Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему он Бузера бережет? Лучший игрок команды играет все по полчаса. Бузер отдает ему пол зарплаты, чтобы не сломаться?

о. Бузер уже лучшим игроком стал?

потому что Бузер вышел, пульнул свои 15 раз, и пользы больше нет от него

Опубликовано

о. Бузер уже лучшим игроком стал?

потому что Бузер вышел, пульнул свои 15 раз, и пользы больше нет от него

Пл эффективности за 48 минут, он лучший в Буллз. Играй он как Ноа по 40 минут, выдавал бы стату 20+13 легко.

Опубликовано

Пл эффективности за 48 минут, он лучший в Буллз. Играй он как Ноа по 40 минут, выдавал бы стату 20+13 легко.

С каких это пор игрок дающий стату считается лучшим? Или может Бузер пашет в защите, как Ноа или Денг, или решающие мячи кладет как Марко, или от него сумасшедшая отдача в каждом матче, он ведет за собой партнеров? Чем Бузер, то эффективен?

Опубликовано (изменено)

С каких это пор игрок дающий стату считается лучшим? Или может Бузер пашет в защите, как Ноа или Денг, или решающие мячи кладет как Марко, или от него сумасшедшая отдача в каждом матче, он ведет за собой партнеров? Чем Бузер, то эффективен?

Лучший на подборе, лучший средний(из биг менов). Хорошо страхует. И вообще переживает за команду.

BoozerOpenMouth.gif

Изменено пользователем Master Blaster
Опубликовано

Лучший на подборе, лучший средний(из биг менов). Хорошо страхует. И вообще переживает за команду.

Пусть даже лучший на подборе. Страхует он что прости? Вся защитная схема с Бузером на площадке выстроена так, чтобы как можно эффективнее ограничить медлительность Бузера при опеки двоек, где большая часть работы ложится на Денга и Ноа.

Никогда Карлос не будет лидером в команде, где приветствуется философия Тибодо. Элемент "Бузер" в системе заменить легче, чем элемент "Роуз", "Денг", "Ноа". И даже 30+20 его лучшим бы не сделали. Он механизм дополнительный, о не основной. И дорогой дополнительный, что еще хуже.

Опубликовано

почему все так Тибодо ругают?

все забыли, что он лучший тренер позапрошлого сезона?

ругают из-за нерационального раздела времени между игроками,основа по 40 минут бегает,а так все норм)

Опубликовано (изменено)

а что это возмутитель (арбузер) моего спокойствия сёдня не играет??

я надеюсь что сумка с вещами не нашла его..

right hamstring injury

Джимми феноменален, Нейт тоже неплох

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Больше половины регулярки прошло. Интересно было бы поднять вопрос о значимости скамейки, а именно как смотрится нынешняя. Уотсон-Брюер-Корвер-Гибсон-Ашик или Нейт-Марко-Батлер-Гибсон? Первая играла со здоровым Роузом большую часть своего существования, вторая же вообще нет. Первая включает себя всех игроков от разыгрывающего до центра, вторая же этим не похвастается.

Опубликовано

Больше половины регулярки прошло. Интересно было бы поднять вопрос о значимости скамейки, а именно как смотрится нынешняя. Уотсон-Брюер-Корвер-Гибсон-Ашик или Нейт-Марко-Батлер-Гибсон? Первая играла со здоровым Роузом большую часть своего существования, вторая же вообще нет. Первая включает себя всех игроков от разыгрывающего до центра, вторая же этим не похвастается.

Тема очень интересная,на выходных,наверное сравнение бенчмобов сделаю...

Опубликовано

А Гибсон в старте кстати опять очень здорово отыграл...Рэмбо я не доволен все равно. Был у него отрезок, жег, когда Рип лечился. Но потом постепенно опять пропадать начал, и появляется иногда вспышками..Но в паре с Роузом, я думаю, он будет чуть полезнее, чем сейчас

Роуз-Джимми-Денг-Тадж-Ноа :D вот это бы пятерка была

Опубликовано

Марко привык играть в старте в Хорнетс и когда у нас бегал с основными игроками выглядел отлично. Психология скорее всего. Поэтому и удерживать Рипа с приходом Роуза смысла мало. Хэмилтон это в первую очередь все же опция в нападении, а там Марко ветерану не уступить, в оборонительных действиях он и вовсе фору даст.

Ну в Тадже вообще сомнений никаких не может быть. В старте его статистические показатели были бы вполне. Заложник контракта Бузера и т.д. Время Таджа плейофф, там его качества проявляются наиболее достаточно для осознания его значимости для команды.

Ну и Батлер. Вот что значит уверенность в своих действиях Раньше прижмется в уголок и не получает мяча совсем, сделает подбор, закинет мяч-два за игру и все. Уверенность пришла быстро и с ней и его результат. Ждем теперь как проявит себя в плейоффе (думаю туда попасть от Востока не так сложно).

Я всегда хотел чтобы Батлер был нашим Тайшоном Принсом, времен царствования Детройта. Там парень тоже в окружении опытных ветеранов пахал в защите и был эффективен в нападении. И может быть поспешно, но все скажу, что Батлер мне более симпатичен как игрок, чем Сефолоша, хотя последнего считаю лучшим защитником на периметре.

Опубликовано

Всех с победой над Бакс.

Февраль будет очень тяжелым по расписанию. Выездное турне продолжится встречами с Нетс, Хоукс, Пэйсерс, Денвером и Ютой, а потом дома принимаем САС. Еще и #возвращение не за горами.

Батлер хорош, но отчасти это из-за того, что у него пока полная свобода в нападении. То есть, соперник уделяет ему минимум внимания в защите, никто пока не знает who this kid is. Хотелось бы посмотреть, как он будет действовать против более плотной защиты, и как он будет играть в ПО (если Тибс даст ему время). В зависимости от результата можно будет делать из Джимми стартового SG, или дифенсив-стоппера.

Опубликовано

Кстати, пока не поздно, можно радоваться лучшему в Лиге показателю по играм на выезде: 13-6. :)

Ну и фотка Бакетса в стиле Его Воздушества:

Untitled-s12.jpg

Опубликовано

Интересный матч, с интригой до последних секунд. Без трех стартеров в составе это был максимум, что можно было сделать против Бруклина.

Ах да, еще олдскульная форма в полосочку смотрится просто шикарно. Надо будет брать такую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу