Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано

интересно, нью йорский винстрайк получится остановить?

зы..и тогда чикаго можно назвать уничтожители победных серий))

зы2..денвер(ну почти), твайами (даже сас не смогли,хотя больше полсайта в них верило или валерило)..и вот этот может быть..гыы

Опубликовано

Как же крут Батлер. Я помню предсезонку и его постоянное торчание в углу площадки и получение мяча только после отскока от щита. И вспоминаем разговоры про то что Тибодо зажимает и не дает раскрываться. Этот плейофф нужен Джимми, для опыта и тогда мы получим еще одну скрепочку для команды. Учитывая, что Батлер не хуже Денга бегает по 40+ минут, разговоры об обмене Денга не так уж и нелепы. Но Батлер + Денг на корте мне очень нравятся, очень. 

• Премиум
Опубликовано

пока всё идёт по плану )))

зы.. мда..стрёмно смотреть на такую пятёрку во главе с бузом в плане подборов..но подбирают..то хайнрич,то робинсон)))

Опубликовано

Поздравляю Бычков с победой!Верил в НИХ!Нэйт просто монстр, это явно один из недооцененных игроков ЛИГИ!

он недооценен, потому как стабильно не отжигает. но в этом сезоне у него достаточно отличных игр, тут не поспоришь.

Опубликовано

он недооценен, потому как стабильно не отжигает. но в этом сезоне у него достаточно отличных игр, тут не поспоришь.

да кстати стабильности нехватает!

Опубликовано

Бенчмоб. Стрикбастерс!

Батлер конечно находка для команды. С банки у него было 7ppg, в старте 14+7, причем делает он это легко и непринужденно, при этом отрабатывая на другом конце площадки. Посмотрим, что будет дальше  B)

Опубликовано

Бенчмоб. Стрикбастерс!

Батлер конечно находка для команды. С банки у него было 7ppg, в старте 14+7, причем делает он это легко и непринужденно, при этом отрабатывая на другом конце площадки. Посмотрим, что будет дальше  B)

то есть это он не единично так отжигает, как сегодня?

Опубликовано (изменено)

насколько поглядываю Буллс - то да, может завсегдатаи поправят...

Ну как минимум 20+ матчей со средними 16+7

з.ы. не поленился и посчитал, 35 матчей с 25+ минутами, 13+6+ 1.7 стилла+ 0.7 блока

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

В том-то и дело, что это не единичный случай. Играет стабильно и практически без ошибок. Первое время бросок у него был немного плоский, но сейчас гораздо лучше. Чувствуется, не зря его подписали на 4 года, в перспективе вырастет в игрока уровня Гибсона а то и еще лучше. Еще хотелось бы увидеть прогресс в игре Тига, но наверное уже не в этом сезоне. 

Опубликовано

больше на СФ тянет, чем на тяжа

Я о качестве игры. Гибса ведь тоже подобрали 29-ым пиком, а он в результате вырос в ПФ стартового калибра. Батлер, если продолжит прогрессировать, тоже достигнет такого уровня. 

насколько мне известно, стабильное время в этом сезоне он стал получать благодаря травме Денга в начале 2013 года...там ему тоже пришлось бегать почти целые матчи, после чего даже по возвращению Луола он получает ~20 минут

Ага. Тоже самое было и с Таджем. Если бы Бузер не споткнулся о сумку в коридоре, Гибсон вряд ли раскрылся бы за такое короткое время и уж точно не получил бы такого контракта. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Тяжело приходится молодым парням, которых на драфте подбирают тибодошные Быки - приходится протирать штаны на банке и молиться, чтобы кто-то из стартеров вылетел с травмой.

Походу все идет к тому, что мы так и финишируем 5-ыми, что будет означать первый раунд против Бруклина. Вообще говоря, последние пару месяцев команда играла весьма посредственно: защита не всегда работала как нужно (7-ое место в Лиге), а в нападении временами полный сушняк (заслуженно 25-ые). Сливали верняки против слабых клубов, зато с топовыми "горячими" командами (Майями, Нью-Йорк) сыграли неплохо. В начале сезона уже поднималась тема о "синдроме чемпиона" у Буллз, а именно тот факт, что команда показывает свой лучший баскетбол только в поединках с контендерами, а с аутсайдерами играет на расслабоне. Совершенно несвойственное поведение для клуба с железной дисциплиной. Сложно предположить, куда все это выльется в итоге и способны ли Буллз сыграть с Нетс на высоком уровне все 4(5,6,7) матчей, а не только один. 

• Премиум
Опубликовано

а я всё таки надеюсь на 6 место..теперь команде ничего не мешает его занять)) 

отдыхать и сливать оставшиеся 3 игры.. пусть лучше атланта играет с гнилью..

Опубликовано

а я всё таки надеюсь на 6 место..теперь команде ничего не мешает его занять)) 

отдыхать и сливать оставшиеся 3 игры.. пусть лучше атланта играет с гнилью..

вас Индиана прибьет в 5 играх легко и ненапряжно! и что за бред школьника про гниль??

Опубликовано

вас Индиана прибьет в 5 играх легко и ненапряжно! и что за бред школьника про гниль??

Если ты думаешь что у Чикаго нет шансов пройти Индиану,то ты вообще не шаришь в баскете

Опубликовано

Если ты думаешь что у Чикаго нет шансов пройти Индиану,то ты вообще не шаришь в баскете

а за счет чего Чики могут выиграть? Вот как раз мои Нетс Чикаго может очень даже пройти, но не Индиану. Индиана - это защитная команда, как и Буллз, но вот класс исполнителей у Пейсерс гораздо выше. Плюс еще у Чикаго бесконечные травмы, во многом из-за того, что Тибодо слишком нагружает и перегружает своих лидеров

Опубликовано

а за счет чего Чики могут выиграть? Вот как раз мои Нетс Чикаго может очень даже пройти, но не Индиану. Индиана - это защитная команда, как и Буллз, но вот класс исполнителей у Пейсерс гораздо выше. Плюс еще у Чикаго бесконечные травмы, во многом из-за того, что Тибодо слишком нагружает и перегружает своих лидеров

Чикаго зачехлит и НЕтс и Инди макс в 6 играх! У них нет опыта игр на вылет! А Чикаго показало в этом сезоне что может обыграть любого если захочит!!!

Опубликовано

Ну что други мои! Поздравляю всех нас с окончанием очередного 82 матчевого марафона! Подводя итоги, можно сказать, что эта регулярка принесла небольшие разочарования, прежде всего это травмы, много травм! И даже, если не считать период восстановления Дерика, то по ходу сезона Буллз в оптимальном составе выступали неприлично маленькое количество раз! Но приятных моментов было не меньше! Ярко и относительно ровно провел этот сезон (надеюсь не последний за нас) Криптонэйт! Откровенно говоря раньше считал его "недобацкетболлистом"! Но после этого сезона должен признать, что у него большое сердце и железные яйки! Плюс, люди идущие в клуб "не ради бабок" всегда достойны отдельного уважения!

Обязательно нужно упомянуть о Джимми! Очень хочется, чтобы этот парень продолжал прогрессировать теми же темпами! Не могу не сказать пару слов и о всеобщем "любимчике" Карлитто! Уже без пяти минут третий год подряд, все только и мечтали о том, чтобы этот лысый бородач упаковал свои чемоданы и уехал из Чикаго! И вот под таким вот "психологическим давлением"  :)   (в лице давления выступают как наши, так  буржуинские фэны) он выдал очень приличный сезон с весьма приличными статами! А в некоторых матчах так вообще тянул команду за собой!

В целом этот сезон наша команда провела ровно! Задачу минимум выполнили без разного рода нервотрепки! Итогом стало вполне заслуженное 5 место в конференции! Хотя честно сказать, как ярый фан Буллз думал, что ниже 3 места в конфе мы все таки не опустимся. Да и не ожидал, что возвращение Роуза все таки так затянется! 

Ну а теперь начинается самое "вкусное"! Не хочу обсуждать наши шансы в ПО! Просто хочу, чтобы Буллз принесли нам еще 16 побед! И неважно какой ценой и сколько сил нужно для этого им потратить! Просто хочу еще 16 побед!!! Надеюсь отсчет начнется уже в эту субботу!

Опубликовано

Изначально мой прогноз был 4-ая или 5-ая строчка. Хотя, честно говоря, в глубине души надеялся на место повыше... Ну да ладно. 

Сэм Смит также прогнозировал 5-ую позицию и серию против Атланты или Бруклина. В целом, команда оправдала ожидания как болельщиков, так и критиков.

О предстоящей серии против Бруклина. На мой взгляд, не самый худший вариант из возможных. Лучшим вариантом была бы полумертвая Атланта, худшим - Индиана или Майями. Нам придется лицезреть крепких середнячков в лице Дерона и компании. Фронткорт у Нетс весьма достойный, так что Бузеру и Ноа нужно быть готовыми к неприятностям. За игрой Дерона в последнее время не наблюдал, поэтому не знаю, чего от него ожидать. Вот от кого точно будут проблемы - так это от Джонсона. Он может и старый, и медленнее чем обычно, но бросок и яйца на месте. В ПО точно прибавит, можно не сомневаться. Так что будет работенка для Денга и Батлера.

Радует тот факт, что в случае победы выйдем на Хит, а там уже зрелищная серия обеспечена. Но об этом думать пока рано, ждем субботы и первой встречи с Нетс.   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу