Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шарлот готовы менять Хендерсона. Ваше мнение?

В том сезоне он мне нравился. Сейчас есть Рип, Марко, Батлер и Денг на позицию 2-3. В следующем Рипа скорее не будет. Сейчас врядли нам нужен, в виду того, что может быстро не вписаться в систему игры. Если Рип или Марко будут как часть сделки, то ослабит наш атакующий потенциал как по мне. Меня больше бы интересовало появление большого тела в краску.

Как насчет Мозгова товарищи?

Опубликовано (изменено)

Как насчет Мозгова товарищи?

ну поактивнее Назра будет..но не внушает доверия, мутный какой-то, что то с ним не так

по поводу Хендерсона считаю, что смог бы играть на приличном уровне в Буллз. Тот тип игрока, которому удобно играть именно в команде с четким рисунком игры и дисциплиной, но сейчас действительно не к месту он будет

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

ну поактивнее Назра будет..но не внушает доверия, мутный какой-то, что то с ним не так

Ему судьи свистят любую шнягу, а когда на нем фолят, то ноль внимания.

Опубликовано

по поводу Хендерсона считаю, что смог бы играть на приличном уровне в Буллз. Тот тип игрока, которому удобно играть именно в команде с четким рисунком игры и дисциплиной, но сейчас действительно не к месту он будет

Просто большое тело нужно ой как сильно. Страшно представить если Ноа пропустит хоть две недели. Соглашусь по персонажу из Бобкэтс. Да Хэндорсон даже в таком шлаке, как прошлогодние Бобкэтс смотрелся неплохо. Скажем если Бузер +Рип на Хэндерсона и что-то еще, то Марко был бы в старте, а Хэндерсон со скамейки. Меня бы устроило, но набор больших в Шарлотт для обмена просто убог. Вообщем Хэндерсону нет, но не потому что плох.

Опубликовано

на то он и белый европеец в нба, не сумевший зарекомендовать себя толковым игроком

Может в команде контендере с ним так не будут обращаться.

Опубликовано (изменено)

Может в команде контендере с ним так не будут обращаться.

типа как с фесенкой

Рубио просто роскошно зрители встретили

крутотень

судьи юморят в матче нашем. понимаю конечно, что Тиг новичок, а Дырон звезда типа, но так то нагло топить уж зачем :unsure:

==

Респект, смогли выгрызть победу, хотя уже грустные мысли закрадывались в середине 4ой. Тиг молодчик. Неплохо начали проходить этот сложный отрезок в календаре..но дальше будет еще тяжелее

http://www.youtube.com/watch?v=OZj-mNNgRAE

Joakim Noah recorded his 8th game of 10+ points, 10+ rebounds and 5+ assists, tied with LeBron for most such games in the NBA this season...Еще бы потерь ему поменьше делать, иногда уж слишком хитрые пасы придумывает

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Тиг то в концовке снова играл, да еще и важны очки команде принес. Кирку стоит призадуматься. Хотя мы все поинмаем, что скоро рукис снова на бэнч, но то что он показывает настраивает на оптимизм по поводу его приобретения. Ну и с победой всех очень важной, сейчас любая важна

Опубликовано

Какой-то совсем отстойный у вас паркет и вообще вся площадка, самое убогое, что я в этом сезоне видел...

А в прошлом сезоне ты не видел? Или именно в этом она особенно отстойная?

Опубликовано

А в прошлом сезоне ты не видел? Или именно в этом она особенно отстойная?

как-то в прошлом, когда играли, не бросилось в глаза) а в чем именно? Даже не объяснишь, просто смотришь, и глаз плачет, очень убогая площадка, я еле-еле вытерпел всю игру, хотя она была как раз-таки интересная

Опубликовано

как-то в прошлом, когда играли, не бросилось в глаза) а в чем именно?

В том что дизайн паркета United Centre не меняется уже десяток лет, за исключением надписи плейофф, в соответствующий отрезок сезона. Это вроде как история команды.

Опубликовано

только недавно понял, что Тиг-Нелли обыграли Дерона-ДжоДжо в концовке 0_0

Тибодо вторую игру подряд выбирает защиту в угоду атаке в 4-ой. Нейт неспособен защищаться эффективно с большинством ПГ лиги, и Тибс выбирает резкость и скорость Тига в защите, а не стихийность Робинсона в атаке. Тиг, как и в свое время Ашик, заканчивает 4-ую будучи глубоким скамеечником. Нелли, кстати, очень на приличном уровне на обоих концах площадке.

Да и вообще дует Бруклина не впечатляет или возможно даже точнее будет сказать, что тренер не может построить игру вокруг этого дуэта, все как-то разрознено и урывками. Но время у них есть и не попасть в плофф на Востоке очень очень трудно

Опубликовано

В том что дизайн паркета United Centre не меняется уже десяток лет, за исключением надписи плейофф, в соответствующий отрезок сезона. Это вроде как история команды.

Такое ощущение, что его просто не мыли уже десяток лет.

Опубликовано

Да и вообще дует Бруклина не впечатляет или возможно даже точнее будет сказать, что тренер не может построить игру вокруг этого дуэта, все как-то разрознено и урывками. Но время у них есть и не попасть в плофф на Востоке очень очень трудно

в плофф везде трудно попасть, на западе так еще и сложнее)

Про дуэт бруклена не знаю, не смотрел их почти..Ссылаются на то, что у них напряженный график тут был, а вчера еще 2 ОТ играли..вот и не хватило их

Опубликовано

Про дуэт бруклена не знаю, не смотрел их почти..Ссылаются на то, что у них напряженный график тут был, а вчера еще 2 ОТ играли..вот и не хватило их

Ну уже четверть регулярки пора уже показывать какую-то стабильность. Тем более когда такая ставка именно на бэккорт. Ты еще посмотри с каким процентом там Дерон атакует FG 0.388 3P 0.299.

Там и на скамейке ресурса полно и баланс в составе есть. Короче пока сырые. Ну они вроде не в нашем дивизионе, но я как бы предполагал, что они как раз будут сильны в этом сезоне, так же как Индиана, но пока тяжело.

Когда там Кирк хочет вернуться? Про Рипа что-то даже забылось....

Опубликовано

Когда там Кирк хочет вернуться? Про Рипа что-то даже забылось....

Про Рипа вообще говорили что до 4 недель может быть аут, сразу же после того, когда говорили, что максимум 2 недели...

А Кирк уже мог выйти в матче против Бруклена. Думаю в следующей должен выйти, ну или через одну

Опубликовано (изменено)

просто смотришь, и глаз плачет, очень убогая площадка, я еле-еле вытерпел всю игру, хотя она была как раз-таки интересная

У меня больше глаз плакал с того как судейская банда подмахивала Дырону всю игру... На нашем же немытом паркете.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Как считаете, когда Рип вернется, Тибс посадит Белинелли обратно на лавку? Честно говоря, я бы роль скамеечника отдал Хэмильтону, если его эго это вытерпит. Марко уж очень хорош в стартовой пятерке.

• Легенда
Опубликовано

Такую хрень вы здесь расписали про Хендерсона,кто его отдаст?

Думаю Майкл не настолько олух чтобы брать гавноБуза и парня с которым Он еще играл в Вашингтоне!И отдать перспективного и молодого.Может это ваши мечты,но уж слишком они наивны.

По поводу больших,Тибс загонит Ноа в могилу,и тогда Чикаго прийдет трндц.

А это будет,уверен на 100%.Нужно брать Кеньона Мартина,жаль что он пропадает.

Всем удачи.

Опубликовано

Такую хрень вы здесь расписали про Хендерсона,кто его отдаст?

Думаю Майкл не настолько олух чтобы брать гавноБуза и парня с которым Он еще играл в Вашингтоне!И отдать перспективного и молодого.Может это ваши мечты,но уж слишком они наивны.

По поводу больших,Тибс загонит Ноа в могилу,и тогда Чикаго прийдет трндц.

А это будет,уверен на 100%.Нужно брать Кеньона Мартина,жаль что он пропадает.

Всем удачи.

Хрень про Хендерсона , как ты говоришь расписали исходя из новостей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу