Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Закончилось турне наконец-то...интересный матч против Бакс был, жаль Дженингса, за 20 сек. до конца подвернул галик :(

Бузера бы всегда такого..чтоб залетало и в концовке решал) Рип стартует сильно, но силы кончаются к концу..

А защиты не вижу вообще у всей команды..стоят смотрят как забивают нам, джамперы бросают в наше кольцо..не дело совсем..

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Да, былой защиты нет и в помине. Ну, главное что выиграли.

Убивает то, что в концовке все выглядят какими-то беспомощными что ли... Тупо бросают друг другу мяч, убивая шотклок. Никто не стремится бросать. Больше того: не видно даже каких-то комбинаций, чтобы вывести кого-нибудь на удачную позицию. В итоге все заканчивается импровизацией и обыгрышем 1 на 1. С Роузом это прокатывало, сегодня же нам просто повезло.

Опубликовано

Да, былой защиты нет и в помине. Ну, главное что выиграли.

Убивает то, что в концовке все выглядят какими-то беспомощными что ли... Тупо бросают друг другу мяч, убивая шотклок. Никто не стремится бросать. Больше того: не видно даже каких-то комбинаций, чтобы вывести кого-нибудь на удачную позицию. В итоге все заканчивается импровизацией и обыгрышем 1 на 1. С Роузом это прокатывало, сегодня же нам просто повезло.

Тут, как мне кажется, от неуверенности все идет. Команда в ответственные минуты не чувствует, что способна зарешать без Роуза - вот и не разыгрывают как надо. Так-то умеют все - и Ноа, и Кирк, и Рип, что уж говорить про Денга или Бузера. Вопрос чисто психологический.

Опубликовано

Ставим новые рекорды. В прошлый раз сколько там Сакраменто у нас отыграли? 35 очков? Теперь Милуоки 27. Нельзя сливать подобные преимущества, это позор какой-то.

Но вообще поражению рад, с командой надо что-то делать. Даже если Роуз восстановится на 100% (чего не случается в реальном мире), то мы все равно далеко не уедем.

На следующий сезон у нас на контрактах девять игроков:

c20c384bc9f5.png

С общей суммой в 73М. Это очень много. А ведь необходимо будет подписывать еще бэк-ап Ц и еще пару игроков на скамейку. Рейнсдорф не будет платить 80М за команду - псевдоконтендера. Кто-то из стартового состава has to go. И это будет либо Обузер, либо Денг.

Должен быть Обузер. И дело не в том, что мы все его недолюбливаем (в последнее время он показывает весьма хорошую статистику). Просто я не вижу логики в продлении контракта с Таджем. Гибсону 27 лет. Неужели он будет сидеть на скамейке до 30, получая при этом 8 лямов в год? Это бред. Уверен, ГарПакс сейчас просчитывают все возможные варианты обмена Бузера.

Опубликовано (изменено)

Должен быть Обузер. И дело не в том, что мы все его недолюбливаем (в последнее время он показывает весьма хорошую статистику). Просто я не вижу логики в продлении контракта с Таджем. Гибсону 27 лет. Неужели он будет сидеть на скамейке до 30, получая при этом 8 лямов в год? Это бред. Уверен, ГарПакс сейчас просчитывают все возможные варианты обмена Бузера.

Все, кому симпатичны Быки, на это надеятся. В принципе дурака, который заберет себе Бузера за пристойную компенсацию, найти можно. Сейчас дураков в Лиге много. Если удастся в результате его обмена получить умеренно молодого и умеренного почти-топового АЗ + центра на замену Ноа - будет ш-о-к-о-л-а-д. Надо мутить, как Дэнни. Дэнга оставлять в любом случае, таких игроков в Лиге очень мало.

это позор позорищ..посыпаю пеплом свою седую голову..

мбазадроты ликуют..это втройне неприятно..

Опа Доброфей стайл? Миг, акстись! Уподобляешься лалодроту же ж

Изменено пользователем J.D.
  • Премиум
Опубликовано

Опа Доброфей стайл? Миг, акстись! Уподобляешься лалодроту же ж

я думаю это удачное сравнение..

думаю,что всё таки есть болельщики миллуоки и знаю что точно есть мбазадроты (шмарадаткс например)

как то ж надо их отделять

Опубликовано

Посмотрел две игры подряд Милуоки и Чикаго. Нормально. Да проигрывать имея такое преимущество это кощунство, но бывает, лучше сейчас чем в плове, в важном матче и т.д. Играть две игры подряд в восемь игроков, в какой то период должно было Быков сковать и ступор наступил в конце второго матча. Просто стоит поздравить Баксов и забыть скорее поражение.

Батлер стабильный 7-8 игрок. Это самое хорошее, что могло случиться в начале сезона. Я рад. Бузер продолжай набивать стату и в феврале мы с улыбкой на устах проводим тебя.

Опубликовано

Победа, и даже легкая что-то. Скамейка сделала по сути игру, что приятно. Батлер 13 очков (лучший показатель в карьере), +34 показатель полезности. Можно похвалить за одну игру и молчать десять, но Джимми уже стабильно заслуживает похвалу. Жалко Тига мало.

Можно снова поднимать тему драфта 2011, где мы взяли под 22 Миротича и 30 Батлера. Тогда было много недовольных, в том числе и я. Одного добротного исполнителя мы сейчас наблюдаем, второго ждем с нетерпением и нужно отдать должное ГарПаксу, тут они сработали хорошо.

Опубликовано

Посмотрел матч. Скамейка сыграла отлично. Последние два сезона мы выигрывали регулярку в основном засчет сильной скамейки. Пятерка Нейт-Батлер-Беллинели-Тадж-Назр сегодня показала свой потенциал. Если сыграются, то будут не хуже БенчМоба, а в атаке даже и лучше.

Последние две игры с Милуоки Тибс насиловал стартеров как сумасшедший. Денг в последнем матче отбегал 47:19, это что за цифры вообще? :D Тому надо бы начать доверять резервным игрокам.

Опубликовано

Скамейку надо наигрывать -это однозначно. Чтобы к плову были силы у старта. Там его время увеличится. И пофиг что больше игр в гостях, чем дома. Если будут замыленные, то вынесет и Филадельфия прошлогодняя. А там и Роуз подтянуться может. А вообще жду межсезонья с большой надеждой.

Рипа я бы переподписал. На свои 5 лямов чел играет. Бузера аут. И Миротича когда там на смену Ашику(Назру).

Опубликовано

В связи с ситуацией, которую вызвал поступок главного тренера Сперс, Тибодо нужно быть осторожным в ротации. Не дай Бог, в игре, которая будет транслироваться по национальному буржуйскому телевидению, Денг и Ноа сыграют меньше 40 минут. Поэтому чтобы избежать любых конфликтов Денг должен бегать 45 минут, мало ли что заподозрят.

Опубликовано

Если Рип вылетел, то будет крайне сложно в атаке теперь, больше бросков Марко и Нейту. Щит выиграли, выиграли игру. 7,7,6,3,1 - количество передач у стартовой пятерки. 28 передач на 38 точных бросков. Играем по заповедям Тибодо - делись мячом с ближним своим и бегом в защиту!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу