Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Изначально мой прогноз был 4-ая или 5-ая строчка. Хотя, честно говоря, в глубине души надеялся на место повыше... Ну да ладно. 

Сэм Смит также прогнозировал 5-ую позицию и серию против Атланты или Бруклина. В целом, команда оправдала ожидания как болельщиков, так и критиков.

в середине сезона же так и шли на 3-4 строчке...а потом травмы всех подряд...к слову, все 82 матча сыграли лишь Нейт и Джимми) 

cbE2R6OIE5E.jpg

Сегодня кстати торжественную речь по окончанию сезона доверили Батлеру перед матчем с вшами, только нифига не понятно было из за шуток Стейси :( ..в том году Скал отжигал) 

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

А вообще будет интересная серия, матчей на 6-7, ИМХО. Я все же отдаю преимущество Нетс, хотя это и логично, учитывая что я их давний фанат)

• Премиум
Опубликовано

Всех с победой!Лучшего матча не помню.Осталось закончить эту чудесную серию

мля..а я спать ушёл за минуты 3 до конца(как я думал)

Опубликовано

НЭЙТ!!!!!!!!!!!! у меня просто нет слов одни эмоции!УМНИЧКА, Эйндж козлина ТЫ!что отдал такого игрока, до сих пор не могу успокоиться за тот обмен 2011, обидно за то что обменяли такого ИГРОКА! :angry:  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(

• Легенда
Опубликовано

Как же вам повезло, что менеджер ваш чуть не допустил самую идиотскую ошибку в свой карьере, когда хотел избавиться от Нейта. :ph34r: Надеюсь впредь, ему такая идея в голову не придет. 

Опубликовано

Ну задача на сезон выполнена. Хорошая это Команда, причем всем известно, что я ее в этом сезоне рассматривал без Роуза, как элемента. Она никак не изменилась в плейофф, то что Тибодо наигрывал в регулярке, то и использует. Проблема скамейки, которая была после сокращения bench moba не исчезла, т.к. Марко и Джимми комфортно чувствуют себя лишь в стартовой пятерке, с банки же у них заметно хуже весь сезон. Батлер ли повезло с тренером, или Тибодо повезло, что он может эксплуатировать еще одного молодого человека 48 минут, но прогресс Батлера это лакмусовая бумажка всего Чикаго в этом сезоне - трудяги с большим с сердцем.

До начала сезона 2012-2013 разделились болельщики здесь на два лагеря. Я принадлежал к тому, что хотели обмена Денга и слива сезона и наигрывания молодых проспектов. Другие ратовали за сохранения костяка и продолжение "генеральной линии партии". Я до сих пор убежден, что сезон нужно было сливать и устраивать кадровую перестройку, но признаю, что это команда 2012-2013 любимая наряду с 2006-2007.

И это вовсе не значит, что для меня нет надежды в матче с Маями, просто второй раунд для Чикаго в таком виде потолок, и никакого давления не будет. Осталось сплошное послевкусие от этой кампании, от этого года и насладится им тоже приятно. 

Опубликовано

Роуз превращается то ли в Месси, то ли в Аренаса. А жаль, игру я его никогда особо не любил, но парень, как казалось, был неплохой. Вот что делают МВП, бабло и Адидас. Мне вот интересно, ему не стыдно сидеть на банке и смотреть, как его партнеры по команде убиваются?

Опубликовано

Роуз превращается то ли в Месси, то ли в Аренаса. А жаль, игру я его никогда особо не любил, но парень, как казалось, был неплохой. Вот что делают МВП, бабло и Адидас. Мне вот интересно, ему не стыдно сидеть на банке и смотреть, как его партнеры по команде убиваются?

что бы не стать бренданом роем или грегом оденом, неужели непонятно

Опубликовано

Напиши еще в пяти темах, что ли.

• Легенда
Опубликовано

Напиши еще в пяти темах, что ли.

Для профессионального спортсмена, стандартное время возвращения к полным игровым нагрузкам после разрыва ПКС - 6-8 месяцев,

у Роуза пошёл срок пошёл на второй год (с апреля 2012), в чём же дело?

Раз о каких-либо новых неприятных послеоперационных или восстановительных моментах ничего не известно, значит, физически готов,

что ранее, собственно, и подтвердил мед.персонал клуба...

Психологический момент?

Да, безусловно!

Считаю не совсем уместным, сравнивать его ситуацию с коленом с теми же Шампертом или Рубио,

ибо, как бы кто не относился к самому Деррику Роузу на самом деле, сложно отрицать тот факт, что звезда он относительно оных на порядок выше!

Да, объективов камер больше, зрительского внимания, контрактные обязательства, боязнь не оправдать ожидаемых от него прежних результатов - всё это в кУпе даёт колосальнейшее давление на Деррика! Это ни в коей мере не умаляет заслуг Рики или Имана, но факт остаётся фактом...

Как человек прошедший через аналогичную травму подтверждаю - первый выход на корт после операции и реабилитации - громаднейший стресс!

Но! Но, с каждым новым выходом на поляну, с каждой новой игрой этот страх улетучивается и, в конце концов, о нём остаётся только память...

Месяц-другой, даже третий - всё!

Почему Роуз не выходил на оставшиеся матчи сезона после полученного одобрения на игру от специалистов?

Почему не боролся со своим страхом матч за матчем? 5, 10, 15 минут за матч?

Уверяю, на данный момент, он спокойно уже мог бы играть в ПО по 15-20 минут - вселяя веру в болельщиков и партнёров...

Провёл бы остаток матчей регулярного сезона, получил бы, пусть, и минимальные минуты в ПО, но играл бы, ударно провёл бы межсезонье,

и в новом сезоне 2013/14 мы все увидели бы если не прежнего Роуза, то очень на него похожего

(для себя давно понял, из собственных ощущений и наблюдений как за друзьями, так и за проф.спортсменами, что после аналогичной операции. вернуться к прежним кондициям уже практически невозможно, как это ни печально...)

А ждать его в нынешнем розыгрыше ПО уже практически безнадёжно,

и даже если "случится чудо" в виде его выхода на паркет, то в своём рвении "сделать всё, чтобы команде было лучше", он с большой долей вероятности может навредить, прежде всего, самому себе, вплоть до получения новой травмы...

Вот так, просто взять и выйти да блеснуть против Майами в полуфинале конференции - у него не получится, да и не дадут!

Ибо ставки уже очень высоки!

А вот почему же он так и не сподобился на "втягивающий" выход в конце регулярки - большОООООй вопрос...

Решающее слово было предоставлено ему самому...

Опубликовано

молодцы все таки хлопцы из чикаго,

выиграют у майами - будет им еще больший респект,

не выиграют - никто кривого слова не скажет,

поэтому им легче будет в этой серии психологически,

что первая игра и показала

Опубликовано

ты просто хочешь, чтобы он вышел и Майами выигрывать начали. Но не бывать этому.

Опубликовано

ты просто хочешь, чтобы он вышел и Майами выигрывать начали. Но не бывать этому.

да, роуз нужен сейчас чикаго как телеге пятое колесо

они научились и без роуза играть,

ментальный лидер у них и так есть, это ноа

а роуз может все только поломать

как когда то джамира нельсона угораздило выздороветь к финальной серии с лейкерс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу