J.D. Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 так они и чистят на максималку с учетом амнистии Бузера. Там кроме Мело еще аналитеги писали что план б так сказать это Сивенсон из Инди он вроде неограниченым тоже будет(не помню) Только вот захоет ли Мело, или все таки предпочтет ЛА Не думаю, что Толстолицый в ЛА поедет. Лэйкерс - очень слабы, отягощены контрактом Брайанта и потому неизвестно, когда еще станут нормальной командой. Буллз куда интересней, но тут Гарпаксу нужно всерьез за дело взяться, чтобы выманить Мэло из Нью-Йорка. В Никс же аналогичный биг маркет, команда крутая и с историей. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Не думаю, что Толстолицый в ЛА поедет. Лэйкерс - очень слабы, отягощены контрактом Брайанта и потому неизвестно, когда еще станут нормальной командой. Буллз куда интересней, но тут Гарпаксу нужно всерьез за дело взяться, чтобы выманить Мэло из Нью-Йорка. В Никс же аналогичный биг маркет, команда крутая и с историей. Да, но Чикаго второй сезон "болтает" в регулярке из-за травмы лидера и скрестив пальцы рук и ног можно надеяться что карма наконец то смилостивится над Буллз и в следующем сезоне травмы будут обходить нас стороной. А вот причины нестабильной игры Никс в этом сезоне не совсем в травмах. Тут скорее всего не так все ладненько в самой организации. По этому столько много "дыма" от Нью Йоркского "огня"! 0 Цитата
michael100593 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Джо на олл стар попал. 0 Цитата
bask88 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Джо на олл стар попал. Откуда инфа? Только в пятницу же составы объявят Изменено 29 января, 2014 пользователем bask88 0 Цитата
michael100593 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Откуда инфа? Только в пятницу же составы объявят На канал Чикаго Буллз было залито видео, поздравляющее Джоакима с попаданием на матч всех звезд. Но, т.к. официально результаты объявят только в четверг, его быстренько удалили (но шустренькие людишки успели скопировать его)...Надеемся, что он и правда там окажется! Может фейк, но все же... 0 Цитата
bask88 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 На канал Чикаго Буллз было залито видео, поздравляющее Джоакима с попаданием на матч всех звезд. Но, т.к. официально результаты объявят только в четверг, его быстренько удалили (но шустренькие людишки успели скопировать его)...Надеемся, что он и правда там окажется! Может фейк, но все же... Действительно, спасибо за инфу! Молодец, Жо! Заслужил! 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 На восток запрещено брать игроков выше 6,8.Это сделано специально,чтобы липрон не чувствовал себя хоть в чем-то превзойденным 0 Цитата
Korvin Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Сегодня топил за Быков, чтобы Ноа поборолся за Игрока месяца. У него было в среднем в январе 14 очков, 14,5 подборов, 5,6 передач, 1,8 блокшотов и 1,2 перехватов. Ну и сегодня еще 10 очков, 10 подборов, 8 ассистов и 4 блока. Быки закончили январь 11-4, Ноа претендент неплохой. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Быки закончили январь 11-4, Ноа претендент неплохой. плюс то поражение , которое было от Миннесоты было без Ноа, так что с Джоакимом получается вообще 11-3 0 Цитата
Suburban Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Народ есть какие слухи перед дедлайном?? 0 Цитата
Korvin Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Все кроме Ноа могут быть обменяны. Нам нужны истекающие и пик первого раунда. Данливи и Гибсон лакомые куски у нас. Ноа еще один трипл. Буллз окончательно перестали быть командой Роуза... 0 Цитата
Zhak Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 ...Буллз окончательно перестали быть командой Роуза... Это ровно до возвращения Дерика! Самый интересный слух обмен Энтони,к нам. Также проскакивал интерес к Эрику Гордону и Харрисону Барнсу. Но пока все так и осталось на уровне слухов. 0 Цитата
151 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Не верится мне в это. Но с таким составом можно будет за гайку бороться если оставить Диджея, Хайнрика, амнистировать (обменять) Карлоса и укрепить лавку. Только по цене запредельно выйдет - миллионов под 90. Не. Максималка Роуза не позволит. A если Деррика поменяют на Энтони? 0 Цитата
Korvin Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Это ровно до возвращения Дерика! Нет, это до тех пор, пока Роуз не будет снова играть на уровне Алл стара, что под большим вопросом. А пока что, начиная с противостояния Буллз-Нетс в плейофф, это команда Ноа. Он вожак, он лидер, оплот обороны и незаменимый элемент в атаке. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 ...А пока что, начиная с противостояния Буллз-Нетс в плейофф, это команда Ноа. Он вожак, он лидер, оплот обороны и незаменимый элемент в атаке. Мне не очень хотелось бы повторяться, но... это ровно до возвращения Роуза! 0 Цитата
Rose Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Понятно, что Никс не буду менять Энтони перед дедлайном. Они хотят зацепиться за ПО в этом году. Учитывая нынешний Восток, вполне могут выползти и на 5-6ую строчку, если удача будет на их стороне. Другое дело, если они пролетят мимо ПО. Тогда Карамельного не удержат даже лишние 20 лямов. Для Чикаго подписание Энтони - единственный шанс нормально усилиться. ЛеБрон и Уэйд останутся в Хит (и слава Богу). Бош не пойдет на пэй-кат, и, скорее всего, сменит команду. Быкам он не интересен по понятным причинам. Почему важно подписание топового агента: потому что ставки на Роуза уже никто не делает. Он будет оставаться лидером команды, но... до поры до времени. И никто не знает, сколько времени пройдет, прежде чем он опять сломается. Еще один аргумент - команде нужен талантливый скорер. И опять Кармело самый лучший вариант. Интересно, ГарПакс мыслят в том же направлении, или же у них какие-то другие идеи.. 1 Цитата
Suburban Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Понятно, что Никс не буду менять Энтони перед дедлайном. Они хотят зацепиться за ПО в этом году. Учитывая нынешний Восток, вполне могут выползти и на 5-6ую строчку, если удача будет на их стороне. Другое дело, если они пролетят мимо ПО. Тогда Карамельного не удержат даже лишние 20 лямов. Для Чикаго подписание Энтони - единственный шанс нормально усилиться. ЛеБрон и Уэйд останутся в Хит (и слава Богу). Бош не пойдет на пэй-кат, и, скорее всего, сменит команду. Быкам он не интересен по понятным причинам. Почему важно подписание топового агента: потому что ставки на Роуза уже никто не делает. Он будет оставаться лидером команды, но... до поры до времени. И никто не знает, сколько времени пройдет, прежде чем он опять сломается. Еще один аргумент - команде нужен талантливый скорер. И опять Кармело самый лучший вариант. Интересно, ГарПакс мыслят в том же направлении, или же у них какие-то другие идеи.. Было бы здорово! Но вот только обменяют ли до дедлайна Никсы Кармелу...не знаю не знаю....А на лето.. мне кажется он в Чикаго не пойдет, тем более если с Роузом непонятка творится! 0 Цитата
michael100593 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Питер Виксэй что-то про Кевина Лава пишет, мол Чикаго умеют побеждать и это может сказаться на дальнейшем выборе команды. Интересно, но Сондерс не Кан... 0 Цитата
Suburban Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Кевин Лав? Маловероятно....а если случится, то будет неожиданно и приятно 0 Цитата
Max-ROSE Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Кевин Лав? Маловероятно....а если случится, то будет неожиданно и приятно лучше уж энтони,чем лав карамельный покруче скорит,+ в защите не такой деревянный(хотя тоже не торт) 0 Цитата
LBC Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Не будет Карамельки у нас. Можно много говорить на тему, почему игроки топ класса не идут к нам, но факт остается фактом. Да и как то хочу верит в Роуза, все равно он наш, печалит меня, что многие наши болельщики начали списывать его. Но я буду верить 0 Цитата
michael100593 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Шамс Шарания пишет, что Дэнни Грейнджер заинтересован в подписании контракта с Буллс. 0 Цитата
michael100593 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Ребята, подскажите, какую должность Пиппен в клубе занимает? Изменено 22 февраля, 2014 пользователем michael100593 0 Цитата
Zhak Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ребята, подскажите, какую должность Пиппен в клубе занимает? Да один из скаутов вроде. А на счет Дэнни, как по мне, так вряд ли он заинтересован в Буллс, а Буллс в Дэнни, по крайней мере не в этом сезоне. И лично мое мнение, в следующем сезоне хотел бы видеть в составе со скамьи Бена Гордона на Аз и здорового Эмеку Окафора еа бэкапе у Ноа. обязательно оставить Либэ Августина,(подчеркну, что всех не за дорого) И вполне можно идти и наводить шороху. 0 Цитата
michael100593 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Да один из скаутов вроде. А на счет Дэнни, как по мне, так вряд ли он заинтересован в Буллс, а Буллс в Дэнни, по крайней мере не в этом сезоне. И лично мое мнение, в следующем сезоне хотел бы видеть в составе со скамьи Бена Гордона на Аз и здорового Эмеку Окафора еа бэкапе у Ноа. обязательно оставить Либэ Августина,(подчеркну, что всех не за дорого) И вполне можно идти и наводить шороху. Я читал, что у у них есть интерес, но они не будут преследовать его из-за ограниченности в финансах, думаю и сам Бен не захочет за минимум играть. Есть варианты, того же Брюера можно подобрать по ходу сезона, или Артеста. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.