Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Быстрей бы сезон.Так хочется увидеть Роуза на поляне.Я так понял в следующем сезоне старт будит Роуз-Джимми-Денг-Бузер-Ноа.На скамеке Кирк,Тадж,Тиг,Билинели.Хотелось бы что б на драфте был выбран француз Гоберт( как по мне второй Макги,но может в защитке что-то получется).Что там вобще слышно по игрокам которые могут усилить Чикаго?

Опубликовано

Быстрей бы сезон.Так хочется увидеть Роуза на поляне.Я так понял в следующем сезоне старт будит Роуз-Джимми-Денг-Бузер-Ноа.На скамеке Кирк,Тадж,Тиг,Билинели.Хотелось бы что б на драфте был выбран француз Гоберт( как по мне второй Макги,но может в защитке что-то получется).Что там вобще слышно по игрокам которые могут усилить Чикаго?

А Нелли продлят? Или зажмут бабло как в случае с Нэйтом?

Опубликовано (изменено)

А Нелли продлят? Или зажмут бабло как в случае с Нэйтом?

Смотря сколько захочет. Скорее всего зажмут и будут искать на минималку кого-то. Или заткнут эту позицию с драфта Буллоком или младшим Хардвэем

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано (изменено)

Я наверно и освежу темку. Перед драфтом все как обычно, но Денга по видимому действительно хотят спихнуть. Всплывает имя Олдриджа. Кроме этого Быки активно пытаются подняться на драфте. Тибс внимательно следил за Адамсом, очень активно. Надеюсь не за ним мы поднимаемся.

Из тех кто был у нас на просмотре. 2 раза Хардвей младший, Диенг, а также сегодня Буллок, Брэндон Пол и Роберт Ковингтон. У Диенга проблемы с коленями и он стремительно падает, так что скорее всего 20-ый тратим на винга. 

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

Да Олдридж переломается за сезон раз семь, если будет получать время Денга.

В Портленде Олдриджу запретили под кольцо ходить, он с дистанции пуляет, лишь бы не сломался. У Тибодо будет по 48 минут рубится в краске.

Опубликовано

Тут привлекает сам факт фронткорта Ноа-Олдридж. У нас Пф не бегает 48 минут. Для это остается Батлер. Денг через год просто так уйдет, поэтому желание его обменять понятно. Но только в Портленде не дураки и скорее всего буду выбивать у нас пик шарлотовский или Миротича. 

Опубликовано

Тут привлекает сам факт фронткорта Ноа-Олдридж. У нас Пф не бегает 48 минут. Для это остается Батлер. Денг через год просто так уйдет, поэтому желание его обменять понятно. Но только в Портленде не дураки и скорее всего буду выбивать у нас пик шарлотовский или Миротича. 

Очень смешно.Портленд тогда,вообще,без фронткорта останется.

К тому же там на 3-ке Батюм свингменит.

Опубликовано

почему Денг сам уйдет? он так впахивает за быков, я думаю, что он предан команде.

Опубликовано

почему Денг сам уйдет? он так впахивает за быков, я думаю, что он предан команде.

Контракт кончится. Много денег ему не предложат у нас. Ему будет 29, т.е. скорее всего последний солидный в его карьере. Нам же нужно тянуть контракты Ноа и Роуза, Таджа сохранять место для Батлера, находить млн 5 на Миротича и т.д. На это и уйдут деньги от контракта Бузера. Поэтому велика вероятность потерять Денга просто так. 

Никто и не думает сказать, что Денг не нужен этой команде, но деньги  в НБА решают все. Олдридж тоже захочет получать, но с таким большим можно уже избавляться от 8 млн Таджа или думать о перспективе в команде Миротича. Просто пространство для маневра шире + Бузер свалит.

Опубликовано

деньги  в НБА решают все.

Поэтому с вашим жадным хозяином, Чикаго гайки не светят. Ибо сейчас невозможно набрать чемпионский состав не выйдя за рамки лакшери.

Опубликовано

У Бузера кончился контракт? Он неограниченно свободный агент?

Нет конечно. Просто когда кончится контракт Бузера придется подписывать Миротича и Батлера. Туда контракт Бузера и уйдет. Но если скажем приходит Олдридж, то Карлоса ждет амнистия! 

Поэтому с вашим жадным хозяином, Чикаго гайки не светят. Ибо сейчас невозможно набрать чемпионский состав не выйдя за рамки лакшери.

Мы это переживем. Будем скупыми и без гайки, как и остальные 29 команд каждого сезона. 

Опубликовано

Нет конечно. Просто когда кончится контракт Бузера придется подписывать Миротича и Батлера. Туда контракт Бузера и уйдет. Но если скажем приходит Олдридж, то Карлоса ждет амнистия! 

Мы это переживем. Будем скупыми и без гайки, как и остальные 29 команд каждого сезона. 

Почему 29? Как минимум 4 команды всегда будут стараться выйти за лакшери - ЛАЛ, Хит, Никс, Нетс.

Опубликовано

а перегруз? разве Мохаммед ушел?

У нас сейчас на контракте Роуз, Ноа, Денг, Бузер, Батлер, Гибсон, Тиг, Хайнрих, и кажется молодой Томас. И это уже почти вся платежка. Т. е. опять ветеранские минимумы и контракты новичков при которых снова придется платить налог.

Сплавить Денга, скажем на пик в районе 5-8 + ролевика - это расчистить хоть какое-то место под свободных. Только не понятно почему это нужно делать сейчас ,когда Роуз уже здоров, а не в прошлое межсезонье, когда был сильных драфт и можно было получить Барнса. Я лично считаю что подниматься   на этом драфте в десятку особого смысла нет, но ситуация патовая. Бузера девать некуда, только на Барньяни, но это... Поэтому остается несколько ценных активов: Денг, Тиг, пик Шарлотт, Миротич. От этого и пляшем!

Опубликовано

Парни, а какой смысл вообще в этом всем? Не, я понимаю, что далеко не все команды борются за гайки, но ведь кто–то растит молодежь, кто–то сливает и набирает пики, кто–то чистит платежку под звезд, кто–то пытается пробиться в ПО. Конечно, не у всех получается, но таких команд, как Шарлотт, которые вообще ничего не делают и непонятно зачем существуют, совсем мало. И там удивительнее, что Чикаго – не смол маркет, и команда далеко не последняя в лиге по силе, но уже который сезон у меня впечатление, что основная задача тимы – не выцти за лакшери и поогрызаться в плове.

Опубликовано

Парни, а какой смысл вообще в этом всем? Не, я понимаю, что далеко не все команды борются за гайки, но ведь кто–то растит молодежь, кто–то сливает и набирает пики, кто–то чистит платежку под звезд, кто–то пытается пробиться в ПО. Конечно, не у всех получается, но таких команд, как Шарлотт, которые вообще ничего не делают и непонятно зачем существуют, совсем мало. И там удивительнее, что Чикаго – не смол маркет, и команда далеко не последняя в лиге по силе, но уже который сезон у меня впечатление, что основная задача тимы – не выцти за лакшери и поогрызаться в плове.

У них хозяин тимы бухгалтер по профессии, каждую копейку считает. Для него прибыль выше побед.

Опубликовано

У них хозяин тимы бухгалтер по профессии, каждую копейку считает. Для него прибыль выше побед.

тогда делал бы как хозяин клипперс в прошлом. растил бы молодняк с драфта и сплавлял бы за налик.

Опубликовано

тогда делал бы как хозяин клипперс в прошлом. растил бы молодняк с драфта и сплавлял бы за налик.

Чикаго в топ-3 по прибыли в НБА, так что он все правильно делает.

Опубликовано

Основная проблема или удача менеджмента Буллз в их консервативности. И тренер соответствующий. Отказаться от ядра команды Паксону/Форману не хочется, но и осознание проблемы финансовой за последние годы работы на лицо. Им хочется и за перстни бороться и ядро команды сохранить... И уже 3-ий год такое не получается по разным причинам среди которых и независящие от них причины - травмы.

Понять их можно ведь весь косятк команды выбран на драфте самим Паксоном, т.е Быки одна из немногих команд, наряду с Индианой, которые построили свой фундамент своей работой, если так можно выразится от фундамента.

Т.е. состав Чикаго стартовый при учете здоровых людей. Старт: Роуз - 1 пик 2008, Батлер - 30 пик 2011, Денг - 7 пик 2004, Бузер - ЧУЖОЙ!!!, (поставьте сюда Миротича и вся команда собрана на драфте) Ноа - 9 пик 2011. Скамейка: Хайнрих - 7 пик 2003, Тиг - 29 2012, Гибсон - 26 2009. И ведь никого не обвинишь, что плохо играет, или не выкладывется, кроме ЧУЖОГО!! 

Заложники собственной лояльности и цены своего труда. Обвинять не буду, но консерваторы сейчас не выигрывают. Ждать Миротича? Менять Денга сейчас? Я был сторонником перестройки в прошлом году, пока Роуз сидит... Сейчас на мой взгляд все еще можно ее провести. Но топ пик нам не нужен. Нет времени и места для его развития. Нужны ролевики и вторая опция в атаке. Олдридж подходит под 2-ую опцию. Идеальным было бы сохранение Марко и Нейта, но тут деньги и т.д. Топтание на месте, как Атланта многие годы? Или же риск? Я за риск!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу