Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Наступающим Новым годом всех "постояльцев" и гостей этой темы!

:)

Желание, я думаю, у всех одно: поскорее вернуть кубок О'Брайана в Чикаго. Ну а в этом году хочется как минимум поменьше травм и побольше побед! Ну и, разумеется, чтобы Роуз вернулся таким, как прежде, или даже лучше (бросок-то можно было натренировать за столько времени!) :D

CHBU%20TSONBA%20RD.jpg

Опубликовано

Спасибо Роуз, и присоединяюсь к поздравлениям!

Будьте энергичными как Джоаким и Тадж, веселыми как Нейт и Джимми, стойкими как Лу и трудолюбивыми как Деррик. Всем здоровья, исполнения желаний и удачи в ваших начинаниях!

tumblr_mfv76daqg01s22mnzo1_500.jpg

Постоянным посетителям этой ветки отдельный респект! Го Буллз!

Опубликовано

Крутой подарок сделали...бобкотам. с командой явно что то не ладное происходит. Два подряд ужасных слива, потом еле-еле побеждаем вашиков, теперь слив дома котам...игры никакой не показывают. Надо что-то делать Тыбсу

Опубликовано

Особо нечего было и ожидать от этой игры. Лидер команды с травмой, а тот кто взял на себя его обязанности играл с flu-like symptoms:

79d4d93eb4.jpg

Опубликовано

Судейство в последней это вообще за гранью. Да есть домашние свистки и прочее, но это просто убивает игру, как зрелище. Только регулярка, где ничего не решается, жду плейофф и хочу еще посмотреть Хит-ЛАК, кому так будут лизать.

Не важно, как тебя судят, важно как ты играешь на щите. И Марко, и Батлер играют меньше теперь, жаль. Бузер что-то тащит, реально играл хорошо. Приятная победа, но судейство взбесило реально.

Опубликовано (изменено)
Я вам говорю, скоро Азовмаш будет его бицуху в пример всем приводить

Судейство в последней это вообще за гранью. Да есть домашние свистки и прочее, но это просто убивает игру, как зрелище. Только регулярка, где ничего не решается, жду плейофф и хочу еще посмотреть Хит-ЛАК, кому так будут лизать.

пофигу как смотрелась игра, но команда молодец, что справилась с этой фигней..где то к свисткам приводили свои же ошибки, типа дурацких пасов Кирка...и т.п. Но приятно было смотреть на Буллз сегодня Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Первый раз смотрел на Чикаго в этом году. Какая классная защита. Ну и щат беспардонно выиграли. Судейство - да, много спорных моментом, говорю как незаинтересованное лицо. Но больше меня поразила табличка, где говорилось, что Денг играет по 40+ минут. Тибодо его не жалко? У него же еще на оли травма была.

Опубликовано

Первый раз смотрел на Чикаго в этом году. Какая классная защита. Ну и щат беспардонно выиграли. Судейство - да, много спорных моментом, говорю как незаинтересованное лицо. Но больше меня поразила табличка, где говорилось, что Денг играет по 40+ минут. Тибодо его не жалко? У него же еще на оли травма была.

С Денгом стандартная больная тема. Хотя и есть кем заменить его у Тибодо, но он всегда будет держать Луола. 3-ий год так.

Дело даже не в том, что спорные в пользу хозяев трактовались, а то как нагло с судьями вели себя Джеймс и Вейд и никто даже не думал их наказать.

Опубликовано (изменено)

Дело даже не в том, что спорные в пользу хозяев трактовались, а то как нагло с судьями вели себя Джеймс и Вейд и никто даже не думал их наказать.

да, врезалось в память переругивание судей с Броном. Ну когда Аллен его еще пытался к лавке оттащить. Авторитет штука такая. Изменено пользователем Orange_Ball
Опубликовано

Mike Conley Sr., agent for Daequan Cook, makes it official and says Cook is indeed signing with Bulls now that he's cleared waivers as 5 PM.

До свидания Рип? Иначе вроде в налог влезем. Ну думаю надеемся выцепить за него большое тело. Марко в старт, Кук и Батлер подменяют.

Опубликовано

Ага он. Если подписывать кого-то то почему не большого, с которыми проблемы? уже 4 человека в команде кто может играть на позициях 2-3. Сливать будем Рипа в команду способную принять его контракт и прислать в обратном направлении большого. Где у нас набор широкий выбор. Денвер? Хьюстон?

Опубликовано

флопит в тренеров. негодяй

Фаны Чикаго опять видят только то, что сами хотят?

И по поводу судейства тоже глупые претензии, или будете отрицать сплошные свистки в вашу пользу в 3й?

Но выиграли вы достойно, тут нечего сказать. На защита+щит как обычно на высоте.

Опубликовано

И по поводу судейства тоже глупые претензии, или будете отрицать сплошные свистки в вашу пользу в 3й?

Ты бы хоть конкретные эпизоды назвал. Или просто все свистки в нашу пользу, даже когда нам штрафные бьют?

Судейство было домашним, где большинство судилось в пользу хозяев и это нормально, пока некоторые игроки Маями (Вейд, Леброн), не стали спорить и давить на судей, без ответной реакции со стороны последних. А это всего лишь матч регулярки.

Опубликовано

Ты бы хоть конкретные эпизоды назвал. Или просто все свистки в нашу пользу, даже когда нам штрафные бьют?

Судейство было домашним, где большинство судилось в пользу хозяев и это нормально, пока некоторые игроки Маями (Вейд, Леброн), не стали спорить и давить на судей, без ответной реакции со стороны последних. А это всего лишь матч регулярки.

Из того, что сразу вспоминается - это быстрый отрыв Вэйда, который получил сзади по голове от Денга, и гоалтендинг Брона после броска Нейта.

Опубликовано

Из того, что сразу вспоминается - это быстрый отрыв Вэйда, который получил сзади по голове от Денга, и гоалтендинг Брона после броска Нейта.

Хорошо пусть это сплошное свистки в пользу Чикаго. Ты думаешь меньше спорных моментов наберется в сторону Маями?

Я же говорю про конкретное отношение судей к игрокам Маями, там где надо выписывать технарь или удалять их успокаивают и провожают на скамейку. И это в регулярке, а что же тогда в плейофе будет, где никто Вейда или Леброна тем более на место не поставит. Какой интерес к игре тогда?

Опубликовано

Хорошо пусть это сплошное свистки в пользу Чикаго. Ты думаешь меньше спорных моментов наберется в сторону Маями?

Я же говорю про конкретное отношение судей к игрокам Маями, там где надо выписывать технарь или удалять их успокаивают и провожают на скамейку. И это в регулярке, а что же тогда в плейофе будет, где никто Вейда или Леброна тем более на место не поставит. Какой интерес к игре тогда?

А при чём здесь конкретно Майами или Вейд/Джеймс? Ты же прекрасно понимаешь, что будь на их месте Коби/Роуз/Пол/Дюрант или другая звезда, всё было бы абсолютно так же. Так что твои слова про то, что кому-то там особенно "лижут" - мимо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу