Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Действительно, если есть задел, надо выпускать бенч.

Вот только с бенчем в этом году все не так гладко. Гибсон хоть и прибавил в постмувах, но ошибается частенько и не берет на себя роль "шестого", главного бойца со скамейки как это было в прошлом-позапрошлом сезонах. Нэйт - это 50/50 игрок, который может либо феерить, либо все запороть. У Батлера и Тига все еще проскакивает неуверенность в ответственные моменты. В прошлом году Брю, Корвер, Гибсон, Уотсон, Ашик могли сами игру вытащить, когда у старта не шло.

Опубликовано

К слову о скамейке, имхо, нынешний состав лучше прошлого, и они это еще продемонстрируют. Кирка в рассчет не беру, ибо он пока что выходит в старте, но что касается остальных, то вряд ли кто-то будет спорить, что и Тиг, и Нейт лучше Уотсона; Белинелли на порядок разностороннее и эффективнее Корвера; Батлер уж никак не хуже Брюера в защите, а в нападении его превосходит; Гибсон хоть и нестабилен, но время от времени показывает отличную игру. Единственное место, где скамейка ослабла - это на позиции центра. Именно Ашик и делал наш бенч таким пуленепробиваемым в защите. И пусть теперь его у нас нет, но в остальном качество скамейки улучшилось.

Опубликовано

Вот только с бенчем в этом году все не так гладко. Гибсон хоть и прибавил в постмувах, но ошибается частенько и не берет на себя роль "шестого", главного бойца со скамейки как это было в прошлом-позапрошлом сезонах. Нэйт - это 50/50 игрок, который может либо феерить, либо все запороть. У Батлера и Тига все еще проскакивает неуверенность в ответственные моменты. В прошлом году Брю, Корвер, Гибсон, Уотсон, Ашик могли сами игру вытащить, когда у старта не шло.

Ну, бенч-моб не тот, в первую очередь, в плане стабильности, но в играх с приличным заделом требуется прежде всего не напортачить и отзащищаться, совсем не обязательно забивать 40 очков за четверть и строить хитроумные комбинации в нападении. А отзащищаться тот же Тадж вполне может. Хотя, в защите-то прошлогодний бенч тоже был очень и очень неплох, чего не скажешь о сегодняшнем. Нэйт с Тигом так себе защитники, Батлер сырой, хоть и старательный.

Опубликовано

К слову о скамейке, имхо, нынешний состав лучше прошлого, и они это еще продемонстрируют. Кирка в рассчет не беру, ибо он пока что выходит в старте, но что касается остальных, то вряд ли кто-то будет спорить, что и Тиг, и Нейт лучше Уотсона; Белинелли на порядок разностороннее и эффективнее Корвера; Батлер уж никак не хуже Брюера в защите, а в нападении его превосходит; Гибсон хоть и нестабилен, но время от времени показывает отличную игру. Единственное место, где скамейка ослабла - это на позиции центра. Именно Ашик и делал наш бенч таким пуленепробиваемым в защите. И пусть теперь его у нас нет, но в остальном качество скамейки улучшилось.

Может, так кажется из-за того, что роль бенча стала чуть меньше, но у меня сложилось впечатление, что даже если по отдельности скамеечники и не сильно уступают прошлому году, а в чем-то и превосходят, общее ощущение, будто ваш бенч, именно как единая такая боевая единица, стал послабее. Может, опять же, дело в ротации, просто в прошлом году помимо того, что каждый мог сам по себе заменить в любой момент стартера, что и является основной обязанностью запасного, скамейка была еще и как единая команда, способная чуть ли не целиком выйти вместо старта и играть так, как будто это и есть сыгранный стартовый состав, просто команды ниже уровнем. Мне этим скамейка Буллс запомнилась, помимо персоналий. А в этом году есть просто отдельные неплохие игроки на замену. По крайней мере, мне так показалось из того, что успел посмотреть.

Опубликовано

Может, так кажется из-за того, что роль бенча стала чуть меньше, но у меня сложилось впечатление, что даже если по отдельности скамеечники и не сильно уступают прошлому году, а в чем-то и превосходят, общее ощущение, будто ваш бенч, именно как единая такая боевая единица, стал послабее. Может, опять же, дело в ротации, просто в прошлом году помимо того, что каждый мог сам по себе заменить в любой момент стартера, что и является основной обязанностью запасного, скамейка была еще и как единая команда, способная чуть ли не целиком выйти вместо старта и играть так, как будто это и есть сыгранный стартовый состав, просто команды ниже уровнем. Мне этим скамейка Буллс запомнилась, помимо персоналий. А в этом году есть просто отдельные неплохие игроки на замену. По крайней мере, мне так показалось из того, что успел посмотреть.

В чем-то ты прав, нынешним резервистам не хватает сыгранности. Нет того ощущения единого юнита, которое было у БенчМоб. Те парни каждый раз выходили на паркет вместе, целой пятеркой (вернее, четверкой, так как Денг в большинстве случаев даже не садился), и показывали отличный командный баскетбол. Это действительно была вторая команда. Теперь же наши резервисты выходят по отдельности, поэтому такой сплоченности пока нет. Да и много новых лиц в команде, им нужно время чтобы сыграться.

Главное что потенциал у новой скамейки больше, и это не может не радовать.

Опубликовано

Кирка в рассчет не беру, ибо он пока что выходит в старте

Мне тут на ум пришел сезон 09-10... Помните бэккорт Роуз-Хайнрик? А может Кэпа и не сажать на бенч? Может поэтому и ходят слухи об обмене Рипа? Как бы их не старался опровергнуть Форман...

Деррик, вероятнее всего, после такой травмы будет больше от броска играть, чем от прохода. Пофик, кто будет с мячем бегать, Кирк или Роуз, кто будет номинально поинтгардом. Видение площадки у обоих на уровне, треха в районе 35%, в защите оба не хуже Рипа, габариты позволяют играть с большинством SG в лиге, Тибс в защите их расставит как удобнее. На подхвате Нэйт, Тиг и Нелли. Не из-за этого ли Робинсону контракт перевели в статус гарантированного? Как это не прискорбно, но при таком раскладе Рипу на выход... И желательно на какого нибудь Мозгова.

• Легенда
Опубликовано

Да ладно, парни, я после этого сезона в НФЛ очень оптимистично настроен насчет Роуза.

Там Питерсон после разрыва двух связок колена (крестов и чего-то еще) восстановился меньше чем за год и выдал МВП-сезон, лучший в своей карьере и один из лучших для раннинбэков в истории вообще. При том, что для его позиции травма была ничуть не менее критичной, чем для Роуза, а скорее даже более - там если ноги не бегут, то ничем это не исправишь.

Все индивидуально, конечно, но на фоне этого я стал почти уверен, что Роуз вернется достойно.

Опубликовано

Да ладно, парни, я после этого сезона в НФЛ очень оптимистично настроен насчет Роуза.

Тоже слышал и читал про Эдриана. Разные дивизионы с моими Пантерами, но комментаторы не раз обсуждали Петерсона. Там даже разрыв ACL и MCL был, покруче чем у Деррика...

Опубликовано

Тоже слышал и читал про Эдриана.Разные дивизионы с моими Пантерами, но комментаторы не раз обсуждали Петерсона. Там даже разрыв ACL и MCL был, покруче чем у Деррика...

эх как тебя занесло)

Я был сразу настроен позитивно насчет Роуза. С таким подходом, как у него, все будет в порядке.

Это вам не Жон Волл

Опубликовано

Че-то Нэйт в последнее время зачастил в новостях всплывать. То с Дженнингсом у них терки были, теперь с Новаком.

эх как тебя занесло)

Да уж. Кэм Ньютон и Стив Смит форева. Я пока причащаюсь... Второй год только смотрю НФЛ. Выбрал Пантер... по разным причинам. Шарлотт, перестройка команды, первый пик, новый коуч, андердоги. Стрик из 4 побед подряд был хорошим подарком на новый год, хоть он и не помог. Особенно натяг Фальконс под коммент Гаса Джонсона :D

Опубликовано

Че-то Нэйт в последнее время зачастил в новостях всплывать. То с Дженнингсом у них терки были, теперь с Новаком.

что за терки у него с новаком?

Опубликовано (изменено)

да нет никаких терок. просто новак в твиттере его задел как то, а нейт ответил)

типичные нбашные разборки

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

У меня складывается впечатление, что под сильных оппонентов у Тибса есть какие-то заготовки, а под аутсайдеров - нет. Или дело в самих игроках, которые выкладываются только в важных матчах. А может быть, и то и другое.

Опубликовано

У меня складывается впечатление, что под сильных оппонентов у Тибса есть какие-то заготовки, а под аутсайдеров - нет. Или дело в самих игроках, которые выкладываются только в важных матчах. А может быть, и то и другое.

Скорее всего и то и другое,но думаю больше вина тибса,я тоже заметил,что денг набирет больше очков с конандами,которые очень сложно выиграть.А может быть Том в "легких" матчах больше на скамейку внимание обращает...

Опубликовано (изменено)

Во-первых - отвратное судейство. Многих смущает домашний рекорд Чикаго, меня смущает судейство в стенах ЮЦ. Денгу и Бузеру дали по технарю за то, что на каждом сфолили по два раза. Убожество.

Во-вторых - Тибс крейзи. Начиная с середины третьей старт Чикаго тупо волочил ноги. Джентри его натянул, мягко говоря. Да и секонд юнит наш... вобщем обсуждали недавно - нет огня. Проиграли подбор, 2 трехи всего... В чем еще причины?

Надо отдать должное игрокам Финикса. Отличный подбор гнили.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

C финиксом не было движения. Для трешек небыло моментов даже для броска. Видно с Н-Й отдали все силы. Ничего не могли сделать весь матч.

Скола и Бизли поливали с убийственным процентом.

Опубликовано

Посмотрел 3 игры подряд. Все у нас хорошо с командами, которые как и мы стараются мячик в атаке подвигать, но как только против нас бегут, все пиши пропало. Помню два сезона подряд мы ничего не могли с Голден Стейт сделать. И еще Ноа стал уставать, но тут ничего удивительного. Джимми стал меньше времени получать с возвращением Рипа, да и продуктивность Марко снизилась, что еще поднимет вопрос о судьбе Рипа. Кто радует, так это Бузер, вот прям другой игрок.

Опубликовано

Вау, у Атланты конкретно не поперло сегодня. Но и наша заслуга в этом, безусловно, есть.

Боюсь сглазить Бузера, ничего не буду про него писать пока :lol:

Отмечу только, что в этом сезоне результативность первых четвертей у наших Быков сильно возросла, а вот концовки, напротив, играем хуже. В прошлых сезонах игры "зашивал" наш второй юнит, а теперь с этим проблемы. Но решаемые.

Ах да, еще данк от Гибсона. Факин эмэйзинг )

Посмотрел 3 игры подряд. Все у нас хорошо с командами, которые как и мы стараются мячик в атаке подвигать, но как только против нас бегут, все пиши пропало. Помню два сезона подряд мы ничего не могли с Голден Стейт сделать.

Все правильно, мы хорошо играем против команд, которые играют позиционное нападение. А бегущие коллективы, вроде Санс и ГСВ, с рандомными поливальщиками наваливают нам по самое не балуй.

Опубликовано

Никого не напрягают комментарии Рубио по поводу его травмы? Сэм Смит писал, что Форман с Паксом пристально следят за игрой Рикки с момента его возвращения на паркет. Врачи также советуют Роузу не играть в этом сезоне...

Опубликовано

Никого не напрягают комментарии Рубио по поводу его травмы? Сэм Смит писал, что Форман с Паксом пристально следят за игрой Рикки с момента его возвращения на паркет. Врачи также советуют Роузу не играть в этом сезоне...

Врачи советуют не играть?Так говорили же что все норм идет на поправку быстрее чем предполагалось....Скинь ссылку на новость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу