Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время игра Буллз навевает уныние. За редким исключением. Вроде бы есть у команды характер, но нестабильность в домашних матчах просто вымораживает. Действительно, лучше выйти в Плэйофф с 5-8 места и играть первые две игры на выезде, чем позорно сливать преимущество домашней площадки. Все равно при существующем раскладе вылет в первом же раунде не станет сюрпризом.  

Опубликовано

В последнее время игра Буллз навевает уныние. За редким исключением. Вроде бы есть у команды характер, но нестабильность в домашних матчах просто вымораживает. Действительно, лучше выйти в Плэйофф с 5-8 места и играть первые две игры на выезде, чем позорно сливать преимущество домашней площадки. Все равно при существующем раскладе вылет в первом же раунде не станет сюрпризом.  

Просто очень жалко команду. Так с травмами попали,что и говорить не о чем.

Опубликовано

Думаю в переводе не нуждается.

Chicago Bulls: Complete List of All "Bulls" Type Players We Expect They May Consider Come Draft Day:

1st Round Prospects
Gorgui Dieng - 6'11 - Louisville - 22 Years Old. (Center) (Recently Scouted: Yes)
Jeff Withey - 7'0 - Kansas - 22 Years Old. (Center) (Recently Scouted: Yes)
Mason Plumlee - 6'11 - Duke - 22 Years Old. (Center) (Recently Scouted: Yes)
Rudy Gobert - 7'1 - International - 20 Years Old. (Center) (Recently Scouted: Yes)
C.J. McCollum - 6'3 - Lehigh - 21 Years Old. (Shooting Guard) (Recently Scouted: Yes)

1st Round Prospects (May Not Declare)
Gary Harris - 6'4 - Michigan State - 18 Years Old. (Shooting Guard) (Recently Scouted: Yes)
Glenn Robinson III - 6'6 - Michigan - 19 Years Old. (Shooting Guard) (Recently Scouted: Yes)
James McAdoo - 6'9' - North Carolina - 20 Years Old. (Power Forward) (Recently Scouted: Yes)

2nd Round Prospects
Kenny Kadji - 6'11 - Miami - 24 Years Old (Center) (Recently Scouted: NA)
Alex Oriakhi - 6'9 - UConn - 22 Years Old (Power Forward) (Recently Scouted: NA)
Michael Snaer - 6'5 - Florida State - 22 Years Old (Shooting Guard) (Recently Scouted: NA)
Rodney Williams - 6'7 - Minnesota - 21 Years Old (Shooting Guard/Small Forward) (Recently Scouted: NA)

2nd Round Prospects (May Not Declare)]
Jordan Adams - 6'5 - UCLA - 18 Years Old (Shooting Guard)
Reggie Bullock - 6'5 - North Carolina - 22 Years Old (Shooting Guard) (Recently Scouted: Yes)
Branden Dawson - 6-6 - Michigan State - 20 Years Old (Shooting Guard) (Recently Scouted: Yes)
C.J. Fair - 6'8 - Syracuse - 21 Years Old (Small Forward) (Recently Scouted: NA)
Jerami Grant - 6'8 - Syracuse - 19 Years Old (Small Forward) (Recently Scouted: NA)
Joel James - 6'10 - North Carolina - 20 Years Old (Center) (Recently Scouted: Yes)
P.J. Hairston - 6'5 - North Carolina - 20 Years Old (Shooting Guard) (Recently Scouted: Yes)
Tim Hardaway Jr - 6'5 - Michigan - 21 Years Old (Shooting Guard) (Recently Scouted: Yes)
Chris Obekpa - 6'9 - St. Johns - 19 Years Old (Power Forward) (Recently Scouted: NA)
Alex Oriakhi - 6'9 - Uconn - 22 Years Old (Power Forward) (Recently Scouted: NA)
Adreian Payne - 6'10 - Michigan State - 22 Years Old (Power Forward) (Recently Scouted: Yes)
Rodney Purvis - 6'4 - North Carolina St - 19 Years Old (Shooting Guard) (Recently Scouted: Yes)
Andre Roberson - 6'7 - Colorado - 21 Years Old (Power Forward) (Recently Scouted: Yes)
Rasheed Sulaimon - 6'4 - Duke - 19 Years Old (Shooting Guard) (Recently Scouted: Yes)
Jarnell Stokes - 6'8 - Tennessee - 19 Years Old (Power Forward) (Recently Scouted: NA)
Adonis Thomas - 6'7 - Memphis - 19 Years Old (Small Forward) (Recently Scouted: NA)

2013 NBA Draft Prospects We Expect The Bulls Would Want But Are Expected To Be Drafted In Lottery:
Alex Len
Ben McLemore
Shabazz Muhammad
Victor Oladipo

Chicago Bulls look for the following things when deciding if they are the right fit for the Team.

- Do they have the tools and can they mentally adjust to Tom Thibodeau and learn defense?
- Are they hard working and willing to push themselves to improve?
- Are they a team player and willing to sacrifice stats in order to win?
- Are they a player with a positive story/background?
- Can they get their team far into March Madness?

Вобщем ищут тех кто сможет вписаться в схемы Тибодо, достаточно трудолюбив и готов развиваться, готов жертвовать своей статой на благо команды, и вобще просто хорошим человеком))

Опубликовано

хороший матч выдали, хотя первые три четверти играли в догонялки. 

мне вот интересно, с Хэмильтоном что происходит вообще? Кто-нибудь помнит, когда он играл в последний раз? В декабре по ходу. Травмы запарили уже, шаман из Кливленда по ходу не туда порчу навел. 

Опубликовано (изменено)

Давно не смотрел и не писал. Список травмированных внушает. Интересно с каким составом Тибодо и его система не дадут результат? 

Chicago Bulls Jimmy Butler has shot 40% from 3 in the last 13 games and averages 14.7 PPG and 7.1 RPG when playing 32+ minutes a game. 

По поводу списка. Хочуиз больших Jeff Withey, ну James McAdoo не доживет до нас, а также Rodney Williams.

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

Боже, дай этим двум командам сойтись в ПО! Пусть в серии Быки вряд ли одолеют Хит, но будет как минимум 5 интереснейших матчей вроде этого. На фоне всеобщей унылости и затянувшейся зимы такая игра как глоток свежего воздуха. :) 

Все хорошо отыграли сегодня, особенно выделил бы Капитана Кирка, который придал всем остальным игрокам боевой настрой. Все-таки надо отдать должное Тибодо и его системе взаимозаменяемых игроков. Неважно кто на паркете, все играют командно и с полной отдачей. Сегодня результатом стала победа над сильнейшей командой Лиги, и это при том что у нас не хватало Ноа, Марко, Рипа, и еще какого-то парня с усами под первым номером.  

ну и момент, который изменил ход матча обратно в пользу Буллз:

http://www.youtube.com/watch?v=1P9cZCLfRqk

Опубликовано

У Чикаго есть кем защищаться против Хит и что главное понимание того как, но атакующего потенциала не хватит чтобы выиграть 4 матча в серии. Ну а в регулярке, в отдельно взятом матче шансы Хит и Буллз равны. 

И кстати, Батлер с Беллинели могли бы стать неплохой подмогой в нападении.  И я за то, чтобы играли без Роуза в плейофф. Он как раз побежит спасать Вселенную, а мне импонирует розыгрыш Кирка и безбашенность в атаке Нейта. Пропустивший год Деррик может стать именно фактором отрицательным в возможном противостоянии. 

Опубликовано

Ребята подскажите где я могу посмотреть этот матч в озвучке Стэйси Кинга

кстати да, тоже ищу, для коллекции. на рутрекере вроде все с espn'овскими комментами

Опубликовано

Отличная победа, а главное прекрасная игра. Наверное один из самых интересных матчей,который я смотре  в этом сезоне.

Как преобразовалась игра команды с появлением Хайнрика просто на удивление. Всех расставлял по местам и дирижировал как настоящий мастер,каковым в принципе и является. Вот только три глупых фола в первой четверти на Леброне он получил совершенно напрасно. Мог легко подвести команду. Робинсон конечно парень заводной, но по мне он далёк от настоящего управления командой и больше заботится личными интересами. Бузер просто блестяще сыграл и умно и надёжно. Да нет в принципе ни к кому претензий.Только вот совместный не спортивный фол Батлера и Гибсона испортил всё впечатление. Такие дела больше подходят типам вроде Уорлд Писа,больного на голову, а тут к чему идти на умышленную грубость, да ещё и такую грязную. То что судьи не дали технарь совершенно ничего не значит. А так испортили такой праздник игры.

Ну и конечно не стоит забывать,что не было Ноа т.е. несомненно есть запас,который пригодится в ПО. Ну и конечно очень хочется возвращения Роуза.

Вообщем с победой ребята.

Опубликовано (изменено)

Ну и конечно очень хочется возвращения Роуза.

Только вот это для меня лично не так уже желаемо. Чикаго сезона 2012-2013 - команда Тибодо, им построенная и фунционирующая без Деррика. Я боюсь, что его появление на самой игре скажется плохо в виду того что на раскачку после травмы нужно время. Сейчас же при добавлении в ротацию Ноа и Марко команда Чикаго готова играть в плейофф именно, как команда Тибодо, а не Роуза. И именно это интересно. Даже про травмы не хочется, в прошлом сезоне не посмотрели Маями Чикаго, и в этом можем не посмотреть, но от этого команда данного сезона хуже не будет. Просто она вот такая, без ярких звезд, но с яркими игроками, с эмоциями и с желанием борьбы. Что еще для плейофф то нужно.

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

Только вот это для меня лично не так уже желаемо. Чикаго сезона 2012-2013 - команда Тибодо, им построенная и фунционирующая без Деррика. Я боюсь, что его появление на самой игре скажется плохо в виду того что на раскачку после травмы нужно время. Сейчас же при добавлении в ротацию Ноа и Марко команда Чикаго готова играть в плейофф именно, как команда Тибодо, а не Роуза. И именно это интересно. Даже про травмы не хочется, в прошлом сезоне не посмотрели Маями Чикаго, и в этом можем не посмотреть, но от этого команда данного сезона хуже не будет. Просто она вот такая, без ярких звезд, но с яркими игроками, с эмоциями и с желанием борьбы. Что еще для плейофф то нужно.

Честно говоря мне странно читать про команду Роуза. С приходом Тибодо это его и только его команда. Мне кажется он достаточно жёсткий человек,что видно по манере управления игрой, а потому не думаю,что кто-то пойдёт "против течения" тем более что он полностью доказал свою состоятельность как тренер. Роль Роуза в этом сезоне в любом случае не будет главенствующей, а уж на роль лидера в ПО он точно не подойдёт и не думаю,что он сам этого не понимает. Это же профессионал знающий и понимающий игру. Кроме того я уже писал,что Хайнрик прекрасно справляется с распасовкой, а если нужна безбашенная удаль так есть Робинсон. Ноа конечно тоже один из столпов обороны так что кровь многим может попортить,а особенно в связке с Бузером.

Просто Роуз очень долго был не у дел, а это очень большой мастер и я действительно соскучился по его игре. Да и главное интересно как он перенёс последствия травмы. Слишком серьёзная болячка была

Опубликовано

Деррик мог бы спокойно играть уже сейчас, но по всей видимости он перфекционист и считает, что лучше вернутся и сразу заиграть на прежнем уровне, чем выходить "сырым" как Рубио и Шамперт (если не ошибаюсь, они до сих пор не набрали прежних кондиций). Несмотря на то, что по статистике вероятность повредить те же связки меньше 3%, не хочется критиковать Роуза за его неторопливость. Все-таки для него это больше чем игра, отсюда и такая, возможно даже чрезмерная осторожность и суперсерьезное отношение к восстановлению. Поддержу Корвина, пусть лучше доигрывают сезон так, как играли, благо зрелищные и напряженные матчи ПО нам обеспечены, в количестве, я думаю, как минимум 6-и штук.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу