_Voha_ Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Бездарная игра...Один Денг боролся, все остальные отбывали номер.С такой игрой ничего не добьешся,нужны перемены в колективе 0 Цитата
Rose Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Тем временем Сэм Смит произвел очередной вброс: http://blogs.bulls.com/2013/11/should-bulls-consider-the-lessons-of-history/ , проведя параллель между сегодняшней ситуацией и сезоном 1985-86, когда MJ сломал ногу, отыграв лишь три первых матча. В тот раз сезон сливать не стали. Смит пытается нас убедить, что не стоит этого делать и сейчас. Между строк в его статье проскакивают фразы "сливают только лузеры", и "если вы за слив, то вы не Джордан по характеру". На нба.ком в блогах такая же ситуация. Все в один голос твердят "tanking is not an option". Что еще раз доказывает обратное. Все эти аналитики, и даже ГарПакс прекрасно понимают, что в данной ситуации слив - это то, что доктор прописал. Но признать это публично - значит отпугнуть болельщиков от покупки билетов. Поэтому они в один голос твердят, что команда будет бороться, несмотря ни на что. Надеюсь, что в штабе решение о сливе уже принято и команда начнет бороться за высокий пик. По пути на дно можно и новичков поднатаскать. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Денг, Гибсон и Снэлл - заслужили строгий выговор. Это что такое было? Всем брать пример с Тига, вот это человек играет и старается сделать все для команды в будущем. Только репрессии, в виде ссылок в другие команды, спасут сегодняшнее Чикаго. Назанчить Данливи и Тига капитанами и верно следовать курсу, продвигаемому этими товарищами. Решительно и немедленно пресечь разговоры о титулах, победах и прочей буржуйской ереси в стане команды. Комсомольцу Тибодо выговор на партийном заседании чикагской партийной ячейки. 1 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 28 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2013 Шикарная статья... Вот по чьим судьбам надо фильмы снимать (привет Лину) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/top_blawg/535856.html 1 Цитата
_Voha_ Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Все ,кроме Бузера сыграли хорошо.Очень порадовал Снел своей уверенностью 0 Цитата
Korvin Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Можно обсудить слух мелькнувший об интересе Кливленда к Денгу с упоминанием Вэйтерса. Для Денга вариант неудачный, как по мне, ведь по сути это все тот же 1 раунд плейофф на Востоке, да еще и попасть в команду где скорее всего коуч не сможет добавить к игре Луола новых красок. Та же ориентация на защиту, что у Тибодо, да еще и проблемы с организацией игры и налаживания микроклимата в команде. Для Кливленда же Денг действительно хорошее приобретение, которое они правда могли сделать намного раньше драфтанув Барнса. Для Вэйтерса Чикаго в сегодняшней ситуации, возможность получить свободу в атаке и попытаться реализовать свой потенциал в новых условиях. Для Чикаго это дешевый молодой игрок с мотиваций + к нему истекающие контракты. То есть вообщем то реально то что нужно. Вариант вполне сносный, конечно интересно было бы узнать другие варианты, где проскакивают пики, но это вполне приемлемо. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Снова это троица пыталась противостоять коллективу, надежно идущего к своей цели. Денг, Гибсон и примкнувший к ним пионер Снэлл всеми силами пытались огорчить не в чем не повинных болельщиков Кливленда. Слава Богу остальные игроки нашли в себе мужество и смогли подавить бунт внутри команды, решительно изменив ход матча в конце, в чем безусловно видна рука комсомольца Тибодо. Вообще зря мы задрафтовали Снэлла, похоже он умеет играть, что нам сейчас крайне противопоказано. 3 Цитата
_Voha_ Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Бузер вобще ужас.Толку с него почти нету.Единственное что он уумел это игра в нападение,а сейчас и этого не умеет.Срочно надо его обменивать и ставить Таджа в старт! 0 Цитата
michael100593 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Сегодня с Маями, я даже не представляю что будет. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 5 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2013 А ничего ТАКОГО не будет. Нэйта нет. 0 Цитата
Rose Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Роуз наконец-то пообщался с журналюгами. "- Вы планируете как-то изменить свой стиль игры? - Нет." Ок. "Даже если я еще десять раз травмирую колено, теперь я знаю, как с этим справляться и это меня не остановит." Ок. Вот только болельщиков это остановит. От просмотра. У меня лично нет желания каждый год смотреть на одно и то жеПоэтому фраза "Я никогда не буду звать к себе в команду суперзвезд" уже как-то не вызывает уважения. Упрямый гордый мазафака Надеюсь ГарПакс намотали себе на ус. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Ну что? Удивили сегодня нас наши "бычки в томате"? Уже 7 раз из 8 последних домашних чикагских матчей Маяма "глотает"! Кстати вот еще раз убедился в том, что Бузер все таки отрабатывает свой контракт! Один из лучших ТФ в лиги в последние годы! На востоке так вапще! А, если сравнить с подписание Амарика, то тут и обсуждать ничего, да и Бош на себя "торонтовского" вообще не похож! Так что жаль, что возможно скоро Карлито мы увидим уже в другом составе. Хотя все постоянно, только и твердят о его амнистии, в виду не вменяемого, или обменяемого контракта, я не прекращаю у себя в голове прорабатывать различные варианты, вдруг ГарПэкс заходят на Слэмдунк! Так вот, из последнего, (хотя этот вариант у меня зреет, честно сказать уже не первый год) Деда Гарнетт можно + пики на Буззяку! И хоть у Кеви в контракте стоит пункт о невозможности обмена. Я думаю, что Чикагский парень для родного города сделает небольшое исключение. В конце концов он скорее всего совсем не так планировал завершить свою карьеру. Выдернуть его из Бруклина думаю все таки проще, чем в свое время из Бостона, так как дела у них там совсем не важные и света в туннеле, тоже что то почти не видно! Менять им нужно хоть что нибудь, уже сейчас, или же Мише Прохорову ближе к концу сезона уже можно будет потихонечку начинать себе присматривать свадебный гардероб! Так вот по теме, Буз легко наладит старые связи с Дэроном и думаю, что проблем вписаться в состав там у него вообще не возникнет. Тем более, в принципе по составу они очень близки к Буллз (Лопез/Ноа, Пирс/Денг, возможно даже Уильямс/Роуз в принципе можно найти что то общее). Есть старые связи и у Гарнетта. Это Томми, который тренер! И который быстро соориентируется, как выжать последние соки из долговязого Нигга! Короче из этой сделки я вижу только плюсы! Причем для обоих коллективов. А можно и продолжить мой небольшой бред. И добавить сюда Пирса с Луолом, тогда точно не обойтись без пиков со стороны Бруклина, для них думаю это совсем не проблема, мы все видели, как охотно они расстаются со своим будущим. По денежке тоже все совпадет, обмен пролезет. Причем у Пирса, как и у Лу, последний год по контракту и после этого сезона он будет волен идти куда найдет нужным, хотя если "попылит" в ПО, а играя в ЧИ под руководством Тибодо и бок-о-бок с Кевином "попылит" обязательно, то может наиграет и на контракт в Чикаго! Вот таким мне видится мое решение о корректировке нашего ростера! Это вам не Уэйтерсы с Тернерами это Олд скулл как никак! Зуб даю, если этот обмен состоялся бы Хит в полном составе включая старину Пэта потеряли бы сон! P.S. А от мыслей создания защитного тандема Ноа-Гарнетт у меня вообще появляется легкая эрекция! P.P.S.Шучу. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Zhak 0 Цитата
Zhak Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жак, ты смотрел игры Бруклина в этом сезоне? Ну если говорить откровенно, то в последний раз игры Бруклина я наблюдал когда в Чикаго зажигал "криптонитовый"! Да и то, я их уже очень смутно помню, так как без пачки валидола и бутылки водки смотреть их было просто невозможно! По радио передавали, что Нэйт по моему все таки зарешал! А в своем опусе, я и не говорил о играх Бруклина в целом, конкретно затрагивал ситуацию с Гарнеттом и Пирсом, а эти ребята мне уже немного знакомы по играм за свою предыдущую команду! Не думаю, что за полгода их уровень разительно изменился. А что именно тебя интересует? 0 Цитата
Korvin Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Чуть было не выиграли, но вовремя одумались. Пока все идет неплохо. 1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2013 Шикарная статья... Вот по чьим судьбам надо фильмы снимать (привет Лину) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/top_blawg/535856.html По очень похожей истории фильм уже снят, называется Blind Side, только там про футболиста. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) я надеюсь, хоть за Паркера танк? не за этого никчемного уиггинса? Конечно за Паркера, Чикаго и Дьюк братья навек!!! Ну мы наверное и не танкуем. Просто некому очки набирать. Новичок Снэлл и Данливи единственные опции в атаке. Поэтому нам сейчас чем хуже тем лучше. А может и сливаем, даже Аугустина подписали. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Korvin 0 Цитата
Korvin Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Отчислить Данливи прямо сейчас. Такой стрик прервал. Милуоки конечно профи, мудро идут к цели. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2013 Отчислить Данливи прямо сейчас. Такой стрик прервал. Милуоки конечно профи, мудро идут к цели. вот какие-то вы фанаты Чи странные почему не кричите "Отчислить Ноа?" 0 Цитата
Korvin Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 вот какие-то вы фанаты Чи странные почему не кричите "Отчислить Ноа?" В чем же наша странность? 0 Цитата
Rose Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Данливи, что ж ты творишь-то, а? вот какие-то вы фанаты Чи странные почему не кричите "Отчислить Ноа?" Обсуждалось уже, несколькими страницами выше. Между вылетом в первом раунде и лотереей, в этом году мы предпочитаем последнее. 0 Цитата
_Voha_ Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 На такую игру как сегодня вобще не хочется смотреть.Бузер полный 0(4 с 18 с игры и в защите как обычно дыра). Срочно надо его сливать на истекающий контракт,но другой вопрос кто такого игрока себе возьмёт 0 Цитата
michael100593 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 На такую игру как сегодня вобще не хочется смотреть.Бузер полный 0(4 с 18 с игры и в защите как обычно дыра). Срочно надо его сливать на истекающий контракт,но другой вопрос кто такого игрока себе возьмёт @chicagobullsbot: Chicago Bulls will try to trade Carlos Boozer but it's unlikely any team is willing to pay $17m for him next season. (Source: Nick Friedell)Жаль что Дэвид Кан лишился рабочего места, может быть Любовь оказался бы в Буллс. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Лучше Бузер за 17, чем Амаре за 22. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.