Легенда Cruel Опубликовано 27 июня, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Болельщики Чикаго. Поздравляю вас с хорошим приобретением на драфте в лице Роуза. Побольше побед вам в следующем сезоне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну отлично! Тогда интересно что будут делать к Кирком, да и от Хьюза не мешало бы избавиться! Хотя я думаю как раз Хайнрик то и останеться в команде, а обменяют Хьюза! Посмотрим!А мне кажется наоборот,при том факте что быки взяли Роуза,вероятность того что в команде останется Кирк резко сократилась...хотя и без того все знают что Чикаго ищет варианты его обмена... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Всем спасибо за поздравления.Но всё же наверное у Кирка меньше шансов остаться в команде. Всё решит Пэксон, так, что пусть не прогадает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroll Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А че вообще за Роуз, парень то хоть в поряде. можно какую-нить инфу о нем плз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ну вот. Я так и думал))РОУЗ. Ждем прогресса. и чтоб сразу в финал!Но всё же наверное у Кирка меньше шансов остаться в команде. Всё решит Пэксон, так, что пусть не прогадает.А я бы избавлялся от обоих, оставив Гордона. Кирка - т.к. необходимость в нем пропадает с каждой минутой, а Хьюза - т.к. не нравится он мне). Да и контракты у обоих тяжелые.. Их бы на большого хорошего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 «Чикаго» сделало предложение Денгу, Гордону и НиколсуРуководство «Чикаго» не стало ограничиваться Дерриком Роузом в этом межсезонье.Как сообщает Chicago Tribune, представители «Буллс» сделали квалификационные предложения Луолу Денгу, Деметрису Николсу и Бену Гордону.Чтож,ни Кирка ни Хьюза пока в этом списке нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 «Чикаго» сделало предложение Денгу, Гордону и НиколсуРуководство «Чикаго» не стало ограничиваться Дерриком Роузом в этом межсезонье.Как сообщает Chicago Tribune, представители «Буллс» сделали квалификационные предложения Луолу Денгу, Деметрису Николсу и Бену Гордону.Чтож,ни Кирка ни Хьюза пока в этом списке нет... Предсказуемо..А на счет Кирка и Хьюза - оно и к лучшему. Денгу и Гордону тоже ведь платить надо, а теперь, когда взяли Роуза, Кирк и Хбюз не так сильно нужны (по крайней мере не за такие деньги, которые им платят)_____________если кто не знает :"Буллз" постараются приобрести Элтона Брэнда."Чикаго" постарается в результате обмена приобрести мощного форварда или центрового, предположительно игрока "Клипперс" Элтона Брэнда, сообщает Daily Herald."Буллз" постараются обменять Кирка Хайнрика и Дрю Гудена на форварда "Клипперс" Элтона Бренда или, в другом случае, на центрового "Денвера" Маркуса Кэмбипусть возвращается, я хочу это увидеть!Как по мне, так это все вполне реально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ждем прогресса. и чтоб сразу в финал!Эх... чтоб хотябы в ПО.А я бы избавлялся от обоих, оставив Гордона. Кирка - т.к. необходимость в нем пропадает с каждой минутой, а Хьюза - т.к. не нравится он мне). Да и контракты у обоих тяжелые.. Их бы на большого хорошего...А вот тут прямо в яблочко.А че вообще за Роуз, парень то хоть в поряде. можно какую-нить инфу о нем плз!Вот обзорчик с Чемпионат.руразыгрывающий защитник Деррик Роуз из Университета Мемфиса, 19 летРост: 189Вес: 86Сравнение: Дуэйн Уэйд/Дэвин Харрис.Статистика прошедшего сезона: NCAA – 14,9 очка, 4,7 передачи, 4,5 подбора.Сильные стороны: фантастически атлетичный и быстрый защитник. Подходящий рост для "первого номера". Неэгоистичный, хотя порой играет авантюрно. Прекрасный дриблинг, причем обеими руками владеет одинаково хорошо. Хорошо играет в защите, доказал свою состоятельность: лучший игрок лучшей студенческой команды США прошлого сезона (всего два поражения, но одно из них – в финале). Также может сыграть на позиции атакующего защитника.Слабые стороны: совершает много потерь (2,7 в прошлом сезоне в среднем за игру). Не обладает стабильным средним и трехочковым броском. В защите действует в большей степени инстинктивно - не хватает профессиональных навыков.Перспективы: "Буллз" получают не только прекрасного баскетболиста, но и делают великолепный маркетинговый ход. Роуз родом из Чикаго, что обеспечивает его особой поддержкой с первых же дней профессиональной карьеры. Имеет отличные шансы зарекомендовать себя в качестве игрока основы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Сравнение: Дуэйн Уэйд/Дэвин Харрис. ну что-ж. Помнится, во время регулярки, мы не раз обсуждали\хотели\думали о\ тд ... обмен Уэйда к нам. Теперь, через пару лет, у нас будет свой. А, может быть, еще и лучше. Эх... чтоб хотябы в ПО. Да я же шучу)))Хотя Брэнда ухватим - точно в ПО будем. тьфу-тьфу.... А вот тут прямо в яблочко. Ну еще-бы) П.с. А мы с Роузом сейчас оказывается одинакового телосложения. вес и рост абсолютно совпадат! прикольно.. Только он с таким-же телом играет в НБА, А я...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Тут появилась статейка, что Нью йорку нужен разыгрывающий и в списке кандидатов находятся Крик Хайнрик и Крис Дюхон. У них же есть Марбэри, да и на кого они менять собрались то.З.Ы. Ведь Брэнд раньше играл у нас, кто нибудь просвятите на кого его обменяли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Answer 3 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 У них же есть Марбэри, да и на кого они менять собрались то. Ну Марбэри может быть вовсе отчислен из "Никс", по крайней мере сегодня проскочила такая инфа, дословно получилось так: Стефон пообещал руководству, что будет усердно готовиться к сезону, но пока это у него хорошо получается лишь на словах ! А менять, действительно, не накого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ну чтож...Ждем ответов от Денга и Гордоназа Денга нужно цепляться обеими руками...ибо нельзя его терять!!!Гордон...да, тож не хотелось бы видеть его в форме другой команды...ибо любимчик он...ну Николс полюбому должен принять контракт...===================================здорово бы увидеть возвращение "блудного сына" )))если так можно сказать...хотя, я считаю, что руководство быков сделали большую ошибку обменяв Бренда еще тогда...ну а сейчас ой бы как он пригодился...конечно Гуден очень неплох...но Брендоновские 20+10 уж куда будут полезне...но если он будет играть как до той роковой травмы.....то показатели могут и увеличаться...конечно со своим ростом Елтон не чистый центр, которого Быкам оч не хватает, но все же...думую и центра может сыграть... Если не получится Бренда ухватить, то зацепиться за Маркуса будет идеальным вариантом...уже представляю Кэмби в форме БЫКОВ...так что перспиктивы неплохие...===================================да и дела с маленькими неплохие...Роуз, Дуон, Хьюз, ГордонХайнрика уже не рассматриваю...ибо его уже считаю франчайз игроком...===================================З.Ы. Ведь Брэнд раньше играл у нас, кто нибудь просвятите на кого его обменяли.грех не знать....за Бренда мы получили Тайсона Чендлера и Брайана Скинера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 за Бренда мы получили Тайсона Чендлера и Брайана Скинера...лоханулись конкретно, учитывая то, что чендлнра отдали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Стас Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Лохонулись не когда Элтона отдали,а када Тайсона обменяли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Лохонулись не когда Элтона отдали,а када Тайсона обменяли!ну тут можно поспорить...в Чикаго Тайсон никак не мог расскрыться...хоть был полезен для команды...но все равно не так полезен, как он сейчас в Новом Орлеане...все таки КРИС ПОЛ гений...хотя такая классная связка была под кольцом Карри+Чендлер, была мощь...но бесталковая...не было дирежора...буду держаться мнения, что Тайсон игрок не для Быков...и не жалею что его отдали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 грех не знать.... Уже знаю за Бренда мы получили Тайсона Чендлера и Брайана Скинера... спасибо Если не получится Бренда ухватить, то зацепиться за Маркуса будет идеальным вариантом...уже представляю Кэмби в форме БЫКОВ... Сегодня в Нью Йорк Дэйли написали, что Чикаго ведёт переговоры с Денвером насчёт трейда с участием Кирка и Маркуса. Посмотрим что из этого выйдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Сегодня в Нью Йорк Дэйли написали, что Чикаго ведёт переговоры с Денвером насчёт трейда с участием Кирка и Маркуса. Посмотрим что из этого выйдет о-па.. Но все-таки Брэнд полезнее Маркуса будет.. посмотрим.. в скором времени, я думаю, всё будет известно. По поводу Чандлера - его игра сейчас, как и игра Дэвида Уэста - заслуга на 60 % CP3, имхо. В Чикаго он не мог раскрыться, а Пол раскрыл и Чендлера, и Уэста. Суперигрок. Ну а мы будем растить своего, Дерека... Надеюсь, тоже гения.. Роуз, кстати, берет 1-й номер п.с. за фото спасибо goodfrev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Форвард «Клипперс» Элтон Брэнд официально стал неограниченно свободным агентом.«Мы разрываем соглашение. Это совершенно не означает, что я покидаю свой клуб. Постараемся выработать новый контракт», – заявил Брэнд.«Это даже пойдет на пользу команде. Действительно, если бы Элтон просто хотел увеличить свою зарплату, то он бы доиграл последний год на высоком уровне и получил бы уйму предложений от других клубов», – приводит слова агента игрока Дэвида Фэлка ESPN.comТак, что мы его ещё сможем ухватить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Форвард «Клипперс» Элтон Брэнд официально стал неограниченно свободным агентом. весело...странный ход Элтона... ======================= вот еще фотки будущей звезды под 1ым номером.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Тайрус собирается играть в летней лиге вместе с Ноа и Роузом, сказал что хочет сыграться с Роузом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Дел Харрис, который был помощником главных тренеров в "Далласе" в течение последних девяти лет, назначен ассистентом наставника "Чикаго" Винни дель Негро, информирует Dallas Morning News.Харрис имеет опыт более 40 лет работы в качестве тренера, практически каждого уровня. В ранге главного тренера смог добиться 506 побед.В "Маверикс" работал с 2000 года, сначала был помощником Дона Нельсона, а потом Эвери Джонсона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Рейнсдорф и Пэксон встретятся с ДенгомВладелец «Буллс» Джерри Рейнсдорф и генеральный менеджер Джон Пэксон встретятся с Луолом Денгом и его агентом, чтобы понять, каких условий в новом контракте требует сторона баскетболиста.Как сообщает Chicago Tribune, подобные переговоры с Беном Гордоном пройдут в четверг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Владелец «Буллс» Джерри Рейнсдорф и генеральный менеджер Джон Пэксон встретятся с Луолом Денгом и его агентом, чтобы понять, каких условий в новом контракте требует сторона баскетболиста. Естественно Максимальные условия, но переподписывать надо.=========================Объявлен наш тренерский штаб:Гл. Тренер: Винни Дель НегроАссистенты: Дэйл Харрис, Берни Биккерстаф, Боб Очепка, Пит Майерс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Дюхон,кстати,скорее всего переберется в Орландо...Так что от одного из своих разыгрывающих,вы можно сказать,уже избавились...Непонятными остаются пока кандидатуры Хайнриха и Хьюза,а в особенности первого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Дюхон,кстати,скорее всего переберется в Орландо...Его у нас то впринципе не собирались оставлять, да и Орландо ему предлагает 9 лямов за три года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.