Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никого не напрягают комментарии Рубио по поводу его травмы? Сэм Смит писал, что Форман с Паксом пристально следят за игрой Рикки с момента его возвращения на паркет. Врачи также советуют Роузу не играть в этом сезоне...

проссыль про врачей?
Опубликовано (изменено)

Что-то Буз прям ASG уровень показывает уже х3 сколько матчей кряду)

Хорошо, что выиграли, Инди как раз слили

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

проссыль про врачей?

По-моему у Сэма Смита проскакивало в статье. По словам medical staff, Деррик может не успеть набрать нужные кондиции к ПО, а в ПО, как известно, совсем другая игра © (интенсивность + нагрузки). Врачи опасаются, что Роуз бросится играть не жалея себя (что весьма вероятно), тем самым подвергая себя риску. А Форман с Паксом сразу заявили, что в этом вопросе будут доверять врачам на 100%, и не слушать самого игрока.

Опубликовано

Не знаю, что за врачи. Вроде на протяжении всего восстановления регулярно говорили, что все идет даже лучше, чем по плану.Да и Деррик сам не будет делать лишних движений. Если ему доктора скажут осторожничать, то так и будет. Он же правильный)

И опять же, что бы сравнить с Рубио надо знать степень травмы. По словам хирурга Деррика, у него там чуть ли не наилучший вариант этой травмы был. Одна и та же травма, может быть совершенно разной в двух разных организмах.

Опубликовано

Слух. Шарлот хочет веруть свой пик от сделки по ТТ, предлагали Бийомбо но Чи не заинтересованы, таким образом может быть вовлечены Кингс. в сделке скорее всего приймут участи Рип и Назр. в обратном направлении кроме пика (скорее всего) Джейсон Томпсон/Тайлор

Опубликовано

Хороший слух в плане грамотности поиска руководства. Именно пора решать что-то с пиком, ибо четыре года подряд на дне даже Шарлотт не будут, все же положительная динамика у них присутствует. Получение же за это, как я понял пика, большого и молодого игрока на скамейку выглядит неплохо (The Bulls are being offered a combination of Thompson, Fredette and a 2013 first round pick from Charlotte). Вот я был бы рад такому трейду.

Опубликовано

The Bulls have won 39 games in a row when scoring 100+ points.

Денга с Мемфисом не будет, значит Джимми с Марко получат больше времени. Это последний шанс спихнуть Бузера за что-то хорошее

• Легенда
Опубликовано

Тибс и Денга поломал! Во солдафон. Вообще без понятия. Загоняет быков, что твой пикадор в Мадриде.

Давно не видал быков в игре - а что это Тадж такой мертвый то?

Опубликовано (изменено)

При таком Бузер и твой КГ бы завязал с баскетболом...в свои далекие, лучшие годы

а вообще свою работу он делает исправно. матч на матч не приходится

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

если бы ты видел КГ в далекие годы язык не повернулся бы так говорить,не важно чей ты болельщик,факт есть факт

не стоит вс е воспринимать буквально)))

ну а на счет Бузера, но он на удивление отлично играет в последнее время. Джаже не знаю в чем причина, может и действительно с Хайнрихом ему удобнее чем с Роузом, а может просто цену набивает.

Опубликовано

Почему-то ни одного коммента про стальные шары Белинелли. Вот кто сегодня был Царем.

В целом игра интересная, несмотря на потный мяч, раз 10 выскользнувший из рук игроков. Рекорд по потерям, не?

Надеюсь, с Денгом все будет ок.

Опубликовано (изменено)
Надеюсь, с Денгом все будет ок.

думаю, что пропустит эту небольшую серию домашних матчей..а соперники там не плохие. будет его не хватать жуть как

Изменено пользователем Cyd
  • Легенда
Опубликовано

Сынишка растамана-тенисиста наконец-то повзрослел и понял что такое игра в баскетбол) Молодец.

Центровой «Чикаго» Жоаким Ноа, который в 2010 году назвал лидера «Селтикс» Кевина Гарнетта «грязным игроком», с течением времени пересмотрел свою позицию.

«Гарнетт – настоящий чертов боец. Он постоянно делает какую-нибудь фигню. Ну, пускает в ход локти, грубит, пытается выбить вас из колеи. Но он ветеран, он делал это всегда, и это нормально.

Да, я называл его грязным игроком. Но я тогда был молод и сказал лишнего. Все, что происходит на площадке, должно там и оставаться. Единственное, что имеет значение – победы и поражения. Вы и не должны нравиться своим соперникам, так что все нормально», – цитирует Ноа csnne.com.

• Легенда
Опубликовано

Почему-то ни одного коммента про стальные шары Белинелли. Вот кто сегодня был Царем.

наверное потому, что он старался изо всех сил запороть игру с Торонто, благо Луол звякнул...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу