Легенда (.)(.) Опубликовано 31 июля, 2013 Легенда Опубликовано 31 июля, 2013 Присоединяюсь к тем, кто за прогресс броска Роуза. Тоже помню как он поставил перед собой цель улучшить трёху. Парень сказал - парень сделал. Ему же хороший бросок только в плюс. Опасен в проходе...опасен с дистанции...это здорово для него и лишняя головная боль сопернику В итоге Роуз прокачает бросок до 120% и кинув пять трёх, шестую получает в подарок. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Не согласен, если он тупой почему толпы умных так не умеют тащить. не воспринимай буквально на самом деле тупо, это судить по устоявшемуся некогда мнению, хоть с тех пор прошло уже много времени и много чего поменялось 0 Цитата
DMA99 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Большая ошибка была Чикаго не взять Tony Mitchellа!!!!!! Такой игрок сейчас ухх как нужен! 0 Цитата
Korvin Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Большая ошибка была Чикаго не взять Tony Mitchellа!!!!!! Такой игрок сейчас ухх как нужен! Тони Митчелл=Тайрус Томас. Кому сейчас нужен Томас видно по действиям менеджмента Шарлотт. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Расписание предсезонных игр Буллз: 1) 5 октября против Индианы (выезд)2) 7 октября против Мемфиса (нейтральная площадка, St. Louis) 3) 12 октября против Вашингтона (нейтральная площадка, Rio) 4) 16 октября против Детройта (дома) 5) 18 октября против Индианы (дома) 6) 21 октября против Милуоки (дома) 7) 23 октября против Оклахомы (нейтральная площадка, Wichita) 8) 25 октября против Денвера (дома) 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 18 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Респектометр Роуза будет зашкаливать))) Хотя суровые реалии нынешней НБА могут оставить Деррика одного в слабой команде. Деррик Роуз заявил, что никогда не звал никого играть за "Чикаго" и никогда не будет. - Звезды, как Леброн и Мело набирают свободных агентов в свои команды. Вы будете набирать игроков в свою команду?- О, нет. Я не занимаюсь рекрутингом. Если кто-то хочет играть со мной, то я не прочь играть, это может быть кто угодно в НБА. Но рекрутингом я никогда не занимался и никогда не буду. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Cruel 1 Цитата
top_dawg Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Щеки растут, и бицуня. Похоже начал втирать пратиины. 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) С днюхой бычонка! Неужель уже в это воскр. его можно будет увидеть хоть и в предсезонной, но игре? Изменено 4 октября, 2013 пользователем 3kilos 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 5 октября, 2013 Легенда Опубликовано 5 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=24GZP7KCmuQ 0 Цитата
Rose Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Пора бы тему оживлять уже. Где все? Кто смотрел матч с Инди? Понятно что по первой предсезонке не судят, но какие-то предположения сделать можно. Из хорошего: порадовали Гибс, Денг и Кирк. Тадж похоже не только массы прибавил, но и уверенности. Будем надеяться, что весь сезон проведет на уровне. Остальные, несмотря на сырость, тоже порадовали. Данливи бросает уверенно, не мешкается, это хорошо. Еще бы по кольцу попадал Но вообще шутер из него должен получиться не хуже Корвера, это уж точно. Если удастся избежать травм, состав будет не хуже 2011. То есть в Финал Конфы попасть шансы будут. Пройти дальше - наврядли. Потому что Роуз вернулся и опять стал башкой таранить стены. Конечно, рано делать выводы, но по этому матчу изменений в его игре я не увидел. Где выросший (по его словам) баскетбольный IQ? Лететь в грудак к Хибберту на скорости 60км/ч? Понятно, что атлетизм - это его преимущество, и его надо использовать, но прошлый сезон (который Деррик наблюдал, сидя в первых рядах) показал, что в команде достаточно исполнителей. Если грамотно дерижировать таким составом, можно достичь очень высоких целей. Вот только для этого Деррик должен поменять стиль игры. Он должен лучше задействовать партнеров, и чаще играть от броска (который можно было за полтора года задрочить!). Потому что скоростными проходами Майями не обыграть. У них таких атлетичных суперзвезд две штуки в наличии. Будем ждать качественных изменений в следующих играх. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 такое ощущение, что Роуз хотел доказать, что он тот же Роуз. 0 Цитата
top_dawg Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Да, это явно была игра "для Роуза". Просто он должен был проверить себя, побросать вдоволь, вспомнить кто он такой. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ну в игре с Индианой первый раз моделировалась новая система нападения и без Ноа она весьма странно работает. Наконец-то будут использованы качества Батлера по собиранию фолов. Да Гибсон набрал вес и смотрится весьма внушительно, но только такая прибавка в весе скажется на коленях по ходу регулярки. Мало Тига было и я против этого, ведь Кирка можно попробывать и на позиции второго номера. Снайперов со скамейки хватает и Тигу нужно доверять управлять ими, учить это делать. Кстати мачт вообще не был похож на предсезонку, рубились вполне себе сносно 3,5 четверти. 0 Цитата
Rose Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ну в игре с Индианой первый раз моделировалась новая система нападения и без Ноа она весьма странно работает. Наконец-то будут использованы качества Батлера по собиранию фолов. Да Гибсон набрал вес и смотрится весьма внушительно, но только такая прибавка в весе скажется на коленях по ходу регулярки. Мало Тига было и я против этого, ведь Кирка можно попробывать и на позиции второго номера. Снайперов со скамейки хватает и Тигу нужно доверять управлять ими, учить это делать. Кстати мачт вообще не был похож на предсезонку, рубились вполне себе сносно 3,5 четверти. А я вот в Тиге в упор не вижу ничего особенного. Вернее, не вижу в нем перспективы для команды, вряд ли он как-то раскроется у нас. По поводу Кирка в качестве SG - имхо бесполезно даже на коротких отрезках. Атакующий арсенал у него скудный, да и атлетизма не хватает. Зато площадку видит здорово, и все необходимые навыки разыгрывающего присутствуют. Мой любимый игрок в команде после Цыгана. Идеальный бэк-ап ПГ, лишь бы со здоровьем все было ок. Пошли слухи что Денг не доволен тем, что ему не предложили новый контракт. Но руководство можно понять - им хочется иметь больше опций следующим летом. Практически уверен, что после этого сезона Луол уйдет, и Арбузер будет на очереди. Но до этого еще далеко, пока глянем что будет в матче с Мемфисом сегодня ) 0 Цитата
Rose Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 С Мемфисом уже значительно лучше отыграли. Даже я бы сказал уверенно. Пока самое значимое изменение для меня - Джимми Батлер. Раньше у нас не было игрока, кроме Роуза, кто шел бы в проход и собирал фолы. Разве что Нейт в прошлом сезоне, но Деррик тогда не играл. Теперь же и Роуз и Батлер представляют серьезную угрозу для соперника в краске. Если Джимми еще и с дистанции атаковать начнет постабильнее, цены ему не будет. Гибсон пока лучше всех смотрится на данном этапе. Приятный сюрприз. Ну и что касается Деррика - постепенно входит в форму. В плане физики он действительно полностью готов к игре. Осталось только войти в ритм. К началу регулярки Тибс должен вывести его на 30-35 минут игрового времени. 0 Цитата
AirForce1 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Розочка молоток, большой путь проделал, отжигать будет, интересна будет атмосфера в клубе с его появлением.. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Гуделок просто не нужен команде. Бегать с мячиком ему бы никто не разрешил. Малкольм Томас вроде бы получил повреждение, из-за этого не попал в лагерь, и наверное снова будет играть в европе. Патрика Кристофера, Дантея Джонса, Калина Лукаша, ДЖ Уайта уже отпустили из команды еще после первой игры вроде бы. А про Питтмана и Майка Джеймса пишут, что скорее всего их обоих оставят на сезон. Про Питтмна сказать мало что можно, но когда его выпускали, то он работал изо всех сил, играли на него. Ну мясо обычное на позицию Ц. А Джеймс это ветеран-ПГ, думаю все фанаты Буллз его помнят. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 октября, 2013 Легенда Опубликовано 13 октября, 2013 Что там у Роуза снова с коленкой? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) 530 дней теперь ждать ретурна. Изменено 13 октября, 2013 пользователем olegaction 0 Цитата
Rose Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Ну как бы неудивительно, что проперированное колено дало о себе знать после серьезных нагрузок. У меня даже микро-травма в локте, полученная 5 лет назад, периодически напоминает о себе. С другой стороны, как болельщику, неприятно сидеть на пороховой бочке и ждать что вот-вот Роуз снова вылетит на сезон, на два, или повторит судьбу Джея Уильямса. Поэтому единственный уместный комментарий сейчас - это "посмотрим". 0 Цитата
JS19 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 С другой стороны, как болельщику, неприятно сидеть на пороховой бочке и ждать что вот-вот Роуз снова вылетит на сезон, на два, или повторит судьбу Джея Уильямса. Джей Уильямс попал в аварию, помимо порванных связок, он сломал таз. Любой кто хоть немного разбирается в медицине, знает что сломанный таз - крест на спортивной карьере. А Роуз вполне может подлечиться к рождеству. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) ДА нормально с ним все. Он был готов выйти и играть вчера. Просто у ГарПаксов теперь политика такая, хотят что бы к ПО хотя бы человек 7 могли бегать Изменено 13 октября, 2013 пользователем olegaction 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 октября, 2013 Легенда Опубликовано 13 октября, 2013 ДА нормально с ним все. Он был готов выйти и играть вчера. Просто у ГарПаксов теперь политика такая, хотят что бы к ПО хотя бы человек 7 могли бегать А Тибодо об этом знает? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.