Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В первой четверти Роуз был похож на CP3 - отдавал быстрые и точные передачи, грамотно рулил при фастбрейках, но очень скоро все встало на свои места. Тем не менее, уверенная победа - это всегда гуд.

Гибс очень радует, видно что поработал над пост-мувами и над броском. 

А самое главное - я наконец увидел от команды агрессивную (активную) защиту, как у Хит. Даже Бузер теперь пытается отнять мяч, а не просто стоит и ждет как истукан. По перехватам в этом сезоне точно должны прибавить.

Опубликовано

Минуты сегодня, что же будет в сезоне... по 42-45?

L. Deng F 35:48
C. Boozer 31:58
J. Butler 32:31
D. Rose G 35:00
T. Gibson 31:33

Все по плану. В частности, Роуз к началу регулярки должен был выйти на уровень 35-и минут, что и произошло.

Кстати о Деррике, сегодняшний матч он заштопал весьма уверенно.

Опубликовано

Предсезонку финишировали со статусом андифитед. Хотя это наверное потому, что были единственной командой из всех, которая выкладывалась на полную. Не знаю, хорошо это или плохо, но результат радует.

Вообще говоря Быки сейас действительно выглядят как контендер. Взаимопонимание, сфокусированность, стремление к победе - все на высоком уровне. Ключевым фактором, как и раньше, остается здоровье игроков. Мне уже с какой-то стороны пофиг на конечный результат - главное, чтобы к ПО подошли и отыграли полным составом. Хоть раз. 

• Легенда
Опубликовано

Хороший Роуз. Прям вот молодцом. Из самых крепких бычьих мудей ему новые связки в колене сделали. И не зря. Может хоть Чикаго нечисть эту флорицкую вынесет.

Опубликовано

Вообще говоря Быки сейас действительно выглядят как контендер. Взаимопонимание, сфокусированность, стремление к победе - все на высоком уровне. Ключевым фактором, как и раньше, остается здоровье игроков. Мне уже с какой-то стороны пофиг на конечный результат - главное, чтобы к ПО подошли и отыграли полным составом. Хоть раз. 

Контендером Чикаго выглядит, это да. Но пока что, кто бы что ни говорил - Хит очевидно сильнее, хотя заруба в ПО между двумя командами этими обещает быть лучшей серией в Восточной конференции. Насчет здоровья - зная Тибодо - ты сам веришь, что к играм навылет Быки никого из основы не лишатся? Я думаю, вряд ли. Но тут главное, чтобы Цыган здоров был. Пока он играет на полноценного претендента на МВП.

Опубликовано

Может хоть Чикаго нечисть эту флорицкую вынесет.

Жамес + Уэйд > Роуз. Так было, есть и будет. В 2011 у Быков был состав посильнее теперешнего, но Деррика зажали в тески и нападение застопорилось. Защиту Тибс поставил отличную, но главная проблема, нападение задней линии, все еще актуальна со времен ухода Гордона. Батлер конечно хорош, но, честно говоря, спасения я в нем не вижу. Уэйд или ЛеБрон его с потрохами сожрут. 

Единственный шанс для Быков одолеть Майями - это командный оффенс, в стиле САС. Движение мяча должно быть безукоризненным, и каждый игрок должен знать, что делать, получив мяч. Каждый должен четко знать свои позиции для атаки, и действовать, если представится возможность, а не искать глазами Роуза. Ибо Деррик, как и Айверсон в свое время, способен как протащить команду в Финал, так и похоронить ее. Пока он будет возить мяч по 10 секунд и прыгать в туловища Хиббертов и Оденов, Чемпионства нам не видать как своих ушей. 

Но есть и свет в конце тоннеля. Даже сразу несколько лучей:

- за прошедший сезон игроки были вынуждены брать на себя больше в нападении, что привело к расцвету Батлера, и даже некоторому прогрессу Ноа. Наверное, даже на Гибсоне все это как-то сказалось, судя по его игре в предсезонке;

- опыт в играх на вылет. Тот самый опыт, которого так не хватало в 2011; 

- уверенность в своих силах. Постоянно теряя ключевых игроков, команда продолжала бороться;

- Денг прибавит (контрактный год);

- больше шутеров (Данливи, Снелл).

Ну и наконец, самое главное. Очень надеюсь, что Тибс наконец поймет, что лучше выиграть войну, чем победить в сражении. Какой толк от лучшего рекорда в регулярке, если год за годом вылетать в ПО? Необходимо урезать минуты ключевым игрокам, даже если это отразится в таблице. Лучше финишировать четвертыми, но в полной боеготовности, чем первыми на костылях. 

Опубликовано

Жамес + Уэйд > Роуз. Так было, есть и будет. В 2011 у Быков был состав посильнее теперешнего, но Деррика зажали в тески и нападение застопорилось. Защиту Тибс поставил отличную, но главная проблема, нападение задней линии, все еще актуальна со времен ухода Гордона. Батлер конечно хорош, но, честно говоря, спасения я в нем не вижу. Уэйд или ЛеБрон его с потрохами сожрут. 

Единственный шанс для Быков одолеть Майями - это командный оффенс, в стиле САС. Движение мяча должно быть безукоризненным, и каждый игрок должен знать, что делать, получив мяч. Каждый должен четко знать свои позиции для атаки, и действовать, если представится возможность, а не искать глазами Роуза. Ибо Деррик, как и Айверсон в свое время, способен как протащить команду в Финал, так и похоронить ее. Пока он будет возить мяч по 10 секунд и прыгать в туловища Хиббертов и Оденов, Чемпионства нам не видать как своих ушей. 

Но есть и свет в конце тоннеля. Даже сразу несколько лучей:

- за прошедший сезон игроки были вынуждены брать на себя больше в нападении, что привело к расцвету Батлера, и даже некоторому прогрессу Ноа. Наверное, даже на Гибсоне все это как-то сказалось, судя по его игре в предсезонке;

- опыт в играх на вылет. Тот самый опыт, которого так не хватало в 2011; 

- уверенность в своих силах. Постоянно теряя ключевых игроков, команда продолжала бороться;

- Денг прибавит (контрактный год);

- больше шутеров (Данливи, Снелл).

Ну и наконец, самое главное. Очень надеюсь, что Тибс наконец поймет, что лучше выиграть войну, чем победить в сражении. Какой толк от лучшего рекорда в регулярке, если год за годом вылетать в ПО? Необходимо урезать минуты ключевым игрокам, даже если это отразится в таблице. Лучше финишировать четвертыми, но в полной боеготовности, чем первыми на костылях. 

Складно накидываешь...хотя есть спорные моменты, но в целом дело говоришь. Если в ПО Буллз сойдутся с Маями, неважно на какой стадии, болеть буду наверно за Табор :)

Опубликовано (изменено)

данливи ниочем кстати 

да и денгу х3 куда прибавлять, и так всегда на пределе играет 

и снелла рано ты за игрока начинаешь считать) 

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

данливи ниочем кстати 

Этот Снелл у меня в тукее жжет в Шикаге. Судя по тукею бросок есть у посана
Опубликовано

данливи ниочем кстати 

Мне Данливи показался норм, правда я только две игры полностью посмотрел. 

Опять же, судя по тому, что видел, Денг уже начал потихонечку надрывать одно место ради наживы. Контрактный год действует даже на скромных африканских парней :D

Снелл хоть и сырой, но бросочек на заглядение у него. Траектория идеальная, скорость тоже норм. Будущий Лошард? :D Даже немного жаль, что обычно команды-претенденты не тратят время на раскрытие новичков. 

Опубликовано

Снелл хоть и сырой, но бросочек на заглядение у него. Траектория идеальная, скорость тоже норм. Будущий Лошард? :D Даже немного жаль, что обычно команды-претенденты не тратят время на раскрытие новичков. 

да какой лошард ты шо. тут игрок более универсален...защита, бросок, и ПАСЫ. вот он мне чем еще запомнился кроме трюлек. Реально шарит. Кавай это кароче 

t1MY0oO2HQQ.jpg

они кстати летом тренились со скотти пиппеным еще

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу