Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Напомним, что прошлым летом и Гордон, и Денг не захотели продлевать контракты на предложенных клубом условиях.

Чикаго и так не блещит, а если не переподпишут этих 2, то вообще ппц. будет.

Чикаго и так не блещит, а если не переподпишут этих 2, то вообще ппц. будет.

Зато будет вероятность отхватить неплохой кусок на след. драфте.)) А потом будет Команда-Династия. эх, мечты..

Луол Денг подписал 6 летний контракт на сумму в $80млн.

Старая инфа по $71млн. - ложь.)))

Restricted free agent forward Luol Deng and the Chicago Bulls have agreed to six-year contract that could be worth as much as $80 million, according to a person within the league who is familiar with the situation.

The new deal was reported earlier by the Chicago Tribune, Chicago Sun-Times and ESPN.com, which said the contract would include $71 million in guaranteed money.

Старая инфа по $71млн. - ложь.)))

Restricted free agent forward Luol Deng and the Chicago Bulls have agreed to six-year contract that could be worth as much as $80 million, according to a person within the league who is familiar with the situation.

The new deal was reported earlier by the Chicago Tribune, Chicago Sun-Times and ESPN.com, which said the contract would include $71 million in guaranteed money.

У этого Паксона столько везения,столько пиков и так разволить команду-бездарность.

Они ищут Инсайд,ведь были тандем двух очень сносных больших-Чандлер и Карри.

Разлучать из нельзя было,сейчас бы они очень классно дополняли друг друга,Карри компенсировал бы скудный атакующий потенциал Тайсона,ну а Чандлер-один из лучших защитников лиги.Карри-имеет почти над каждым большим парнем лиги физическое преимущество(ну за исключением звезды Орландо под 12 номером),и его кполукрюк-отшлифован почти до совершенства.Ну хотя бы одного оставили,а обмен Чандлера за мешок картошки-это вобще жесть.

Ну это неглавное,удача вновь пришла в руки Пэксона,выбор Олдриджа,который звездит в Портленде,на кого? На тупого данкодела Тайруса и чемпиона Европы по фамилии Хряпа :D .Да так бездарно профукать 3 высококлассных центров,надо было сильно постараться.Биг Бэн в Буллс как известно так и не заиграл

А сейчас Ноа-второй Биедринш,но тактика Буллс не тупая беготня и мешок по фамилии Грэй.Жаль мне фэнов Буллс,так и не воспользоваться сполна шансами.

У этого Паксона столько везения,столько пиков и так разволить команду-бездарность.

Они ищут Инсайд,ведь были тандем двух очень сносных больших-Чандлер и Карри.

Разлучать из нельзя было,сейчас бы они очень классно дополняли друг друга,Карри компенсировал бы скудный атакующий потенциал Тайсона,ну а Чандлер-один из лучших защитников лиги.Карри-имеет почти над каждым большим парнем лиги физическое преимущество(ну за исключением звезды Орландо под 12 номером),и его кполукрюк-отшлифован почти до совершенства.Ну хотя бы одного оставили,а обмен Чандлера за мешок картошки-это вобще жесть.

Ну это неглавное,удача вновь пришла в руки Пэксона,выбор Олдриджа,который звездит в Портленде,на кого? На тупого данкодела Тайруса и чемпиона Европы по фамилии Хряпа :D .Да так бездарно профукать 3 высококлассных центров,надо было сильно постараться.Биг Бэн в Буллс как известно так и не заиграл

Ну во первых Ламаркус не центр. Хотя обмен глупый был(хуже того, при котором Портленд Роя получил) - Хряпа срисовался, Томас не впечатляет. Также учитывая, что Пэксон взял позже Бена, то связочка Уоллес-Элдридж была бы очень ничего, под конец того сезона, когда Ламаркус разыгрался.

А Карри.. Самое глупое в обмене Брэнд-Чэндлер - надежда, что Эдди заменит Элтона. В атаке Карри не спорю, хорош, но в защите ноль. И совершенно не подвижен(читай - играет как мешок с г..). А Чендлер был при Хайнрихе-разыгрывающем одним из самых непрогрессирующих игроков лиги, и не только в атаке. Его уже очередным "не оправдал" клеймили. И слили при первом удобном случае. Ну а Эдди держать, когда классеного дифенс-ПФ достать практически невозможно, тоже резона не было.

я рад...одну проблему решили...

в принципе осталась еще одна БГ7...

думую для Денга достаточно 13 с лишним лямов в год...

надеюсь и с Беном боссы найдут понимание...будем ждать...

У этого Паксона столько везения,столько пиков и так разволить команду-бездарность....

эээ...осторожнее со словами...не надо таких резких высказываний, да были ошибки...признаем это...

но ведь уже тысячу раз это мусолили...в Чикаго не смогла зароботать машина под названием Карри+Чандлер...нужно было что то менять...

к тому же как мы помним у Карри были проблемы с сердечком...а Чандлер так и не смог раскрыться...ну нету у нас Криса Пола...благодаря которому Чендлер нашел себя и показывает превосходныую игру...

да на счет трейда Томас-Олдридж я могу говорить долго...лично я вижу от этого трейда как и плюсы так и минусы...

и заявляю, что у Томаса все еще впереди и он оправдает свой высокий номер на драфте...

наверное сейчас уже с уверенностью можно говрить, что многие перемены в команде были не на пользу...но никто ж этого не мог предсказать...

отрабатывал бы Биг Бен свои денжища да и Бен Гордон с Хайнриком были стабильнее...то и сезон мог подругому сложиться...

а сейчас имеем то что есть ...и никуда не денешься....

миллионный раз напишу "все что не делается, все к лучшему!"

как большой фан, я вижу хорошие перспективы Быков....

подписание БГ, возможный размен Гудена, Хьюза, Хайнрика и вперед в СЕЗОН 08/09

Обычная новостишка из Запада, но для Восточного побережья. :)

Джон Пэксон заявил, что не может пока участвовать в сделках с другими командами (обмены), потому что не решил судьбу со своими огран. свободными агентами – Луолом Денгом (теперь он уже офиц. подписан) и Беном Гордоном.

Возможно Буллз хотели бы обменять Кирка Хайнрика, но в таком случае – пока не нужно переподписывать Гордона, который мог бы стать довеском в сделке.

Бену Гордону заявил, что хочет контракт на сумму более, чем $57млн. на 6 лет, что будет являться финансовой проблемой для Чикаго, если это произойдёт. Но дело в том, что руководство не хочет пока подписывать 6-летний контракт с ним, т.к. Чикаго не являются претендентами на чемпионство...и в планах пока другие цели.

ПРотиворечивые слухи...Буллз заинтересованы в услугах центрового Брэда Миллера из Сакраменто. Также были ОЧЕНЬ заинтересованы в Крстиче, но тот свалил в Триумф.

ДжеймсОн Карри отчислен из «Чикаго»

Руководство «Чикаго» объявило об отчислении защитника ДжеймсОна Карри.

Как сообщает Chicago Tribune, «Буллс» сэкономили 150 тысяч долларов за счет того, что не гарантировали контракт на следующий год.

ПРотиворечивые слухи...Буллз заинтересованы в услугах центрового Брэда Миллера из Сакраменто. Также были ОЧЕНЬ заинтересованы в Крстиче, но тот свалил в Триумф.

Большой им нужен, но все же не типа, который на дуге стоит и шмаляет...Хотя где сейчас взять нормального-то? Скиннера с ФА взяли ЛАКи, за что им респект...

Значит по ходу на вариант обмена - Бен Гордон, sign and trade? Вариант...Или Хьюза обменять....

Сложно Паксону будет

Лучше обменять Хьюза, а Гордона подписать

Руководство "Чикаго" может обменять защитника Ларри Хьюза на форварда "Денвера" Кениона Мартина, сообщает Daily Herald.

Другими вариантами для "Буллз" являются центровые Эрик Дэмпиер из "Далласа" и Джоэль Пржибилла из "Портленда", а также форвард "Нью-Йорка" Джаред Джефрис.

Менять Хьюза лучше всего на Мартина. Вполне неплохой вариант для Чикаго

Руководство "Чикаго" может обменять защитника Ларри Хьюза на форварда "Денвера" Кениона Мартина, сообщает Daily Herald.

Другими вариантами для "Буллз" являются центровые Эрик Дэмпиер из "Далласа" и Джоэль Пржибилла из "Портленда", а также форвард "Нью-Йорка" Джаред Джефрис.

Слух этот еще два дня назад появился. и ни один вариант не видится особо правдоподобным. Денверу, при живом автоответчике Ларри не нужен, как и Портленду с Далласом. Также ни у кого из этой троицы смысла отдавать большого нет. Вариант с Джеффрсом выглядит более-менее, но он СФ числится. А на позиции ПФ не думаю, что лучше того же Гудена.

Луол Денг: «Я должен делиться тем, что получаю»

Форвард «Чикаго» Луол Денг решил объяснить свое отношение к профессиональному спорту.

«Чувствую, что я не просто спортсмен. Из-за моего положения, из-за того, что я делаю, из-за того, что видел, я понимаю, насколько важна моя роль в этом мире. Для меня существует понятие ответственности в этом деле. Я должен делиться тем, что получаю», – приводит слова Денга Times Online.

Я так понимаю, это он про благотворительность... Тогда молодец, конечно, но эта эпопея с его контрактом чести ему не делает

Луол Денг: «Я должен делиться тем, что получаю»

Форвард «Чикаго» Луол Денг решил объяснить свое отношение к профессиональному спорту.

«Чувствую, что я не просто спортсмен. Из-за моего положения, из-за того, что я делаю, из-за того, что видел, я понимаю, насколько важна моя роль в этом мире. Для меня существует понятие ответственности в этом деле. Я должен делиться тем, что получаю», – приводит слова Денга Times Online.

У родителей Денга больше 10 детей,вот и на них уйдут наверное деньжата.

Бен Гордон: «Боюсь, что мы не договоримся с «Чикаго»

Ограниченно-свободный агент Бен Гордон считает, что его дни в Чикаго сочтены.

«Сейчас, если говорить честно, я не уверен. Думаю, что в ближайшее время мы примем какое-то решение. Я неплохо провел время в Чикаго, но похоже с руководством договориться не удастся. Это про часть бизнеса. Надо делать то, что надо», – приводит слова защитника Hartford Courant.

«Сейчас, если говорить честно, я не уверен. Думаю, что в ближайшее время мы примем какое-то решение. Я неплохо провел время в Чикаго, но похоже с руководством договориться не удастся. Это про часть бизнеса. Надо делать то, что надо», – приводит слова защитника Hartford Courant.

Я тоже так думаю.Никто не будет платить Бэну десятку,да и сезон слабый провел.И позиция недифицитная,Хьюз если что его заменит.

Только куда Гордону идти,у команд других не осталось денег,только у Мемфиса,но там есть Фойе и Гэй.

Быть может Европа!!!! :o

Даже незнаю кому он нужен с его та аппетитами. :huh:

Неужели,неужели Бен покинет Чикаго???Черт возьми,лично я бы очень хотел,чтоб этот парень еще много лет защищал цвета именно команды из штата Иллиноис!А ведь в Чиикаго все только начинается.На драфте выбран под 1 номером Роуз,на которого возлагают ГРОМАДНЫЕ надежды.Будет очень сложная борьба за плей-офф,Восток нехило укрепился,и Чикаго бы очень пригодился именно Бэн с его снайперскими качествами.Н-да...

Ну,если хочет уйти,то куда??Только не Европа,рановато еще ему покорят Старый Свет.Возможна ли смена конференции,как вы думаете,а????

P.S Deiner,может ты имел в виду О Джея Майо,а не Фоя???Перепутал О Джея с Ренди Фоем из Минни???

Неужели,неужели Бен покинет Чикаго???

Наверняка о нем и НБА забудет, если он не свернет свои требования трубочкой и засунет себе глубоко в ...

Да и нужен он при наличии Хьюза и Хайнриха(а он наверняка после прихода Роуза перейдет на позицию второго)? Разве что как трейд материал, при наличии более-менее стоящего контракта, будет очень неплох.

Да нет,Кирк должен быть главным сменщиком Роуза,но и второго сыграть сможет.Хотя у меня в планах второго должен играть Бэн,как бы он не хотел повысить себе зарплату.

Да нет,Кирк должен быть главным сменщиком Роуза,но и второго сыграть сможет.Хотя у меня в планах второго должен играть Бэн,как бы он не хотел повысить себе зарплату.

А ведь его укоряли в том, что он нечто среднее между пг и аз. А теперь он второго, оказывается, не может его играть. Также, способности разводилы Хайнриха могут пригодиться. И в защите он гораздо сильнее Гордона(а это очень важно будет, при Роузе в роли френчайза).

Бен.. Если затребует приемлимую сумму(или tender offer от безнадеги), то такой шестой номер весьма пригодится.

Да, новость конечно не удивительная совсем! Моё мнение,что Чикаго нисколько не потеряет! Есть Хьюз Хайнрик Сефолоша и само собой Роуз! Эти четыре парня с лихвой закроют позиции 1го и 2го номеров! А на счёт будущего Гордона вариантов не так много! Европа отпадает мне кажеться на 90 процентов! Но в любом случае, спасибо ему за время проведённое в команде и удачи в дальнейшеё карьере!

Рано прощаешся с Беном,может еще и останется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу