Mighty Mouse Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Дело исключительно в этом? у него контракт с Реалом, следовательно нужен бай аут. команда нба может дать толкьо 500к на выкуп. потом от части Крази прав, под каким он там пиком был выбран? наверняка зарплата в европе у него на данный момент больше, чем он будет иметь в НБА. Но есть такая штука, что после 3-х вроде лет, игрок может подписать контракт на зарплату выше чем которая положена ему по драфту. Так по крайней мере Пекович, который был первым пиком второго раунда драфта подписал контракт на что то около 15 млна на 3 года. 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 мая, 2013 Легенда Опубликовано 23 мая, 2013 Занимательная арифметика Спасибо за информацию 0 Цитата
olegaction Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 просто в чикаге есть бузор вот ждут когда свалит 0 Цитата
DMA99 Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 А что думаете на счет Jeff Withey, Kansas, C, 7-0, 235 ? Да и в Чикаго любят белых центров =) Я бы только за. Перспективный парень. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 мая, 2013 Легенда Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) а чё болелы чикаго не хотят поздравить нейта с др? ему седня 29 исполнилось Изменено 31 мая, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 а чё болелы чикаго не хотят поздравить нейта с др? ему седня 29 исполнилось а фиг его знает, будут ли он в следующем сезоне играть за Быков 0 Цитата
Korvin Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Скорее всего Нейт уйдет. Как думаю и Марко. Ситуация с платежкой тяжелая, да и на место Пг номинально три человека. Да и заслужил Робинсон больше нежели минималку. 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Батлеру надо прокачивать бицуху, чтобы Леброн его не продавливал. А в гольф потом будет играть с Джорданом. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Chicago Bulls signing free agent PF Elton Brand at the minimum is something I could see possibly happening this summer Мне бы это пришлось по душе. 15 минут он может приличные показать. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Серьезно?) Бузер-Брэнд-Денг? Сириосли, Олег? 0 Цитата
Korvin Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Серьезно?) Бузер-Брэнд-Денг? Пламли выберем на драфте. И чтобы как-то это уравновесить еще Буллока возьмем. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Пламли выберем на драфте. вот на это посмотрел бы, серьезно - интересный вариант (нохочу чтобы он в топ-10ушел) И чтобы как-то это уравновесить еще Буллока возьмем. один мок пихает его к вам (CBS), но, право, не стОит пусть падает ниже 0 Цитата
olegaction Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Сириосли, Олег? дюк повер! кстати у чи самые норм дюки получается. бузер не флопает, денг не флопает. трешки не пуляют! Изменено 5 июня, 2013 пользователем olegaction 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 самые норм дюки извини, я тебя не понял...что ты сказал? мне нужно поискать это словосочетание бузер не флопает зато он обуза вашей платежки лалала денг не флопает. трешки не пуляют! зато вы не выиграете титул 0 Цитата
olegaction Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 извини, я тебя не понял...что ты сказал? мне нужно поискать это словосочетание Нормдюки )) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 у вас случайно нет во 2 раунде пика чтобы Келли взять? ну или Пламли чтобы упал до 20 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 у вас случайно нет во 2 раунде пика чтобы Келли взять? ну или Пламли чтобы упал до 20 возьмем горгуя (с) если останется) 0 Цитата
Korvin Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Да DE к нам сватают Диенга, но я не понимаю почему он так низко пока. Адамс вон уже в десятке. Кто, что думает о том, чтобы во втором раунде взять не Келли, а Кармайкла, если 20 пиком скажем винга подберем? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 июня, 2013 Легенда Опубликовано 6 июня, 2013 Да DE к нам сватают Диенга, но я не понимаю почему он так низко пока. Адамс вон уже в десятке. У них разница в 4 года почти. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 У них разница в 4 года почти. Ну я не люблю вот такие молодые дарования, которые не желают развиваться в студенческом баскетболе. Тем более среди больших. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 не Келли, а Кармайкла пф, торг здесь неуместен Ну я не люблю вот такие молодые дарования, которые не желают развиваться в студенческом баскетболе. Тем более среди больших. ему просто учиться впадлу (но да, он сцука дохрена высоко) возьмем горгуя (с) если останется) напомнить, кто в прошлом сезоне получил приз лучшего бигмена лиги? 0 Цитата
Korvin Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Bulls worked out Kansas center Jeff Withey yesterday at the Berto Center Они все ищут замену Ашику. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Bulls worked out Kansas center Jeff Withey yesterday at the Berto Center Они все ищут замену Ашику. замену ноа)) 0 Цитата
Korvin Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 замену ноа)) А что сам по Уитни думаешь? Сможет ли в НБА? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.