Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело исключительно в этом?

у него контракт с Реалом, следовательно нужен бай аут. команда нба может дать толкьо 500к на выкуп.

потом от части Крази прав, под каким он там пиком был выбран? наверняка зарплата в европе у него на данный момент больше, чем он будет иметь в НБА. Но есть такая штука, что после 3-х вроде лет, игрок может подписать контракт на зарплату выше чем которая положена ему по драфту. Так по крайней мере Пекович, который был первым пиком второго раунда драфта подписал контракт на что то около 15 млна на 3 года.

Опубликовано

А что думаете на счет  Jeff Withey, Kansas, C, 7-0, 235 ? Да и в Чикаго любят белых  центров =) Я бы только за. Перспективный парень.

Опубликовано

Скорее всего Нейт уйдет. Как думаю и Марко. Ситуация с платежкой тяжелая, да и на место Пг номинально три человека. Да и заслужил Робинсон больше нежели минималку. 

Опубликовано

Chicago Bulls signing free agent PF Elton Brand at the minimum is something I could see possibly happening this summer

Мне бы это пришлось по душе. 15 минут он может приличные показать. 

Опубликовано

Пламли выберем на драфте.

вот на это посмотрел бы, серьезно - интересный вариант (нохочу чтобы он в топ-10ушел)

И чтобы как-то это уравновесить еще Буллока возьмем.

один мок пихает его к вам (CBS), но, право, не стОит :D

пусть падает ниже

Опубликовано (изменено)

Сириосли, Олег? -_-

:D

:ph34r: дюк повер! 

кстати у чи самые норм дюки получается. бузер не флопает, денг не флопает. трешки не пуляют! 

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

самые норм дюки

извини, я тебя не понял...что ты сказал?

мне нужно поискать это словосочетание

f936bd9f0b50.jpg

:D

бузер не флопает

зато он обуза вашей платежки лалала

денг не флопает. трешки не пуляют!

зато вы не выиграете титул -_-

Опубликовано

Да DE к нам сватают Диенга, но я не понимаю почему он так низко пока. Адамс вон уже в десятке.

Кто, что думает о том, чтобы во втором раунде взять не Келли, а Кармайкла, если 20 пиком скажем винга подберем?

Опубликовано

У них разница в 4 года почти. 

Ну я не люблю вот такие молодые дарования, которые не желают развиваться в студенческом баскетболе. Тем более среди больших. 

Опубликовано

не Келли, а Кармайкла

пф, торг здесь неуместен

Ну я не люблю вот такие молодые дарования, которые не желают развиваться в студенческом баскетболе. Тем более среди больших.

ему просто учиться впадлу (но да, он сцука дохрена высоко)

возьмем горгуя (с) если останется) 

напомнить, кто в прошлом сезоне получил приз лучшего бигмена лиги? <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу