Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно говоря мне странно читать про команду Роуза. С приходом Тибодо это его и только его команда. Мне кажется он достаточно жёсткий человек,что видно по манере управления игрой, а потому не думаю,что кто-то пойдёт "против течения" тем более что он полностью доказал свою состоятельность как тренер. Роль Роуза в этом сезоне в любом случае не будет главенствующей, а уж на роль лидера в ПО он точно не подойдёт и не думаю,что он сам этого не понимает. Это же профессионал знающий и понимающий игру. Кроме того я уже писал,что Хайнрик прекрасно справляется с распасовкой, а если нужна безбашенная удаль так есть Робинсон. Ноа конечно тоже один из столпов обороны так что кровь многим может попортить,а особенно в связке с Бузером.

Просто Роуз очень долго был не у дел, а это очень большой мастер и я действительно соскучился по его игре. Да и главное интересно как он перенёс последствия травмы. Слишком серьёзная болячка была

Как команда Роуза она преподносится прессой и всей медиа индустрией, и поэтому с появлением Роуза, и до него все только и говорят о его влиянии на игру. Это скажется на Деррике, что раз вышел до давай на полную катушку, тем более он сам заявил, что выйдет на площадку только если готов на 120 процентов.

А Быки в этом сезоне команда Тибодо и хочется, чтобы в случае успешного выступления без Роуза ему достались почести, т.к. в случае участии Роуза и успеха понятно на кого будут устремлены камеры.  Ну честно говоря я просто хочу посмотреть Быков без Роуза в плейофф (случай в том году немного отличный).

Опубликовано

Как команда Роуза она преподносится прессой и всей медиа индустрией, и поэтому с появлением Роуза, и до него все только и говорят о его влиянии на игру. Это скажется на Деррике, что раз вышел до давай на полную катушку, тем более он сам заявил, что выйдет на площадку только если готов на 120 процентов.

А Быки в этом сезоне команда Тибодо и хочется, чтобы в случае успешного выступления без Роуза ему достались почести, т.к. в случае участии Роуза и успеха понятно на кого будут устремлены камеры.  Ну честно говоря я просто хочу посмотреть Быков без Роуза в плейофф (случай в том году немного отличный).

Думаю Роуз в этом году не появится,а потом Чикаго не Лос Анджелес и Тибодо не Д'Антони. По моему только у Озёрных игрок говорит:"Хочу", и тренер исполняет желания,а в остальных клубах такого нет и именно тренер решает стратегические задачи команды. По крайней мере Чикаго видится мне именно такой командой,где Тибодо по зелени,что и как думает пресса. У него есть план игр и план на сезон вот он его осуществляет,не думая кто из посторонних что думает на эту тему,а тем паче,что он скажет

Опубликовано

Думаю Роуз в этом году не появится,а потом Чикаго не Лос Анджелес и Тибодо не Д'Антони. По моему только у Озёрных игрок говорит:"Хочу", и тренер исполняет желания,а в остальных клубах такого нет и именно тренер решает стратегические задачи команды. По крайней мере Чикаго видится мне именно такой командой,где Тибодо по зелени,что и как думает пресса. У него есть план игр и план на сезон вот он его осуществляет,не думая кто из посторонних что думает на эту тему,а тем паче,что он скажет

Решение предоставлено Роузу. Когда он скажет "Я готов" - Тибс его и выпустит. Они просто не давят на него 

Опубликовано

Дело в самом Роузе он просто боится получить эту травму еще раз.Вот за межсезонье он , скорее всего ,будет готов на 120% и тогда выйдет.А в следующем сезоне они и наведут шороху в по ,правда, уже без Нейта.....

Опубликовано

Дело в самом Роузе он просто боится получить эту травму еще раз.Вот за межсезонье он , скорее всего ,будет готов на 120% и тогда выйдет.А в следующем сезоне они и наведут шороху в по ,правда, уже без Нейта.....

а я думаю, что он боится не повторной травмы. а боится опростоволоситься. и рубио и шамперт первое время играли хре-но-во. а он эмвипи. 

Опубликовано

Бузер молодец,стал лидером в тяжёлый момент.

Надеюсь в ПО попадём на Бруклин.

Не хочется на Инди,думаю там без шансов.

Без шансов на Востоке только Майями. Инди можно обыграть, лишь бы все здоровы были. 

Опубликовано

Кажется Роузу уже нет смысла возращаться в этом сезоне, пора заканчивать эту комедию...Или кто-то всерьез думает, что он возьмет и выйдет походу ПО ??? Это будет большой глупостью. По-хорошему, ему надо было 15-20 матчей в регулярке отыграть, чтобы хоть в какой-то тонус прийти...Прозевал короче Деррик момент. Теперь в следующем сезоне...

Опубликовано

А в чем проблема, его клуб вышел в ПО, почему бы не усилить команду.

Он этой команде не нужен. После года отсутствия теперь только прохождения предсезонки и после месяца-двух увидев, что Дерирк может теперь. 

И это большой плюс, морально готовая к отсутвию Роуза в плейофф, команда сможет показать всю себя. Это реальная возможность увидеть, что такое Чикаго без Роуза. Определить кто из пары Белли и Нейт важнее и кого продлять. Да и Чикаго без Роуза мне нравятся больше, если честно. Больше оно похоже на образец 2006-2007, считаемый мною лучшим Чикаго в 21 веке.

Опубликовано

Да уж, выходить в Плэйофф Деррику смысла нет, только всю химию портить. Пусть уж лучше в следующем сезоне, здоровым и с новыми силами.

Быки и без Роуза на равных будут сражаться в первом раунде с Бруклином, если посев не поменяется. Так что будет на что посмотреть. 

Опубликовано

Да уж, выходить в Плэйофф Деррику смысла нет, только всю химию портить. Пусть уж лучше в следующем сезоне, здоровым и с новыми силами.

Быки и без Роуза на равных будут сражаться в первом раунде с Бруклином, если посев не поменяется. Так что будет на что посмотреть. 

На равных?

Я уверен,что Чикаго без проблем справится с Бруклином,если все будут живы и здоровы,конечно.

Опубликовано (изменено)

На равных?

Я уверен,что Чикаго без проблем справится с Бруклином,если все будут живы и здоровы,конечно.

Вспоминая прошлый сезон и вылет от Филы, смелых заявлений делать пока как-то не хочется. Пусть сейчас Быки лучше сыграны, но стабильности все равно не хватает. А у Бруклина будет еще и преимущество домашней площадки. Посмотрим короче.

A source close to the situation in Chicago told HOOPSWORLD earlier this week that Rose seems to be completely healthy. He’s practicing just like he did before the injury and is not showing any signs of weakness with the surgically repaired leg. In fact, the source said a lot of people around the team are scratching their heads, wondering what’s keeping Rose from returning for a tune up before the playoffs. Rose has made mention that he isn’t entirely comfortable dunking off of the leg just yet, and there has been some talk about his hamstrings being a little sore, but otherwise the former MVP looks like he could step on the court tomorrow and push his team from first round fodder to possible contenders. The Bulls absolutely need Rose back as soon as possible if they’re going to get much further than the first round, but there is a bigger reason why Rose’s return is so important. HoopsWorld

Надо бы Роузу все-таки заявить, что он решил отсидется до следующего, а то уже десиженом попахивает. К тому же, билеты все равно будут хорошо продаваться: во-первых они даже в провальные сезоны хорошо продавались, а сейчас команда в зоне ПО. 

Изменено пользователем Rose
Опубликовано

Да о чем вы говорите?!!! Роуз если выйдет в плейофе будет только на пользу команде и для него самого!!! Командам соперникам придется все свою игру перестраивать под Чикаго с Роузом!! А это не так просто!!!

Опубликовано

На равных?

Все 4 игры этого сезона были равными, и все решалось в концовке, поэтому однозначно говорить о чьем-либо преимуществе нельзя. В пользу Нетс говорит более сильный по именам состав и домашняя полощадка. а в пользу Быков - командная игра, лучшая сыгранность и отличный тренер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу