Rose Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 В последнее время игра Буллз навевает уныние. За редким исключением. Вроде бы есть у команды характер, но нестабильность в домашних матчах просто вымораживает. Действительно, лучше выйти в Плэйофф с 5-8 места и играть первые две игры на выезде, чем позорно сливать преимущество домашней площадки. Все равно при существующем раскладе вылет в первом же раунде не станет сюрпризом. 0 Цитата
cactus Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 В последнее время игра Буллз навевает уныние. За редким исключением. Вроде бы есть у команды характер, но нестабильность в домашних матчах просто вымораживает. Действительно, лучше выйти в Плэйофф с 5-8 места и играть первые две игры на выезде, чем позорно сливать преимущество домашней площадки. Все равно при существующем раскладе вылет в первом же раунде не станет сюрпризом. Просто очень жалко команду. Так с травмами попали,что и говорить не о чем. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Думаю в переводе не нуждается. Chicago Bulls: Complete List of All "Bulls" Type Players We Expect They May Consider Come Draft Day: 1st Round Prospects Gorgui Dieng - 6'11 - Louisville - 22 Years Old. (Center) (Recently Scouted: Yes) Jeff Withey - 7'0 - Kansas - 22 Years Old. (Center) (Recently Scouted: Yes) Mason Plumlee - 6'11 - Duke - 22 Years Old. (Center) (Recently Scouted: Yes) Rudy Gobert - 7'1 - International - 20 Years Old. (Center) (Recently Scouted: Yes) C.J. McCollum - 6'3 - Lehigh - 21 Years Old. (Shooting Guard) (Recently Scouted: Yes) 1st Round Prospects (May Not Declare) Gary Harris - 6'4 - Michigan State - 18 Years Old. (Shooting Guard) (Recently Scouted: Yes) Glenn Robinson III - 6'6 - Michigan - 19 Years Old. (Shooting Guard) (Recently Scouted: Yes) James McAdoo - 6'9' - North Carolina - 20 Years Old. (Power Forward) (Recently Scouted: Yes) 2nd Round Prospects Kenny Kadji - 6'11 - Miami - 24 Years Old (Center) (Recently Scouted: NA) Alex Oriakhi - 6'9 - UConn - 22 Years Old (Power Forward) (Recently Scouted: NA) Michael Snaer - 6'5 - Florida State - 22 Years Old (Shooting Guard) (Recently Scouted: NA) Rodney Williams - 6'7 - Minnesota - 21 Years Old (Shooting Guard/Small Forward) (Recently Scouted: NA) 2nd Round Prospects (May Not Declare)] Jordan Adams - 6'5 - UCLA - 18 Years Old (Shooting Guard) Reggie Bullock - 6'5 - North Carolina - 22 Years Old (Shooting Guard) (Recently Scouted: Yes) Branden Dawson - 6-6 - Michigan State - 20 Years Old (Shooting Guard) (Recently Scouted: Yes) C.J. Fair - 6'8 - Syracuse - 21 Years Old (Small Forward) (Recently Scouted: NA) Jerami Grant - 6'8 - Syracuse - 19 Years Old (Small Forward) (Recently Scouted: NA) Joel James - 6'10 - North Carolina - 20 Years Old (Center) (Recently Scouted: Yes) P.J. Hairston - 6'5 - North Carolina - 20 Years Old (Shooting Guard) (Recently Scouted: Yes) Tim Hardaway Jr - 6'5 - Michigan - 21 Years Old (Shooting Guard) (Recently Scouted: Yes) Chris Obekpa - 6'9 - St. Johns - 19 Years Old (Power Forward) (Recently Scouted: NA) Alex Oriakhi - 6'9 - Uconn - 22 Years Old (Power Forward) (Recently Scouted: NA) Adreian Payne - 6'10 - Michigan State - 22 Years Old (Power Forward) (Recently Scouted: Yes) Rodney Purvis - 6'4 - North Carolina St - 19 Years Old (Shooting Guard) (Recently Scouted: Yes) Andre Roberson - 6'7 - Colorado - 21 Years Old (Power Forward) (Recently Scouted: Yes) Rasheed Sulaimon - 6'4 - Duke - 19 Years Old (Shooting Guard) (Recently Scouted: Yes) Jarnell Stokes - 6'8 - Tennessee - 19 Years Old (Power Forward) (Recently Scouted: NA) Adonis Thomas - 6'7 - Memphis - 19 Years Old (Small Forward) (Recently Scouted: NA) 2013 NBA Draft Prospects We Expect The Bulls Would Want But Are Expected To Be Drafted In Lottery: Alex Len Ben McLemore Shabazz Muhammad Victor Oladipo Chicago Bulls look for the following things when deciding if they are the right fit for the Team. - Do they have the tools and can they mentally adjust to Tom Thibodeau and learn defense? - Are they hard working and willing to push themselves to improve? - Are they a team player and willing to sacrifice stats in order to win? - Are they a player with a positive story/background? - Can they get their team far into March Madness? Вобщем ищут тех кто сможет вписаться в схемы Тибодо, достаточно трудолюбив и готов развиваться, готов жертвовать своей статой на благо команды, и вобще просто хорошим человеком)) 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Дженг или Уити вам вообще отлично будет. А то Ноа по 40 минут бегает. Это не дело. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 марта, 2013 Премиум Опубликовано 24 марта, 2013 ноа бегает? сёдня он как раз вообще не играл..настораживает.. зы.. была репетиция первого раунда ПО?? 0 Цитата
Max-ROSE Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Неплохой матч сегодня Булс выдали,всегда бы так.... Изменено 24 марта, 2013 пользователем Max-ROSE 0 Цитата
bbhb Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 сколько у будз травм пер гейм? вроде бы снова повреждения какие-то получили там Кирк и Кук 0 Цитата
Rose Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 хороший матч выдали, хотя первые три четверти играли в догонялки. мне вот интересно, с Хэмильтоном что происходит вообще? Кто-нибудь помнит, когда он играл в последний раз? В декабре по ходу. Травмы запарили уже, шаман из Кливленда по ходу не туда порчу навел. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Давно не смотрел и не писал. Список травмированных внушает. Интересно с каким составом Тибодо и его система не дадут результат? Chicago Bulls Jimmy Butler has shot 40% from 3 in the last 13 games and averages 14.7 PPG and 7.1 RPG when playing 32+ minutes a game. По поводу списка. Хочуиз больших Jeff Withey, ну James McAdoo не доживет до нас, а также Rodney Williams. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Korvin 0 Цитата
cactus Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Очень хочется ещё раз увидеть такое http://youtu.be/whTXOL5gaeM 0 Цитата
Max-ROSE Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Очень хочется ещё раз увидеть такое http://youtu.be/whTXOL5gaeM в следующем сезоне скорее всего увидишь Что-то травм опять много.... 0 Цитата
trinidad Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Оказывается Леброн хотел, чтобы Тадж перешел в Маями 0 Цитата
bbhb Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) а Вэйт был против Изменено 27 марта, 2013 пользователем bbhb 0 Цитата
Zhak Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Мужчины с праздником Вас! Прекрасный матч! Борьба, Характер в итоге Победа! Наша победа! 0 Цитата
Rose Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Боже, дай этим двум командам сойтись в ПО! Пусть в серии Быки вряд ли одолеют Хит, но будет как минимум 5 интереснейших матчей вроде этого. На фоне всеобщей унылости и затянувшейся зимы такая игра как глоток свежего воздуха. Все хорошо отыграли сегодня, особенно выделил бы Капитана Кирка, который придал всем остальным игрокам боевой настрой. Все-таки надо отдать должное Тибодо и его системе взаимозаменяемых игроков. Неважно кто на паркете, все играют командно и с полной отдачей. Сегодня результатом стала победа над сильнейшей командой Лиги, и это при том что у нас не хватало Ноа, Марко, Рипа, и еще какого-то парня с усами под первым номером. ну и момент, который изменил ход матча обратно в пользу Буллз: http://www.youtube.com/watch?v=1P9cZCLfRqk 0 Цитата
Korvin Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 У Чикаго есть кем защищаться против Хит и что главное понимание того как, но атакующего потенциала не хватит чтобы выиграть 4 матча в серии. Ну а в регулярке, в отдельно взятом матче шансы Хит и Буллз равны. И кстати, Батлер с Беллинели могли бы стать неплохой подмогой в нападении. И я за то, чтобы играли без Роуза в плейофф. Он как раз побежит спасать Вселенную, а мне импонирует розыгрыш Кирка и безбашенность в атаке Нейта. Пропустивший год Деррик может стать именно фактором отрицательным в возможном противостоянии. 0 Цитата
LBC Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ребята подскажите где я могу посмотреть этот матч в озвучке Стэйси Кинга 1 Цитата
Rose Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ребята подскажите где я могу посмотреть этот матч в озвучке Стэйси Кинга кстати да, тоже ищу, для коллекции. на рутрекере вроде все с espn'овскими комментами 0 Цитата
cactus Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Отличная победа, а главное прекрасная игра. Наверное один из самых интересных матчей,который я смотре в этом сезоне. Как преобразовалась игра команды с появлением Хайнрика просто на удивление. Всех расставлял по местам и дирижировал как настоящий мастер,каковым в принципе и является. Вот только три глупых фола в первой четверти на Леброне он получил совершенно напрасно. Мог легко подвести команду. Робинсон конечно парень заводной, но по мне он далёк от настоящего управления командой и больше заботится личными интересами. Бузер просто блестяще сыграл и умно и надёжно. Да нет в принципе ни к кому претензий.Только вот совместный не спортивный фол Батлера и Гибсона испортил всё впечатление. Такие дела больше подходят типам вроде Уорлд Писа,больного на голову, а тут к чему идти на умышленную грубость, да ещё и такую грязную. То что судьи не дали технарь совершенно ничего не значит. А так испортили такой праздник игры. Ну и конечно не стоит забывать,что не было Ноа т.е. несомненно есть запас,который пригодится в ПО. Ну и конечно очень хочется возвращения Роуза. Вообщем с победой ребята. 1 Цитата
Korvin Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Ну и конечно очень хочется возвращения Роуза. Только вот это для меня лично не так уже желаемо. Чикаго сезона 2012-2013 - команда Тибодо, им построенная и фунционирующая без Деррика. Я боюсь, что его появление на самой игре скажется плохо в виду того что на раскачку после травмы нужно время. Сейчас же при добавлении в ротацию Ноа и Марко команда Чикаго готова играть в плейофф именно, как команда Тибодо, а не Роуза. И именно это интересно. Даже про травмы не хочется, в прошлом сезоне не посмотрели Маями Чикаго, и в этом можем не посмотреть, но от этого команда данного сезона хуже не будет. Просто она вот такая, без ярких звезд, но с яркими игроками, с эмоциями и с желанием борьбы. Что еще для плейофф то нужно. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Korvin 1 Цитата
cactus Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Только вот это для меня лично не так уже желаемо. Чикаго сезона 2012-2013 - команда Тибодо, им построенная и фунционирующая без Деррика. Я боюсь, что его появление на самой игре скажется плохо в виду того что на раскачку после травмы нужно время. Сейчас же при добавлении в ротацию Ноа и Марко команда Чикаго готова играть в плейофф именно, как команда Тибодо, а не Роуза. И именно это интересно. Даже про травмы не хочется, в прошлом сезоне не посмотрели Маями Чикаго, и в этом можем не посмотреть, но от этого команда данного сезона хуже не будет. Просто она вот такая, без ярких звезд, но с яркими игроками, с эмоциями и с желанием борьбы. Что еще для плейофф то нужно. Честно говоря мне странно читать про команду Роуза. С приходом Тибодо это его и только его команда. Мне кажется он достаточно жёсткий человек,что видно по манере управления игрой, а потому не думаю,что кто-то пойдёт "против течения" тем более что он полностью доказал свою состоятельность как тренер. Роль Роуза в этом сезоне в любом случае не будет главенствующей, а уж на роль лидера в ПО он точно не подойдёт и не думаю,что он сам этого не понимает. Это же профессионал знающий и понимающий игру. Кроме того я уже писал,что Хайнрик прекрасно справляется с распасовкой, а если нужна безбашенная удаль так есть Робинсон. Ноа конечно тоже один из столпов обороны так что кровь многим может попортить,а особенно в связке с Бузером. Просто Роуз очень долго был не у дел, а это очень большой мастер и я действительно соскучился по его игре. Да и главное интересно как он перенёс последствия травмы. Слишком серьёзная болячка была 0 Цитата
Rose Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Деррик мог бы спокойно играть уже сейчас, но по всей видимости он перфекционист и считает, что лучше вернутся и сразу заиграть на прежнем уровне, чем выходить "сырым" как Рубио и Шамперт (если не ошибаюсь, они до сих пор не набрали прежних кондиций). Несмотря на то, что по статистике вероятность повредить те же связки меньше 3%, не хочется критиковать Роуза за его неторопливость. Все-таки для него это больше чем игра, отсюда и такая, возможно даже чрезмерная осторожность и суперсерьезное отношение к восстановлению. Поддержу Корвина, пусть лучше доигрывают сезон так, как играли, благо зрелищные и напряженные матчи ПО нам обеспечены, в количестве, я думаю, как минимум 6-и штук. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.