Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если обмен Бузза на Макарон, все же произойдет, по моему мнению "вистов" тандему наших функционеров не добавит. Иначе получиться, что Ашику 8 млн. дол. в год зажали в целях экономии и неоправданности средств, а Андреа станут платить его 10 млн без зазрения совести!

Плюс ко всему в очередной раз неприятно сознавать, что руководство Буллз рискует упасть в обморок при трате лишнего доллара сверх "кепки", а руководство заурядного по меркам НБА клуба Торонто (да простят меня болельщики Рептилий) смело заявляет, что готовы раскошелиться для привлечения звезд в свой состав! За это им стоит лишь поаплодировать!

Так менеджмент Чикаго один из самых прижимистых,не смотря на огромный рынок. Так было,есть и будет при нынешнем руководстве. Ничего нового. Вот только я не вижу какого-то смысла обмена игрока,который на сегодня является лучшим в команде. Если начинается перестройка - тогда понятно,но только идиот затевает её в середине сезона,а этого про Чикаго никак не скажешь. Экономия 9 миллионов за два года конечно дело не плохое, но кого-то приличного на них тоже не купишь. Мало того Бузер вписан во все игровые схемы,а вот новичок.... минимум сезон уйдёт. Потому скорее склонен согласиться с Соколом,что это какая-то утка не понятная и бессмысленная
Опубликовано

Жаль ,что Бузера после дэдлайна ничем не напугаешь, чтобы он старался. Может ввести правило Бузера, в котором будет сказано, что тебя могут обменять в Бобкэтс или Вашингтон, если не будешь в марте, апреле и плейофф?

Опубликовано

Все-таки Гибсон должен играть в старте. Я не пытаюсь снова катить бочку на Арбузера, особенно после его перфоманса в прошедшем матче, но факт остается фактом: Таджа нельзя мариновать на скамейке. Вчера Гибсон оформил 14+8+2 блока за 31 минуту, и это его уровень. За 35 минут он будет делать 16+9, то есть те же самые цифры, что и Бузер, только при этом еще и отрабатывая в защите. И в ПО Тадж играет еще лучше, что немаловажно.

По-хорошему Бузера и Рипа можно было бы обменять на бэк-ап Ц и ПФ, лишь бы в защите отрабатывали. Пофиг, что обновленный бенч не успеет сыграться, в ПО все равно будет ротация в 8 человек максимум. В будущем еще Миротич подоспеет, так что на ПФ дыры не будет в любом случае. В общем, надо действовать, пока Бузер на пике своей игры.

Опубликовано

Кстати,а вот и здесь и на американских форумах часто связывают довольно хорошие надежды с Миротичем. Так вот:мне может кто-нибудь вообще обьяснить что это за человек. В кратце хотя бы. Не видел его вообще. Но раз 100 уже читал про то,что он поможет в будущем и бла бла бла

Опубликовано (изменено)

Кстати,а вот и здесь и на американских форумах часто связывают довольно хорошие надежды с Миротичем. Так вот:мне может кто-нибудь вообще обьяснить что это за человек. В кратце хотя бы. Не видел его вообще. Но раз 100 уже читал про то,что он поможет в будущем и бла бла бла

ну ведь не сложно посмотреть на него хотя бы через какой-нибудь ютуб, все равно нового раз ты читал про него на форумах врят ли услышишь

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

ну ведь не сложно посмотреть на него хотя бы через какой-нибудь ютуб, все равно нового раз ты читал про него на форумах врят ли услышишь

Я читал только то,что фанаты чикаго постоянно говорят: скоро будет Миротич,будет круто. Или что-то типа этого. Я видел только видео перед драфтом. Ну вот сегодня как раз хочу посмотреть хотя бы половинку игры
Опубликовано

Ну довольно хороший шутер, неплох в защите, быстрый на ногах, неглупый игрок. С каждым годом добавляет в свою игру новые элементы. Имеют место сравнение с Кукочем или молодым Новицки, что на мой взгляд неверно. Он не так хорош в пост мувах, как Дирк, но выглядит увереннее в защите и жестче Кукоча. Все это применимо естественно только для Европы. Если хочешь составить впечатление более полное, попробуй найти игры предсезонки Нба, где кажется Торонто и Мемфис играли против Реала. Там Миротич был очень неплох.

Опубликовано

Ну довольно хороший шутер, неплох в защите, быстрый на ногах, неглупый игрок. С каждым годом добавляет в свою игру новые элементы. Имеют место сравнение с Кукочем или молодым Новицки, что на мой взгляд неверно. Он не так хорош в пост мувах, как Дирк, но выглядит увереннее в защите и жестче Кукоча. Все это применимо естественно только для Европы. Если хочешь составить впечатление более полное, попробуй найти игры предсезонки Нба, где кажется Торонто и Мемфис играли против Реала. Там Миротич был очень неплох.

Отлично,спасибо. Посмотрим что за фрукт...
Опубликовано (изменено)

Джош Смит на Буза, вполне прилично будет, а самое главное почти равноценно...Очень хочется на Смита в контендере посмотреть...

Атланта врятли согласится на Бузера менять....

Изменено пользователем Max-ROSE
Опубликовано

Микс зачёт. Всё таки я считаю, что надо оставить Буза. Надеюсь на то, что Роуз будет более ориентирован на пас и тут то Бузи может ещё стрельнуть он доказал. А если и менять его то только на очень хорошего SG+C(для замены Ноа), можно добавить РИПА и всё таки Гибсона(хватит мариновать парня)

Опубликовано

Микс зачёт. Всё таки я считаю, что надо оставить Буза. Надеюсь на то, что Роуз будет более ориентирован на пас и тут то Бузи может ещё стрельнуть он доказал. А если и менять его то только на очень хорошего SG+C(для замены Ноа), можно добавить РИПА и всё таки Гибсона(хватит мариновать парня)

т..е ты хочешь обменять Бузера+Гибсона на СГ+Ц?)
Опубликовано

А еще я слышал,что если обменять бузера,то уже можно и не мариновать Гипцана.Только будет сложно найти такого умственно-отсталого гм,который возьмет себе буза с его контрактом.Хотя в офис шарлоты можно попробовать постучаться.

Опубликовано (изменено)

Если ты внимательно прочитаешь я писал что буза менять не надо, а если и менять то только на реально толкового SG? Если не получится сделать хороший трэйд Буза, то нужно Рипа+Гибса, реально обоих держать смысла нету.

Изменено пользователем LBC
Опубликовано

Да нормальный Буз пацан. Начал со средней валить. Но команде тупо не хватает больших.Один Ноа и мертвейший Мохаммед. Я не понимаю, как так вообще можно играть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу