Korvin Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 У Снелла в этом году задача притереться к схемам Тибодо. Уйдут Денг и Кирк - путь для прогресса свободен. Или если допустим к середине февраля сложиться непростая ситуация с травмами, которая закончится отказом от чемпионских амбиций, то возможно шанс будет предоставлен раньше. И я не согласен с тем что Снелл сырой, просто нет свободы действиям, жесткий лимит в минутах даже в предсезонке. Сырые они бегут сломя голову, проваливаются в защите, Тони же грамотно обороняется и не теряется в атаке, глупых потерь от него не припомню. За все игры в октябре, он лишь в одной получил шанс побегать с игроками стартовой и смотрелся великолепно, а то что Тиг его на дуге при проходах не замечает - это печально. Вообщем пожелаем ему терпения... Ну и нужно будет в этом году топить за Шарлотт, 11-12 пик нам бы не помешал на драфте. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Опубликовано 27 октября, 2013 тревел 0 Цитата
olegaction Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 о, Жоаким будет играть завтра 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Опубликовано 28 октября, 2013 «Готов поспорить, что я многих удивил. С другой стороны, сам-то я прекрасно знаю, как много работал в межсезонье, дабы вернуться на площадку – эта работа не прошла даром. Я пока не нащупал свой ритм, но уже в состоянии оказывать воздействие на игру. Думаю, когда я наберу форму, будет по-настоящему страшно», – передает слова разыгрывающего Chicago Sun-Times. Что-то Розетта распетушился. Биксятиной попасывать начинает. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 почувствовал силушку. завтра то его на самое днище и опустят 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Опубликовано 28 октября, 2013 почувствовал силушку. завтра то его на самое днище и опустят он теперь всегда может ответить, что просто еще не набрал форму и еще не страшно совсем 0 Цитата
milton2005 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Жамес + Уэйд > Роуз. Так было, есть и будет. В 2011 у Быков был состав посильнее теперешнего, но Деррика зажали в тески и нападение застопорилось. Защиту Тибс поставил отличную, но главная проблема, нападение задней линии, все еще актуальна со времен ухода Гордона. Батлер конечно хорош, но, честно говоря, спасения я в нем не вижу. Уэйд или ЛеБрон его с потрохами сожрут. Единственный шанс для Быков одолеть Майями - это командный оффенс, в стиле САС. Движение мяча должно быть безукоризненным, и каждый игрок должен знать, что делать, получив мяч. Каждый должен четко знать свои позиции для атаки, и действовать, если представится возможность, а не искать глазами Роуза. Ибо Деррик, как и Айверсон в свое время, способен как протащить команду в Финал, так и похоронить ее. Пока он будет возить мяч по 10 секунд и прыгать в туловища Хиббертов и Оденов, Чемпионства нам не видать как своих ушей. Но есть и свет в конце тоннеля. Даже сразу несколько лучей: - за прошедший сезон игроки были вынуждены брать на себя больше в нападении, что привело к расцвету Батлера, и даже некоторому прогрессу Ноа. Наверное, даже на Гибсоне все это как-то сказалось, судя по его игре в предсезонке; - опыт в играх на вылет. Тот самый опыт, которого так не хватало в 2011; - уверенность в своих силах. Постоянно теряя ключевых игроков, команда продолжала бороться; - Денг прибавит (контрактный год); - больше шутеров (Данливи, Снелл). Ну и наконец, самое главное. Очень надеюсь, что Тибс наконец поймет, что лучше выиграть войну, чем победить в сражении. Какой толк от лучшего рекорда в регулярке, если год за годом вылетать в ПО? Необходимо урезать минуты ключевым игрокам, даже если это отразится в таблице. Лучше финишировать четвертыми, но в полной боеготовности, чем первыми на костылях. грамотный анализ вставлю свои пару строк скамейка коротковата - вот главный недостаток нынешнего ростера Буллз... судя по всему игру будут делать 6 человек - основная пятерка+Гибсон... Тиг, Снелл, Мёрфи совсем зеленые... Хайнрич - вечно травмированный... Назр... нестабильный ветеран... прошлый сезон на предсезонке был очень полезен, а как начался сезон совсем потух... Данливи... ну эт типа Корвера... трешка полетит, он герой... у Корвера чаще не летело... как будет у Майка, посмотрим 0 Цитата
olegaction Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 кстати маркуса кэмби выгнали из хью, которых он выбрал пару месяцев назад вместо буллз 0 Цитата
Rose Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Что-то Розетта распетушился. Биксятиной попасывать начинает. По крайней мере пока что он свои слова делом подтверждает, в предсезонке хорошую стату выдавал. Что дальше будет - посмотрим 0 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Что-то Роуз сам на себя не был похож, ну надеюсь игра наладится, но судя по первому матчу ХИТ будут рвать и метать в этом году! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 все сезон слит, дальше здесь делать нечего нужно распродать пол команды, роуза в первую очередь 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ну мне кажется перегорели слегка. К тому же Ноа и Хайнрих явно далеки от лучшей формы после травм и пропуска стольких игр предсезонки. Это существенный резерв для усиления и Роуз свои силы не рассчитал. Думал на скорости весь Маями перебегать. Все же в предсезонных матчах в защите не рубились все команды. Так что по ходу сезона Быки втянутся в командную защиту. И роли начнут перераспределять. Судить по первому матчу глупо. Вон Лалы Лаков сделали. Непонятно, почему Денг стал слабо играть? Не тянет или мотивацию потерял? 0 Цитата
Rose Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 В одну калитку. Я чего-то подобного ожидал, все-таки Хит после вручения перстней на эмоциональном подъеме. И уж очень они хороши. Каждый в команде четко знает свою роль, машина с настолько отлаженным механизмом будет действительно сносить всех и вся на своем пути. Я бы даже рискнул спрогнозировать 70 побед для них, если без травм. А вот Буллз сыграли бледно, совсем на себя не похожи. Ноа, Тадж, Кирк, Денг по сути на матч не пришли. Один лишь Бузер порадовал, от начала и до конца. Роуз - старался, но, наверное, понял, что в одиночку он просто не вытянет. Флэшбэк финала конфы 2011, только теперь Майямцы стали еще страшнее, чем тогда. Надеюсь, следующая встреча между командами будет более напряженной и зрелищной. 1 Цитата
olegaction Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 в общем не будет никаких урезаний минут денга и батлера, в команде 9 играющих человек, 1 из которых данливи, другой назр.. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 1 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2013 Гейм виннер, бейби))) Никс повержены)) 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Скорее бы Миротича и пик Шарлотт к нам. Тогда можно будет и с Майами потягаться. Данливи и минус Белинелли и Робинсон явно слабее сделали команду. Ну может Снелл разыграется если только. 0 Цитата
melo24 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Гейм виннер, бейби))) Никс повержены)) Да шаровый гейм винер! Вот Мело шарово промазал кидал более подготовленно) 0 Цитата
Rose Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Брякнул сталью. Можно конечно похныкать про то, что "до такой напряженной концовки можно было и не доводить", но самое главное - матч получился интересный, заряд позитива получен. Ну и я пожалуй перестану подсчитывать шансы команды на чемпионство после каждого матча, ибо бесполезное это занятие. В этот раз отмечу Батлера - единственный, кто играет в активную защиту с прессингом в стиле Хит. Остальные вообще не пытаются прочитать линии передач и сделать перехват. Нужно больше стилов! 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Да хватит уже убивать команду и гоняться за первыми местами в конференциях. Лучше на раслабоне наигрывать связи, заигрывать новичков, давая отдых лидерам и подойти в форме к играм плей-офф. А в межсезонье надо Миротича подписывать. Роузу не гнаться спасать Америку, а нащупывать свою игру и ритм постепенно. 0 Цитата
Rose Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Юта сейчас проживает по соседству со Спанчбобом, но тем не менее уверенная победа радует. Тибодо сидит на СД. Внезапно команда начала агрессивно защищаться и делать больше перехватов. С Денгом все понятно, контрактный год. Ноа потихоньку вливается в ритм. Батлер тоже с каждым матчем чуточку лучше, хотя ошибки есть. Данливи аналогично. Снелл и Мерфи в этом году играть будут только в мусорное время. Ну и самое приятное за 5 матчей - это Тайм Менеджмент. Минуты ключевых игроков в пределах нормы. Надеюсь, благоприятная тенденция продолжится. upd: упс, а Денг-то все же набегал 38 минут. все из-за трипл-дабла, или зря я Тибса похвалил? время покажет Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Rose 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну и я пожалуй перестану подсчитывать шансы команды на чемпионство после каждого матча, ибо бесполезное это занятие. Ибо их нет. Роуз щас не так нереально важен для команды, а перечислять игроков, которые не пожалели бы опыта в серьезных битвах для целей команды, нереал, все таки - это не Ноа с Бузером. а что за свою карьеру показал Денг? посути это был бы момент ему выделиться, но сейчас приходится признать, что у Луола не оказалось просто талантов для того, чтобы все-таки читать моменты передач по флангам и соответственно наносить дисбаланс в защите соперника в атаке, ну А Роуз есть Роуз - двигаться в сторону разводящего более и усерднее, либо придется ждать когда в Чикаго что-то произойдет серьезное, в тактических заготовках или у игроков типа Снелла, чтобы что-то от него проходило в атаках более так сказать форсированное)) 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Рано делать выводы по началу сезона. Вон сколько неожиданных результатов. Потом начнется физическая усталость, травмы и к плей-офф расклад может поменяться. А Роузу и не надо лезть на 20+. Лучше не мешать командному взаимодействию. Тихонько в него встраиваться. Так и непредсказуемее будет для соперников. 0 Цитата
top_dawg Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Я посмотрел 3 игры Чикаго в этом сезоне. И хочу заметить, что матч начинает Деррик очень здорово. Бросает когда есть возможность, разыгрывает комбинации с участием Денга - Бузера/Ноа. И просто двоечки с Бузером были, и не раз, и даже не два. Но, потом его сажают, и когда он выходит во второй четверти, все катится к чертям. На процент пока не стоит обращать внимания...половину его бросков кольцо просто выплевывает, просто невезение банальное, в другой день он их забьет, а вот еще половина исполняется с фолами, но почему то судьи не свистят. Не знаю, но Дюрант или Харден какой пошли бы вставать на линии штрафного после таких действий. Но и стоить отметить, что не в одном Роузе сейчас проблема Чикаго. Скамейка - это два игрока. Кирк и Тадж. Учитывая травматичность первого (бегает весь перемотанный) , скоро может остаться один Тадж. Ноа - пропустил предсезонку, все еще не готов к сезону полностью, но видно, что вливается. Процент трехочковых - слишком низкий. Во время матча с Ютой промелькнула фраза, что у Денга к тому времени лишь 1 попадание за все игры этого сезона из 15 попыток где-то. Про Данливи я вообще молчу. И выходит что лучшим шутером в команде становится такой вот ниочемный Деррик. Джимми Батлер пока привыкает к роли стартового игрока и не форсирует. Бегает в отрывы, работает в защите, бросает открытые джампшоты - все правильно делает. В общем то команде есть где прибавлять - и она прибавит. Но думаю, что выход в финал конференции будет УЖЕ огромным успехом. Поэтому максимум борьба во втором раунде. НО сезон долгий, и много чего может произойти еще. Но на данный момент такая вот картина. 2 Цитата
Rose Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 top_dawg все по делу, плюсанул. Тоже хотел отметить ситуацию с трехами, которая стала еще хуже, чем в прошлых сезонах (хотя и тогда мы были по этому показателю на дне). Бросать некому. Данливи пока не влился и слишком медленный, Корвер и Белинелли смотрелись в этом компоненте на порядок лучше. Батлер также уступает Боганзу (все помнят мистера 6ppg?), хотя, надо признать, трешки это единственное что делал Кит. Денг, видимо, решил что именно активность и броски после ведения принесут ему новый контракт, а на броски из-за дуги он забил. Одними трехочковыми чемпионат не выиграть, но и без них нельзя. Команда, и так до боли предсказуемая в нападении, стала еще более предсказуемой. Ключ к победам опять в руках у Цыгана. Я уже писал это раз десять, но Роуз должен стать менее предсказуемым в атаке. Все знают, что он будет переть напролом, и просто цементируют краску туловищами. Все смотрели матч с Инди? Хибберт знал Деррика как свою любимую книжку про Буратино - наизусть. Цыган должен стать хитрее и использовать это в своих целях. Ситуация типа "они не знают, что мы знаем, что они знают". То есть Роуз должен угрожать сопернику проходами, но в то же время иметь в арсенале альтернативные заготовки каких-то комбинаций. Стягивая на себя туловища, он должен четко знать, где находятся остальные игроки, а они, в свою очередь, должны знать что делать после получения мяча. Можно же придумать что-то такое. И можно придумать как не попадать в ловушки из дабл-тимов, или хотя бы, как из них выбираться без потери. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.