cactus Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Если обмен Бузза на Макарон, все же произойдет, по моему мнению "вистов" тандему наших функционеров не добавит. Иначе получиться, что Ашику 8 млн. дол. в год зажали в целях экономии и неоправданности средств, а Андреа станут платить его 10 млн без зазрения совести! Плюс ко всему в очередной раз неприятно сознавать, что руководство Буллз рискует упасть в обморок при трате лишнего доллара сверх "кепки", а руководство заурядного по меркам НБА клуба Торонто (да простят меня болельщики Рептилий) смело заявляет, что готовы раскошелиться для привлечения звезд в свой состав! За это им стоит лишь поаплодировать! Так менеджмент Чикаго один из самых прижимистых,не смотря на огромный рынок. Так было,есть и будет при нынешнем руководстве. Ничего нового. Вот только я не вижу какого-то смысла обмена игрока,который на сегодня является лучшим в команде. Если начинается перестройка - тогда понятно,но только идиот затевает её в середине сезона,а этого про Чикаго никак не скажешь. Экономия 9 миллионов за два года конечно дело не плохое, но кого-то приличного на них тоже не купишь. Мало того Бузер вписан во все игровые схемы,а вот новичок.... минимум сезон уйдёт. Потому скорее склонен согласиться с Соколом,что это какая-то утка не понятная и бессмысленная 0 Цитата
olegaction Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Бууузеееер. 11 очков подряд в концовке четвертой и победа. 0 Цитата
Rose Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Арбузер сегодня затащил в четвертой. Нейта тоже можно похвалить. 30-20 хорошо смотрится, дома ждет встреча с САС. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жаль ,что Бузера после дэдлайна ничем не напугаешь, чтобы он старался. Может ввести правило Бузера, в котором будет сказано, что тебя могут обменять в Бобкэтс или Вашингтон, если не будешь в марте, апреле и плейофф? 0 Цитата
Rose Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Все-таки Гибсон должен играть в старте. Я не пытаюсь снова катить бочку на Арбузера, особенно после его перфоманса в прошедшем матче, но факт остается фактом: Таджа нельзя мариновать на скамейке. Вчера Гибсон оформил 14+8+2 блока за 31 минуту, и это его уровень. За 35 минут он будет делать 16+9, то есть те же самые цифры, что и Бузер, только при этом еще и отрабатывая в защите. И в ПО Тадж играет еще лучше, что немаловажно. По-хорошему Бузера и Рипа можно было бы обменять на бэк-ап Ц и ПФ, лишь бы в защите отрабатывали. Пофиг, что обновленный бенч не успеет сыграться, в ПО все равно будет ротация в 8 человек максимум. В будущем еще Миротич подоспеет, так что на ПФ дыры не будет в любом случае. В общем, надо действовать, пока Бузер на пике своей игры. 0 Цитата
BearD Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Кстати,а вот и здесь и на американских форумах часто связывают довольно хорошие надежды с Миротичем. Так вот:мне может кто-нибудь вообще обьяснить что это за человек. В кратце хотя бы. Не видел его вообще. Но раз 100 уже читал про то,что он поможет в будущем и бла бла бла 0 Цитата
olegaction Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 гребет какие то награды в европе, типа самый прогрессирующий молодой и прочая лабуда. ПФ с броском и скиллами 0 Цитата
trinidad Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Кстати,а вот и здесь и на американских форумах часто связывают довольно хорошие надежды с Миротичем. Так вот:мне может кто-нибудь вообще обьяснить что это за человек. В кратце хотя бы. Не видел его вообще. Но раз 100 уже читал про то,что он поможет в будущем и бла бла бла ну ведь не сложно посмотреть на него хотя бы через какой-нибудь ютуб, все равно нового раз ты читал про него на форумах врят ли услышишь Изменено 9 февраля, 2013 пользователем trinidad 0 Цитата
BearD Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 ну ведь не сложно посмотреть на него хотя бы через какой-нибудь ютуб, все равно нового раз ты читал про него на форумах врят ли услышишь Я читал только то,что фанаты чикаго постоянно говорят: скоро будет Миротич,будет круто. Или что-то типа этого. Я видел только видео перед драфтом. Ну вот сегодня как раз хочу посмотреть хотя бы половинку игры 0 Цитата
Korvin Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Кстати,а вот и здесь и на американских форумах часто связывают довольно хорошие надежды с Миротичем. Так вот:мне может кто-нибудь вообще обьяснить что это за человек. В кратце хотя бы. Не видел его вообще. Но раз 100 уже читал про то,что он поможет в будущем и бла бла бла Ну довольно хороший шутер, неплох в защите, быстрый на ногах, неглупый игрок. С каждым годом добавляет в свою игру новые элементы. Имеют место сравнение с Кукочем или молодым Новицки, что на мой взгляд неверно. Он не так хорош в пост мувах, как Дирк, но выглядит увереннее в защите и жестче Кукоча. Все это применимо естественно только для Европы. Если хочешь составить впечатление более полное, попробуй найти игры предсезонки Нба, где кажется Торонто и Мемфис играли против Реала. Там Миротич был очень неплох. 0 Цитата
BearD Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну довольно хороший шутер, неплох в защите, быстрый на ногах, неглупый игрок. С каждым годом добавляет в свою игру новые элементы. Имеют место сравнение с Кукочем или молодым Новицки, что на мой взгляд неверно. Он не так хорош в пост мувах, как Дирк, но выглядит увереннее в защите и жестче Кукоча. Все это применимо естественно только для Европы. Если хочешь составить впечатление более полное, попробуй найти игры предсезонки Нба, где кажется Торонто и Мемфис играли против Реала. Там Миротич был очень неплох. Отлично,спасибо. Посмотрим что за фрукт... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 не выдержал конкуренции с кайре ервингом, решил не возвращаться 0 Цитата
Max-ROSE Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Что там с Роузом? 26 февраля скорее всего играть будет Бузера менять точно надо,но вот точно не на какого-нибудь Барньяни 0 Цитата
Шмель Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Джош Смит на Буза, вполне прилично будет, а самое главное почти равноценно...Очень хочется на Смита в контендере посмотреть... 0 Цитата
Rose Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Отличный микс! Опять Реддика преследуем, кстати. 1 Цитата
Max-ROSE Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Джош Смит на Буза, вполне прилично будет, а самое главное почти равноценно...Очень хочется на Смита в контендере посмотреть... Атланта врятли согласится на Бузера менять.... Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Max-ROSE 0 Цитата
Max-ROSE Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Отличный микс! Опять Реддика преследуем, кстати. Замечательный микс!) 0 Цитата
LBC Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Микс зачёт. Всё таки я считаю, что надо оставить Буза. Надеюсь на то, что Роуз будет более ориентирован на пас и тут то Бузи может ещё стрельнуть он доказал. А если и менять его то только на очень хорошего SG+C(для замены Ноа), можно добавить РИПА и всё таки Гибсона(хватит мариновать парня) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Микс зачёт. Всё таки я считаю, что надо оставить Буза. Надеюсь на то, что Роуз будет более ориентирован на пас и тут то Бузи может ещё стрельнуть он доказал. А если и менять его то только на очень хорошего SG+C(для замены Ноа), можно добавить РИПА и всё таки Гибсона(хватит мариновать парня) т..е ты хочешь обменять Бузера+Гибсона на СГ+Ц?) 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А еще я слышал,что если обменять бузера,то уже можно и не мариновать Гипцана.Только будет сложно найти такого умственно-отсталого гм,который возьмет себе буза с его контрактом.Хотя в офис шарлоты можно попробовать постучаться. 0 Цитата
LBC Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Если ты внимательно прочитаешь я писал что буза менять не надо, а если и менять то только на реально толкового SG? Если не получится сделать хороший трэйд Буза, то нужно Рипа+Гибса, реально обоих держать смысла нету. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем LBC 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Да нормальный Буз пацан. Начал со средней валить. Но команде тупо не хватает больших.Один Ноа и мертвейший Мохаммед. Я не понимаю, как так вообще можно играть. 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2013 Это когда так Джимми умудрился хайлайтнуть? 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Походу спад сейчас у команды. Хорошо хоть Роуз скоро подтянется. Слили без вариантов второму составу САС. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.