Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Когда Ноа не играет в полную силу - вся команда не играет в полную силу. В краске проходной двор. Правда слить второму составу САС не так уж и позорно, с Майями они тоже практически вровень отыграли, Поп лучший тренер Лиги на данный момент.

Из-за травмы Ноа действительно складывается впечатление, что вся команда на спаде. Энергия исходит теперь только от Нейта, но не может же он в одиночку вытаскивать каждый матч. И, честно говоря, я до сих пор не понимаю, почему Джоакиму позволяют играть, несмотря на то, что это у него уже не первая подобная травма. Отдых 3 недели минимум, иначе только хуже. Пользы от него в таком состоянии сейчас немного. В ПО в любом случае проходим, расписание скоро станет полегче.

Изменено пользователем Rose
Опубликовано

Неутешительные новости:

“I don’t have a set date,” Rose told USA TODAY Sports on Monday in his first extensive interview since the 2012-13 NBA season began. ”I’m not coming back until I’m 110%. Who knows when that can be? It can be within a couple of weeks. It could be next year. It could be any day. It could be any time. It’s just that I’m not coming back until I’m ready.”

How close is Rose to 110 percent?

“Right now, probably in the high 80s,” he said. “Far away. Far away.”

Короче, пока не будет чувствовать себя на 110 процентов, на поляну не выйдет. Щас, по его словам, ощущает себя на 80%. Ждем до апреля теперь?

Опубликовано (изменено)

Будем надеяться. А вообще странно, на nba.com не так часто уточки заплывают.

мой пост от Кей Си Джонсона, который с командой всегда. Я ему верю) х3 где там подвох.

Тибс вон сказал что все в порядке, и все идет по плану

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано (изменено)

Слухи. Сэм Амико.

Chicago supposedly put out some strong feelers a few weeks back, shopping power forward Carlos Boozer. The Nets were said to be somewhat interested, but things never really got anywhere. Others have said Bulls GM Gar Forman would love to get in the conversation for Smith or Millsap.

Rumor Press ?@NBARumorPress

Bulls, Nets and Celtics have been involved in three-team discussions, according to multiple sources. Talks are in early stages.

Deal centers around Carlos Boozer going to Brooklyn. A lot of different names thrown around in talks.

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

О чем тут писали месяца три назад, все больше подтверждается слухами - или сейчас толкать Бузера или никогда. Вопрос как это повлияет на шансы успешного выступления в плейофф? Вот я думаю, что потеря Бузера для Чикаго именно в играх на вылет минимально, в виду его мягкотелости и менее высокой степени самоотдачи, чем у того же Гибсона. В нескольких играх, выходивший в старте Гибсон показал, что способен эффективно действовать на обоих концах площадки, а защита в плейофф для Тибодо важнее. По степени влияния на результат в плейофф мне видится такая градация:

а) степень готовности и ментальной уверенности Роуза

б) травмы Денга и Ноа и их степень свежести

в) помощь скамейки и проблема бэкапа позиции центра.

Естественно, что уверенная игра Бузера привнесла бы свои плюсы, помогла бы в атакующих действиях, но решающей ее назвать нельзя. И кроме этого в случае неудачи тащить лямку в виде его контракта еще два года не хочется.

Вообщем если через неделю Карлоса не будет, скорее порадуюсь, если вместо него Барньяни не придет.

Если руководство настолько жлобы, что думают лишь о прибыли, а результат неважен, то нужно к Карлосу добавить Роуза. Спрос на него будет, риск повторной травмы никто не отменял и т.д. Тибодо даст результат и команда будет в плейофф, все в шоколаде. Получаешь взамен пики и молодых дешевых, каждый год играешь в плейофф и вылетаешь в первом- втором раунде. Вообщем еще многому учиться чикагским Скруджам. Я кстати абсолютно серьезно об этом. Для бизнеса это же идеально. Больших контрактов нет, результат есть. Болельщикам объяснить, что Роуз инвалид и т.д с ним дальше мы не можем бороться за высокие места и т.д. Сделать ставку на Батлера и Тига, сказать что мы впредь ориентируемся только на молодежь. Вообщем есть же способы скупердяйничать по-крупному.

Опубликовано (изменено)

думаю, разнесут весь офис гмов тогда, при таком обмене :D я это тоже серьезно)

это не выгодно для их здоровья))

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Кто-нибудь здесь вообще верит в мега-обмен с участием Бузера? Я нет. ГарПакс последние три года очень осторожно действуют на рынке в феврале, если действуют вообще.

С другой стороны, даже они не смогут закрыть глаза на очевидные факты, такие как острая необходимость в бэк-ап Ц, и, пожалуй, наиудачнейшее время слить Карлоса, который в Плэйофф приносит ощутимо меньше пользы, чем Гибсон.

Даже не знаю. Поживем увидим наверное )

• Легенда
Опубликовано

че за баксами стремно следить стало? решил здесь всякую чепуху попостить в стиле Шмелей?

за Милуоки никогда не стремно, зато твои перлы доставляют :D "разнос офиса гмов" - это тру анализ!))
Опубликовано

за Милуоки никогда не стремно, зато твои перлы доставляют :D "разнос офиса гмов" - это тру анализ!))

причем тут анализ?

по моему очевидно, что обмена Деррика не потерпит ни один из болельщиков Чикаго, тем более забугорных

• Легенда
Опубликовано

причем тут анализ?

по моему очевидно, что обмена Деррика не потерпит ни один из болельщиков Чикаго, тем более забугорных

а что такого возмутительного кроется в его обмене?
Опубликовано

причем тут анализ?

Тут после обмена главное правильно акценты расставить в развитии клуба и невозможности этого делать с человеком, который не обладает железным здоровьем. Дать слово врачам, которые с самого начала были неуверены в том что это будет прежний Деррик и прочее.

И так за один ход они избавляются от огромных контрактов, теряя при этом маркетинговую нишу в виде Роуза, но граммотно делают ставку на вновь прибывшего новичка и слова о том, что в баскетбол играет команда и при Тибодо это было доказано три сезона подряд. Тибодо даст результат - деньги с плейоффа будут, а значит и народ придет. Роуз еще не все Чикаго. Хотя сперва будет жестко. Но это бизнес - ничего личного.

Вообщем плохо они еще там соображают))

Опубликовано

Будь Роуз родом из другого города, возможно вариант обмена рассматривали бы всерьез, но при данном раскладе вряд ли ГарПакс вообще держат в голове такую мысль. Взять хотя бы адидас - вся их компания вокруг Роуза опирается на то, что он hometown hero, все эти красно-черные расцветки кроссовок и бла-бла-бла, страшно подумать сколько денег они потеряют, если Роуза вдруг обменяют в другой клуб. Чикаго все же не маленький маркет.

Буллз сейчас тоже дали понять, что они рассчитывают на Роуза. Поэтому и не форсируют его возвращение, хотя в принципе он мог бы уже сейчас бегать урезанные минуты (Шамперт вон уже данчит вовсю). На ближайшие пять лет для Деррика единственный путь из Чикаго - это завершение карьеры, к примеру связанное с рецедивом или ухудшением травмы. Чего, надеюсь, не произойдет.

Опубликовано

Но это бизнес - ничего личного.

Роуз и есть сейчас весь их бизнес..

вам не лень об этом писать даже?)

вон лучше бузера в очередной раз по-обсуждать) чето серьезное с нетс крутится и еще какими-то командами..

почитайте ленту

• Легенда
Опубликовано

Вот ведь четкого чела взяли вы на драфте тогда. Джимми Батлер чудо как хорош! Вот это работа скаутов.Роуз,Денг,Ноа,Таж,Батлер - все свои (?!).

110% процентов Роузу и продолжения мощных битв с Бостоном. Такие игры смотреть приятно. Сразу вспоминаются времена бронебойного хассла.

tumblr_mhv4ncrj071qay78vo1_500.jpg

Опубликовано

Ключевой момент - количество потерь у Быков. Если бы Селтикс были не так плохи на подборах, разница в счете была бы гораздо более удручающей. Вообще напрягает такое количество потерь в последних матчах, от 13 и более за игру. Даже рад, что близится ОСГ, команде отдых просто необходим.

Опубликовано

Такие игры смотреть приятно. Сразу вспоминаются времена бронебойного хассла.

Не знаю, кто такой бронебойный хассл, но о больших победах Чикаго придется забыть, так как Роза видимо не вернется. Блин, а как всё здорово начиналось. Молодой роуз, ноа с 20 подборами, толковый менеджмент :ph34r:
Опубликовано (изменено)

дай  ссылку  если  нетрудно.или  это  где  он  сказал  может  выйду  через  неделю,  может  на  следующий  сезон?

Изменено пользователем Ramis24

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу