Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда не думал, что каждое поражение будет радовать. Сливать, брать сильный пик+ возможно пик шарлотт+ возможно Миротич и плюс Роуз и плюс последний год у Бузера. В этом сезоне поднатаскать Снелла. Поберечь Ноа.  Как-то так.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Командовать парадом будут уже совсем другие люди..

Жаль, что именно в Кливленд Денга, он должен был получить возможность побороться за гайки, но консельери ГарПакс решил иначе.

Теперь у нас есть время для Батлера на родной для него позиции, время для Снэлла, пики и немного денег.  

Опубликовано

Как по мне мало получили за Луола,можно была и Вейтерса выторговать.А в целом не представляю как Чикаго без Денга будет,но надеюсь ген.менеджер знает что делать

Опубликовано

в лучшем случае будет серединка первого раунда будущего драфта

если танк то вохзможно и за Паркером. Форман за ним на днях наблюдал. Подробнее о полученных пиках кто-то знает? 

Sacramento Kings' 2014 first-round pick (protected 1-12), the Portland Trail Blazers 2015 and '16 second-round picks and the right to swap first-round picks with the Cavaliers in 2015 if the Cavs' pick is outside the top 14.

Опубликовано

в лучшем случае будет серединка первого раунда будущего драфта

Ты уже знаешь результаты лотереи? Когда Роуза под первым брали, Чикаго 9 с конца были. Так что любой пик может быть, если мимо ПО.

Опубликовано

Ты уже знаешь результаты лотереи? Когда Роуза под первым брали, Чикаго 9 с конца были. Так что любой пик может быть, если мимо ПО.

лотереи не знаю, а вот читать умею

Sacramento Kings' 2014 first-round pick (protected 1-12) - что значит пик будет с 13 и ниже

Опубликовано

ну так из ПТБ пики 2-го рануда, а у Кавз я так понял тоже топ-14 защищены

С Кавз обмен пиками, но я вангую, что Кавз будут иметь пик выше чем Буллз. Отдали Денга за мешок картошки выходит.

• Легенда
Опубликовано

С Кавз обмен пиками, но я вангую, что Кавз будут иметь пик выше чем Буллз. Отдали Денга за мешок картошки выходит.

if the Cavs' pick is outside the top 14

т.е. в случае, если Кавз выйдут в ПО. И при этом Буллс выйдут и будут выше.

Опубликовано (изменено)

Форман решил освободить платежку. Вангую Бузер досвидос, амнистия привет. Летом двое с драфта, Миротич, и Свободные агенты.

А по поводу Денга, не уверен, что он останется в Кавс, пойдет дальше вот и отдали за 15 млн, сумма то немаленькая, для владельца заботящего только деньги. Единственная проблема, а останеться то Тобидо, при открытым конфликте с Форманом, ведь его заставляют сливать по жесткому.

А ты про пик Менто. Так про него можно забыть. Они в ПО не выйдут еще лет 10.

Зря так думаешь, новые владельцы не Малуфы, деньги не зажмут, приход Руди уже показатель.

П.С. Надеюсь Джабари Паркер упадет в лунку Чикаго!!

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано (изменено)

Зря так думаешь, новые владельцы не Малуфы, деньги не зажмут, приход Руди уже показатель.

Приход Руди показатель, что новые владельцы не шарят и судят по стате. А вот новый ГМ Торонто молодец, спалавил Гея и Рапторы сразу вверх пошли, а вот Кингз с Руди утонули еще глубже. Ну и играй Кингз на востоке,  я бы поверил в их выход в ПО, но на западе без шансов ближайшие годы.

Изменено пользователем Run N Gun
Опубликовано

Посмотрел на зарплату Роуза, и понял что надо амнистировать его, а не Буза.

Амнистрировать франчайз игрока, на котором держится пол заработка Чикаго и лишиться всех перспектив сильной команды на лет 10??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу