olegaction Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Изначально мой прогноз был 4-ая или 5-ая строчка. Хотя, честно говоря, в глубине души надеялся на место повыше... Ну да ладно. Сэм Смит также прогнозировал 5-ую позицию и серию против Атланты или Бруклина. В целом, команда оправдала ожидания как болельщиков, так и критиков. в середине сезона же так и шли на 3-4 строчке...а потом травмы всех подряд...к слову, все 82 матча сыграли лишь Нейт и Джимми) Сегодня кстати торжественную речь по окончанию сезона доверили Батлеру перед матчем с вшами, только нифига не понятно было из за шуток Стейси ..в том году Скал отжигал) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем olegaction 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 А вообще будет интересная серия, матчей на 6-7, ИМХО. Я все же отдаю преимущество Нетс, хотя это и логично, учитывая что я их давний фанат) 0 Цитата
Smartacus Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Нэйт как всегда перед игрой что-то принял. 30 лет мужику. 1 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 27 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2013 Всех с победой!Лучшего матча не помню.Осталось закончить эту чудесную серию 1 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 28 апреля, 2013 Премиум Опубликовано 28 апреля, 2013 Всех с победой!Лучшего матча не помню.Осталось закончить эту чудесную серию мля..а я спать ушёл за минуты 3 до конца(как я думал) 0 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Бычки выдали матч, надеюсь разберутся с Бруклином на выезде и смогут навязать борьбу Маями! 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2013 мля..а я спать ушёл за минуты 3 до конца(как я думал)жаль,очень жаль что ты не увидел это в прямом эфире.Я думал сердце остановиться . 0 Цитата
olegaction Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=178pd67bj94 Изменено 28 апреля, 2013 пользователем olegaction 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 НЭЙТ!!!!!!!!!!!! у меня просто нет слов одни эмоции!УМНИЧКА, Эйндж козлина ТЫ!что отдал такого игрока, до сих пор не могу успокоиться за тот обмен 2011, обидно за то что обменяли такого ИГРОКА! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2013 Как же вам повезло, что менеджер ваш чуть не допустил самую идиотскую ошибку в свой карьере, когда хотел избавиться от Нейта. Надеюсь впредь, ему такая идея в голову не придет. 0 Цитата
BearD Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Посмотрел,офигел,до сих пор в шоке. Нейт молодцом,но мне больше всех Батлер доставил. Славный малый 0 Цитата
Шмель Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Чикаго очень цельно смотрятся...Хорошую команду собрал Тибодо...С Маями чувствую упорная борьба будет. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 28 апреля, 2013 Премиум Опубликовано 28 апреля, 2013 лишь бы Ноа был в тонусе..ну и само собой другие игроки.. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 там Кирку поплохело после часа игры. Под вопросом для следующей игры. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Ну задача на сезон выполнена. Хорошая это Команда, причем всем известно, что я ее в этом сезоне рассматривал без Роуза, как элемента. Она никак не изменилась в плейофф, то что Тибодо наигрывал в регулярке, то и использует. Проблема скамейки, которая была после сокращения bench moba не исчезла, т.к. Марко и Джимми комфортно чувствуют себя лишь в стартовой пятерке, с банки же у них заметно хуже весь сезон. Батлер ли повезло с тренером, или Тибодо повезло, что он может эксплуатировать еще одного молодого человека 48 минут, но прогресс Батлера это лакмусовая бумажка всего Чикаго в этом сезоне - трудяги с большим с сердцем. До начала сезона 2012-2013 разделились болельщики здесь на два лагеря. Я принадлежал к тому, что хотели обмена Денга и слива сезона и наигрывания молодых проспектов. Другие ратовали за сохранения костяка и продолжение "генеральной линии партии". Я до сих пор убежден, что сезон нужно было сливать и устраивать кадровую перестройку, но признаю, что это команда 2012-2013 любимая наряду с 2006-2007. И это вовсе не значит, что для меня нет надежды в матче с Маями, просто второй раунд для Чикаго в таком виде потолок, и никакого давления не будет. Осталось сплошное послевкусие от этой кампании, от этого года и насладится им тоже приятно. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Роуз превращается то ли в Месси, то ли в Аренаса. А жаль, игру я его никогда особо не любил, но парень, как казалось, был неплохой. Вот что делают МВП, бабло и Адидас. Мне вот интересно, ему не стыдно сидеть на банке и смотреть, как его партнеры по команде убиваются? 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Роуз превращается то ли в Месси, то ли в Аренаса. А жаль, игру я его никогда особо не любил, но парень, как казалось, был неплохой. Вот что делают МВП, бабло и Адидас. Мне вот интересно, ему не стыдно сидеть на банке и смотреть, как его партнеры по команде убиваются? что бы не стать бренданом роем или грегом оденом, неужели непонятно 1 Цитата
harshmetal Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Роуз превращается то ли в Месси, то ли в Аренаса. А жаль, игру я его никогда особо не любил, но парень, как казалось, был неплохой. Вот что делают МВП, бабло и Адидас. Мне вот интересно, ему не стыдно сидеть на банке и смотреть, как его партнеры по команде убиваются? Напиши еще в пяти темах, что ли. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 5 мая, 2013 Легенда Опубликовано 5 мая, 2013 Роуз превращается то ли в Месси, то ли в Аренаса. А жаль, игру я его никогда особо не любил, но парень, как казалось, был неплохой. Вот что делают МВП, бабло и Адидас. Мне вот интересно, ему не стыдно сидеть на банке и смотреть, как его партнеры по команде убиваются? Напиши еще в пяти темах, что ли. Для профессионального спортсмена, стандартное время возвращения к полным игровым нагрузкам после разрыва ПКС - 6-8 месяцев, у Роуза пошёл срок пошёл на второй год (с апреля 2012), в чём же дело? Раз о каких-либо новых неприятных послеоперационных или восстановительных моментах ничего не известно, значит, физически готов, что ранее, собственно, и подтвердил мед.персонал клуба... Психологический момент? Да, безусловно! Считаю не совсем уместным, сравнивать его ситуацию с коленом с теми же Шампертом или Рубио, ибо, как бы кто не относился к самому Деррику Роузу на самом деле, сложно отрицать тот факт, что звезда он относительно оных на порядок выше! Да, объективов камер больше, зрительского внимания, контрактные обязательства, боязнь не оправдать ожидаемых от него прежних результатов - всё это в кУпе даёт колосальнейшее давление на Деррика! Это ни в коей мере не умаляет заслуг Рики или Имана, но факт остаётся фактом... Как человек прошедший через аналогичную травму подтверждаю - первый выход на корт после операции и реабилитации - громаднейший стресс! Но! Но, с каждым новым выходом на поляну, с каждой новой игрой этот страх улетучивается и, в конце концов, о нём остаётся только память... Месяц-другой, даже третий - всё! Почему Роуз не выходил на оставшиеся матчи сезона после полученного одобрения на игру от специалистов? Почему не боролся со своим страхом матч за матчем? 5, 10, 15 минут за матч? Уверяю, на данный момент, он спокойно уже мог бы играть в ПО по 15-20 минут - вселяя веру в болельщиков и партнёров... Провёл бы остаток матчей регулярного сезона, получил бы, пусть, и минимальные минуты в ПО, но играл бы, ударно провёл бы межсезонье, и в новом сезоне 2013/14 мы все увидели бы если не прежнего Роуза, то очень на него похожего (для себя давно понял, из собственных ощущений и наблюдений как за друзьями, так и за проф.спортсменами, что после аналогичной операции. вернуться к прежним кондициям уже практически невозможно, как это ни печально...) А ждать его в нынешнем розыгрыше ПО уже практически безнадёжно, и даже если "случится чудо" в виде его выхода на паркет, то в своём рвении "сделать всё, чтобы команде было лучше", он с большой долей вероятности может навредить, прежде всего, самому себе, вплоть до получения новой травмы... Вот так, просто взять и выйти да блеснуть против Майами в полуфинале конференции - у него не получится, да и не дадут! Ибо ставки уже очень высоки! А вот почему же он так и не сподобился на "втягивающий" выход в конце регулярки - большОООООй вопрос... Решающее слово было предоставлено ему самому... 1 Цитата
hiwAQU Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 молодцы все таки хлопцы из чикаго, выиграют у майами - будет им еще больший респект, не выиграют - никто кривого слова не скажет, поэтому им легче будет в этой серии психологически, что первая игра и показала 0 Цитата
Экшн Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Роуз превращается то ли в Месси, то ли в Аренаса. А жаль, игру я его никогда особо не любил, но парень, как казалось, был неплохой. Вот что делают МВП, бабло и Адидас. Мне вот интересно, ему не стыдно сидеть на банке и смотреть, как его партнеры по команде убиваются? ты просто хочешь, чтобы он вышел и Майами выигрывать начали. Но не бывать этому. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 ты просто хочешь, чтобы он вышел и Майами выигрывать начали. Но не бывать этому. да, роуз нужен сейчас чикаго как телеге пятое колесо они научились и без роуза играть, ментальный лидер у них и так есть, это ноа а роуз может все только поломать как когда то джамира нельсона угораздило выздороветь к финальной серии с лейкерс 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.