Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Болельщики Чикаго. Поздравляю вас с хорошим приобретением на драфте в лице Роуза. Побольше побед вам в следующем сезоне!

Опубликовано
Ну отлично! Тогда интересно что будут делать к Кирком, да и от Хьюза не мешало бы избавиться! Хотя я думаю как раз Хайнрик то и останеться в команде, а обменяют Хьюза! Посмотрим!

А мне кажется наоборот,при том факте что быки взяли Роуза,вероятность того что в команде останется Кирк резко сократилась...хотя и без того все знают что Чикаго ищет варианты его обмена...

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления.

Но всё же наверное у Кирка меньше шансов остаться в команде. Всё решит Пэксон, так, что пусть не прогадает.

Опубликовано

Ну вот. Я так и думал))

РОУЗ. Ждем прогресса. и чтоб сразу в финал!

Но всё же наверное у Кирка меньше шансов остаться в команде. Всё решит Пэксон, так, что пусть не прогадает.
А я бы избавлялся от обоих, оставив Гордона. Кирка - т.к. необходимость в нем пропадает с каждой минутой, а Хьюза - т.к. не нравится он мне). Да и контракты у обоих тяжелые.. Их бы на большого хорошего...
Опубликовано

«Чикаго» сделало предложение Денгу, Гордону и Николсу

Руководство «Чикаго» не стало ограничиваться Дерриком Роузом в этом межсезонье.

Как сообщает Chicago Tribune, представители «Буллс» сделали квалификационные предложения Луолу Денгу, Деметрису Николсу и Бену Гордону.

Чтож,ни Кирка ни Хьюза пока в этом списке нет...

Опубликовано
«Чикаго» сделало предложение Денгу, Гордону и Николсу

Руководство «Чикаго» не стало ограничиваться Дерриком Роузом в этом межсезонье.

Как сообщает Chicago Tribune, представители «Буллс» сделали квалификационные предложения Луолу Денгу, Деметрису Николсу и Бену Гордону.

Чтож,ни Кирка ни Хьюза пока в этом списке нет...

Предсказуемо..

А на счет Кирка и Хьюза - оно и к лучшему. Денгу и Гордону тоже ведь платить надо, а теперь, когда взяли Роуза, Кирк и Хбюз не так сильно нужны (по крайней мере не за такие деньги, которые им платят)

если кто не знает :

"Буллз" постараются приобрести Элтона Брэнда.

"Чикаго" постарается в результате обмена приобрести мощного форварда или центрового, предположительно игрока "Клипперс" Элтона Брэнда, сообщает Daily Herald.

"Буллз" постараются обменять Кирка Хайнрика и Дрю Гудена на форварда "Клипперс" Элтона Бренда или, в другом случае, на центрового "Денвера" Маркуса Кэмби

пусть возвращается, я хочу это увидеть!

Как по мне, так это все вполне реально.

Опубликовано
Ждем прогресса. и чтоб сразу в финал!

Эх... чтоб хотябы в ПО.

А я бы избавлялся от обоих, оставив Гордона. Кирка - т.к. необходимость в нем пропадает с каждой минутой, а Хьюза - т.к. не нравится он мне). Да и контракты у обоих тяжелые.. Их бы на большого хорошего...

А вот тут прямо в яблочко.

А че вообще за Роуз, парень то хоть в поряде. можно какую-нить инфу о нем плз!

Вот обзорчик с Чемпионат.ру

разыгрывающий защитник Деррик Роуз из Университета Мемфиса, 19 лет

Рост: 189

Вес: 86

Сравнение: Дуэйн Уэйд/Дэвин Харрис.

Статистика прошедшего сезона: NCAA – 14,9 очка, 4,7 передачи, 4,5 подбора.

Сильные стороны: фантастически атлетичный и быстрый защитник. Подходящий рост для "первого номера". Неэгоистичный, хотя порой играет авантюрно. Прекрасный дриблинг, причем обеими руками владеет одинаково хорошо. Хорошо играет в защите, доказал свою состоятельность: лучший игрок лучшей студенческой команды США прошлого сезона (всего два поражения, но одно из них – в финале). Также может сыграть на позиции атакующего защитника.

Слабые стороны: совершает много потерь (2,7 в прошлом сезоне в среднем за игру). Не обладает стабильным средним и трехочковым броском. В защите действует в большей степени инстинктивно - не хватает профессиональных навыков.

Перспективы: "Буллз" получают не только прекрасного баскетболиста, но и делают великолепный маркетинговый ход. Роуз родом из Чикаго, что обеспечивает его особой поддержкой с первых же дней профессиональной карьеры. Имеет отличные шансы зарекомендовать себя в качестве игрока основы.

Опубликовано
Сравнение: Дуэйн Уэйд/Дэвин Харрис.

ну что-ж. Помнится, во время регулярки, мы не раз обсуждали\хотели\думали о\ тд ... обмен Уэйда к нам. Теперь, через пару лет, у нас будет свой. А, может быть, еще и лучше.

Эх... чтоб хотябы в ПО.
Да я же шучу)))

Хотя Брэнда ухватим - точно в ПО будем. тьфу-тьфу....

А вот тут прямо в яблочко.
Ну еще-бы;))

П.с. А мы с Роузом сейчас оказывается одинакового телосложения. вес и рост абсолютно совпадат! прикольно..

Только он с таким-же телом играет в НБА, А я...)))

Опубликовано

Тут появилась статейка, что Нью йорку нужен разыгрывающий и в списке кандидатов находятся Крик Хайнрик и Крис Дюхон. У них же есть Марбэри, да и на кого они менять собрались то.

З.Ы. Ведь Брэнд раньше играл у нас, кто нибудь просвятите на кого его обменяли.

Опубликовано
У них же есть Марбэри, да и на кого они менять собрались то.

Ну Марбэри может быть вовсе отчислен из "Никс", по крайней мере сегодня проскочила такая инфа, дословно получилось так: Стефон пообещал руководству, что будет усердно готовиться к сезону, но пока это у него хорошо получается лишь на словах :D ! А менять, действительно, не накого.

Опубликовано

ну чтож...

Ждем ответов от Денга и Гордона

за Денга нужно цепляться обеими руками...ибо нельзя его терять!!!

Гордон...да, тож не хотелось бы видеть его в форме другой команды...ибо любимчик он...

ну Николс полюбому должен принять контракт...

===================================

здорово бы увидеть возвращение "блудного сына" )))

если так можно сказать...хотя, я считаю, что руководство быков сделали большую ошибку обменяв Бренда еще тогда...

ну а сейчас ой бы как он пригодился...конечно Гуден очень неплох...но Брендоновские 20+10 уж куда будут полезне...

но если он будет играть как до той роковой травмы.....то показатели могут и увеличаться...

конечно со своим ростом Елтон не чистый центр, которого Быкам оч не хватает, но все же...думую и центра может сыграть...

Если не получится Бренда ухватить, то зацепиться за Маркуса будет идеальным вариантом...

уже представляю Кэмби в форме БЫКОВ...

так что перспиктивы неплохие...

да и дела с маленькими неплохие...

Роуз, Дуон, Хьюз, Гордон

Хайнрика уже не рассматриваю...ибо его уже считаю франчайз игроком...

З.Ы. Ведь Брэнд раньше играл у нас, кто нибудь просвятите на кого его обменяли.

грех не знать....

за Бренда мы получили Тайсона Чендлера и Брайана Скинера...

Опубликовано
Лохонулись не когда Элтона отдали,а када Тайсона обменяли!

ну тут можно поспорить...

в Чикаго Тайсон никак не мог расскрыться...хоть был полезен для команды...но все равно не так полезен, как он сейчас в Новом Орлеане...

все таки КРИС ПОЛ гений...

хотя такая классная связка была под кольцом Карри+Чендлер, была мощь...но бесталковая...не было дирежора...

буду держаться мнения, что Тайсон игрок не для Быков...и не жалею что его отдали...

Опубликовано
грех не знать....

Уже знаю :)

за Бренда мы получили Тайсона Чендлера и Брайана Скинера...

спасибо

Если не получится Бренда ухватить, то зацепиться за Маркуса будет идеальным вариантом...

уже представляю Кэмби в форме БЫКОВ...

Сегодня в Нью Йорк Дэйли написали, что Чикаго ведёт переговоры с Денвером насчёт трейда с участием Кирка и Маркуса. Посмотрим что из этого выйдет

Опубликовано
Сегодня в Нью Йорк Дэйли написали, что Чикаго ведёт переговоры с Денвером насчёт трейда с участием Кирка и Маркуса. Посмотрим что из этого выйдет
о-па.. Но все-таки Брэнд полезнее Маркуса будет.. посмотрим.. в скором времени, я думаю, всё будет известно.

По поводу Чандлера - его игра сейчас, как и игра Дэвида Уэста - заслуга на 60 % CP3, имхо. В Чикаго он не мог раскрыться, а Пол раскрыл и Чендлера, и Уэста. Суперигрок. Ну а мы будем растить своего, Дерека... Надеюсь, тоже гения..

Роуз, кстати, берет 1-й номер

d1714ec6102a.jpg

п.с. за фото спасибо goodfrev

Опубликовано

Форвард «Клипперс» Элтон Брэнд официально стал неограниченно свободным агентом.

«Мы разрываем соглашение. Это совершенно не означает, что я покидаю свой клуб. Постараемся выработать новый контракт», – заявил Брэнд.

«Это даже пойдет на пользу команде. Действительно, если бы Элтон просто хотел увеличить свою зарплату, то он бы доиграл последний год на высоком уровне и получил бы уйму предложений от других клубов», – приводит слова агента игрока Дэвида Фэлка ESPN.com

Так, что мы его ещё сможем ухватить.

Опубликовано
Форвард «Клипперс» Элтон Брэнд официально стал неограниченно свободным агентом.

весело...странный ход Элтона...

=======================

вот еще фотки будущей звезды под 1ым номером....

capt.52265a8f7a454d26bb2156e24ddc1b6e.bucapt.2d5871bb7f074d21bbf7d434ada58437.bu

Опубликовано

Дел Харрис, который был помощником главных тренеров в "Далласе" в течение последних девяти лет, назначен ассистентом наставника "Чикаго" Винни дель Негро, информирует Dallas Morning News.

Харрис имеет опыт более 40 лет работы в качестве тренера, практически каждого уровня. В ранге главного тренера смог добиться 506 побед.

В "Маверикс" работал с 2000 года, сначала был помощником Дона Нельсона, а потом Эвери Джонсона.

Опубликовано

Рейнсдорф и Пэксон встретятся с Денгом

Владелец «Буллс» Джерри Рейнсдорф и генеральный менеджер Джон Пэксон встретятся с Луолом Денгом и его агентом, чтобы понять, каких условий в новом контракте требует сторона баскетболиста.

Как сообщает Chicago Tribune, подобные переговоры с Беном Гордоном пройдут в четверг.

Опубликовано
Владелец «Буллс» Джерри Рейнсдорф и генеральный менеджер Джон Пэксон встретятся с Луолом Денгом и его агентом, чтобы понять, каких условий в новом контракте требует сторона баскетболиста.

Естественно Максимальные условия, но переподписывать надо.

=========================

Объявлен наш тренерский штаб:

Гл. Тренер: Винни Дель Негро

Ассистенты: Дэйл Харрис, Берни Биккерстаф, Боб Очепка, Пит Майерс

Опубликовано

Дюхон,кстати,скорее всего переберется в Орландо...

Так что от одного из своих разыгрывающих,вы можно сказать,уже избавились...

Непонятными остаются пока кандидатуры Хайнриха и Хьюза,а в особенности первого...

Опубликовано
Дюхон,кстати,скорее всего переберется в Орландо...

Его у нас то впринципе не собирались оставлять, да и Орландо ему предлагает 9 лямов за три года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу