Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А при чём здесь конкретно Майами или Вейд/Джеймс? Ты же прекрасно понимаешь, что будь на их месте Коби/Роуз/Пол/Дюрант или другая звезда, всё было бы абсолютно так же. Так что твои слова про то, что кому-то там особенно "лижут" - мимо.

В том то и дело, что такого не видел давно. Поэтому и возмутился. Только Клипперс еще вспоминаются в этом сезоне.

Опубликовано

В том то и дело, что такого не видел давно. Поэтому и возмутился. Только Клипперс еще вспоминаются в этом сезоне.

А далеко ходить не надо, присмотрись за Тибодо.

Опубликовано (изменено)

А далеко ходить не надо, присмотрись за Тибодо.

А что смотреть то, получает технари регулярно, наряду со всеми игроками команды. Или конкретно в матче с Маями ему не выписали? Или кто-то из игроков кричал на всех судей и отпускал реплики в их адрес?

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

В любой игре наберется спорных моментов в обе стороны. Это все хрень. Но почему Мело например получает технарь за нытьё, а ЛеБрон нет? Вот в чем вопрос.

Ну да ладно. Меня больше беспокоит почему мы так играем только с Майами?

Опубликовано

Ну да ладно. Меня больше беспокоит почему мы так играем только с Майами?

Просто в данной конкретной все для нас хорошо сложилось. Почему то против Бузера были, то Батье, то Леброн и с ними ему удобно играть, а против скажем того же Энтони нет. Смолл бол Маями позволил нам на щите хозяйничать, а в атаке у них трешки не полетели. В следующий раз может и по другому быть, но с Бошом в виде центра нам играть удобно.

Опубликовано (изменено)

Тибодо болван, передайте ему, чтобы он перестал уже издеваться над Денгом, моим вторым любимым 3-м номером в лиге.

Посаны, а у вас Бузер всегда теперь так играет или только по праздникам? По стате вроде бы скис, по игре тоже отзывов не слышал, а тут первый раз глянул Чикагу, и прям промелькнул старый-добрый Арбузер.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано (изменено)

первый раз промелькнул старый-добрый Арбузер

Приблизительно так.

Вообще он в этом сезоне получше смотрится. Причем не по стате, а по отношению. Как то меньше он дурака валяет и в защите иногда такие кренделя показывает, что аж ух ты.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Приблизительно так.

Вообще он в этом сезоне получше смотрится. Причем не по стате, а по отношению. Как то меньше он дурака валяет и в защите иногда такие кренделя показывает, что аж ух ты.

А, а то я удивился, что на постоянке.

Интересно посмотреть, как изменится его игра с возвращением Роуза.

Опубликовано

Интересно посмотреть, как изменится его игра с возвращением Роуза.

Зависит от того каким вернется Роуз. Бузеру удобнее играть с Кирком, так у него больше бросков, его чаще в атаке задействуют. Раньше Роуз и Денг были первой и второй скрипками соответственно. Все же большую часть карьеры Карлоса кормил Дерон и большое количество атак он завершал. Сейчас же и возраст дает о себе знать, он меньше продавливает в краске и больше полагается на джамп шот. Я лично считаю, что со здоровым Роузом, Чикаго на позиции ПФ могли бы обойдись более дешевым игроком, менее полезным в атаке, но продуктивнее в защите. Скажем второй Гибсон с более стабильным средним. А Бузер в команде, где он бы смог снова чувствовать себя свободнее в атаке, смотрелся бы более органично. При всем этом стоит отметить, что мяч в нападении он двигает хорошо.

Издевательство над Денгом и Ноа не прекратится, Тибодо нужен результат, а от этих двоих вся наша игра сейчас зависит. И в случае травм одного из них мы машем ручкой...

Опубликовано

Фаны Чикаго опять видят только то, что сами хотят?

И по поводу судейства тоже глупые претензии, или будете отрицать сплошные свистки в вашу пользу в 3й?

Я вижу только то, что видят все в этих видео. Что не так то? Или джеймс тут не перегнул палку, или не флопнул удачно?

Из того, что сразу вспоминается - это быстрый отрыв Вэйда, который получил сзади по голове от Денга, и гоалтендинг Брона после броска Нейта.

Вот Роузу тоже по башке дали, фола нет. 1-1 счет. А при броске Нейта Брон вообще, по моему, сначала по кольцу вдарил, а потом уже по мячу. Так можно разве? Я просто не знаю..

http://www.youtube.com/watch?v=rGiRLyIHoQA

Опубликовано

Я вижу только то, что видят все в этих видео. Что не так то? Или джеймс тут не перегнул палку, или не флопнул удачно?

Лично я вижу Кирка, который толкает Марио, который по инерции толкает Джеймса, который из-за этого вылетает в аут. Чистый фол, где флоп? Или то, что Леброн вскинул голову, что-то меняет?

Опубликовано

Лично я вижу Кирка, который толкает Марио, который по инерции толкает Джеймса, который из-за этого вылетает в аут. Чистый фол, где флоп? Или то, что Леброн вскинул голову, что-то меняет?

ну я не говорил что не было фола на Марио, а просто отметил в очередной раз грациозность Леброна при падениях.

зато по другим пунктам видимо у тебя вопросы отпали, вот и ок :)

Опубликовано

зато по другим пунктам видимо у тебя вопросы отпали, вот и ок :)

По поводу Нейта - там был чистый блок, никакого кольца и никакого гоалтендинга.

По поводу нытья - я уже говорил, у вас Тибодо ноет больше Леброна и Вейда вместе взятых, а технарь он получал только однажды в этом сезоне (У Леброна с Вэйдом - 5 на двоих)

По поводу удара по голове Роуза/Вейда - судьи не любят свистеть в таких случаях and 1. Роузу этот удар не помешал забить, Вэйду помешал.

Опубликовано (изменено)

По поводу Нейта - там был чистый блок, никакого кольца и никакого гоалтендинга.

дак там аж кольцо пружинило от его касания по нему

По поводу нытья - я уже говорил, у вас Тибодо ноет больше Леброна и Вейда вместе взятых, а технарь он получал только однажды в этом сезоне (У Леброна с Вэйдом - 5 на двоих)

Impossibru

По поводу удара по голове Роуза/Вейда - судьи не любят свистеть в таких случаях and 1. Роузу этот удар не помешал забить, Вэйду помешал.
По моему Вейду там помешало только то, что возникать начал уже в полете, нес бы сверху спокойно и вопросов не было бы Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

А при чём здесь конкретно Майами или Вейд/Джеймс? Ты же прекрасно понимаешь, что будь на их месте Коби/Роуз/Пол/Дюрант или другая звезда, всё было бы абсолютно так же. Так что твои слова про то, что кому-то там особенно "лижут" - мимо.

Дюранта вон недавно эджектнули за это. А Жамесу все можно, ведь накачанный мужик для судей превыше всего.
Опубликовано

Дюранта вон недавно эджектнули за это. А Жамесу все можно, ведь накачанный мужик для судей превыше всего.

В лиге около 300 накачанных мужиков, ага.

Опубликовано

Ну что, Кук уже в Чикаго и готов к тренировкам. Хустон не заинтересован в Рипе

Рипа скорее на большого в помощь Ноа... только вот на кого

Опубликовано

Матч отличный. И, кстати, согласен с Sivil'ом, спорные свистки были и в пользу наших любимых Быков, что удивительно при игре в гостях. Хорошо запомнился фол Ноа на Чалмерсе прямо перед глазами судьи, который свистнул аут. Еще было несколько выбиваний мяча с фолом с нашей стороны, которые остались незамеченными. В общем, ошибок было предостаточно в обе стороны.

Кук к месту придется. Нужен все-таки спец по трехам. Белинелли слишком долго ноги ставит.

Опубликовано
Рипа скорее на большого в помощь Ноа... только вот на кого

за бугром фанаты вообще какую-то ахинею предлагают сейчас, я даже боюсь это сюда копировать

Матч отличный. И, кстати, согласен с Sivil'ом, спорные свистки были и в пользу наших любимых Быков, что удивительно при игре в гостях. Хорошо запомнился фол Ноа на Чалмерсе прямо перед глазами судьи, который свистнул аут. Еще было несколько выбиваний мяча с фолом с нашей стороны, которые остались незамеченными. В общем, ошибок было предостаточно в обе стороны.

Дак никто ж с этим не спорит. Ошибок вообще всегда много в этом противостоянии. Судьи очкуют походу поболее, чем кто-либо из игроков)
Опубликовано (изменено)

Перефразируя известную фразу скажу: "Бузер стал лучше, Бузер стал веселее". Только вот буквально после игры с Маями стали обсуждать, что такое с Бузером случилось, что хорошо играет. Давайте погадаем. Сдается мне, что человек просто стал увереннее себя чувствовать на площадке и причина этого отсутствие Роуза. Это не хорошо и не плохо. Просто мне хочется так думать, что с Кирком ему легче взаимодействовать. Ведь в сущности больше ничего в команде не изменилось, атмосфера отличная, защита на первом месте. Только вчера Бузер кидает джамперы и лососит в защите, а сегодня он старается продавить (редко), агрессивен на чужом щите, не проваливается на своей половине площадки. Вот ничего в построениях Чикаго не изменилось в нападении, но Бузер стал также эффективен, как в первый свой месяц после травмы руки. И это было с Роузом. Если Роуз до плейофф будет хотя бы на 70 процентов похож на себя прежнего и уверенность Карлоса сохранится, то мне нравятся наши шансы в играх на вылет.

Или есть вариант, что на Новый год, кто-то загадал желание об игре Бузера. И что же теперь не обменивать его?

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

Бузер всегда монстрил против слабых команд. Хотя, надо признать, в последнее время он играет значительно лучше, даже менять его не хочется :D

Тадж очень порадовал сегодня. Арсенал постмувов у него вырос в два раза по сравнению с прошлым годом. Очень уверенно себя чувствует в краске, приятно смотреть.

10 из 14 трех - это, конечно, подфартило :) А также общекомандный процент из-за дуги за последнее время вырос на 7% и теперь мы уже не на последнем месте в Лиге, а на 17-ом. И это уже не удача, а тренировки. Если еще и Кук подсобит, то войдем в 10-ку по этой дисциплине. Было бы неплохо.

Расписание хорошее в этом месяце, можно было бы и победный стрик забабахать. А пока ждем матча с Никс в субботу, они вроде хотели с нами поквитаться.

Опубликовано (изменено)

Забавно... стил оф зе найт отдали Денгу с последующим энд-1 Криптонейта... а по мне так перехват Рэмбо с пасом из-за спины больше вкатил.

Кука то взяли. Файрпауэр из-за дуги повысили (хотя уже и Нелли разбросался.) А че с бигменами делать то? В резервах то пенсионеры одни 30+... Как там интересно Хассан Вайтсайд поживает? Смарт смолбол коуч, Кингс его и вейванули. Парнишка в Д-Лиге пыхтит. Взял бы Тибс его, научил уму-разуму. На первых порах из него вышло бы что то вроде Ашика-Гибсона. Хастл, подбор, блок. А там глядишь с серьезными мужиками потренировался и пошло поехало. Все таки раздевалка у нас поинтересней, чем с Казинсом во главе. Интересно он доступен вообще? Мильен негарантированый бы дать и посмотреть что за фрукт.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Начались переговоры с Дунвером, на счет Тимофеича. Так что тут все серьезно

"Это логично и предсказуемо с нашей стороны. Там еще слухи пошли об интересе Далласа, Лейкерс к Тигу. Думаю с ним то расставаться причин нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу