Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МБ все прям на десять из десяти расписал, только сейчас заметил.

А Роуза я бы на месте Рэйнсдорфа трейданул на двух хороших плееров, пока он еще в цене, кто–то обязательно рискнет, даже Байнума взяли, е–мое.

Опубликовано

Я бы сравнил удар по репутации Роуза этой его тягомотиной с ударом по репутации ЛеБрона после Десижна, Мело после Мелодраммы и Ховарда после его бесконечного нытья. Не вижу разницы.

Опубликовано

разница есть - возвращения роуза прямо сейчас, когда от него будет больше вреда чем пользы, желают лишь орды зомбидетей.

видеть оставшегося леброна в кливленде хотела и куда более адекватная публика

Опубликовано (изменено)

а зачем донимать роуза каждый день вопросами когда он вернется? если он уже давно все сказал и рассказал? 

а леброн выгодно выглядел, когда два месяца пудрил мозги всем и на тв оттачивал актерскую игру, которая теперь неплохо используется им и на площадке? он не телка? у него мощнейший характер? 

Если ты не заметил, я вообще-то поставил ЛеБрона в один ряд с этим случаем, не? Хотя можно, конечно, поспорить, что он делал это не в разгар ПО, а после сезона, но who cares.

И да, Роуза донимать будут до тех пор, пока он не перестанет придумывать уже смешные, убогие отмазки и не скажет "нет, посаны, играть не буду". Он мог это сказать в феврале, и вообще никто об этом бы сейчас не говорил. А если бы он еще и представил все так, будто до конца не восстановился, наоборот, только пожалели бы. Вместо этого он порет всякую чушь и мажется, а теперь еще и заявил "может, буду играть с Майами". Чем это отличается от Ховарда и Мело, которые полгода меняли решение и придумывали дурацкие отмазы каждый день?

разница есть - возвращения роуза прямо сейчас, когда от него будет больше вреда чем пользы, желают лишь орды зомбидетей.

видеть оставшегося леброна в кливленде хотела и куда более адекватная публика

Я не говорю, что Роуз ОБЯЗАН вернуться. Он мог сказать "нет", и все, точка. Он, в конце концов, не второй год сидит, ну да, сказали бы, что чутка перестраховался, но мало ли, как он там восстанавливается - никто бы не критиковал.

А тут он такой: посаны, посаны, я готов на 95%! Смотрите, как я данкую на разминке!

А потом неуверенно: но я это, ну..ну, не знаю, короче, это..ну, не готов еще психологически..ну..мышцы там..бла-бла

А потом такой: но я, может, сыграю с Майами!

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано (изменено)

И да, Роуза донимать будут до тех пор, пока он не перестанет придумывать уже смешные, убогие отмазки и не скажет "нет, посаны, играть не буду". Он мог это сказать в феврале, и вообще никто об этом бы сейчас не говорил. А если бы он еще и представил все так, будто до конца не восстановился, наоборот, только пожалели бы. Вместо этого он порет всякую чушь и мажется, а теперь еще и заявил "может, буду играть с Майами". Чем это отличается от Ховарда и Мело, которые полгода меняли решение и придумывали дурацкие отмазы каждый день?

зачем ему говорить "не пасаны, играть не буду", если он может сыграть? чем он навредил кому то?  команда знает в этом сезоне, как играть без него, знает как и с ним

какие отмазы он напридумывал? его фраза на протяжении всего этого периода "я не чувствую себя на 100% и пока не готов сыграть, но все может изменится в любой момент" 

какие решения он менял/ отменял? он что сказал "все пацаны, завтра выхожу играть", но после первой четверти при -20 вдруг изменил решние и сказал "не, не готов" ? 

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

зачем ему говорить "не пасаны, играть не буду", если он может сыграть? чем он навредил кому то?  

какие отмазы он напридумывал? его фраза на протяжении всего этого периода "я не чувствую себя на 100% и пока не готов сыграть, но все может изменится в любой момент" 

какие решения он менял/ отменял? он что сказал "все пацаны, завтра выхожу играть", но после первой четверти при -20 вдруг изменил решние и сказал "не, не готов" ? 

Хорошо, повернем по-другому. А какие решения менял/отменял ЛеБрон? Мело? Ховард? Кто-то из них заявлял, что подписался с Чикаго, а потом убегал в Клипперс, а потом в Нью-Йорк/ЛАЛ/Хит? Нет.

Зачем им говорить "не, Кавс/Орладно/Денвер, я от вас ухожу", если они могут не уйти? Чем они навредили кому-то?

Какие отмазы они напридумывали? Их фразы на протяжении всего этого периода "я пока не уверен и приму решение в межсезонье".

Какие решения они меняли/отменяли? Сказали "все, посаны, я остаюсь у вас", а потом созвонились с Амарэ/Вэйдом/Коби и убежали?

Опубликовано (изменено)

Какие решения они меняли/отменяли? Сказали "все, посаны, я остаюсь у вас", а потом созвонились с Амарэ/Вэйдом/Коби и убежали?

по моему так и было, не? по крайней мере с мело и хавардом. 

ну и вообще это ты приплел сюда этих чудиков, не знаю зачем 

я тебе про нефранчайзигрока-псевдомвп роуза, а ты мне все лапшу какую то вешаешь 

Опубликовано

зачем ему говорить "не пасаны, играть не буду", если он может сыграть? чем он навредил кому то?  команда знает в этом сезоне, как играть без него, знает как и с ним

Надеюсь это и прада так. А не как с ЛиПтоном который все давно решил, но ломал комедию.

Опубликовано

по моему так и было, не? по крайней мере с мело и хавардом. 

ну и вообще это ты приплел сюда этих чудиков, не знаю зачем 

я тебе про нефранчайзигрока-всевдомвп роуза, а ты мне все лапшу какую то вешаешь 

Аналогия с тем, что парни очень долго тянули резину, за что их все и облили помоями, хотя ничего противозаконного, в целом, они не делали. Роуз ничем не лучше.

Опубликовано (изменено)

Я не говорю, что Роуз ОБЯЗАН вернуться. Он мог сказать "нет", и все, точка. Он, в конце концов, не второй год сидит, ну да, сказали бы, что чутка перестраховался, но мало ли, как он там восстанавливается - никто бы не критиковал.

А тут он такой: посаны, посаны, я готов на 95%! Смотрите, как я данкую на разминке!

А потом неуверенно: но я это, ну..ну, не знаю, короче, это..ну, не готов еще психологически..ну..мышцы там..бла-бла

так-так-так, значит дуайт сразу и решительно говорил "нет"?

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Надеюсь это и прада так. А не как с ЛиПтоном который все давно решил, но ломал комедию.

Это тебе он лично сказал? А мне вот сказали, что Роуз давно решил не играть, но продолжает Адидас приказал ломать комедию.

Причем, в случае с Роузом это вероятнее, просто потому, что ЛеБрону нужно было созвониться с корешами, чтобы решить, что он валит. А с кем там нужно Роузу созвониться? С Адидасом?

Опубликовано

так-так-так, значит дуайт, мело и король сразу и решительно говорили "нет"?

Нет, именно поэтому я их и привел сюда. Если ты до сих пор не понял, я как бэ осуждаю и Мелодрамму, и нытье Ховарда и даже Десижн (хотя и считаю, что он не заслужил, конечно, такого количества помоев - а чтобы хомячки не ругались, не нужно было просто делать эту бурду в прямом эфире).

Вы должны или признать, что Розе ничем не лучше, или внезапно сказать, что Мело, ЛеБрон и Ховард ничего такого криминального не делали, а ругали мы их зря, по глупости окаянной.

Опубликовано (изменено)

что плохого в том, что он готов на 95 % ? и ты наверное не знаешь (ты же обычно переделываешь посты на свой лад русских аналитиков) про проценты говорил его брат. 

теперь кидай мне видео, где он не уверено говорит "но я это, ну..ну, не знаю, короче, это..ну, не готов еще психологически..ну..мышцы там..бла-бла"

к сведению, он говорил и о том что может сыграть и с бруклином. а точнее он просто не исключает возможности 

Опубликовано

что плохого в том, что он готов на 95 % ? и ты наверное не знаешь (ты же обычно переделываешь посты на свой лад русских аналитиков) про проценты говорил его брат. 

теперь кидай мне видео, где он не уверено говорит "но я это, ну..ну, не знаю, короче, это..ну, не готов еще психологически..ну..мышцы там..бла-бла"

к сведению, он говорил и о том что может сыграть и с бруклином. а точнее он просто не исключает возможности 

Что плохого в том, если кто-то скажет "я на 95% готов остаться в Кавс", а потом не подпишется и убежит в Хит? А я полагаю, что здесь вы вообще все из кирпичей дом построили, если бы ЛеБрон такое сказал.

Про проценты брат. Брат врет?

Про 110%, кстати, Роуз. Пусть спросит, на сколько процентов сейчас готовы Ноа, Денг, Хайнрих и остальные. Процентов 60 там будет хотя бы? Что-то им не нужно 110%, не?

http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=70096

Опубликовано

ладно, простим тавкхатеру его фонтанирующий задор, думаю с порваными связками он бы получше понимал роуза

Лол, во-первых, я перестал играть в баскетбол из-за двух полных разрывов связок голеностопа, но там другая немного история, они постоянно рвутся снова из-за застарелого разрыва, который нужно оперировать. Ну и нестабильность сустава.

У Роуза же все восстановилось. Да, психологически это очень трудно, даже когда ты уже полностью физически готов. Но знаю как раз по себе - чем дольше ты будешь отодвигать возвращение, тем страшнее будет казаться.

Во-вторых, тут Мэд написал здоровенный пост, почитай. Он рвал как раз ПКС.

В-третьих, спроси у Рубио и Шапмерта. Парни не мучались вопросом "а готов ли я на 110%". Они дождались безопасного срока для рецидива, вышли, начали набирать форму и ничего - Шамп вон в полуфинале конфы рубает. А если сидеть на банке, то 110% он и до следующего ПО не наберет. Разве что на приставке.

Опубликовано

в это время его даже медики не допускали к игре 

Пусть спросит, на сколько процентов сейчас готовы Ноа, Денг, Хайнрих и остальные. Процентов 60 там будет хотя бы? Что-то им не нужно 110%, не?

Ноа на все 100. ты так не считаешь? его травма закончила беспокоить в 3-4 игре с бруклином, и сейчас он на подъеме

Денг и Хайнрик? ну они и не играют уже какой матч кряду  

ну я жду видоса все еще. или BALABOL ALERT? 

Опубликовано

Неужели Вам не интересно смотреть Чикаго без Роуза? Ведь всегда интересно посмотреть, что такое команда без лидера, тем более на долгом отрезке. Чикаго продолжает давать ответ - что в данном случае команда гораздо больше чем игрок. Tavkhater предлагает обменять Роуза на пару хороших игроков, я ровно год назад предлагал подумать  над таким развитием. Теперь можно более предметно. 

Вот конкретный вопрос. Кто в пару к Ноа выглядит идеальным партнеров в краске? Мой выбор Эл Хорфорд. Т.е Роуза на Тига, нужен все какой никакой розыгрыш  и Эла. И такие Буллз были бы не хуже как по мне.  

Опубликовано

в это время его даже медики не допускали к игре 

Ноа на все 100. ты так не считаешь? его травма закончила беспокоить в 3-4 игре с бруклином, и сейчас он на подъеме

Денг и Хайнрик? ну они и не играют уже какой матч кряду  

ну я жду видоса все еще. или BALABOL ALERT? 

А с Бруклином, значит, Денг, Хайнрих и Ноа на 110% были, да? И Робинсон ок?

Ну, если ты все воспринимаешь буквально, даже не знаю, что посоветовать. Я к тому, что все его отмазки про мышцы и психологическую готовность - несвязные и унылые. Где-то на забугорном вроде кто-то даже разложил его вьюшку по полочкам, сказав, что он вообще чуши напорол в плане медицинском, но не берусь найти, к тому же, я далеко не все там понял.

Опубликовано (изменено)

Неужели Вам не интересно смотреть Чикаго без Роуза? Ведь всегда интересно посмотреть, что такое команда без лидера, тем более на долгом отрезке. Чикаго продолжает давать ответ - что в данном случае команда гораздо больше чем игрок. Tavkhater предлагает обменять Роуза на пару хороших игроков, я ровно год назад предлагал подумать  над таким развитием. Теперь можно более предметно. 

Вот конкретный вопрос. Кто в пару к Ноа выглядит идеальным партнеров в краске? Мой выбор Эл Хорфорд. Т.е Роуза на Тига, нужен все какой никакой розыгрыш  и Эла. И такие Буллз были бы не хуже как по мне.  

Эл дырявый, против пикнроллов совсем плох.

UPD Ошибся, я про Биг Эла с Юты. А тут Хорфорд.

Изменено пользователем Y U MAD
Опубликовано

Хорфорд очень подошел бы любой команде. Умный парень, работящий, а в паре с Ноа наконец-то смог бы стабильно играть на родной четверке, а то всю карьеру мучается.

Это, кстати, будет лучшая пара пасующих больших наряду с Зач-Газоль. Эл очень некисло пасует, Ноа один из лучших.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу