Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищем позитив и в поражении. Тиг снова поиграл и неплохо. Когда Батлер расстраивал Вас в последний раз? Даже не вспомню.

Скоро Казинса отправят из Сакраменто, и уверен что мы будем в числе команд, которые в слухат будут учавствовать. Кто нибудь хотел бы его видеть у нас? Я против.

Опубликовано

Скоро Казинса отправят из Сакраменто, и уверен что мы будем в числе команд, которые в слухат будут учавствовать. Кто нибудь хотел бы его видеть у нас? Я против.

Однозначно против. За характер цену не сбавляют, запросят как за топового Ц. Спасибо, не надо.

Опубликовано

А зачем он нужен вообще? не к месту совсем

Все большие тела, вроде Ховарда, Газоля, Гортрата, когда заходила речь об их обмене и т.д,. в слухах присутствовало Чикаго. Большое тело нам надо, но не такое. Просто я уверен, что и вокруг него слух будет.

Опубликовано

Ну нам нужен именно бэкап Ц, а не такие зазвездившиеся ребята как Казинс, которые толком ничего и не показывают. Без ущерба для нынешней команды нам его не заполучить, и на 100% он нам просто не нужен такой, какой он есть сейчас. Даже если учитывать, что не будет понторезить в другой системе.

Ну а слухи то они вокруг всех ходят

Опубликовано

Tom Thibodeau: “He’s running, he’s shooting, going through all of the offense, a little defense and actually he’s feeling pretty good, we’ll see how he feels tomorrow”.

Так вот Деррик провел самую мощщщную свою тренировку после травмы. Тибс сказал, что посмотрит еще немного, а там будет уже повышать нагрузку даже

Опубликовано

Форма у вас будет сегодня...такая же как и у нас вообщем-то. Один раз чикаго сделали,надо и сегодня. Ох,не знаю,что с Харденом делать сегодня? Удачи вашим) Она им понадобиться

Опубликовано

Отвратительная форма в исполнении адидас, отвратительный матч в исполнении Быков. Ну ладно, хотя бы Тиг побегал немножко.

Положительных моментов два: зажигалка Нейт (жаль поддержать было некому), и крутейший спин-мув в лоу посте от Таджа (во второй четверти по-моему момент). Все.

Матч также продемонстрировал несостоятельность Марко как второго номера стартового калибра. Я уже об этом писал ранее. Атлетичные защитники вроде Хардена его просто душат, а именно с такими игроками Белинелли и придется столкнуться в ПО. Можно не сомневаться, что Рип вернется в стартовую пятерку, как только залечит свои травмы.

Ну и монстр-гейм от Ашика. Кто-то здесь удивлен, что он выдает такие цифры? Думаю, нет. Все мы видели его потенциал и хвалили весь прошлый сезон. Обидно немного, что не смогли его удержать... Хотя, Миротич тоже подает неплохие надежды. Так что в перспективе все выглядит неплохо.

• Легенда
Опубликовано

С Индианой должны выложиться на полную. Мне плевать, если проиграем, лишь бы не с разгромным счетом.

завтра вообще жаркий день, в плане борьбы на Востоке предстоит - Чикаго/Индиана, Милуоки/Бруклин...
Опубликовано

С Индианой должны выложиться на полную. Мне плевать, если проиграем, лишь бы не с разгромным счетом.

Без Денга будет совсем плохо..вроде он был не уверен в своем участие сегодня, после матча с хью
Опубликовано

Две защитные команды, счет будет 85-75 или типа того.

Да они сейчас обе унылые донельзя, в силу множества факторов, даже на собственную бледную тень не похожи.

А в Хьюстоне вообще сборище в некотором смысле отвергнутых, зажигают, чего им.

Опубликовано

Вот это весело. Думал, скачаю матч с утра, а тут на тебе ))

Деррик в феврале должен вернутся?

Судя по всему да. Если в январе врачи разрешат ему приступить к тренировкам с контактом, то к концу февраля можно рассчитывать увидеть его на поляне.

Опубликовано (изменено)

Продолжаем убогий баскетбол...=/ ладно еще выиграли. След. 2 игры тоже надо бы брать как нибудь, а то потом майами.

Рип в эконом режиме...вокруг него сейчас куча слухов крутится еще.

Денг просидел всю вторую половину 4ой четверти. Но блин все равно почти 40 минут сыграл) Болячка дает о себе знатЬ? Или просто Тибс поберег? Вроде бы не с кислым лицом сидел на банке. Матч, конечно, не лучший он выдал..

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Денг просидел всю вторую половину 4ой четверти... Тибс поберег?

Мне думается, что Батлера в клатче проверял. И Денг не лучшим образом играл, и матч еще не на 100% наш был, и противник слабый... Я б еще Тига вместо Нейта поставил. Удержать преимущество смогли бы, а вот опыт был ценный. Свисток на фол в атаке Джимми - вообще херь несусветная, но его реакция на этот бред - стильно. Не стал ныть, разводить руками - просто покачал головой и побежал в защиту.

Опубликовано

As far as what Rose has been doing in practice, it’s much of the same as what has been previously — walking through “dummy” offensive sets, shooting drills — but according to a person familiar with the proceedings, he’s also dunking the basketball occasionally, going full speed when it’s called for and participating in staples of Bulls practices, such as defensive slides and closeout drills.

…one of the next steps, traveling with the team on the road, should occur on one of the Bulls’ upcoming January road trips, according to multiple people with knowledge of Rose’s recovery, including the player himself, told CSNChicago.com(the All-Star point guard and this writer happened to be leaving the Berto Center simultaneously after the team’s shootaround Saturday morning).

Данкает и бегает во всю. Крут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу