Матерый Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Его у нас то впринципе не собирались оставлять, да и Орландо ему предлагает 9 лямов за три года. Да я в курсе.Просто намекаю на то,что потихоньку разыгрывающих становится всё меньше Вам бы было бы неплохо поскорее Кирка обменять,а если на центра,то вообще идеально! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Вам бы было бы неплохо поскорее Кирка обменять,а если на центра,то вообще идеально!Возможно на Кэмби получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Возможно на Кэмби получится В принципе да,возможно.В виду острой необходимости Денвера в хорошем разыгрывающем этот обмен имеет смысл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 В принципе да,возможно.В виду острой необходимости Денвера в хорошем разыгрывающем этот обмен имеет смысл smile.gif И в необходимости Быков в хорошем центровом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Проясните-ка мне, где вы в Хайнрике нашли хорошего разыгрывающего? Всё, что у него есть хорошего, это бросок. Всё! Организация игры - что самое важное для разыгрывающего - полный ноль. Защита тоже. Дрибблинг средний. В принципе мог бы играть АЗ, да вот незадача - ростом не вышел, да и вообще щупловат, а айверсоновскими дрибблингом и скоростью, как написано сверху, у него и не пахнет. Джордж Карл тоже известный дурень, такой разыгрывающий в Денвер - это вообще смерть, лучше уж Аллена ставить первым номером. Там нужен парень, который умеет спокойно поставить позиционное нападение, а не который пробежит через центральную линию, скинет мяч Айверсону или Кармело и будет курить бамбук до конца атаки, потом в защите упустит игрока соперников и всё по-новой, кто-нибудь типа Фишера - не суперстар, но добротный игрок. Но это уже чуть-чуть оффтопик пошёл.Хьюз, кстати, не сильно далеко ушёл в умении ставить игру. Поэтому мне кажется руководство совершит ошибку, если отпустят Духона. По тем матчам Чикаго прошлого сезона, что я видел, Дюхон в этом плане выглядел очень и очень прилично, так что парочка Роуз-Дюхон на позиции ПГ выглядела бы более предпочтительно. Хотя, опыт Хьюза по сравнению с ними тоже не лишний. Но факт один - Хайнрика сливать точно. Может быть, имеет смысл выпускать Хьюза на АЗ, а Гордона со скамейки, в прошлом году он неплохо выглядел когда выходил не в старте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Проясните-ка мне, где вы в Хайнрике нашли хорошего разыгрывающего? Всё, что у него есть хорошего, это бросок. Всё! Организация игры - что самое важное для разыгрывающего - полный ноль. Защита тоже. Дрибблинг средний. В принципе мог бы играть АЗ, да вот незадача - ростом не вышел, да и вообще щупловат, а айверсоновскими дрибблингом и скоростью, как написано сверху, у него и не пахнет. Джордж Карл тоже известный дурень, такой разыгрывающий в Денвер - это вообще смерть, лучше уж Аллена ставить первым номером. Там нужен парень, который умеет спокойно поставить позиционное нападение, а не который пробежит через центральную линию, скинет мяч Айверсону или Кармело и будет курить бамбук до конца атаки, потом в защите упустит игрока соперников и всё по-новой, кто-нибудь типа Фишера - не суперстар, но добротный игрок. Но это уже чуть-чуть оффтопик пошёл.Хьюз, кстати, не сильно далеко ушёл в умении ставить игру. Поэтому мне кажется руководство совершит ошибку, если отпустят Духона. По тем матчам Чикаго прошлого сезона, что я видел, Дюхон в этом плане выглядел очень и очень прилично, так что парочка Роуз-Дюхон на позиции ПГ выглядела бы более предпочтительно. Хотя, опыт Хьюза по сравнению с ними тоже не лишний. Но факт один - Хайнрика сливать точно. Может быть, имеет смысл выпускать Хьюза на АЗ, а Гордона со скамейки, в прошлом году он неплохо выглядел когда выходил не в старте.Вообще по Кирку согласен, но защита.. Она у него далеко не нулевая, скорее даже наоборот. Посмотри его матчи позапрошлого ПО. Далее. Шансы удержать Духона близки к нулю, в Чикаго он будет уютно протирать шорты на скамейке за Дерриком, в то время как во многих командах его ждут с распростертыми объятиями. Зачем ему оставаться?Еще. Я конечно почти не смотрел матчи быков, после трейда Бэна, потому буду не утверждать, а спрашивать, Хьюз действительно играл первого? Странно, я думал об этом варианте использования Ларри все забыли.. Он второй ведь по манере игры, и играет его уже давно.PS Карл не дурень. Он..Команду, без баланса атаки и защиты привести к перстням сейчас нельзя. Доказано Нельсоном, подтвержденно Д'Энтони, попался на удочку Карл. И гнать его нужно поганой метлой за то, что крупнейшая авантюра в его тренерской карьере успехом не увенчалась. Но о чем он думал, когда соглашался на тот трейд - что Айвер приструнит Кармело? Единоличник единоличника? Да, верных в плане логики решений от Джорджа сейчас не слишком ждите.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Проясните-ка мне, где вы в Хайнрике нашли хорошего разыгрывающего? А где ты в Браянте нашёл хорошего игрока :) (это я так просто для смеха написал) А у Кирка просто свой манер игры, он не такого типа как тот же Кидд, Нэш, Пол, накидывать впринципе некому. Как ты заметил он просто выводится собирает на себе несколько соперников, и скидывает мяч, по своему полезный команде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Вообще по Кирку согласен, но защита.. Она у него далеко не нулевая, скорее даже наоборот. Посмотри его матчи позапрошлого ПО. Далее. Шансы удержать Духона близки к нулю, в Чикаго он будет уютно протирать шорты на скамейке за Дерриком, в то время как во многих командах его ждут с распростертыми объятиями. Зачем ему оставаться?Еще. Я конечно почти не смотрел матчи быков, после трейда Бэна, потому буду не утверждать, а спрашивать, Хьюз действительно играл первого? Странно, я думал об этом варианте использования Ларри все забыли.. Он второй ведь по манере игры, и играет его уже давно.PS Карл не дурень. Он..Команду, без баланса атаки и защиты привести к перстням сейчас нельзя. Доказано Нельсоном, подтвержденно Д'Энтони, попался на удочку Карл. И гнать его нужно поганой метлой за то, что крупнейшая авантюра в его тренерской карьере успехом не увенчалась. Но о чем он думал, когда соглашался на тот трейд - что Айвер приструнит Кармело? Единоличник единоличника? Да, верных в плане логики решений от Джорджа сейчас не слишком ждите..По Дюхону, наверно, ты прав. Но он просто на фоне очень бледного Кирка очень хорошо выглядел, потому его и "ждут с распростертыми объятиями", потому и Чикаго было бы приятно его сохранить.Хьюза в Чикаго тоже не видел, но в Кливленде он частенько выходил первым номером, особенно до того, как выстрелил Бубби. Хотя там с Леброном все позиции формальны, потому что играют-то Леброн, большие под кольцом, маленькие отлавливают скидки. А то, что он второй - это 100%. Хотя если быки раздадут всех сколько-нибудь пристойных разыгрывающих, а оставят Хьюза с Роузом, то тут тоже особо ничего путного не выйдет.Не буду ничего писать про Денвер, хотя, наверно, особо нового ничего бы и не сказал. Пока Карл там - всё будет неизменно печально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 да...очень странное у вас отношение к Хайнрику...конечно же он разыгрывающий не уровня Пола или Нэшано он добротный разыгрывающий...который зарекомендовал себя, и будет полезен любой команде....то сами говорите, видели мало игр Быков...но так легко его критикуете...да уж...если судить его по статам этого сезона, то да...сезон не удался...можно сказать, что сезон не удался и у каждого игрока Быковс чего вы взяли, что он плохо справляется с ролью разыгрывающего, вот это мне интересно???передачи раздает...проводит различные комбинации...имеет шикарный бросок....да и к тому же он прекрасный защитник,ибо он оправдывает свой 7 номер драфта, думую что 7 номер на одном из самых сильных драфтов он получил заслуженно...конечно есть исключение вроде Миличича...но Хайнрика просто язык не поворачивается назвать нулевым разыгрывающем....так как видел много матчей начиная с 2004 года...ну дак к тому же незря же его в сборную дрим тима взяли на ЧМ...как по мне он там смотрелся достойно на фоне Пола...конечно же это все мое ИМХО...По Дюхону, наверно, ты прав. Но он просто на фоне очень бледного Кирка очень хорошо выглядел,убили эти слова....люблю этого трудягу Дуона...но набиразя в среднем по 5.8 очей 4.0 передачи за 22 минуты, так сказать смотрелся лучше Кирка...да уж...видимо тренера ослы...то что не давали Дуону много играть...это я так иронизирую, кто не понял...Крис хорош, но он игрок не старта...он хорошо выходит на замену...хорошо играет на подстраховке...поставлен средний бросок но не более...жаль будет с ним конечно раставаться...по счет Хьюза...даж не знаю че сказать...его лучшие времена прошли...это уже не тот игрок который зажигал в Вашингтоне...да и в начале крьеры в Кавс был неплох...но ща это уже не тот Ларри...лично мне он не симпотизирует...хотя бросок у него хороший...дриблинг есть...на счет его позиции непонятно...то он играл ПГ то АЗ, но ему более подходит роль АЗ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ну дак к тому же незря же его в сборную дрим тима взяли на ЧМ...как по мне он там смотрелся достойно на фоне Пола...Жаль, что его ещё на Олимпиаду не взяли.это уже не тот игрок который зажигал в ВашингтонеА помните какая драка была в ПО 2005 когда Хьюз толкнул Кирка на Денга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 jumpman23_Да, не видели много матчей быков, но те, что видели, Хайнрик сыграл достаточно плохо, а статы лишь подтверждают то, что так он играл почти весь сезон. И насчёт любой команды тоже несогласен - всё тот же Денвер, например. И это несогласие вытекает из того, что мы по-разному видим его игру. И как-то мне осталось незаметным (опять же, по тому, что видел) как Кирк организует игру. Бросок - да, тут согласен на все 100. Но, согласись, этого недостаточно для хорошего ПГ.И опять же про Дюхона. Пусть он и играл не так много, но как-то мысли в его действиях было больше, он не играет от своего броска, как Хайнрик, и уже в этом его преимущество перед Кирком. А ещё с ним игра Чикаго выглядела как-то поопрятней что ли, но это уже субъективно. Короче, моё мнение, что он, именно как разыгрывающий, лучше Хайнрика, даже несмотря на более скромные статы, тем более, что 11+6 Кирка тоже далек не шедевр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А помните какая драка была в ПО 2005 когда Хьюз толкнул Кирка на Денга.да, было дело...Хьюз конечно некрасиво поступил...но то что Хейвуд там налетел...это ваще по свински...спасибо Дэвису...ваще мужик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 но то что Хейвуд там налетел...это ваще по свински...Скотина, ударил и побежал, думал судьи что ли спасут.-----------------------------Бывший разыгрывающий «Чикаго» Крис Дюхон согласился подписать контракт с «Нью-Йорком».Как сообщает SportingNews.com, соглашение рассчитано на два года, в ходе которых он собирается заработать 12 миллионов долларов.«Я просто рад и готов работать в Нью-Йорке. Это большая арена, где каждый игрок НБА хочет выступать», – заявил Дюхон.Только Крис забыл упомянуть, что это самое выгодное предложение из других.Вот же Нью Йорк гавнюки Д'Антони переманили, а сейчас и Дюхона. Но насчёт второго я не жалею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Бывший разыгрывающий «Чикаго» Крис Дюхон согласился подписать контракт с «Нью-Йорком».Как сообщает SportingNews.com, соглашение рассчитанона два года, в ходе которых он собирается заработать 12 миллионов долларов. «Я просто рад и готов работать в Нью-Йорке. Это большая арена, где каждый игрок НБА хочет выступать», – заявил Дюхон.Только Крис забыл упомянуть, что это самое выгодное предложение из других.Вот же Нью Йорк гавнюки Д'Антони переманили, а сейчас и Дюхона. Но насчёт второго я не жалею.Призрак Айзеи Томаса витает над мэйдисон гарден. Но то, что срок два года, внушает оптимизм в то, что пациент начинает выздоравливать..А почему по Майку такие жалобы? Зачем он здесь? Тащить Чикаго ж*** не нужно. К тому же, на западе уже две команды с сильным дуэтом больших. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Наш состав на летней лигеNo. Player Pos. Ht. Wt. Birthdate Last Team/College1 Derrick Rose G 6-3 190 10/04/88 Memphis2 P.J. Couisnard G 6-4 217 10/17/84 Wichita State3 Marcel Jones F 6-8 215 6/26/1985 Oregon State6 Keith Langford G 6-4 215 09/15/83 S.A Spurs (NBA)/Kansas13 Joakim Noah F 611 232 02/25/85 Chicago (NBA)/Florida15 Cedric Simmons F 6-9 235 01/03/86 Chicago (NBA)/NC State17 Justin Bowen F 6-7 210 05/26/83 Austin Toros (NBDL)/UIC20 JamesOn Curry G 6-3 190 01/07/86 Chicago (NBA)/Oklahoma State21 Chris Charles C 7-0 215 02/23/81 Elkhart Express (IBL)/Villanova22 Brad Buckman F 6-9 270 01/11/84 UMobitelco (Romania)/Texas24 Tyrus Thomas F 6-9 215 08/17/86 Chicago (NBA)/Louisiana State34 Aaron Gray C 7-0 270 12/07/84 Chicago (NBA)/Pittsburgh35 Demetris Nichols F 6-8 216 09/04/84 Chicago (NBA)/Iowa Energy (NBDL)/Syracuse42 Keith Gayden F 6-8 215 12/15/83 Elgin Racers (IBL)/Duquesne43 Doug Thomas F 6-8 245 09/20/83 Iowa Energy (NBDL)/Iowa44 Rashaun Freeman F 6-9 274 12/15/84 Nantes (France)/Massachusetts54 Will Daniels F 6-8 228 04/21/86 Rhode IslandHead Coach: Vinny Del NegroLead Assistant Coach: TBDAssistant Coaches: TBDAsst. Coach/Advance Scout: Mike WilhelmHead Athletic Trainer: Fred TedeschiStrength and Conditioning Coach: Erik HellandAsst. Strength and Conditioning Coach: Michael IrrEquipment Manager: John Ligmanowski P.S за инфу спасибо vlad78 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Деррик Роуз травмировал колено Защитник Деррик Роуз, который был выбран под первым общим номером на драфте 2008 года, принимал участие в вечерней тренировке "Чикаго", несмотря на травму коленных сухожилий, сообщает Chicago Tribune. Правое колено баскетболиста воспалилось, и доктора применили ледяные компрессы. Однако травма считается несерьёзной, и Роуз готовится выступить в составе "Буллз" в летней лиге. Блин,парни,ну неужели нам так и не удастся посмотреть на дуэль Роуз-Бизли?! Очень ведь хочется! :basketball: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ну точно второй Оден! Не вышл из строя с трещиной, значет выйдет с коленом! Не везёт ему что-то(А на дуэль хотелось бы посмотреть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Вот что значит переход во ВЗРОСЛЫЙ баскетбол...надо привыкнуть,оббиться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ну все же как-то играют, и ничего. Таких травматичных мало (в смысле, которые травмируються ещё до начала сезона)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ну все же как-то играют, и ничего. Таких травматичных мало (в смысле, которые травмируються ещё до начала сезона)!Мне кажется,что в последние годы всё больше подобных случаев... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Лига меняется) Стало сложнее пробиваться. Реже ведь уже яркие звёзды зажигаются... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Лига меняется) Стало сложнее пробиваться. Реже ведь уже яркие звёзды зажигаются... Значит наоборот легче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ну вы даете.. У Деррика ушиб колена, а вы его дебютный сезон чуть не к Греггушкиному уже приравнивать начинаете. Ага, Роуз из-за этой травмы весь сезон пропустит. Читать внимательнее можно?Правое колено баскетболиста воспалилось, и доктора применили ледяные компрессы. Однако травма считается несерьёзной, и Роуз готовится выступить в составе "Буллз" в летней лиге.Такое в каждой игре получить можно.. А уже - супертравматик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ну вы даете.. У Деррика ушиб колена, а вы его дебютный сезон чуть не к Греггушкиному уже приравнивать начинаете. Ага, Роуз из-за этой травмы весь сезон пропустит. Молодцы. Читать внимательнее можно?Да никто его особо-то и не приравнивает.Просто когда слышишь травму колена у новичка,то вольно-невольно на ум приходит ассоциация с Оденом...Снуп,не стоит так близко к сердцу принимать данный пост))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Стас Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Пиарят парня-и правильно делают)) Ударил колено нужно сразу в прессу! Болит спинка-статью писать!! А нам интересно это читать и обсуждать!! Я вот кстати хочу больше посмотреть не на дуэль 2х первых номеров а на связку нашего новичка и Тайруса!! Надеюсь получиться что нить типо Пол-Чендлер!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.