Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После травмы Деррика Роуза, выбывшего, возможно, до конца сезона, Чикаго Буллс могут проявить больше желания провести трейд с участием форварда Луола Денга.

Британец суданского происхождения становится неограниченно свободным агентом следующим летом. Несмотря на слова Тома Тибодо, Буллс готовы к тому, что Денг уйдет. Клуб собирается продлить контракт с Джимми Батлером.

В этом сезоне Денг набирает в среднем за матч 15.7 очков и 7.7 подборов.
Источник: Chicago Tribune
Опубликовано

Дайте уже Денгу поиграть в нормальной команде, где его будут ценить и не будут заставлять пахать по 48 минут с кучей травм, а потом обвинять в жадности и пытаться впихнуть всем подряд. Неприятная команда Чикаго. Вернее, не команда, а руководство. Команда-то как раз вызывает симпатию.

Опубликовано

Месяц не следил за НБА и тут такое. Я рад, не травме Роуза конечно, но тому что команда не правратится в Атланту, т.е. болото, которое 8 лет выходит в плейофф, чтобы туда просто выйти. 

Дайте уже Денгу поиграть в нормальной команде, где его будут ценить и не будут заставлять пахать по 48 минут с кучей травм, а потом обвинять в жадности и пытаться впихнуть всем подряд. Неприятная команда Чикаго. Вернее, не команда, а руководство. Команда-то как раз вызывает симпатию.

Вот ты как при коммунизме живешь, руководство видите ли плохое. Отличное руководство, лишь один раз залезло в налоги, народ ходит, атрибутику скупает. Ведь, что должно руководство интересует - правильно, прибыль. На результаты есть дело болельщикам и спортсменам (некоторым), фанатикам руководителям (см. Даллас), остальные же согласно правилам капиталистического общества функционируют в рамках единственно верного курса увеличения капитала.  Как раз руководство Чикаго - молодцы. Команда тоже была хорошая.

Теперь сливать Денга, за плохие контракты и если повезет какой нибудь, пик. Миротича любыми силами на следующий сезон, ну и этот сливать (и не забыть об этом Тибодо сказать). Оставлять лишь Тига, Снелла, Батлера - остальных менять, если есть возможность получить пик и истекающие. Контракт Роуза амнестировать не удасться по новым правилам, поэтому экономия на остальном, без разницы Бузер, Ноа, Гибсон или Денг. 

В сезоне дать время Тигу и Снеллу, чтобы повысить стоимость на рынке и если выгодное предложение в качестве дополнения к условному Бузеру, тоже сливать. В идеале сливать нужно два сезона, иначе толка не будет... Сливать нужно активнее, это Восток, если сливать неумело можно в плейофф попасть.

Опубликовано

Сугубо мое мнение - чем то похоже на историю Гортата в Финиксе. Хороший игрок, но это максимум вторая-третья опция, и платить ему максималку никак нельзя.

И чем плох менеджмент, который ищет усиление и варианты? А сокращение времени для Денга будет означать только ухудшение статов, что уже и случилось кстати.

Опубликовано

Месяц не следил за НБА и тут такое. Я рад, не травме Роуза конечно, но тому что команда не правратится в Атланту, т.е. болото, которое 8 лет выходит в плейофф, чтобы туда просто выйти. 

Вот ты как при коммунизме живешь, руководство видите ли плохое. Отличное руководство, лишь один раз залезло в налоги, народ ходит, атрибутику скупает. Ведь, что должно руководство интересует - правильно, прибыль. На результаты есть дело болельщикам и спортсменам (некоторым), фанатикам руководителям (см. Даллас), остальные же согласно правилам капиталистического общества функционируют в рамках единственно верного курса увеличения капитала.  Как раз руководство Чикаго - молодцы. Команда тоже была хорошая.

Теперь сливать Денга, за плохие контракты и если повезет какой нибудь, пик. Миротича любыми силами на следующий сезон, ну и этот сливать (и не забыть об этом Тибодо сказать). Оставлять лишь Тига, Снелла, Батлера - остальных менять, если есть возможность получить пик и истекающие. Контракт Роуза амнестировать не удасться по новым правилам, поэтому экономия на остальном, без разницы Бузер, Ноа, Гибсон или Денг. 

В сезоне дать время Тигу и Снеллу, чтобы повысить стоимость на рынке и если выгодное предложение в качестве дополнения к условному Бузеру, тоже сливать. В идеале сливать нужно два сезона, иначе толка не будет... Сливать нужно активнее, это Восток, если сливать неумело можно в плейофф попасть.

Я понимаю, возразить, в общем-то, нечего, просто я считаю, что люди, приобретающие спортивные команды, не должны делать из них чисто коммерческие проекты. Это неправильно.

Сугубо мое мнение - чем то похоже на историю Гортата в Финиксе. Хороший игрок, но это максимум вторая-третья опция, и платить ему максималку никак нельзя.

И чем плох менеджмент, который ищет усиление и варианты? А сокращение времени для Денга будет означать только ухудшение статов, что уже и случилось кстати.

Для него статы - последнее, что важно, и вклад его в командную игру ими не отображается.

Опубликовано

По-моему мнению, лучше потерять Бузера и Гибсона чем Ноа. Такие центры как патлатый француз, на дороге не валяются. Если его упустить, то это будет похлеще потери Роуза из-за травмы. 

Опубликовано

По-моему мнению, лучше потерять Бузера и Гибсона чем Ноа. Такие центры как патлатый француз, на дороге не валяются. Если его упустить, то это будет похлеще потери Роуза из-за травмы. 

Ноа скоро тридцать, травмы каждый год, при сегодняшнем раскладе команда Чикаго врядли в скором времени будет бороться за что либо. Спрос на Ноа будет, а значит это возможность получить за него хоть что вроде истекающих контрактов + пики в районе 8-13 в идеале или же молодых игроков со смешными контрактами. Скажем буржуйское предположение о том, что спихнуть Ноа в Оклахому за Лэмба, пики, Джонса и Адамса весьма умное. Уж насколько я не люблю Адамса за то, что он не остался в колледже еще на пару лет, он может стать неплохим большим в лиге. Три игрока с желанием играть, молодые, деньги мизерные. Для Оклахомы Ноа просто подарок. 

Бузер никому не нужен, за Гибсона кроме пика в кнце первого раунда и довесок в роде ролевика не получишь. 

Тут слепая вера в то, что Роуз вернется + Ноа + Батлер и Миротич, меня лично не вдохновляет. Я лично был за слив Денга в 2012 летом в момент драфта и полную перестройку. Сейчас же это вообще очевидно. Чего тут ждать. Денг и Ноа с богатй историей травм + уже к 30 оба. На Роуза ставку делать уже нельзя, амнистировать его тоже нельзя. Все сначала, иначе Чикаго барахтаться между 8-12 на Востоке - т.е. дно лиги. По мне лучше слить сразу и перестраиваться, чем как бараны верить в Роуза, Тибодо и т.д. Если, кстати Тибодо, поставит ультиматум про то, что ему нужны и Ноа и Денг и Кирк, гнать и его. 

Я понимаю, возразить, в общем-то, нечего, просто я считаю, что люди, приобретающие спортивные команды, не должны делать из них чисто коммерческие проекты. Это неправильно.

Ну кто-то любит спорт и покупает команды, а кто-то любит деньги и покупает команды. Это как снимать кино, кто-то ради самого искусства, кто-то ради денег. Ради второго, как правило больше. 

Опубликовано

Ноа скоро тридцать, травмы каждый год, при сегодняшнем раскладе команда Чикаго врядли в скором времени будет бороться за что либо. Спрос на Ноа будет, а значит это возможность получить за него хоть что вроде истекающих контрактов + пики в районе 8-13 в идеале или же молодых игроков со смешными контрактами. Скажем буржуйское предположение о том, что спихнуть Ноа в Оклахому за Лэмба, пики, Джонса и Адамса весьма умное. Уж насколько я не люблю Адамса за то, что он не остался в колледже еще на пару лет, он может стать неплохим большим в лиге. Три игрока с желанием играть, молодые, деньги мизерные. Для Оклахомы Ноа просто подарок. 

Бузер никому не нужен, за Гибсона кроме пика в кнце первого раунда и довесок в роде ролевика не получишь. 

Тут слепая вера в то, что Роуз вернется + Ноа + Батлер и Миротич, меня лично не вдохновляет. Я лично был за слив Денга в 2012 летом в момент драфта и полную перестройку. Сейчас же это вообще очевидно. Чего тут ждать. Денг и Ноа с богатй историей травм + уже к 30 оба. На Роуза ставку делать уже нельзя, амнистировать его тоже нельзя. Все сначала, иначе Чикаго барахтаться между 8-12 на Востоке - т.е. дно лиги. По мне лучше слить сразу и перестраиваться, чем как бараны верить в Роуза, Тибодо и т.д. Если, кстати Тибодо, поставит ультиматум про то, что ему нужны и Ноа и Денг и Кирк, гнать и его. 

Предлагаешь сплавить всех кого можно и на драфте взять франчайз-игрока? Довольно рискованный ход. Кто может поручиться что он раскроет свой талант и не сломается как Роуз? Никто. А собирать игроков первой десятки драфтов нет смысла, так можно в Шарлотт превратиться. 

Несмотря на травмы патлатого, я считаю что трудно переоценить пользу приносимую им. Учитывая прямо таки дефицит советского образца нормальных центровых.

Опубликовано

Предлагаешь сплавить всех кого можно и на драфте взять франчайз-игрока? Довольно рискованный ход. Кто может поручиться что он раскроет свой талант и не сломается как Роуз? Никто. А собирать игроков первой десятки драфтов нет смысла, так можно в Шарлотт превратиться. 

Несмотря на травмы патлатого, я считаю что трудно переоценить пользу приносимую им. Учитывая прямо таки дефицит советского образца нормальных центровых.

С драфта берут игроков, которые в идеале будут а) талантливы б) перспективны. Ну а самое хорошее в них они очень дешевые и бегать будут, рвать жилы. Чтобы претендовать на франчайза это нужно быть в топ 5. Я про это не писал. Я говорил о том, что нужно расчищать платежку и брать дешевых игроков с драфта и во время трейдов. Никто еще не отменял рынок свободных агентов, но для этого опять нужны деньги. Поэтому всех кто с тяжелыми контрактами нужно сливать, и рассуждать в рамках приносимой на данный момент пользы команде не целесообразно, все в другую плоскость переходит. 

Ну и чтобы превратиться в Шарлотт или Миннесоту середины 00-х нужно просто напросто иметь плохого генерального менеджера. 

Ну а если не рисковать и сидеть с Ноа и Денгом, то будешь постоянно 5-6 на Востоке, плейофф 1-2 раунд. Зачем? Чтобы аналитики говорили, что Чикаго команда с хорошей защитой, самоотверженная, подвержена травмам и т. д.? Можно. Для меня, повторюсь, пример такой команды Атланта, они давно и стабильно попадают в плейофф и при этом остаются на месте, кому это нужно?

Опубликовано

может быть сумасшедшее предложение, но я бы попробовал сделать обмен Денг+Буз+драфт пики например на Кармело Энтони. Чикаго нужен лидер, который сможет тащить в отсутствие Роуза. и этот обмен будет выгоден для НЙ тоже. хорошее усиление бэк корта

Конечно у Никс есть очень серьёзные проблемы с большими из за отсутствия Чендлера и "мёртвого" Стадемайера, но вот зачем им отдавать своего лучшего игрока, получая Денга на ту же позицию, который просто хуже и Бузера, который не решает проблему больших? 

Опубликовано

Я против. Роуз с травмой мениска вернется через 2-3 месяца. Раньше уже меняли на всяких Чендлеров и Карри. А воз был на месте. Денга можно и поменять конечно. Главное, в следующем сезоне выцепить Миротича и чтобы с шарлотовским пиком подвезло. Хотя до 2016 незащищенного уже и недалеко осталось. Если Миротича не вырвем сейчас, то через год в 2015 Бузер сваливает, приходит недорогой Миротич и через год пик шарлотт незащищенный. Вряд ли ШАрлотт со дна сильно поднимется. И надо Снелла и Тига активнее заигрывать. Ротация в любом случае не помешает.

• Легенда
Опубликовано

Я против. Роуз с травмой мениска вернется через 2-3 месяца. 

Куда он вернется уже. Забудьте про Роуза. Вернется он как Шон Ливингстон дай боже и так же будет играть. Без броска и с кривым пасом. Я очень очень на его стороне - но это уже все. Финал карьеры того Роуза которого все помним и некоторые даже любят.

Лидер «Чикаго» Деррик Роуз, порвавший мениск несколько дней назад, может пропустить остаток сезона. Как сообщает Chicago Tribune, игрок склоняется к тому, чтобы порванный мениск был прикреплен заново. Если он предпочтет этот тип операции, то сможет выйти на площадку лишь в следующем игровом году.

Роуз пропустил весь прошлый сезон после того, как порвал крестообразные связки.

Операция пройдет в понедельник.

Опубликовано

Ну это призыв в никуда. Они для того и вкладывают деньги, а тем более такой хозяин как  Рэйнсдорф, который всегда был более чем прижимист. Мне это тоже не очень нравится, но таковы правила игры, а иначе кто будет выкидывать по 100 миллионов в год на ветер?  Деньги то свои не казённые как у нас

Опубликовано

Куда он вернется уже. Забудьте про Роуза. Вернется он как Шон Ливингстон дай боже и так же будет играть. Без броска и с кривым пасом. Я очень очень на его стороне - но это уже все. Финал карьеры того Роуза которого все помним и некоторые даже любят.

Зачем он пошел на восстановление мениска? Не понимаю.

Ну это призыв в никуда. Они для того и вкладывают деньги, а тем более такой хозяин как  Рэйнсдорф, который всегда был более чем прижимист. Мне это тоже не очень нравится, но таковы правила игры, а иначе кто будет выкидывать по 100 миллионов в год на ветер?  Деньги то свои не казённые как у нас

Логично, просто обычно команды покупают люди увлеченные и, мягко говоря, не бедные, для которых даже небольшая убыль от спортивной команды с лихвой перебивается прибылью с основного места доходов.

Опубликовано (изменено)

Логично, просто обычно команды покупают люди увлеченные и, мягко говоря, не бедные, для которых даже небольшая убыль от спортивной команды с лихвой перебивается прибылью с основного места доходов.

Что за бред? 90% тех кто покупают команды, покупают их в расчете на прибыль, посмотри какие команды обычно покупают... Это точно такой же бизнес как и все остальные, вот взять в пример ресторанный бизнес, все тоже самое, только в спорте и вложения и прибыль больше, в ресторане продаешь жрачку, в спорте помимо билетов, маек, кружек и тд., продаешь еще и зрелище, потребитель то все равно один и тот же...

з.ы. наверное арабские Шейхи очень любят футбол))) зуб даю, 9 из 10 даже не играли никогда в футбол

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано

Как-то странно ей богу. Разбрасываться игроками, которые сквозь травмы и неудачи тащили команду в ПО и там боролись до конца. И ради чего? Ради виггинца? Ради мизернейшего шанса поймать "леброна", который на драфте появляется раз в тридцать лет? И даже такой расклад не гарантирует даже повторения сегодняшних успехов.

Интересные пошли вентиляторы. Не борьбы хотят и принципиальных матчей, а сливов. Ну от бостонцев этого можно было ожидать - там глорота бигтриошная, но бычьи-то труфены... Даже лалоды там мечтают о ПО в этом году.

Опубликовано

Как-то странно ей богу. Разбрасываться игроками, которые сквозь травмы и неудачи тащили команду в ПО и там боролись до конца. И ради чего? Ради виггинца? Ради мизернейшего шанса поймать "леброна", который на драфте появляется раз в тридцать лет? И даже такой расклад не гарантирует даже повторения сегодняшних успехов.

Интересные пошли вентиляторы. Не борьбы хотят и принципиальных матчей, а сливов. Ну от бостонцев этого можно было ожидать - там глорота бигтриошная, но бычьи-то труфены... Даже лалоды там мечтают о ПО в этом году.

Отборятся попадут в плейофф с 6-7 места. Травмы и т.д. Дальше что? Чикаго боролись, какая упорная команда, вот это характер. Прекрасно. Следующий год тоже самое, мне это неинтересно. Что и как у Селтик и Лейкерс это их проблемы. По поводу Денга, Ноа, Гибсона прочих. Дальше что с этими игроками делать, с травмами их что делать? Каждый год с бычьим упорством умирать в плейофф в первом раунде? Им уже скоро 30, дальше что? Никто просто так не раскидывается. Что за рассуждения в духе: "Он так у нас давно и старался, он свой бла бла бла". Это в первую очередь бизнес, потом уже спорт. Можно и дальше тем же курсом, кто спорит. Я тут говорю за себя, а не за всех болельщиков Чикаго. И я не написал про топ 5 драфта этого,  или же следующего. Сейчас нужно мниимум потраченный средств в будущем сезоне и максимум от игроков на эти вложенные доллары. Т.е. молодые игроки, которым не дают много времени в др. командах и драфт. Так всегда перестраиваются команды. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А есть не так уж много вариантов.

1. Плавная перестройка без намеренного выключения из борьбы (Даллас, САС, ЛАЛ, Милуоки, Портленд и т.д.) - по-моему, идеальный со спортивной точки зрения вариант, а значит предпочтительный для болельщика.

2. Вариант Биг Трио. Когда все ставят на чужих звёзд. Мечта глорика, но не все клубы могут себе позволить. (Яма, ЛАЛ начала 2000-ых, Бостон 2008 и т.д.)

3. Раздать всех бойцов, сливать сезон, нырять за леброном. Позорный вариант, который чаще заканчивается плохо, чем хорошо. Подходит, я считаю, только командам, у которых ничего нет. (Кливленд, Босдно, Орланда, НОП и т.д.)

Чикака, кажись, не является клубом без спортивных амбиций и болельщиков, на которых можно наплевать года на 2-3 минимум. Так что только 1 или 2 пункт подходят.

А ты, я так понял, предлагаешь раздать все активы, максимально обесценится и выйти на драфт. Ну тогда получится Шарлотт или Кливленд.

Изменено пользователем хер майор
  • Легенда
Опубликовано
 Милуоки, Портленд и т.д.

Ваще отличный вариант для болельщика, 10 лет на 8-10 месте. Быть на грани первого раунда ПО постоянно - это худшее, что может случиться с командой НБА.

По поводу ныряния за Липтоном, на каждый Шарлотт и Кливленд есть Тундра, например. САС тоже Данкана сливом получили.

Ситуацию для Буллс сильно усложняют 20 лямов Роуза в платежке.

Опубликовано

Вариант 2 никак не подходит, так как просто нечем заманивать в Чикаго игроков.

А что если использовать синтез 1 и 3. У Чикаго есть Миротич, Батлер, Снэлл (из него точно будет толк) Гибсон, ну и какая-то версия Роуза + возможный пик от Шарлотт на драфте 2014 и свой собственный выбор, который берем по расчету за предыдущий сезон в районе 18-20. То есть 6-7 игроков. 

а)Денг уже сам не останется в команде, ему четко дали понять, что денег нет и его последний хороший контракт он получит где то еще. Вариантов развития событий два: а) летом уходит за просто так б) по ходу сезона обменивается. Что лучше? 

б) Бузер - будет амнистирован летом, налог на роскошь платить не хочется, когда ты просто барахтаешься в первом раунде.

в) Кирк на ряду с Денгом лучший игрок последнего десятилетия в Чикаго, уйдет после сезона, с возможным переподписанием за вет минимум. 

Из старта лишь Батлер, который получает мало, а играет хорошо и Ноа, самый ценный актив, за который что-то можно получить.

То есть из стартовой пятерки вчерашнего матча останутся Ноа и Данливи. К ним переломанный Роуз и Батлер. Гибсон, Снелл, Миротич + возможно два пика. Потолок 6-7 на Востоке.

Не амнестировать Бузера, дать денег Денгу и Кирку - т. е.  оставить всех проверенных бойцов - это платить налог на роскошь, ограничить себя на рынке свободных агентов, поставить под выбор через два года продление контракта для Ноа или Батлера и конечно, же не получить Миротича. Потолок при сезоне без травм - финал Востока.

Если Чикаго остается при своих, то это двигаться тем же курсом еще 3-4 года, когда все окончательно забросят баскетбол от травм.

Поэтому только синтез первого и третьего, в твоей градации. 

• Легенда
Опубликовано

Чикака, кажись, не является клубом без спортивных амбиций и болельщиков, на которых можно наплевать года на 2-3 минимум. Так что только 1 или 2 пункт подходят.

А ты, я так понял, предлагаешь раздать все активы, максимально обесценится и выйти на драфт. Ну тогда получится Шарлотт или Кливленд.

Это ты не про ту ли чикаку, которая после 98-го года 6 лет была на дне днищном, потом пырхалась с Гордоном/Денгом, пока наконец не получила 1-й пик и цыгана?

• Легенда
Опубликовано

Это ты не про ту ли чикаку, которая после 98-го года 6 лет была на дне днищном, потом пырхалась с Гордоном/Денгом, пока наконец не получила 1-й пик и цыгана?

Понятно, что одна и та же команда может находится в разное время в разном состоянии. Я про нынешнюю чикаку

Потолок при сезоне без травм - финал Востока

Не слабый такой вариант, о котором многие могут только мечтать. А при перестройке, вероятнее всего, чемпионства тоже не получится. Потому что чемпион всегда только один.

По поводу того, что на каждый Кливленд есть своя Оклахома, я бы сказал по другому: "на каждые 20 Кливлендов есть 1 Оклахома".

Опубликовано

Понятно, что одна и та же команда может находится в разное время в разном состоянии. Я про нынешнюю чикаку

Не слабый такой вариант, о котором многие могут только мечтать. А при перестройке, вероятнее всего, чемпионства тоже не получится. Потому что чемпион всегда только один.

По поводу того, что на каждый Кливленд есть своя Оклахома, я бы сказал по другому: "на каждые 20 Кливлендов есть 1 Оклахома".

Думаю никто, против финала Востока в ветке Чикаго не будет. Финал Востока - это если сезон без травм, что мало вероятно и при том, что Роуз будет играть хорошо. Доля риска такая же, как и при перестройке, только с той разницей, что с каждым годом ситуация с составом и деньгами будет ухудшаться. 

К тому же здесь на форуме, большинство примут твою сторону, и будут настаивать на продолжении курса. Я лишь просто говорю о том, что на мой взгляд уместнее поступить иначе. И я так считаю с момента травмы Роуза в 2011. Просто сейчас для меня лично это стало еще более очевидным.

И еще раз, в Чикаго не будет ситуации, как у Кливленда, Оклахомы, Миннесоты, Шарлотт, выборы лишь максимум топ 8-12. Ведь Чикаго совсем с нуля не нужно, некоторый базис имеется в лице Батлера, Гибсона, Миротича, Снэлла. Это мало, но точно не ноль. Я уверен, что и этого хватит для постоянного попадания в плейофф. Для чемпионства предпосылок сейчас вообще нет и разговор о нем смешен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу