_Voha_ Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 После травмы Деррика Роуза, выбывшего, возможно, до конца сезона, Чикаго Буллс могут проявить больше желания провести трейд с участием форварда Луола Денга. Британец суданского происхождения становится неограниченно свободным агентом следующим летом. Несмотря на слова Тома Тибодо, Буллс готовы к тому, что Денг уйдет. Клуб собирается продлить контракт с Джимми Батлером. В этом сезоне Денг набирает в среднем за матч 15.7 очков и 7.7 подборов. Источник: Chicago Tribune 0 Цитата
Corvette Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 о, прочли мое предложение об обмене, отлично 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Дайте уже Денгу поиграть в нормальной команде, где его будут ценить и не будут заставлять пахать по 48 минут с кучей травм, а потом обвинять в жадности и пытаться впихнуть всем подряд. Неприятная команда Чикаго. Вернее, не команда, а руководство. Команда-то как раз вызывает симпатию. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Месяц не следил за НБА и тут такое. Я рад, не травме Роуза конечно, но тому что команда не правратится в Атланту, т.е. болото, которое 8 лет выходит в плейофф, чтобы туда просто выйти. Дайте уже Денгу поиграть в нормальной команде, где его будут ценить и не будут заставлять пахать по 48 минут с кучей травм, а потом обвинять в жадности и пытаться впихнуть всем подряд. Неприятная команда Чикаго. Вернее, не команда, а руководство. Команда-то как раз вызывает симпатию. Вот ты как при коммунизме живешь, руководство видите ли плохое. Отличное руководство, лишь один раз залезло в налоги, народ ходит, атрибутику скупает. Ведь, что должно руководство интересует - правильно, прибыль. На результаты есть дело болельщикам и спортсменам (некоторым), фанатикам руководителям (см. Даллас), остальные же согласно правилам капиталистического общества функционируют в рамках единственно верного курса увеличения капитала. Как раз руководство Чикаго - молодцы. Команда тоже была хорошая. Теперь сливать Денга, за плохие контракты и если повезет какой нибудь, пик. Миротича любыми силами на следующий сезон, ну и этот сливать (и не забыть об этом Тибодо сказать). Оставлять лишь Тига, Снелла, Батлера - остальных менять, если есть возможность получить пик и истекающие. Контракт Роуза амнестировать не удасться по новым правилам, поэтому экономия на остальном, без разницы Бузер, Ноа, Гибсон или Денг. В сезоне дать время Тигу и Снеллу, чтобы повысить стоимость на рынке и если выгодное предложение в качестве дополнения к условному Бузеру, тоже сливать. В идеале сливать нужно два сезона, иначе толка не будет... Сливать нужно активнее, это Восток, если сливать неумело можно в плейофф попасть. 1 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Дайте уже Денгу поиграть в нормальной команде, где его будут ценить и не будут заставлять пахать по 48 минут с кучей травм, а потом обвинять в жадности и пытаться впихнуть всем подряд. Неприятная команда Чикаго. Вернее, не команда, а руководство. Команда-то как раз вызывает симпатию. Сугубо мое мнение - чем то похоже на историю Гортата в Финиксе. Хороший игрок, но это максимум вторая-третья опция, и платить ему максималку никак нельзя. И чем плох менеджмент, который ищет усиление и варианты? А сокращение времени для Денга будет означать только ухудшение статов, что уже и случилось кстати. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Месяц не следил за НБА и тут такое. Я рад, не травме Роуза конечно, но тому что команда не правратится в Атланту, т.е. болото, которое 8 лет выходит в плейофф, чтобы туда просто выйти. Вот ты как при коммунизме живешь, руководство видите ли плохое. Отличное руководство, лишь один раз залезло в налоги, народ ходит, атрибутику скупает. Ведь, что должно руководство интересует - правильно, прибыль. На результаты есть дело болельщикам и спортсменам (некоторым), фанатикам руководителям (см. Даллас), остальные же согласно правилам капиталистического общества функционируют в рамках единственно верного курса увеличения капитала. Как раз руководство Чикаго - молодцы. Команда тоже была хорошая. Теперь сливать Денга, за плохие контракты и если повезет какой нибудь, пик. Миротича любыми силами на следующий сезон, ну и этот сливать (и не забыть об этом Тибодо сказать). Оставлять лишь Тига, Снелла, Батлера - остальных менять, если есть возможность получить пик и истекающие. Контракт Роуза амнестировать не удасться по новым правилам, поэтому экономия на остальном, без разницы Бузер, Ноа, Гибсон или Денг. В сезоне дать время Тигу и Снеллу, чтобы повысить стоимость на рынке и если выгодное предложение в качестве дополнения к условному Бузеру, тоже сливать. В идеале сливать нужно два сезона, иначе толка не будет... Сливать нужно активнее, это Восток, если сливать неумело можно в плейофф попасть. Я понимаю, возразить, в общем-то, нечего, просто я считаю, что люди, приобретающие спортивные команды, не должны делать из них чисто коммерческие проекты. Это неправильно. Сугубо мое мнение - чем то похоже на историю Гортата в Финиксе. Хороший игрок, но это максимум вторая-третья опция, и платить ему максималку никак нельзя. И чем плох менеджмент, который ищет усиление и варианты? А сокращение времени для Денга будет означать только ухудшение статов, что уже и случилось кстати. Для него статы - последнее, что важно, и вклад его в командную игру ими не отображается. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Вот ты как при коммунизме живешь, руководство видите ли плохое. Отличное руководство, лишь один раз залезло в налоги, народ ходит, атрибутику скупает. Ведь, что должно руководство интересует - правильно, прибыль. На результаты есть дело болельщикам и спортсменам (некоторым), фанатикам руководителям (см. Даллас), остальные же согласно правилам капиталистического общества функционируют в рамках единственно верного курса увеличения капитала. Как раз руководство Чикаго - молодцы. Команда тоже была хорошая. Теперь сливать Денга, за плохие контракты и если повезет какой нибудь, пик. Миротича любыми силами на следующий сезон, ну и этот сливать (и не забыть об этом Тибодо сказать). Оставлять лишь Тига, Снелла, Батлера - остальных менять, если есть возможность получить пик и истекающие. Контракт Роуза амнестировать не удасться по новым правилам, поэтому экономия на остальном, без разницы Бузер, Ноа, Гибсон или Денг. В сезоне дать время Тигу и Снеллу, чтобы повысить стоимость на рынке и если выгодное предложение в качестве дополнения к условному Бузеру, тоже сливать. В идеале сливать нужно два сезона, иначе толка не будет... Сливать нужно активнее, это Восток, если сливать неумело можно в плейофф попасть. По-моему мнению, лучше потерять Бузера и Гибсона чем Ноа. Такие центры как патлатый француз, на дороге не валяются. Если его упустить, то это будет похлеще потери Роуза из-за травмы. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 По-моему мнению, лучше потерять Бузера и Гибсона чем Ноа. Такие центры как патлатый француз, на дороге не валяются. Если его упустить, то это будет похлеще потери Роуза из-за травмы. Ноа скоро тридцать, травмы каждый год, при сегодняшнем раскладе команда Чикаго врядли в скором времени будет бороться за что либо. Спрос на Ноа будет, а значит это возможность получить за него хоть что вроде истекающих контрактов + пики в районе 8-13 в идеале или же молодых игроков со смешными контрактами. Скажем буржуйское предположение о том, что спихнуть Ноа в Оклахому за Лэмба, пики, Джонса и Адамса весьма умное. Уж насколько я не люблю Адамса за то, что он не остался в колледже еще на пару лет, он может стать неплохим большим в лиге. Три игрока с желанием играть, молодые, деньги мизерные. Для Оклахомы Ноа просто подарок. Бузер никому не нужен, за Гибсона кроме пика в кнце первого раунда и довесок в роде ролевика не получишь. Тут слепая вера в то, что Роуз вернется + Ноа + Батлер и Миротич, меня лично не вдохновляет. Я лично был за слив Денга в 2012 летом в момент драфта и полную перестройку. Сейчас же это вообще очевидно. Чего тут ждать. Денг и Ноа с богатй историей травм + уже к 30 оба. На Роуза ставку делать уже нельзя, амнистировать его тоже нельзя. Все сначала, иначе Чикаго барахтаться между 8-12 на Востоке - т.е. дно лиги. По мне лучше слить сразу и перестраиваться, чем как бараны верить в Роуза, Тибодо и т.д. Если, кстати Тибодо, поставит ультиматум про то, что ему нужны и Ноа и Денг и Кирк, гнать и его. Я понимаю, возразить, в общем-то, нечего, просто я считаю, что люди, приобретающие спортивные команды, не должны делать из них чисто коммерческие проекты. Это неправильно. Ну кто-то любит спорт и покупает команды, а кто-то любит деньги и покупает команды. Это как снимать кино, кто-то ради самого искусства, кто-то ради денег. Ради второго, как правило больше. 2 Цитата
JS19 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ноа скоро тридцать, травмы каждый год, при сегодняшнем раскладе команда Чикаго врядли в скором времени будет бороться за что либо. Спрос на Ноа будет, а значит это возможность получить за него хоть что вроде истекающих контрактов + пики в районе 8-13 в идеале или же молодых игроков со смешными контрактами. Скажем буржуйское предположение о том, что спихнуть Ноа в Оклахому за Лэмба, пики, Джонса и Адамса весьма умное. Уж насколько я не люблю Адамса за то, что он не остался в колледже еще на пару лет, он может стать неплохим большим в лиге. Три игрока с желанием играть, молодые, деньги мизерные. Для Оклахомы Ноа просто подарок. Бузер никому не нужен, за Гибсона кроме пика в кнце первого раунда и довесок в роде ролевика не получишь. Тут слепая вера в то, что Роуз вернется + Ноа + Батлер и Миротич, меня лично не вдохновляет. Я лично был за слив Денга в 2012 летом в момент драфта и полную перестройку. Сейчас же это вообще очевидно. Чего тут ждать. Денг и Ноа с богатй историей травм + уже к 30 оба. На Роуза ставку делать уже нельзя, амнистировать его тоже нельзя. Все сначала, иначе Чикаго барахтаться между 8-12 на Востоке - т.е. дно лиги. По мне лучше слить сразу и перестраиваться, чем как бараны верить в Роуза, Тибодо и т.д. Если, кстати Тибодо, поставит ультиматум про то, что ему нужны и Ноа и Денг и Кирк, гнать и его. Предлагаешь сплавить всех кого можно и на драфте взять франчайз-игрока? Довольно рискованный ход. Кто может поручиться что он раскроет свой талант и не сломается как Роуз? Никто. А собирать игроков первой десятки драфтов нет смысла, так можно в Шарлотт превратиться. Несмотря на травмы патлатого, я считаю что трудно переоценить пользу приносимую им. Учитывая прямо таки дефицит советского образца нормальных центровых. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Предлагаешь сплавить всех кого можно и на драфте взять франчайз-игрока? Довольно рискованный ход. Кто может поручиться что он раскроет свой талант и не сломается как Роуз? Никто. А собирать игроков первой десятки драфтов нет смысла, так можно в Шарлотт превратиться. Несмотря на травмы патлатого, я считаю что трудно переоценить пользу приносимую им. Учитывая прямо таки дефицит советского образца нормальных центровых. С драфта берут игроков, которые в идеале будут а) талантливы б) перспективны. Ну а самое хорошее в них они очень дешевые и бегать будут, рвать жилы. Чтобы претендовать на франчайза это нужно быть в топ 5. Я про это не писал. Я говорил о том, что нужно расчищать платежку и брать дешевых игроков с драфта и во время трейдов. Никто еще не отменял рынок свободных агентов, но для этого опять нужны деньги. Поэтому всех кто с тяжелыми контрактами нужно сливать, и рассуждать в рамках приносимой на данный момент пользы команде не целесообразно, все в другую плоскость переходит. Ну и чтобы превратиться в Шарлотт или Миннесоту середины 00-х нужно просто напросто иметь плохого генерального менеджера. Ну а если не рисковать и сидеть с Ноа и Денгом, то будешь постоянно 5-6 на Востоке, плейофф 1-2 раунд. Зачем? Чтобы аналитики говорили, что Чикаго команда с хорошей защитой, самоотверженная, подвержена травмам и т. д.? Можно. Для меня, повторюсь, пример такой команды Атланта, они давно и стабильно попадают в плейофф и при этом остаются на месте, кому это нужно? 0 Цитата
cactus Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 может быть сумасшедшее предложение, но я бы попробовал сделать обмен Денг+Буз+драфт пики например на Кармело Энтони. Чикаго нужен лидер, который сможет тащить в отсутствие Роуза. и этот обмен будет выгоден для НЙ тоже. хорошее усиление бэк корта Конечно у Никс есть очень серьёзные проблемы с большими из за отсутствия Чендлера и "мёртвого" Стадемайера, но вот зачем им отдавать своего лучшего игрока, получая Денга на ту же позицию, который просто хуже и Бузера, который не решает проблему больших? 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Я против. Роуз с травмой мениска вернется через 2-3 месяца. Раньше уже меняли на всяких Чендлеров и Карри. А воз был на месте. Денга можно и поменять конечно. Главное, в следующем сезоне выцепить Миротича и чтобы с шарлотовским пиком подвезло. Хотя до 2016 незащищенного уже и недалеко осталось. Если Миротича не вырвем сейчас, то через год в 2015 Бузер сваливает, приходит недорогой Миротич и через год пик шарлотт незащищенный. Вряд ли ШАрлотт со дна сильно поднимется. И надо Снелла и Тига активнее заигрывать. Ротация в любом случае не помешает. 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2013 Я против. Роуз с травмой мениска вернется через 2-3 месяца. Куда он вернется уже. Забудьте про Роуза. Вернется он как Шон Ливингстон дай боже и так же будет играть. Без броска и с кривым пасом. Я очень очень на его стороне - но это уже все. Финал карьеры того Роуза которого все помним и некоторые даже любят. Лидер «Чикаго» Деррик Роуз, порвавший мениск несколько дней назад, может пропустить остаток сезона. Как сообщает Chicago Tribune, игрок склоняется к тому, чтобы порванный мениск был прикреплен заново. Если он предпочтет этот тип операции, то сможет выйти на площадку лишь в следующем игровом году. Роуз пропустил весь прошлый сезон после того, как порвал крестообразные связки. Операция пройдет в понедельник. 0 Цитата
cactus Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Я понимаю, возразить, в общем-то, нечего, просто я считаю, что люди, приобретающие спортивные команды, не должны делать из них чисто коммерческие проекты. Это неправильно. Ну это призыв в никуда. Они для того и вкладывают деньги, а тем более такой хозяин как Рэйнсдорф, который всегда был более чем прижимист. Мне это тоже не очень нравится, но таковы правила игры, а иначе кто будет выкидывать по 100 миллионов в год на ветер? Деньги то свои не казённые как у нас 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Блин, это жесть, конечно. Вот так вот 2 года карьеры, считай, коту под хвост. Здоровья, баскетбольных мозгов, вот этого всего. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Куда он вернется уже. Забудьте про Роуза. Вернется он как Шон Ливингстон дай боже и так же будет играть. Без броска и с кривым пасом. Я очень очень на его стороне - но это уже все. Финал карьеры того Роуза которого все помним и некоторые даже любят. Зачем он пошел на восстановление мениска? Не понимаю. Ну это призыв в никуда. Они для того и вкладывают деньги, а тем более такой хозяин как Рэйнсдорф, который всегда был более чем прижимист. Мне это тоже не очень нравится, но таковы правила игры, а иначе кто будет выкидывать по 100 миллионов в год на ветер? Деньги то свои не казённые как у нас Логично, просто обычно команды покупают люди увлеченные и, мягко говоря, не бедные, для которых даже небольшая убыль от спортивной команды с лихвой перебивается прибылью с основного места доходов. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Логично, просто обычно команды покупают люди увлеченные и, мягко говоря, не бедные, для которых даже небольшая убыль от спортивной команды с лихвой перебивается прибылью с основного места доходов. Что за бред? 90% тех кто покупают команды, покупают их в расчете на прибыль, посмотри какие команды обычно покупают... Это точно такой же бизнес как и все остальные, вот взять в пример ресторанный бизнес, все тоже самое, только в спорте и вложения и прибыль больше, в ресторане продаешь жрачку, в спорте помимо билетов, маек, кружек и тд., продаешь еще и зрелище, потребитель то все равно один и тот же... з.ы. наверное арабские Шейхи очень любят футбол))) зуб даю, 9 из 10 даже не играли никогда в футбол Изменено 24 ноября, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 25 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2013 Месяц не следил за НБА и тут такое. Я рад, не травме Роуза конечно, но тому что команда не правратится в Атланту, т.е. болото, которое 8 лет выходит в плейофф, чтобы туда просто выйти. Вот ты как при коммунизме живешь, руководство видите ли плохое. Отличное руководство, лишь один раз залезло в налоги, народ ходит, атрибутику скупает. Ведь, что должно руководство интересует - правильно, прибыль. На результаты есть дело болельщикам и спортсменам (некоторым), фанатикам руководителям (см. Даллас), остальные же согласно правилам капиталистического общества функционируют в рамках единственно верного курса увеличения капитала. Как раз руководство Чикаго - молодцы. Команда тоже была хорошая. Теперь сливать Денга, за плохие контракты и если повезет какой нибудь, пик. Миротича любыми силами на следующий сезон, ну и этот сливать (и не забыть об этом Тибодо сказать). Оставлять лишь Тига, Снелла, Батлера - остальных менять, если есть возможность получить пик и истекающие. Контракт Роуза амнестировать не удасться по новым правилам, поэтому экономия на остальном, без разницы Бузер, Ноа, Гибсон или Денг. В сезоне дать время Тигу и Снеллу, чтобы повысить стоимость на рынке и если выгодное предложение в качестве дополнения к условному Бузеру, тоже сливать. В идеале сливать нужно два сезона, иначе толка не будет... Сливать нужно активнее, это Восток, если сливать неумело можно в плейофф попасть. Как-то странно ей богу. Разбрасываться игроками, которые сквозь травмы и неудачи тащили команду в ПО и там боролись до конца. И ради чего? Ради виггинца? Ради мизернейшего шанса поймать "леброна", который на драфте появляется раз в тридцать лет? И даже такой расклад не гарантирует даже повторения сегодняшних успехов. Интересные пошли вентиляторы. Не борьбы хотят и принципиальных матчей, а сливов. Ну от бостонцев этого можно было ожидать - там глорота бигтриошная, но бычьи-то труфены... Даже лалоды там мечтают о ПО в этом году. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Как-то странно ей богу. Разбрасываться игроками, которые сквозь травмы и неудачи тащили команду в ПО и там боролись до конца. И ради чего? Ради виггинца? Ради мизернейшего шанса поймать "леброна", который на драфте появляется раз в тридцать лет? И даже такой расклад не гарантирует даже повторения сегодняшних успехов. Интересные пошли вентиляторы. Не борьбы хотят и принципиальных матчей, а сливов. Ну от бостонцев этого можно было ожидать - там глорота бигтриошная, но бычьи-то труфены... Даже лалоды там мечтают о ПО в этом году. Отборятся попадут в плейофф с 6-7 места. Травмы и т.д. Дальше что? Чикаго боролись, какая упорная команда, вот это характер. Прекрасно. Следующий год тоже самое, мне это неинтересно. Что и как у Селтик и Лейкерс это их проблемы. По поводу Денга, Ноа, Гибсона прочих. Дальше что с этими игроками делать, с травмами их что делать? Каждый год с бычьим упорством умирать в плейофф в первом раунде? Им уже скоро 30, дальше что? Никто просто так не раскидывается. Что за рассуждения в духе: "Он так у нас давно и старался, он свой бла бла бла". Это в первую очередь бизнес, потом уже спорт. Можно и дальше тем же курсом, кто спорит. Я тут говорю за себя, а не за всех болельщиков Чикаго. И я не написал про топ 5 драфта этого, или же следующего. Сейчас нужно мниимум потраченный средств в будущем сезоне и максимум от игроков на эти вложенные доллары. Т.е. молодые игроки, которым не дают много времени в др. командах и драфт. Так всегда перестраиваются команды. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 25 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) А есть не так уж много вариантов. 1. Плавная перестройка без намеренного выключения из борьбы (Даллас, САС, ЛАЛ, Милуоки, Портленд и т.д.) - по-моему, идеальный со спортивной точки зрения вариант, а значит предпочтительный для болельщика. 2. Вариант Биг Трио. Когда все ставят на чужих звёзд. Мечта глорика, но не все клубы могут себе позволить. (Яма, ЛАЛ начала 2000-ых, Бостон 2008 и т.д.) 3. Раздать всех бойцов, сливать сезон, нырять за леброном. Позорный вариант, который чаще заканчивается плохо, чем хорошо. Подходит, я считаю, только командам, у которых ничего нет. (Кливленд, Босдно, Орланда, НОП и т.д.) Чикака, кажись, не является клубом без спортивных амбиций и болельщиков, на которых можно наплевать года на 2-3 минимум. Так что только 1 или 2 пункт подходят. А ты, я так понял, предлагаешь раздать все активы, максимально обесценится и выйти на драфт. Ну тогда получится Шарлотт или Кливленд. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем хер майор 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2013 Милуоки, Портленд и т.д. Ваще отличный вариант для болельщика, 10 лет на 8-10 месте. Быть на грани первого раунда ПО постоянно - это худшее, что может случиться с командой НБА. По поводу ныряния за Липтоном, на каждый Шарлотт и Кливленд есть Тундра, например. САС тоже Данкана сливом получили. Ситуацию для Буллс сильно усложняют 20 лямов Роуза в платежке. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Вариант 2 никак не подходит, так как просто нечем заманивать в Чикаго игроков. А что если использовать синтез 1 и 3. У Чикаго есть Миротич, Батлер, Снэлл (из него точно будет толк) Гибсон, ну и какая-то версия Роуза + возможный пик от Шарлотт на драфте 2014 и свой собственный выбор, который берем по расчету за предыдущий сезон в районе 18-20. То есть 6-7 игроков. а)Денг уже сам не останется в команде, ему четко дали понять, что денег нет и его последний хороший контракт он получит где то еще. Вариантов развития событий два: а) летом уходит за просто так б) по ходу сезона обменивается. Что лучше? б) Бузер - будет амнистирован летом, налог на роскошь платить не хочется, когда ты просто барахтаешься в первом раунде. в) Кирк на ряду с Денгом лучший игрок последнего десятилетия в Чикаго, уйдет после сезона, с возможным переподписанием за вет минимум. Из старта лишь Батлер, который получает мало, а играет хорошо и Ноа, самый ценный актив, за который что-то можно получить. То есть из стартовой пятерки вчерашнего матча останутся Ноа и Данливи. К ним переломанный Роуз и Батлер. Гибсон, Снелл, Миротич + возможно два пика. Потолок 6-7 на Востоке. Не амнестировать Бузера, дать денег Денгу и Кирку - т. е. оставить всех проверенных бойцов - это платить налог на роскошь, ограничить себя на рынке свободных агентов, поставить под выбор через два года продление контракта для Ноа или Батлера и конечно, же не получить Миротича. Потолок при сезоне без травм - финал Востока. Если Чикаго остается при своих, то это двигаться тем же курсом еще 3-4 года, когда все окончательно забросят баскетбол от травм. Поэтому только синтез первого и третьего, в твоей градации. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2013 Чикака, кажись, не является клубом без спортивных амбиций и болельщиков, на которых можно наплевать года на 2-3 минимум. Так что только 1 или 2 пункт подходят. А ты, я так понял, предлагаешь раздать все активы, максимально обесценится и выйти на драфт. Ну тогда получится Шарлотт или Кливленд. Это ты не про ту ли чикаку, которая после 98-го года 6 лет была на дне днищном, потом пырхалась с Гордоном/Денгом, пока наконец не получила 1-й пик и цыгана? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 25 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2013 Это ты не про ту ли чикаку, которая после 98-го года 6 лет была на дне днищном, потом пырхалась с Гордоном/Денгом, пока наконец не получила 1-й пик и цыгана? Понятно, что одна и та же команда может находится в разное время в разном состоянии. Я про нынешнюю чикакуПотолок при сезоне без травм - финал Востока Не слабый такой вариант, о котором многие могут только мечтать. А при перестройке, вероятнее всего, чемпионства тоже не получится. Потому что чемпион всегда только один. По поводу того, что на каждый Кливленд есть своя Оклахома, я бы сказал по другому: "на каждые 20 Кливлендов есть 1 Оклахома". 0 Цитата
Korvin Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Понятно, что одна и та же команда может находится в разное время в разном состоянии. Я про нынешнюю чикаку Не слабый такой вариант, о котором многие могут только мечтать. А при перестройке, вероятнее всего, чемпионства тоже не получится. Потому что чемпион всегда только один. По поводу того, что на каждый Кливленд есть своя Оклахома, я бы сказал по другому: "на каждые 20 Кливлендов есть 1 Оклахома". Думаю никто, против финала Востока в ветке Чикаго не будет. Финал Востока - это если сезон без травм, что мало вероятно и при том, что Роуз будет играть хорошо. Доля риска такая же, как и при перестройке, только с той разницей, что с каждым годом ситуация с составом и деньгами будет ухудшаться. К тому же здесь на форуме, большинство примут твою сторону, и будут настаивать на продолжении курса. Я лишь просто говорю о том, что на мой взгляд уместнее поступить иначе. И я так считаю с момента травмы Роуза в 2011. Просто сейчас для меня лично это стало еще более очевидным. И еще раз, в Чикаго не будет ситуации, как у Кливленда, Оклахомы, Миннесоты, Шарлотт, выборы лишь максимум топ 8-12. Ведь Чикаго совсем с нуля не нужно, некоторый базис имеется в лице Батлера, Гибсона, Миротича, Снэлла. Это мало, но точно не ноль. Я уверен, что и этого хватит для постоянного попадания в плейофф. Для чемпионства предпосылок сейчас вообще нет и разговор о нем смешен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.