Korvin Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Шарлот готовы менять Хендерсона. Ваше мнение? В том сезоне он мне нравился. Сейчас есть Рип, Марко, Батлер и Денг на позицию 2-3. В следующем Рипа скорее не будет. Сейчас врядли нам нужен, в виду того, что может быстро не вписаться в систему игры. Если Рип или Марко будут как часть сделки, то ослабит наш атакующий потенциал как по мне. Меня больше бы интересовало появление большого тела в краску. Как насчет Мозгова товарищи? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Как насчет Мозгова товарищи? ну поактивнее Назра будет..но не внушает доверия, мутный какой-то, что то с ним не так по поводу Хендерсона считаю, что смог бы играть на приличном уровне в Буллз. Тот тип игрока, которому удобно играть именно в команде с четким рисунком игры и дисциплиной, но сейчас действительно не к месту он будет Изменено 15 декабря, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Phenom Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 ну поактивнее Назра будет..но не внушает доверия, мутный какой-то, что то с ним не так Ему судьи свистят любую шнягу, а когда на нем фолят, то ноль внимания. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ему судьи свистят любую шнягу, а когда на нем фолят, то ноль внимания. на то он и белый европеец в нба, не сумевший зарекомендовать себя толковым игроком 0 Цитата
Korvin Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 ну поактивнее Назра будет..но не внушает доверия, мутный какой-то, что то с ним не так по поводу Хендерсона считаю, что смог бы играть на приличном уровне в Буллз. Тот тип игрока, которому удобно играть именно в команде с четким рисунком игры и дисциплиной, но сейчас действительно не к месту он будет Просто большое тело нужно ой как сильно. Страшно представить если Ноа пропустит хоть две недели. Соглашусь по персонажу из Бобкэтс. Да Хэндорсон даже в таком шлаке, как прошлогодние Бобкэтс смотрелся неплохо. Скажем если Бузер +Рип на Хэндерсона и что-то еще, то Марко был бы в старте, а Хэндерсон со скамейки. Меня бы устроило, но набор больших в Шарлотт для обмена просто убог. Вообщем Хэндерсону нет, но не потому что плох. 0 Цитата
Phenom Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 на то он и белый европеец в нба, не сумевший зарекомендовать себя толковым игроком Может в команде контендере с ним так не будут обращаться. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Может в команде контендере с ним так не будут обращаться. типа как с фесенкой Рубио просто роскошно зрители встретили крутотень судьи юморят в матче нашем. понимаю конечно, что Тиг новичок, а Дырон звезда типа, но так то нагло топить уж зачем == Респект, смогли выгрызть победу, хотя уже грустные мысли закрадывались в середине 4ой. Тиг молодчик. Неплохо начали проходить этот сложный отрезок в календаре..но дальше будет еще тяжелее http://www.youtube.com/watch?v=OZj-mNNgRAE Joakim Noah recorded his 8th game of 10+ points, 10+ rebounds and 5+ assists, tied with LeBron for most such games in the NBA this season...Еще бы потерь ему поменьше делать, иногда уж слишком хитрые пасы придумывает Изменено 16 декабря, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Korvin Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Тиг то в концовке снова играл, да еще и важны очки команде принес. Кирку стоит призадуматься. Хотя мы все поинмаем, что скоро рукис снова на бэнч, но то что он показывает настраивает на оптимизм по поводу его приобретения. Ну и с победой всех очень важной, сейчас любая важна 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 крутотень промахнулся темой ночью. 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Какой-то совсем отстойный у вас паркет и вообще вся площадка, самое убогое, что я в этом сезоне видел... 0 Цитата
Korvin Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Какой-то совсем отстойный у вас паркет и вообще вся площадка, самое убогое, что я в этом сезоне видел... А в прошлом сезоне ты не видел? Или именно в этом она особенно отстойная? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) xD вот это хейт только недавно понял, что Тиг-Нелли обыграли Дерона-ДжоДжо в концовке 0_0 Изменено 16 декабря, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Arkonap Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 А в прошлом сезоне ты не видел? Или именно в этом она особенно отстойная? как-то в прошлом, когда играли, не бросилось в глаза) а в чем именно? Даже не объяснишь, просто смотришь, и глаз плачет, очень убогая площадка, я еле-еле вытерпел всю игру, хотя она была как раз-таки интересная 0 Цитата
Korvin Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 как-то в прошлом, когда играли, не бросилось в глаза) а в чем именно? В том что дизайн паркета United Centre не меняется уже десяток лет, за исключением надписи плейофф, в соответствующий отрезок сезона. Это вроде как история команды. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 только недавно понял, что Тиг-Нелли обыграли Дерона-ДжоДжо в концовке 0_0 Тибодо вторую игру подряд выбирает защиту в угоду атаке в 4-ой. Нейт неспособен защищаться эффективно с большинством ПГ лиги, и Тибс выбирает резкость и скорость Тига в защите, а не стихийность Робинсона в атаке. Тиг, как и в свое время Ашик, заканчивает 4-ую будучи глубоким скамеечником. Нелли, кстати, очень на приличном уровне на обоих концах площадке. Да и вообще дует Бруклина не впечатляет или возможно даже точнее будет сказать, что тренер не может построить игру вокруг этого дуэта, все как-то разрознено и урывками. Но время у них есть и не попасть в плофф на Востоке очень очень трудно 0 Цитата
Phenom Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 В том что дизайн паркета United Centre не меняется уже десяток лет, за исключением надписи плейофф, в соответствующий отрезок сезона. Это вроде как история команды. Такое ощущение, что его просто не мыли уже десяток лет. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Да и вообще дует Бруклина не впечатляет или возможно даже точнее будет сказать, что тренер не может построить игру вокруг этого дуэта, все как-то разрознено и урывками. Но время у них есть и не попасть в плофф на Востоке очень очень трудно в плофф везде трудно попасть, на западе так еще и сложнее) Про дуэт бруклена не знаю, не смотрел их почти..Ссылаются на то, что у них напряженный график тут был, а вчера еще 2 ОТ играли..вот и не хватило их 0 Цитата
Korvin Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Про дуэт бруклена не знаю, не смотрел их почти..Ссылаются на то, что у них напряженный график тут был, а вчера еще 2 ОТ играли..вот и не хватило их Ну уже четверть регулярки пора уже показывать какую-то стабильность. Тем более когда такая ставка именно на бэккорт. Ты еще посмотри с каким процентом там Дерон атакует FG 0.388 3P 0.299. Там и на скамейке ресурса полно и баланс в составе есть. Короче пока сырые. Ну они вроде не в нашем дивизионе, но я как бы предполагал, что они как раз будут сильны в этом сезоне, так же как Индиана, но пока тяжело. Когда там Кирк хочет вернуться? Про Рипа что-то даже забылось.... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Когда там Кирк хочет вернуться? Про Рипа что-то даже забылось.... Про Рипа вообще говорили что до 4 недель может быть аут, сразу же после того, когда говорили, что максимум 2 недели... А Кирк уже мог выйти в матче против Бруклена. Думаю в следующей должен выйти, ну или через одну 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) просто смотришь, и глаз плачет, очень убогая площадка, я еле-еле вытерпел всю игру, хотя она была как раз-таки интересная У меня больше глаз плакал с того как судейская банда подмахивала Дырону всю игру... На нашем же немытом паркете. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
Rose Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Как считаете, когда Рип вернется, Тибс посадит Белинелли обратно на лавку? Честно говоря, я бы роль скамеечника отдал Хэмильтону, если его эго это вытерпит. Марко уж очень хорош в стартовой пятерке. 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 17 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2012 Такую хрень вы здесь расписали про Хендерсона,кто его отдаст? Думаю Майкл не настолько олух чтобы брать гавноБуза и парня с которым Он еще играл в Вашингтоне!И отдать перспективного и молодого.Может это ваши мечты,но уж слишком они наивны. По поводу больших,Тибс загонит Ноа в могилу,и тогда Чикаго прийдет трндц. А это будет,уверен на 100%.Нужно брать Кеньона Мартина,жаль что он пропадает. Всем удачи. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Такую хрень вы здесь расписали про Хендерсона,кто его отдаст? Думаю Майкл не настолько олух чтобы брать гавноБуза и парня с которым Он еще играл в Вашингтоне!И отдать перспективного и молодого.Может это ваши мечты,но уж слишком они наивны. По поводу больших,Тибс загонит Ноа в могилу,и тогда Чикаго прийдет трндц. А это будет,уверен на 100%.Нужно брать Кеньона Мартина,жаль что он пропадает. Всем удачи. Хрень про Хендерсона , как ты говоришь расписали исходя из новостей 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 17 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну и что ?Если его хотят трейдануть,то Чикаго подсуетится?Повторю еще раз это глупо! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну и что ?Если его хотят трейдануть,то Чикаго подсуетится?Повторю еще раз это глупо! ну давайте молча сидеть. что, уже и по-обсуждать нельзя? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.