Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати что там Форман с Тибодо на ножах? или журналистские бредни? пишут еще что единственное что держит Тибса в Чи это Роуз

Опубликовано

кстати что там Форман с Тибодо на ножах? или журналистские бредни? пишут еще что единственное что держит Тибса в Чи это Роуз

ну видимо сильно ругались из-за увольнения адамса. роус пусть держит, раз такие дела 

Опубликовано

Цыган будет в летней лиге играть ? есть инфа ? или он еще восстанавливается ?

Странный вопрос, на фоне того что само возвращение под большим вопросом

Опубликовано

Че странного ? Он уже давно готов ведь играть...Просто психологически боится. Как раз начать с летних игр было бы логично в его случае...Понятно, что не тот уровень и т.д., но начинать надо с малого...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

НБА. «Чикаго» предлагает Нэйту Робинсону минимальный контракт

Они еще более неуважительно могли к нему отнестись?  :unsure:

Жадные белые ниггеры. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

НБА. «Чикаго» предлагает Нэйту Робинсону минимальный контракт

Они еще более неуважительно могли к нему отнестись?  :unsure:

Жадные белые ниггеры. 

на самом деле все было так...

"Nate, please, play for free" 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уже второй матч сыграл в ЛЛ. Тиг выглядит молодцом, вот что значит просто год потренироваться с опытными игроками. Он грамотно руководит игрой, неплохо раздает и сегодня даже точно бросал. На уровне ЛЛ он смотрится нормально. Снэлл мне нравится тем, что постоянно идет в проход, неплохо защищается, умеет  подержать мяч и отдать передачу.  Вообщем судьба его будет зависеть от того, как быстро он усвоит защитные построения Тибодо. Ну скорее всего 5-8 минут в ничего значащих играх для него будет нормально. Мерфи- ну он умеет бросать. Все! Ну и кое-кто уже наверно наиграл на контракт за эти две игры и я не про Томаса.

• Легенда
Опубликовано

Бреакинг ньюз. Роуз готов на 100%. Не прошло и года))

Хотя он перфекционист, ему нужны 120%. Поэтому подождать ещё нужно пару месяцев))

Опубликовано

Ща роус такой выходит и «Нэйт? Марко? Ребят, вы где?(((» и заявит, что во благо команды нужно еще месяцев 7–8 посидеть в пиджаке.

Он по ним скучать вроде как не должен, ни одной игры с ними на паркете не провел за всю карьеру. Твоя теория рассыпается!!!

Опубликовано

Он по ним скучать вроде как не должен, ни одной игры с ними на паркете не провел за всю карьеру. Твоя теория рассыпается!!!

Да не, я про то, что состав сливают. Хотя у меня была мысль добавить Омера)

Опубликовано

Да не, я про то, что состав сливают. Хотя у меня была мысль добавить Омера)

Выгноли всех, кто бы смог мяч у Роуза отобрать в команде. У них с Кобе будет битва инвалидов за статы. Нужно еще Ноа и Денга слить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу