BULL77 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Никогда не думал, что каждое поражение будет радовать. Сливать, брать сильный пик+ возможно пик шарлотт+ возможно Миротич и плюс Роуз и плюс последний год у Бузера. В этом сезоне поднатаскать Снелла. Поберечь Ноа. Как-то так. 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Огустин играет лучше Роуза начала чемпа) 0 Цитата
Corvette Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 "эх, холостяцкая жизнь" (с) Фил Джексон 0 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18876&showentry=5039 0 Цитата
Korvin Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Командовать парадом будут уже совсем другие люди.. Жаль, что именно в Кливленд Денга, он должен был получить возможность побороться за гайки, но консельери ГарПакс решил иначе. Теперь у нас есть время для Батлера на родной для него позиции, время для Снэлла, пики и немного денег. 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 ну Денг и тут как бы боролся за гайку, а там через годок переподпишется удачней! 0 Цитата
_Voha_ Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Как по мне мало получили за Луола,можно была и Вейтерса выторговать.А в целом не представляю как Чикаго без Денга будет,но надеюсь ген.менеджер знает что делать 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 7 января, 2014 Легенда Опубликовано 7 января, 2014 Булц, кстати, на первом месте по посещаемости матчей. с отрывчиком) 0 Цитата
BearD Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 ууу,теленок должен вырасти в бычка ууу 1 Цитата
Легенда zer Опубликовано 7 января, 2014 Легенда Опубликовано 7 января, 2014 ууу,теленок должен вырасти в бычка ууу Телёнок пойдёт на убой. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Телёнок пойдёт на убой. TANK FOR WIGGINS 0 Цитата
trinidad Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 если танк то вохзможно и за Паркером. Форман за ним на днях наблюдал. Подробнее о полученных пиках кто-то знает? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 в лучшем случае будет серединка первого раунда будущего драфта если танк то вохзможно и за Паркером. Форман за ним на днях наблюдал. Подробнее о полученных пиках кто-то знает? Sacramento Kings' 2014 first-round pick (protected 1-12), the Portland Trail Blazers 2015 and '16 second-round picks and the right to swap first-round picks with the Cavaliers in 2015 if the Cavs' pick is outside the top 14. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 января, 2014 Легенда Опубликовано 7 января, 2014 такого игрока крутого обменяли , эх 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 в лучшем случае будет серединка первого раунда будущего драфта Ты уже знаешь результаты лотереи? Когда Роуза под первым брали, Чикаго 9 с конца были. Так что любой пик может быть, если мимо ПО. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ты уже знаешь результаты лотереи? Когда Роуза под первым брали, Чикаго 9 с конца были. Так что любой пик может быть, если мимо ПО. лотереи не знаю, а вот читать умею Sacramento Kings' 2014 first-round pick (protected 1-12) - что значит пик будет с 13 и ниже 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 лотереи не знаю, а вот читать умею Sacramento Kings' 2014 first-round pick (protected 1-12) - что значит пик будет с 13 и ниже А ты про пик Менто. Так про него можно забыть. Они в ПО не выйдут еще лет 10. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 января, 2014 Легенда Опубликовано 7 января, 2014 ну так из ПТБ пики 2-го рануда, а у Кавз я так понял тоже топ-14 защищены 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 ну так из ПТБ пики 2-го рануда, а у Кавз я так понял тоже топ-14 защищены С Кавз обмен пиками, но я вангую, что Кавз будут иметь пик выше чем Буллз. Отдали Денга за мешок картошки выходит. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 января, 2014 Легенда Опубликовано 7 января, 2014 С Кавз обмен пиками, но я вангую, что Кавз будут иметь пик выше чем Буллз. Отдали Денга за мешок картошки выходит. if the Cavs' pick is outside the top 14 т.е. в случае, если Кавз выйдут в ПО. И при этом Буллс выйдут и будут выше. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Форман решил освободить платежку. Вангую Бузер досвидос, амнистия привет. Летом двое с драфта, Миротич, и Свободные агенты. А по поводу Денга, не уверен, что он останется в Кавс, пойдет дальше вот и отдали за 15 млн, сумма то немаленькая, для владельца заботящего только деньги. Единственная проблема, а останеться то Тобидо, при открытым конфликте с Форманом, ведь его заставляют сливать по жесткому. А ты про пик Менто. Так про него можно забыть. Они в ПО не выйдут еще лет 10. Зря так думаешь, новые владельцы не Малуфы, деньги не зажмут, приход Руди уже показатель. П.С. Надеюсь Джабари Паркер упадет в лунку Чикаго!! Изменено 7 января, 2014 пользователем Pavko 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Посмотрел на зарплату Роуза, и понял что надо амнистировать его, а не Буза. 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Зря так думаешь, новые владельцы не Малуфы, деньги не зажмут, приход Руди уже показатель. Приход Руди показатель, что новые владельцы не шарят и судят по стате. А вот новый ГМ Торонто молодец, спалавил Гея и Рапторы сразу вверх пошли, а вот Кингз с Руди утонули еще глубже. Ну и играй Кингз на востоке, я бы поверил в их выход в ПО, но на западе без шансов ближайшие годы. Изменено 7 января, 2014 пользователем Run N Gun 0 Цитата
Pavko Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Посмотрел на зарплату Роуза, и понял что надо амнистировать его, а не Буза. Амнистрировать франчайз игрока, на котором держится пол заработка Чикаго и лишиться всех перспектив сильной команды на лет 10?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.