Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не умеем мы сливать. Надеюсь хоть расписание поможет и травма Кирка. Как же ужасен Восток.

Не нужно уметь сливать, чтобы сливать. 

Я уверен, что Бакс, к примеру, четко следуют указаниям, потому что у них в организации нет разногласий и все хотят заполучить высокий пик.

В Буллз ситуация другая. Клуб выбрал курс на перестройку (обмен Денга прямое тому доказательство). Учитывая скупость Рейнсдорфа, было бы здорово усилиться через драфт, получив топ-10 пик, но тут Паксон с Форманом столкнулись с проблемой: тренер, которого они же и пригласили, не хочет сливать сезон. 

"Я просто делаю свою работу" - этой фразой Тибс может успешно прикрывать свои злодеяния. И ведь не поспоришь. Как ему объяснить, что в этом сезоне по турнирной таблице выгоднее двигаться вниз? Эту идею поддержал бы кто угодно, но не Тибодо, со своей статуэткой тренера года и исторической статистикой. 

На драфт можно не рассчитывать. Лучше посмотрим еще раз на вылет в первом раунде ПО, давненько мы этого не видели. 

Опубликовано

Тибс правильно делает. Посмотрите на Индиану. Никаких искусственных падений ради высокого пика. Организация с которой стоит брать пример!

Опубликовано

Я тоже считаю, что слив это "ни о чём"! Им еще воспользоваться нужно уметь! Не редки были случаи, когда и худшая команда выпадала из тройки на драфте! А расклад 2008 года второй раз уже с нами не прокатит! И если хотим подняться повыше в драфтовых раскладах, нужно пользоваться ресурсами, которые к счастью имеются. Вопрос, только в том хватит ли таланта и мозгов у ГарПэкса!

Тут еще вопрос в другом, Денга слили не только из-за скупости владельца. С помощью этого обмена руководство немного развязало себе руки,  для активных (я надеюсь на это) действий. И самое интересное что этот год богат именно на игроков амплуа Луола! На драфте это Джабари, Уиггинс и т.д, если с ними мы пролетаем, то на рынке свободных агентов будут рыбы по жирнее это Леброн и Карамельный (как ни странно, но не утихают слухи, что к нам он может попасть еще по ходу этого сезона).

Скажу честно в вариант с подписанием звезд мне верится меньше, чем с удачным выбором на драфте. Но, если уж и говорить совсем откровенно скорее всего мы по привычке останемся у разбитого корыта и потом Формэн с Пэксоном по быстрому из "лучших из худших" :D   смастерят Бэнчмобб-3! И в лучшем случае нам из Европы доставят связанного Миротича!

Опубликовано

Тибс правильно делает. Посмотрите на Индиану. Никаких искусственных падений ради высокого пика. Организация с которой стоит брать пример!

Чтобы в нынешней НБА команда без нескольких удачных высоких пиков подряд (как Окла), объединения звезд (Майами, Бостон) или скупки крутых игроков за мешок картошки (ЛАЛ) превратилась в контендера, должно сойтись великое множество условий. Инди работали планомерно, но им посчастливилось вырастить такой боевитый состав, также Буллз благодаря не только грамотному курсу, но и удаче (привет, 2008) и множеству других факторов построили на пустом месте контендер.

И, опять же, на это нужно время. Несколько лет грамотного безошибочного менеджмента. Веришь, что Буллз это по силам?

Нужна команде звезда.

Опубликовано

И, опять же, на это нужно время. Несколько лет грамотного безошибочного менеджмента. Веришь, что Буллз это по силам?

Нужна команде звезда.

Ну я например верю, что менеджменту по силам создать хороший состав, так как курс взятый 10 лет назад строго выдерживается и работу на драфте можно назвать хорошей, что при постройки команду весьма важно, несмотря на номер пика. Подписание свободных агентов, кроме Бена Уоллеса в 2006, также были вполне грамотными и взвешенными, с учетом того, что Чикаго не является местом куда все просятся играть. Даже подписание Бузера не было ужасным, он все таки не смотря на всю критику ниже определенной планки не падает, и кучу игр не пропускает, хотя на свой контракт как и Уоллес не играет.  Самой большой бедой остается проблема заманивания привлекательных исполнителей в свой клуб, чему виной всем известные причины. Поэтому Чикаго так и продолжит весьма метко стрелять на драфте и "воспитывать Баба Ягу в своем коллективе", надеясь на восстановление Роуза, прогресс Батлера и Снэлла, потенциал Миротича.

Опубликовано

Согласен с Корвином. Бузер, Роуз и Хайнрих освободят кучу лавэ под кепкой. Если состав и так играет хорошо, представить, что укрепить его на освободившиеся бабки от этих товарищей. Причем необязательно на звезд, достаточно создать глубину состава. Типа команды-звезды. Каждый может зажечь. Не пошла игра -выходит дублер и делает свое дело.

Опубликовано

Согласен с Корвином. Бузер, Роуз и Хайнрих освободят кучу лавэ под кепкой. Если состав и так играет хорошо, представить, что укрепить его на освободившиеся бабки от этих товарищей. Причем необязательно на звезд, достаточно создать глубину состава. Типа команды-звезды. Каждый может зажечь. Не пошла игра -выходит дублер и делает свое дело.

Я вообще то пошутил.

Но и в твоих словах есть доля правды. В частности про Бузера и Хайнриха. И если быть честным за хороший куш я бы и Роуза сменял, ведь команда за два года показала, что на Востоке и без него способна выходить в плейофф. Но если создавать лишь глубину состава, то это быть вечно 4-5 и вылетать в 1-2 раунде. Команда-звезда вроде Детройта середины 00-ых это хорошо, но современные тенденции показывают, что титулы завоевывают другим путем.

Опубликовано

Ну Роуза я имел ввиду, что после двух травм и 20 лимонов в год сильно на него я бы не расчитывал. А глубина состава не средними игрочками, а взять одного Лебрончика )))(ну Мело на худой конец), Миротича, с драфта талантов и бенч укрепить добротными игрочками. Перстни можно смело штамповать)))

Опубликовано

Ну допустим освободите вы бабло. Дальше что? Кого подпишите? Кто захочет пойти в команду без лидера? Только те, кому переплатят! А следовательно опять "засрете" платежку не нужными подписаниями.

Если немного отвлечься, из последнего ходят слухи, что Кирка собираются махнуть в Голден, в обратном направлении очень интересен Барнс, тот который Харрисон. Но это по моему мнению этот обмен будет очень уж хорошо для нас, чтобы оказаться правдой! Даже, если к Кирку приложат пик первого раунда. Как любят говаривать на буржуинских форумах, при таких раскладах я лично посажу Хайнриха к себе в машину и отвезу в Голден Стэйт :D !

Второй веселый слушок. Это Бузяка отправляется в Нью Орлеан, а обратно вылетает Эрик Гордон. Тут более менее картина реальна. Но опять таки, очень много но... Как говориться скоро... Посмотрим...

Опубликовано

Случайные травмы.

Вот цитаты Поповича:

Я не собираюсь увеличивать время «Большого трио» только для того, чтобы выиграть несколько матчей. Это было бы неразумно

Тибодо не понять. Он будет гонять состав 48 минут, лишь бы выиграть игру в мусорной регулярке.

Опубликовано

Случайные травмы.

Вот цитаты Поповича:

Тибодо не понять. Он будет гонять состав 48 минут, лишь бы выиграть игру в мусорной регулярке.

В Чикаго нет столь возрастных игроков. И в Чикаго нет ростера из 15 человек, есть всего-лишь восемь, которые способны играть. До сезона 2012-13 не было проблем с распределением времени. 

Опубликовано (изменено)

Ну допустим освободите вы бабло. Дальше что? Кого подпишите? Кто захочет пойти в команду без лидера? Только те, кому переплатят! А следовательно опять "засрете" платежку не нужными подписаниями.

Если немного отвлечься, из последнего ходят слухи, что Кирка собираются махнуть в Голден, в обратном направлении очень интересен Барнс, тот который Харрисон. Но это по моему мнению этот обмен будет очень уж хорошо для нас, чтобы оказаться правдой! Даже, если к Кирку приложат пик первого раунда. Как любят говаривать на буржуинских форумах, при таких раскладах я лично посажу Хайнриха к себе в машину и отвезу в Голден Стэйт :D !

Второй веселый слушок. Это Бузяка отправляется в Нью Орлеан, а обратно вылетает Эрик Гордон. Тут более менее картина реальна. Но опять таки, очень много но... Как говориться скоро... Посмотрим...

spanch-bob-voobrazhenie_21305587_orig_.j

Изменено пользователем bask88
Опубликовано (изменено)

НБА. Луол Денг не исключает своего возвращения в «Чикаго» следующим летом

Форвард Луол Денг, который летом станет свободным агентом, в начале января был обменян из «Чикаго» в «Кливленд». Перед недавним матчем с бывшей командой британца спросили, может ли он вернуться в «Буллс» в межсезонье, на что баскетболист ответил сначала с сарказмом, а затем сменил тон.

«Я не знаю. Возможно, они предложат 30 миллионов за три года. Это будет вариант.

Сложно сказать. У меня нет никаких обид или чего-то подобного. Было бы просто глупо, если бы я сейчас заявил, что «Чикаго» не будет в моем списке. Я провел здесь десять лет», – цитирует Денга Chicago Sun-Times.

Незадолго до обмена Денг отказался от предложенного «Чикаго» 3-летнего контракта на 30 миллионов долларов.

Изменено пользователем _Voha_
Опубликовано

По уму такие игроки как Денг не нужны контендерам. Контедер это супер звезды с огромными контрактами + ролевики с небольшими контрактами. Середняки типа Денга которые получают почти столько же сколько суперстары, не нужны, только платежку убивают.

Опубликовано

По уму такие игроки как Денг не нужны контендерам. Контедер это супер звезды с огромными контрактами + ролевики с небольшими контрактами. Середняки типа Денга которые получают почти столько же сколько суперстары, не нужны, только платежку убивают.

Хотел было поспорить, но ты совершенно прав. 

Опубликовано

некоторым звездам, как раз нужны такие Денги.

которые не будут претендовать на большой кусок их славы и при этом будут знатно тащить.

как третья опция Луол вполне подошел бы в контендер.

как пример Парсонс в Хьюстоне, только не надо разговоров про Хьюстона и контендер, это просто для примера.

Опубликовано

Такие как Денг, вообще то, и делают команду чемпионами. Это как плейофф в НХЛ, где кубок завоевывают не звезды, а 3 звено. 

Не нужно приравнивать Денга к Джошу Смиту и прочим игрокам с большими контрактами. Это совсем другой тип.

Опубликовано

Такие как Денг, вообще то, и делают команду чемпионами. Это как плейофф в НХЛ, где кубок завоевывают не звезды, а 3 звено. 

Не нужно приравнивать Денга к Джошу Смиту и прочим игрокам с большими контрактами. Это совсем другой тип.

Мне кажется, что сравнение с НХЛ тут немного не уместно в принципе. Да и на счет завоевания кубка 3 звеном это конечно тоже очень сильно! В команде контендере, главное баланс! Проще говоря "химия"! Ну и грамотное использование сильных и слабых сторон. Плюс еще функциональное состояние игроков, после изнуряющего сезона, должно быть не далеко от пикового! Вот составляющие чемпионской команды. Ну и без звезд, тоже вообще никак! А если опять таки вспоминать типа "не звездный" чемпионский Детройт, то там как раз в составе было 5 Денгов, а точнее игроков близких по уровню и трудовой этике к Луолу. 

Опубликовано

Пошли слушки про Мело в Буллз, кто что думает по этому поводу?

Мне кажется вероятность подобного процентов 30, по крайней мере на данный момент. Ближе к лету будет виднее. Особенно если Быки пройдут в ПО, а Никс нет. Кстати, возможно, все это - гениальный план ГарПакса по привлечению свободных агентов. Я имею в виду выход в ПО половиной состава.

Что касается самого Мэло, то здесь все неоднозначно.

Не факт что он захочет плясать под дудку Тибодо, да еще и вместе с Роузом. С другой стороны, без хорошего тренера ему ничего не выиграть, а поломанный Роуз вряд ли будет как-то мешать ему купаться в лучах славы. 

Что думают ГарПакс. Роуз в одиночку не вытащит, нужен кто-то в помощь. Кто-то, кто умеет набирать очки. Мэло лучший атакующий игрок Лиги, наравне с КД. В теории, такой игрок продлит Роузу спортивную карьеру, сняв с него ношу основного скорера в команде. Получится аналог связки Дюрант-Вестпрук. Два лучших атакующих ЛФ с двумя взрывными, но поломанными комбо-гардами. С точки зрения менеджмента - грамотный ход, надо предлагать максималку. 

Опубликовано (изменено)

так они и чистят на максималку с учетом амнистии Бузера. Там кроме Мело еще аналитеги писали что план б так сказать это Сивенсон из Инди он вроде неограниченым тоже будет(не помню)

Только вот захочет ли Мело, или все таки предпочтет ЛА

Изменено пользователем trinidad

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу