Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как и нам Монта. В системе Тибодо приветствуется движение мяча в атаке, помогать заслонами и бежать быстренько пахать в защите. Эллис игрок другого плана и у нас его основые сильные качества, на мой взгляд, не проявится.

Кто бы спорил)) Чикаго нужен Мэйо. Кстати, мне кажется, пригодился бы и Грэйнджер.Вон уже начали ходить слухи на главной об обмене Гермионы - если удастся заполучить ее относительно малой кровью, то Быки очень знатно усилятся.

Опубликовано

Кто бы спорил)) Чикаго нужен Мэйо. Кстати, мне кажется, пригодился бы и Грэйнджер.Вон уже начали ходить слухи на главной об обмене Гермионы - если удастся заполучить ее относительно малой кровью, то Быки очень знатно усилятся.

Мэйо летом не заполучили и это главный провал за последние лет 6. Даже подписание Бузера рядом не стоит. Жадность..... Нам сейчас пихать Бузера за приличный бэкап для Ноа и так по мелочи еще что-то. И слухи по Рипу поползли, что естественно учитывая его контракт. League sources indicate that veteran shooting guard Richard Hamilton has been offered in trade scenarios, efforts that could intensity as the Feb. 21 trade deadline nears

Опубликовано

Без Роуза Бузер очень нужен!!!!Гибсон никакой!!!!Но сл сезон менять его на двоичку!!!

Был ли Марко крут на скамейки? Нет. Играет ли он хорошо в старте да. Играли раньше Гибсон хорошо в старте? Да играл. Чем так Бузер нужен то? Что он такое привносит в игру что прям ух. Тем более без Роуза. Он не играет концовки, он не определяющее звено в команде. Вот без Роуза и видно, кто тащит в его отсутсвие (Ноа, Денг и Марко).

Опубликовано

The Bulls could cut Nate Robinson before his contract becomes guaranteed for the season, according to beat writer K.C. Johnson.

Robinson had 18 points (five triples) in just 22 minutes against the Celtics on Tuesday, but with the progression of Marquis Teague, Robinson's roster spot could be in jeopardy.

Ну что они такие жадные то. Ну тогда будем смотреть на Тига больше.

Опубликовано

У него одного контракт негарантированный. Ну и я б не сказал, что прям отлично он играет. Ярко - да. Временами даже на олл-стар уровень его перфоманс тянет, но тут же все это перечеркивается какими-то безумными решениями, а иногда и совсем запоротой в концовке игрой. Тиг, к примеру, в клатче уже проявил себя с хорошей стороны. Да, он еще временами уходит от ответственности, и тиммейтам приходится швырять через руки на исходе 24 секунд, но это временно. Так делают 95% новичков. Все таки ГарПаксы на драфте работают солидно. Батлер и Тиг выглядят перспективными ребятами. Как минимум на ПГ и СГ-СФ с банки контендера потянут. А выбраны были под 29 и 30 номерами.

Забавно, мэмфисовский комментатор в игре с Чи отжег что-то вроде "Ноа - хорошо пасующий центр, но до уровня Газа младшего не дотягивает..." Куда там. Смотреть игру не в кайф с таким комментарием. Ни одной умной дискуссии, кроме той, что игроки их команд - боги. Еще у Кавс и Минни заметил таких же "профи"...

Опубликовано

Ноа и ГазДжуниор сейчас два лучших Ц с пасом. Но Ноа все же круче, стата подтверждает

Нейта жалко будет терять..но ясно было сразу, что здесь он не надолго. Посмотрим

Опубликовано

А мне Робинсон нравится. Он может завести зрителей и команду. А если и запарывает, то потому что берет на себя инициативу, а не как некоторые мяч спихнуть под неудобный бросок. А еещ должно быть умение тренера вовремя сделать замену, если стал заигрываться.

Что нравится в этом составе, что есть кому двигать мяч. С Роузом одним беда была. Уотсон часто порол с передачами.

Я бы пытался Рипа трейдануть. И Кирка долой. А вот Роуз, Тиг и робинсон было бы супер.

Опубликовано

Я бы пытался Рипа трейдануть. И Кирка долой. А вот Роуз, Тиг и робинсон было бы супер.

Кирк, конечно, растерял свой бросок, но видит площадку и двигает мяч он лучше остальных наших ПГ, включая Роуза. Бузер, к примеру, с Хайнриком смотрится значительно лучше. Не говоря про сыгранность с Денгом и Ноа, и (все еще) хорошую защиту.

Нейт хорош в качестве запасного, он дает искру в нападении, но если говорить о матчапе с сильным соперником, или об играх на вылет, то там от него скорее больше вреда, чем пользы.

Тиг пока что напоминает Си Джея, но потенциально превосходит его. И, в отличии от Робинсона, он дисциплинирован. Со временем из него может получиться хороший бэк-ап Деррику.

Судя по первой четверти сезона, у команды хорошие шансы выйти в Плэйофф, причем не с последней позиции. При здоровом Роузе и сокращенной ротации, надобности в Робинсоне уже не будет. Так что, скорее всего, мы его отпустим до 10-го января.

Что касается Хэмильтона, то я даже не знаю. Мне кажется, он идеально бы вписался во второй юнит. Кирк-Рип-Батлер-Гибсон-Назр, весьма сбалансированная пятерка, хотя Моххамед, конечно, слабое звено. Если менять Рипа, то на бэк-ап центра помоложе, и второго номера, способного защищаться.

Опубликовано

Второй матч кряду неплохая игра получилась, но так сливать преимущество нельзя...какой раз уже за сезон так случается

Чучундлер грязь, да и вообще все ноют они там чего то слишком часто)

Опубликовано

Олдскульная физическая игра с защитой, пожалуй лучший матч с участием Быков в этом сезоне. Ну а преимущество упустили в основном из-за хаоса, возникшего после потасовки.

Надеюсь, с Денгом и Таджем все ок.

Опубликовано

Олдскульная физическая игра с защитой, пожалуй лучший матч с участием Быков в этом сезоне.

Если бы еще судьи вели себя олдскульно - матч был бы идеален.

Кирк отлично отыграл, Батлер и Денг отлично в защите держали Мело.

Опубликовано

Да вопрос по защите Батлера в частности и вообще считаю уместным. Сможет ли он в следующем году претендовать на звание элитного защитника на периметре? И второй вопрос нашли мы то что нам нужно в лице Марко на позиции 2-ого номера?

Опубликовано

Кстати, сегодня можно было сравнить Брюэра с Батлером. Невооруженным глазом видно, что Батлер уже сейчас может играть намного лучше, чем когда то у нас играл Брю. В защите он шикарен, в нападении еще большой потенциал, но уже он совершает там минимум ошибок. Все броски по делу, открытые. На щитах работает. В общем удачный ход был.

Нелли сейчас очень хорош, даже лучше чем в первых играх когда он вышел в старте и у него дико перло. Действует очень грамотно, на себя берет в нужные моменты, в тяжелых ситуациях. Не знаю что будет дальше, когда Рип вернется.

Но я все же хочу атлетичного игрока на эту позицию в старт, ну в идеале. С лавки Нелли был бы хорош, если бы так же продолжал там играть, как и сейчас в старте.

Опубликовано

Да вопрос по защите Батлера в частности и вообще считаю уместным. Сможет ли он в следующем году претендовать на звание элитного защитника на периметре?

Если будет получать больше времени - почему бы и нет.

И второй вопрос нашли мы то что нам нужно в лице Марко на позиции 2-ого номера?

Вот это уже гораздо интереснее. С тех пор, как Белинелли заиграл в старте, он начал выдавать отличные игры одну за другой. Но кто смотрел игру с Мефмисом, видел и другую сторону медали - стоит поставить против Марко атлетичного защитника (Тони Аллен например), и результативность нашего АЗ резко снизится. В теории, с возвращением Роуза, Марко вздохнет свободнее, но в Плэйофф, как известно, совсем другая игра.© У Рипа все-таки больше опыта и он лучше играет против плотной опеки.

Белинелли превосходит Корвера едва ли не по всем параметрам как в защите, так и в нападении, но его также легко придушить, как и Кайла. Для регулярки Марко подходит идеально, но в ПО на позиции второго номера я бы предпочел видеть Рипа. В перспективе - кого-то другого.

Опубликовано

Don't sleep on Hawks <_<

Уж не знаю, то ли защита Атланты так хороша, то ли Быки после вчерашнего матча совсем без сил. Совсем унылый матч получился, каким-то чудом за 70 очков перевалили.

Опубликовано (изменено)

Да уныло было. Еле ходили наши игроки.Не справились с рывком АТЛ в середине второй четверти, и не смогли потом вернуться в игру. Но надо сказать, что c этим календарным отрезком справились достойно...Сейчас парочка игр дома, надо приходить в себя)

Изменено пользователем olegaction

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу