Korvin Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Хорфорд очень подошел бы любой команде. Умный парень, работящий, а в паре с Ноа наконец-то смог бы стабильно играть на родной четверке, а то всю карьеру мучается. Это, кстати, будет лучшая пара пасующих больших наряду с Зач-Газоль. Эл очень некисло пасует, Ноа один из лучших. Никто из так называемых топовых Пф-ов вроде Лава, Гриффина (лучше уж Бузер) и т.д. не дополнит Ноа так как Эл. Зак уже все таки в возрасте и это не перспектива. Ну я вот бы с радостью посмотрел на такую команду и шансов бы на титул было ничуть не меньше. Ведь сезон показал, что лидер Быков именно Ноа, Денг просто очень качественный исполнитель, очень, но "нет в нем искры божьего гнева". Поэтому при вопросе гипотетического обмена Роуза нужна искать идеального партнера в краске для Ноа. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Korvin 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Никто из так называемых топовых Пф-ов вроде Лава, Гриффина (лучше уж Бузер) и т.д. не дополнит Ноа так как Эл. Зак уже все таки в возрасте и это не перспектива. Ну я вот бы с радостью посмотрел на такую команду и шансов бы на титул было ничуть не меньше. Ведь сезон показал, что лидер Быков именно Ноа, денг просто оень качественный исполнитель, очень, но "нет в нем искры божьего гнева". Поэтому при вопросе гипотетического обмена Роуза нужна искать идеального партнера в краске для Ноа. Эл немного может подседать против быстрых ПФ-ов соперника, но это не такой принципиальный изъян. А вообще, Чикаго неплохо было бы то же, что и Мемфису - парня, способного скорить автономно. Нейт это, конечно, хорошо, и ситуация здесь веселее, чем в Гриззлис, где вообще никого нет, но хотелось бы что-то подобное вылепить из Батлера. Пока он идет по стопам Денга, это отлично, но, может, стоит немного сменить вектор развития. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Эл немного может подседать против быстрых ПФ-ов соперника, но это не такой принципиальный изъян. А вообще, Чикаго неплохо было бы то же, что и Мемфису - парня, способного скорить автономно. Нейт это, конечно, хорошо, и ситуация здесь веселее, чем в Гриззлис, где вообще никого нет, но хотелось бы что-то подобное вылепить из Батлера. Пока он идет по стопам Денга, это отлично, но, может, стоит немного сменить вектор развития. Мне в Батлере хотелось бы видеть сейчас Тайшона Принца времен чемпионского Детройта. Именно как функции. Что-то забьет, тут подберет и в защите будет пахать, но в каждом матче он это сделает - стабильность. Главное его плюс перед Денгом умение идти в проход, идти резко, агрессивно. Ну тут предугадать сложно. Он в начале сезона вообще мяч в атаке не получал и мы тут молились пусть, хоть что-то с подборов закидывает, а он так прибавил. Нужно смотреть. Причем автономная опция нужна не как Кроуфорд в Лак, вышел сам с собой поиграл и сел. А именно встроенная в систему, такой себе Терри для Далласа. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 мая, 2013 Легенда Опубликовано 7 мая, 2013 Обмен Роуза? Вы серьёзно? ) 0 Цитата
Rose Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ага, давайте обменяем единственного франчайз-игрока на пару ролевиков и превратимся в Мемфис. А кто помнит, что случилось с Мемфисом в прошлом сезоне? Ах да, их обыграла команда с двумя оллстарами в составе. И я уверен, что в этом году Мишек ждет та же участь. Это в Европе можно побеждать сбалансированным составом, но в НБА решает индивидуальный талант. Детройт-04 был скорее исключением, подтверждающим это правило. Нужны исполнители, способные в нужный момент вытащить команду. Не чудом вытащить, а именно индивидуальным мастерством. А команда чернорабочих лошадок будет вылетать во втором раунде год за годом до бесконечности. 1 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Детройт-04 был скорее исключением, подтверждающим это правило меня подводит память, или в районе 2005 года у Пистонс 4 (!) игрока были на АСГ?))) 4 олл-стара! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 мая, 2013 Легенда Опубликовано 7 мая, 2013 меня подводит память, или в районе 2005 года у Пистонс 4 (!) игрока были на АСГ?))) 4 олл-стара! Не ломай стереотипы. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Не ломай стереотипы. справедливости ради, всех 4-х в, как я уточнил только что, 2006 году выбрали тренеры в резерв, а не болелы)) и двое из них были впервые на АСГ, коучи на хайп купились http://en.wikipedia.org/wiki/2006_NBA_All-Star_Game 0 Цитата
olegaction Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 т.е. ты можешь навыдумывать образной чепухи и выдавать ее за правду, и обвинять в этом человека, который этого не делал...прикольно и как и обычно с прямого вопроса куда то съехал. то в на вопрос о том, что достижения с роузом были лучше а без него хуже, зачем то приплел регулярки леброна, которые бесполезные..мы же вроде бы про результаты быков говорили? которые с роузом выросли просто максимально, а без него вновь упали... то мелодрамы каким то боком..классный ты аналитик. к дмидону бы в пару поработать тебе Ну, если ты все воспринимаешь буквально, даже не знаю, что посоветовать. Я к тому, что все его отмазки про мышцы и психологическую готовность - несвязные и унылые. Где-то на забугорном вроде кто-то даже разложил его вьюшку по полочкам, сказав, что он вообще чуши напорол в плане медицинском, но не берусь найти, к тому же, я далеко не все там понял. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 мая, 2013 Легенда Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Второй раунде будет? Пошел слушок, что Роуз может попасть в заявку и есть надежда, что своим выходом на площадку он внесет разрушительные действия в игру Быков. Что меня, как глора Хит не может не радовать. А вообще я к чему, жду Тавка. Изменено 8 мая, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 8 мая, 2013 Легенда Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Пошел слушок, что Роуз может попасть в заявку и есть надежда, что своим выходом на площадку он внесет разрушительные действия в игру Быков. Что меня, как глора Хит не может не радовать. Изменено 8 мая, 2013 пользователем zer 1 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 10 мая, 2013 Легенда Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Ровно 9, пятница, Чикаго веселица!! В ритме Лоула пульсирует Ноа...еее!! Изменено 10 мая, 2013 пользователем 3kilos 1 Цитата
olegaction Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 ее. джокем ноа попал в первую защитную сбродную по итогам сезона 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Сезон закончен! Какие планы на межсезонье? Рип аут. Жаль, Миротич только через сезон прийдет. Роуз, Хайнрих, Робинсон -хотелось бы оставить троих. Но не многовато ли? Или Роуза на двоечку? И мне кажется,с таким составом Чикаго как никогда близко подобралось к вершине. Если, если, если Роуз выйдет на прежний уровень и травмы обойдут стороной. А под такую команду может найдутся запасные за минимальные деньги для ротации. Хорошо вписались Робинсон и Белинелли (Уотсон и Корвер курят), вот большого бы вместо Назра или к Назру. И Гибсон конечно невнятный сезон провел. Так не годится. Бузера надо оставлять. До Миротича его заменить некем. И Ноа в атаке слишком не стабилен. Изменено 16 мая, 2013 пользователем BULL77 0 Цитата
Zhak Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Летом Пэксу с Формэном стоит потрудиться! Расставание с Рипом вполне ожидаемо. Если же не продлят Нелли (в принципе я не удивлюсь и в этом случае) Опять в команде остро станет вопрос о позиции АЗ. На счет перевода туда Роуза, никто не скажет с уверенностью поменял ли он свою манеру игры после травмы, или нет. Но как мне кажется в роли АЗ ему будет не совсем комфортно. Вот Кирк как раз вполне уютно чувствует себя на АЗ. Нэйт доказал что пришелся в нашем коллективе ко двору. Всего лишь за год завоевал авторитет даже не столько своими шальными бросками, сколько своим бойцовским характером! Наверное именно про таких говорят "мал клоп, да вонюч" "мал золотник, да дорог" В общем думаю, что Тибодо найдет время на площадке для всех троих, а если вспомнить, что Хайнрих и на ЛФ имеет опыт бегать, то можно даже ожидать в отрезке какой либо игры всех троих одновременно! Вот кто меня приятно удивил в этом сезоне, да и в ПО в том числе так это Бузз! И не столько своей статистикой, сколько желанием играть и бороться! От Гибсона честно сказать, ожидал гораздо большего. Ноа и Денг на уровне, но оба играли на износ это минус. Джимми Красавчик! Все видели, как Леброну трудно дышалось в серии с Чикаго! Белли оставил двоякое впечатление, только из-за того, что в старте хотелось бы видеть игрока по мастеровите, а выходя со скамейки он скисает! Назр вообщем то ни о чем, но за эти деньги скорее да, чем нет! В общем "яйки" и опыт у команды есть и это очень не маловажно, но чтобы бороться за чемпионские перстни, уже давно пора выходить на новый, более качественный уровень игры! А для этого нужно усиление в лице как минимум 3-4 игрока ротации и естественно пары позиций в старте. 1 Цитата
hiwAQU Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 они уже потрудились, костяк команды есть, надо собрать ветеранов,типа андре миллера за минимум в последний поход за гайками, Летом Пэксу с Формэном стоит потрудиться! 0 Цитата
Korvin Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Подняться за 13 пиком Далласа и забрать Диенга, и если еще 20 останется то на позицию 2-3 кого-нибудь. Ну кто там у нас по NCAA, какие проспекты подходят под стиль Формана/Пексона? Буллок и Хардвей? 0 Цитата
Korvin Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 а как подняться ? им нужны деньги у нас вроде 5 млн Рипа с опцией есть и Тиг, если оставим Нейта. И кажется еще МЛЕ не использованное, Кирк вроде ММЛЕ съедает. Просто Диенг не доживет до 20, а бекап нужен крепко. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 им нужны деньги у нас вроде 5 млн Рипа с опцией есть и Тиг, если оставим Нейта. И кажется еще МЛЕ не использованное, Кирк вроде ММЛЕ съедает. Просто Диенг не доживет до 20, а бекап нужен крепко. там есть еще штуки 3, которые подойдут для нашей роли бэкапов, по сути но дженг идеальный конечно вариант, хотелось бы его в буллз видеть 0 Цитата
olegaction Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 миротич мвп стал у себя там в испании. 22 года. самый молодой за всю историю. пора в булльз его 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Миротич через год в 2014 должен прийти. Если команда останется, Маями постареет и можно реально замахнуться на перстни. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 мая, 2013 Легенда Опубликовано 23 мая, 2013 А почему он в НБА не играет? 0 Цитата
CraZe Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 А почему он в НБА не играет? Потому что в европе больше платят. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 мая, 2013 Легенда Опубликовано 23 мая, 2013 Дело исключительно в этом? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.