Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Кому он сейчас нужен? с таким-то контрактом. Вот если-бы он играл как в Торонто, МОжно было бы что-то думать.

Да и в Чикаго, я думаю, ему сейчас делать нечего. Если возьмем Роуза, то Кирка скинут - это 99 %. Тут конечно исчезает 10 млн $ из платежки, но есть ведь еще и Хьюз, играющий на позиции Картера, и Денг, мешающий Винсу играть 3-го. ИМХО, трейд маловероятен.

П. с. но это все рассуждения "за 2 минуты". подумать подольше - придумать побольше.. Будем думать.

Ну а почему бы Паксону не отдать Хайнриха и Хьюза за Картера и допустим Уильямса. С зарплатами норм, по составу тоже.

Роуз-Картер-Денг. Красиво

Ну а почему бы Паксону не отдать Хайнриха и Хьюза за Картера и допустим Уильямса.
Уильямса это того, который Шон? Тогда я за. Очень неплохой защищающийся большой, перспективный, кстати. Ему бы еще бросочек средний - вообще бы цены не было. Но Картера в Чикаго не хочу. не знаю почему, но не хочу.

Уильямса это того, который Шон? Тогда я за. Очень неплохой защищающийся большой, перспективный, кстати. Ему бы еще бросочек средний - вообще бы цены не было. Но Картера в Чикаго не хочу. не знаю почему, но не хочу.

Я имелл ввиду Маркуса Уильямса, на смену Роузу, но можно и Шона. В Нетс Свифт остается, поэтому Шон будет меньше играть.

Только вот я не считаю его перспективным и хорошо защищающимся.

Я имелл ввиду Маркуса Уильямса, на смену Роузу, но можно и Шона. В Нетс Свифт остается, поэтому Шон будет меньше играть.

А что,в Чикаго Шон бы играл больше?сомневаюсь...

Ясно. просто мне нравится его игра, поэтому хотел-бы его видеть в любимой команде.

И может быть на ногах он не очень защищается, но чувство блока и подбора у мальчика неплохие. Развиваться бы ему, мяском обрости... Да над средним бросочком поработать... Золото был бы, имхо.

Хорнасек хочет стать главным тренером Чикаго.

но чувство блока и подбора у мальчика неплохие.

У него плохое чувство блока. Он просто лупит по всему, рука это или мяч, мимо он летит или туда, вверх или опускается...

Когда везет - получается много блоков. Но обычно садится на фолах через 5 минут после выхода на корт. Поэтому и играет мало

Яник Ноа: «Не понимаю, что такого страшного сделал мой сын»

Победитель «Ролан Гарроса»-1983 Яник Ноа не понимает шумихи вокруг ареста его сына за хранение марихуаны и употребление спиртных напитков.

«Я не могу взять в голову, почему поднята такая шумиха по поводу одной бутылки пива», – отметил знаменитый теннисист.

Спустя несколько лет после победы на открытом чемпионате Франции в 1983-м году, Янник сам признался, что употребляет марихуану.

Как сообщает Chicago Tribune, генеральный менеджер «Чикаго» Джон Пэксон уже выразил свое недовольство действиями Жоакима, однако пока никаких санкций предпринято не было.

Яблоко от яблони не далеко падает...Ну старший ладно,хоть чего-то добился,но это же чудо...

«Чикаго» продолжает поиски главного тренера

Генеральный менеджер «Чикаго» Джон Пэксон продолжает искать главного тренера для своего клуба и на этот раз он планирует встретиться с главным тренером университета Колорадо Джеффом Бзделиком.

Как сообщает Daily Camera, Пэксон и Бзделик собираются встретиться в Орландо, чтобы обсудить предложение «Чикаго».

Блин,да когда же он уже определится с тренером то???!!

BREAKING NEWS: Тренером Чикаго будет Даг Коллинс, уже возглавлявший команду в 1986-89 годах.

В последнее время Коллинс работал комментатором на TNT

Юху!!!

C TNT убыло, в Илинойс прибыло.

Ну чтож Даг, жарь как в восьмидесятых...

Ну чтож Даг, жарь как в восьмидесятых...

+1

Паксон: еще не достигли никаких договоренностей с Коллинзом

Генеральный менеджер "Чикаго" Джон Паксон прокомментировал информацию о том, что Даг Коллинз в ближайшее время возглавит команду.

"Я беседовал с Дагом Коллинзом по поводу вакантной должности главного тренера. Вопреки некоторым сообщениям, мы еще не достигли никаких договоренностей. На данный момент Коллинз освещает финал западной конференции на ТНТ. Когда он закончится, мы продолжим диалог. В то же время, я буду продолжать беседовать с другими кандидатами", – цитирует Паксона портал Realgm.

=============

так что, 100% нельзя сказать, что Даг станет коучом...

но я был бы оч рад его опять увидеть его у руля БЫКОВ...

когда он был тренером, я еще в пеленки ходил...но так же пересмотрел множество матчей под его руоводством...

оч хороший наставник...

ДАГ мы тебя ждем...

=============

чето глухо стало у нас тут...слишком много "вейдов" замечено в нашей теме :D

куда пропали настоящие фаны БУЛЛЗ???

хоть бурное обсуждение и идет в теме драфта и межсезонья...

но хотелось бы и здесь увидеть ВАС...

считаю нужно брать Роуза...и расстоваться с Кирком....

подписывать Денга и Гордона...

возможно расстаться с Дрю и Тайрусом, ну можно скинуть не самый дешевый контракт с Ларри...и подписать хорошего Центра...

===========================

ну что сейчас все слова за Пэксоном...

главное чтоб он не ошибился в выборах на драфте (1ый номер как никак) и тренера

Что касается Ноа, то с ним ещё ничего не ясно. В июне ему будет выдвинуто обвинение, в результате которого он может получить до 6 месяцев тюремного заключения и штраф 500 долларов. Вот что говорит Паксон по этому поводу: "Поступок Жоакима может вызывать только разочарование. До тех пор пока мы не соберем всю дополнительную информацию, касающеюся этого инцидента, никаких дальнейших комментариев не будет." Так что может быть придётся ещё и в тюряге посидеть пол года...

Нее чувак,тут уже всё ясно...

Ноа избежал судебного разбирательства

Форварду "Чикаго" Жоакиму Ноа удалось отсрочить судебное разбирательство по делу хранения марихуаны и распития алкогольного напитка в общественном месте, в результате чего игрока ожидает испытательный срок в течение шести месяцев и штраф в размере 200 долларов, передаёт агентство AP.

Ноа удалось пока избежать судебного разбирательства только лишь из-за того, что игрок впервые нарушил закон. Также 23-летнему игроку предстоит оплатить штраф в размере 206 долларов за вождение без прав и пристёгнутого ремня безопасности.

Отмазали укурыша!

Вот так новости, как только зашел ...

Как там с главным тренером?

PS

Очень долго не интересовался Чикаго! Может ли кто нибудь обрисовать ситуацию с составом?!

пока ниче нового нет...

бурное обсуждение выбора игрока на драфте и поиск тренера...

состав без изменения пока что...

===============================

видимо Йоаким Ноа хочет заработать репутацию плохого парня...

но мне так кажется, что журналюги преувеличили с наркотой...там сразу за травку сажают...без разговоров...

а тут штраф всего лишь...200 баксов...

так что ниче серьезного...возможно на самом деле без прав и без ремня пристегнутого....с кем не бывает...

пока ниче нового нет...

бурное обсуждение выбора игрока на драфте и поиск тренера...

состав без изменения пока что...

===============================

видимо Йоаким Ноа хочет заработать репутацию плохого парня...

но мне так кажется, что журналюги преувеличили с наркотой...там сразу за травку сажают...без разговоров...

а тут штраф всего лишь...200 баксов...

так что ниче серьезного...возможно на самом деле без прав и без ремня пристегнутого....с кем не бывает...

Первым делом спасибо.

И кого кандидатуры наиболее вероятные?

Если кто может скинуть статистику Кирка, и команды(победы-пор.), за этот сезон.

У него плохое чувство блока. Он просто лупит по всему, рука это или мяч, мимо он летит или туда, вверх или опускается...

Когда везет - получается много блоков. Но обычно садится на фолах через 5 минут после выхода на корт. Поэтому и играет мало

Возможно ты и првв... Но то, что парень заржен на блок - радует. Мозгов бы тогда что-ли добавить, чтоб не фолил, тогда и играть будет больше.. В общем, парн надо работать над собой... Жду от него прогноза в след. сезоне.. И вообще, что-томы отходим от темы, он пока игрок Нью-Джерси Нетс вообще. :)

чето глухо стало у нас тут...слишком много "вейдов" замечено в нашей теме

куда пропали настоящие фаны БУЛЛЗ???

хоть бурное обсуждение и идет в теме драфта и межсезонья...

но хотелось бы и здесь увидеть ВАС...

считаю нужно брать Роуза...и расстоваться с Кирком....

подписывать Денга и Гордона...

возможно расстаться с Дрю и Тайрусом, ну можно скинуть не самый дешевый контракт с Ларри...и подписать хорошего Центра...

Да не переживай ты так... здесь мы все.. просто писать не получается - на носу экзамены, потом поступление... ну ты понял)

На счет Роуза согласен - надо брать его. Кирком вон интересуется Маями, насколько я знаю. Денга переподписывать однозначно, Гордона - не знаю, стоит ли... Найти центра толкового, для этого можно тайруса сплавить, Ноа того-же...

От Хьюза можно попытаться избавится, ибо платежка с ним тяжелеет очень сильно..

В общем, жду бурного межсезонья как от команды, так и от лиги в целом.

El Dorado, посмотри на NBA.COM

• 4 недели спустя...

Все привет!

Ну что ж наш новый тренер Винни дель Негро, Большую часть карьеры играл в Сан - Антонио. Затем работал аналитиком на радио, а последние 2 года помогал Керру в Финиксе. Вроде были слухи, что не очень у него там складывалось, критиковал он Керра часто.

post-15662-1214396716_thumb.jpg

Удачи тебе Винни, надеюсь ты сможешь пробудить наших заспавшихся игроков.

И про ассистентов

"Пол Уэстфол, тренировавший Финикс Санс в финале 1993 года против Чикаго Буллс прошел собеседование на должность ассистента Вини дель Негро.

Уэстфол имееет показатели 267-159 за 5 полных и 2 неполных сезонов работы с Финикс Санс и Сиэтл Суперсоникс В прошлом сезоне он работал в тренерском штабе Эвери Джонсона (Даллас Маверикс)

В своей вступительной пресс-конференции Дель Негро говорил, что он будет стремиться к подбору наиболее квалифицированных помощников, однако подчеркнул, что предыдущий опыт работы именно главным тренером не является обязательным.

Тем не менее, Уэстфол интервьюирован сразу после Боба Хилла, работавшего главным тренером Никс, Пэйсерс, Сперс и Соникс (последнее место работы, сезон 06/07 с показателями 31-51) и имеющим показатель побед и поражений за карьеру 310-293.

Оба, и Хилл и Уэстфол считаются специалистами по нападению. Что касается обороны, то Быки имеют возможность предложения работы Тому Тибодо, чей годичный контракт с Селтикс истек.

Тибодо получил львиную долю похвал за организацию обороны Селтикс в этом сезоне. Учитывая тот факт, что его усилия помогли Бостону выиграть чемпионат НБА, его переход в Буллс представляется сложым

Кроме того Тибодо был в первоначальном списке кандидатов на должность главного тренера Быков.

Ветераны тренерского цеха Дейл Харрис и Берни Биккерстаф также могут быть приглашены на собеседование в Чикаго.

Бикерстаф, в настоящее время являющийся генеральным менеджером Шарлот Бобкэтс, имеет показатели 414-512 за время работы с Соникс, Наггетс, Буллетс/Визардс и Бобкэтс. Харрис, которые сделал заявление об уходе на пенсию после своей последней работы в качестве ассистента главного тренера Далласа, имеет показатели 556-457 за период работы с Рокетс, Бакс и Лейкерс.

Генеральный менеджер Джон Паксон заявил, что если Дель Негро решит не иметь в качестве помощников нынешних ассистетов Пита Майерса и Рона Адамс, то они будут переведены на организационную работу в Буллс.

Еще один ассистент Майк Вильхельм вернется к своей роли скаута Быков"

Также в нете появилась инфа о том, что Пэксон выберет Роуза 1-ым номером.

Видно всё же этим летом Кирк уйдёт от нас.

El Dorado вот ссылка http://sports.yahoo.com/nba/teams/chi/stats

эх, опередил меня...хотел еще вчера об этом упомянуть, что Дель Негро, неожиданно для всех стал главным коучом БЫКОВ...

не сказал бы что фамилия именитая...но в тренерской сфере известная....

так что ВИНИ дерзай...все в твоих руках!!!

0c80ec9527939b23af09cabfc38301a3-getty-7

а этого парня с вероятностью 90% ждем в свой состав...ДЕРРИК РОУЗ....

capt.6259b6067cbd4c76b3163c521b8ee849.bu

проходил слушок, что Майами хотели обменять наш 1ый пик + ТОмас+Дуон на Вейда, но видимо уже этого не будет...

так что все сватают нам молодого давровитого разыгрывающего...

да, а с Кирком скорей всего расстанимся....

проходил слушок, что Майами хотели обменять наш 1ый пик + ТОмас+Дуон на Вейда

Не Дюхон, а Хьюз. Если бы этот состоялся, я бы был не против, был бы лидером какого не хватало.

А уж если менять Кирка, т с кем нибудь в пакете на хорошего центра, и если Дель Негро справится то Чикаго СИЛА.

Ну вот и всё драфт завершён. Под первым пиком, как и ожидалось, был выбран Деррик Роуз.

post-15662-1214556106_thumb.jpg

И был выбран Сони Вимс под 39 номерам, после его обменяли в Портленд на Омера Асика(С)

Хотели Центра его и получили.

поздравлю всех чикагцев с пиздатым драфтом в этом году чтоб дошли до финала!!!!!

Ну отлично! Тогда интересно что будут делать к Кирком, да и от Хьюза не мешало бы избавиться! Хотя я думаю как раз Хайнрик то и останеться в команде, а обменяют Хьюза! Посмотрим!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу