без прыжка Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Кирк отнюдь не хлам, но все вышеперечисленные парни не хуже, и уже давно в командах, за исключением Кидда или Харриса из Нетс. Зачем менять уже сыгравшихся парней? НезачемА вот про Джамира Нельсона. Ты описал идеальный ассист Аллена Айверсона)) Проход, сдваивание и скидка. А вот вектор атаки задать а-ля Биллапс, то дело другое. Хотя выложить аллей-уп на Ховарда может в принципе. Пол вон вешает на Чендлера. Вырос игрок Нельсон, вырос, безусловно. Но пока не дорос до самых серьёзных парней))Тоже и у Хайнрика. Остановился в развитии как и вся команда. Про Бибби тоже спорить не буду, хотя в лучшие годы в начале 2000-ых он был посильнее Кирка. Очень уверенный в себе и своём броске игрок. ак он может брать на себя игру в концовках, знают все....Вобщем, безусловно, если бы да кабы, то во рту росли грибы..... Но всё-таки получить Коби - это шаг к высотам. Факт. Итог - жутко отрицательный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Интеренсая дискуссия...но не понимаю для чего ее сейчас подняли...и опять связанная с Коби...тут я полностью поддерживаю мнение ГИЛаи я до сих пор буду биться головой об стенку и буду твердить, что Брайант нам не нужен и точкадаже с такой игрой, которую он показывает сейчас...это мнение преданного болельщика быков...и я могу привести много фактов именно почему не нужен Коби быкам....====================================и так ставить крест на Чикаго...не знаю как болельщику мне обдно читать такие посты...ВООБЩЕ я ВСЕГДА В БАСКЕТБОЛЕ поддериваюсь ФРАЗы "ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ"и с большим оптимизмом смотрю в будущее...так как у нас хороший состав...да много защитников, хороших защитников, полюбому летом с кем нибудь расстанимся...====================================на счет Гордона.... да, уже много раз говорилось, что главные недостатки Бенаэто отсутствие лидерских качеств и наличие стабильности...вероятность то что он останется, как мне кажется 65% примерно...и хочу же все таки чтоб его переподписали...как игрок он очень полезен..====================================про Хайнрикада, этот белокожий разыгрывающий не оправдал всех надежд...но говорить, что он никому не нужен....бред....его что в сборную брали только за красивые глазки...он может раздавать передачи....у него хороший бросок...но как и у Гордон он не лидер и нестабилен...да плюс травмы в этом сезоне дали о себе знать...я бы не сказал, что Хьюз , в отличии от Кирка,так уж и преобразил игру Быков...====================================про Коби Брайант показывает нынешнюю игру во многом благодаря Филу...Но всё-таки получить Коби - это шаг к высотамне факт...сейчас так говорить проще всего..."ну я же говорил...."ну прямо д\сну если так все начнут говорит...применимо других команд "ну я же говорил..."давайте жить сегодняшним днем...и еще если бы Пэксон и те парни которые понимают в баскетболе больше нас так хотели Коби и были бы в нем уверены и это пошло бы на пользу команде...и в то же время Коби очень хотел пополнить ряды быков,то трейд бы состоялся...не смторя ни на что....======================================ну что сейчас мы имеем провальный сезон...в принципе хороший подбор игроков...тепеь из этого нужно сделать конфету...для этого нужен хороший коуч, грамотный ход на драфте, парочка грамотных трейдов с приобретением хорошего большого...ну а также мудрый ход Джона по поводу контрактов Луола и Бена...и я очень верю, что Пэксон будет прелогать много усилий, чтоб преобразить команду на следующий сезон!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 кстати вот эти двое парней настреляли 61 очко из сгодняшних 151-ого вот наше будущее... ========================= а вот и тема КОБИ,если кто не видел.... ему даже форма Чикаго не идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ........................про Коби Брайант показывает нынешнюю игру во многом благодаря Филу...не факт...сейчас так говорить проще всего....................................Пфффеее, это было понятно, что тогда, что сейчас. Сейчас тем более. Фил? Фил очень силён, безусловно не Скайлз. А Док Риверс намного сильнее Скотта как тренер? А ничего, грамотная работа Дэнни Эйнджа позволила Доку стать лучшим по победам. Конечно сейчас проще всего так говорить. Ибо это правда. Потому что время расставило всё по местам и показало, кто чего стоит. Вы, парни, явно переоцениваете Гордона, хотя рука у парня потрясающая, и недооцениваете Брайанта, судя по всему. Этот дядя сейчас - первый на западе, а Гордон - 11-ый на востоке. Какие вообще могут быть вопросы здесь? Я что зла чикагцам желаю? Нет. Но есть реальные вещи, окститесь...Ну, хорошо. Раз все один чёрт будут придёрживаться своего мнения, как написал Jumpman, то оставим эту тему. Хотя зачем тогда вообще весь дискусс? И весь форум?))Если же говорить о будущем, то в принципе Гордона можно оставить, но только в качестве второй опции. Лидерские обязанности должен принять на себя Денг. Готов ли он к этому? В этом сезоне ответ точно отрицательный. Никак не готов. Тот же Хайнрик скорее может вести за собой, хотя это очень сомнительно тоже. Лидера нет, парни, нету его. Умеют они играть в баскетбол, это ясно как день без тучек. Не было дисциплины и лидера. Второго нет до сих пор. Дисциплина посмотрим, как там в следующем сезоне новый тренер сделает. Деньгами они похоже были озабочены больше, чем игрой.Слушаем Скотти, парни, слушаем...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Чарльз Баркли: «Чикаго» надо было совершать обмен» 16.04.2008 12:21 Бывший игрок НБА, а ныне комментатор телекомпании TNT Чарльз Баркли считает, что «Буллз» совершили большую ошибку, когда не стали подтверждать обмен По Газоля и Кобе Брайанта. «У них есть несколько добротных игроков, но нету центрального звена. Кто их лучший игрок? Неизвестно, а в команде НБА должен быть как минимум один очень хороший игрок. А я, когда думаю о «быках», даже не знаю, кто из их баскетболистов лучший», – заявил Баркли. Его коллега Реджи Миллер считает, что проблемы «Чикаго» начались с неподписанных контрактов Бена Гордона и Луола Денга. «Когда игроки такого уровня не хотят подписывать соглашения стоимостью 10-12 миллионов в год, я слабо понимаю их логику. Если бы на их место был я, то первым действием было бы спросить у кого-нибудь ручку», – приводит слова бывшего игрока «Индианы» Chicago Tribune Не люблю постить новости, но эта настолько в тему, что наверное Чарльз и Рэджи зарегистрированы на слэмданке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 не факт...сейчас так говорить проще всего...ну прямо д\с ну если так все начнут говорит...применимо других команд "ну я же говорил..." давайте жить сегодняшним днем... Эээ... так весь же смысл в том, что мы так говорили еще в начале сезона. Сейчас конечно любой может сказать, надо было менять. Вон даже Баркли с Рэджи сейчас об этом могут говорить... (Тазман, опередил, только хотел выложить новость.. но за приписку 5+ ). А Сергей и я говорили об этом еще перед началом сезона. И были в этом уверены. Сейчас же просто резюмировали. Мы не являемся фанами Буллз, но нам обидно потерять для Лиги эту команду. Которая стремительно шла вверх, год за годом подымалась выше и все ждали продолжения. А тут такое падение. Так что мы хотели как лучше... Ну что есть то есть. Пожалуй закроем эту тему, раз она так неприятна фанам команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 не мужики...нормально все...даже приятно что за Быков переживают не только их болелы...============================================в принципе я не так выразелся...и если эта тема актуальна, то давайте продолжим ее обсуждение...просто я, как бы так сказать...не люблю так говорить и думать "если бы, кабы то"; " я же говорил..."живу сегодняшним днем с перспиктивами на будущее...============================================Коби не возмонжно не дооценит....это величайший игрок...он лидер команды, самы настоящий лидер, может взять игру в свои руки и тд и тп.... но он не для Чикаго...тем более Лейкеры вроде как хотели видеть Денга+Гордона (я могу ошибаться) в трейде...лишь одно получение Коби не говорит, что Чикаго из за этого поднимится выше...не факт что с приобретением Коби, состоялся бы трейд с Биг Беном...не верю что даже Коби смог бы растормошить постаревшего Уоллеса....и нет 100% вероятности, что Коби начал показывать великолепную игру, ту что он показывает сейчас...очень сомневаюсь, что Скотт бы справился...это лишь часть моих довыдов...на счет Гордона...возможно...я к ниму отношусь слишком лояльно...просто я в него верю...за те годы что он в Чикаго он мне полюбился больше остальных...и я знаю что он может лучше...и жду от него этого каждую игру...надеюсь с приходом нового тренера при соответствующих обстоятельствах Бен сможет показать свою лучшую игру...============================================а то что мне стало неприятным, так это то что ноу джамп с кочей так очень катигорично отнеслись и похронили Чикаго...откинули так спокойно на несколько лет назад...на что я говорю значит еще не наш черед, не наш час...но верю что он ПРИДЕТ в ближайшее будущее...а я наоборот считаю что этот сезон поучительный, перенес нас на новую ступень...указал нам на все ошибки, не дочеты и недостатки...показал что команда нуждается в преображении...и это не значит то что я буду вспоминать ""эх мы коби не получили тогда"это значит что мы должны сделать еще большее, искать другие варианты...варианты более лучше и перспективнее=============================================кароче... сегодня игра с Динозавриками...жду от Быков жирную точку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 мы не похоронили.... мы отбросили их на три года.Точнее нет. Быки отбросили себя на три года. Бороться за плэй-офф можно уже в следующем сезоне. Играть в ПО в более поздних раундах - ещё через год. И только через 2-3 года можно говорить о чём-то серьёзном. Вот и вся математика.И это при условии, что менеджмент будет работать грамотно. Посмотрите на Портленд. Всё очень здорово и грамотно, а плэй-офф проехал мимо. Никто не хоронил Буллз. Но они отбросили себя назад..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Рик Карлайл - основной кандидат на пост тренера "Чикаго"Бывший наставник "Детройта" и "Индианы" Рик Карлайл в будущем сезоне, вероятно, станет главным тренером "Чикаго". 48-летний специалист рассматривается менеджментом "быков", как основной кандидат на место Джима Бойлана, который покинет свой пост по окончанию сезона, информирует Chicago Tribune. По информации издания, Карлайлом также интересуется "Милуоки". _______________________________________________________Может это нам поможет?? Карлайл вроде-бы неплохой специалист.Но проблему лидера, а вернее его отсутствия, это пока не решает. Пока не решает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Исполняющий обязанности главного тренера «Чикаго» Джим Бойлэн уволен со своего поста. Все идет к тому что Пэксон ждет на пост коуча Карлайла. Отличный вариант... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ВОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ ТЯЖЕЛЕЙШИЙ ДЛЯ НАС СЕЗОН 07/08седня вот уже плей офф стартовал...хочу сказать всем НАСТОЯЩИМ БОЛЕЛАМ ЧИКАГО большое спасибо...и надеюсь что с каждым годом их число будет увеличиваться...ну что Бойлана уволили...и приход нового коуча пойдет только на пользу...в принципе все мои пожелание на будущее я уже писал в предыдущих постах...не буду повторяться...==========================и вот нашел статейку....правда она какая тонеправильная на мой взгляд....Автор: Артём Панченко, "Чемпионат.ру"1. “Чикаго Буллз”Что ждали. Выход в полуфинал плей-офф Восточной конференции, радужную игру в атаке, толковую - в защите, превращение Скотта Скайлза в одного из лучших тренеров НБА.Что получили. Провал на всех фронтах, увольнение Скайлза и полный туман в будущем.Требуется. Уход виновника всех бед, генерального менеджера Джона Пэксона, продление контрактов с Беном Гордоном и Луолом Денгом, обмен Ларри Хьюза.Подробности. Увольнение Скайлза, если посмотреть на результаты, подразумевалось. С другой стороны, Скотт стал козлом отпущения за все грехи Пэксона. Именно последний обменял в “Нью-Орлеан” перспективного в то время центрового Тайсона Чендлера и подписал 60-миллионный контракт с Беном Уоллесом, который не оправдал финансовых вложений. Ладно еще Бен (он, несмотря на возраст, хоть на что-то ещё способен), но тёмная ситуация с дуэтом снайперов Денг-Гордон подорвала микроклимат в коллективе. После этого “быки” посыпались. Стали ли чикагцы играть лучше при новом тренере Бойлэне? Нет, и не должны были. Когда вся проблема лежит в высших чинах, временщик не может ничего поделать. На данный момент нужно прилагать все усилия, чтобы избавиться от Ларри Хьюза, который, несмотря на то, что стал посвежее после перехода из "Кливленда", играет по-прежнему через пень-колоду. Уход Хьюза может вернуть к жизни Бена Гордона. Толковый центровой - вот чего ещё не хватает команде. Будет он, всё может вернуться в нормальное русло и "Чикаго" как минимум возвратится в плей-офф. Диагноз. Стоит либо ожидать чуда от Пэксона, либо очень и очень перспективная команда прикажет долго жить.===========================кстати мое первое тысячное сообщение, как я понимаю мой первый мячик...и именно в теме ЧИКАГо.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэн Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Не знаю,что и сказать...тоже очень надеялся после 2 раунда-то на достойный сезон...однако он оказался провальным...Скорей всего Быки отдадут Кирка и какого-нибудь Тайруса,или не удивлюсь,что даже Гордона........Не люблю Ноа...я бы его спихнул и взял бы другого большого на помощь отлично раскрывшегося в Быках Дрю...Межсезонье,как мне кажется,будет ооочень жёстким...не удивлюсь координальным переменам...вообщем-жду новостей из стана БыковГлавное,что бы это пошло на ПОЛЬЗУ команде... Чикаго,спасибо за этот сезон! Каким бы оне ни был... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Карлайл и Иззо претендуют на должность главного тренера «Чикаго»... Пэксон после собеседования с Карлайлом был очень доволен результатами... Но заявил, что останавливаться на этом не будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Карлайл и Иззо претендуют на должность главного тренера «Чикаго»...Простите,но кто такой Иззо?нашел..Один из авторитетных тренеров NCAA Том Иззо, возглавляющий команду мичиганского университета, в следующем сезоне может оказаться у руля "Чикаго". Генеральный менеджер "Буллз" Джон Паксон, вероятно, остановит свой выбор на Карлайле или Иззо, информирует Chicago Sun Times.______________________________________________Уж как по мне, так пусть на Карлале остановится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Майк Д`Антони готов возглавить "Чикаго" Бывший главный тренер "Финикса" Майк Д`Антони выразил желание занять вакантный пост наставника "Чикаго". Как сообщают источники за океаном, тренер провёл первые переговоры с генеральным менеджером "Буллз" Джоном Паксоном, однако об их результатах изданию "Chicago Tribune" ничего неизвестно. Интересно чем всё это закончится!!!Очень интересно... Одно понятно уже точно,Майка не будет в Финиках... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din-gun-don Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Наверное обсуждалось уже и не раз, но сообщений в этой теме много всех неперечитать.Лично я неявляюсь поклонником не ондой из команд НБА по одной простой причине - я просто охренивал в хорошем смысле этого слова от игры Чикаго Булз и от этих колоритных персанажей того времени, Джордан, Пипен, Родман, Кукач, Лонгли, после такой команды сложно что то полюбить больше. Эти финальные игры с Ютой сказка. Разноцветный Родман. Пипен с Арабско-нигерской ухмылкой. Джордан ултрасерьёзный и сосредоточенный. Такое чувство как будто проводился кастинг на попадание в эту команду, сюжет игры которой был словно кино. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 "Чикаго" нравится Эвери ДжонсонуБывший главный тренер "Далласа" Эвери Джонсон, отказавшийся возглавить "Чикаго" по личным причинам 7 мая, может передумать, сообщает Chicago Tribune.Джонсон не так давно заявил, что хотел бы отдохнуть в течение одного года от тренерской работы. Но источник, близкий к ситуации, заявил, что единственный клуб, для которого Эвери может сделать исключение, это "Чикаго". Ему нравится перспектива работы с очень талантливой молодежью, и тот факт, что "Буллз" будут выбирать первыми на драфте 26 июня, играет в этом немаловажную рольВот хитрожопый ))) другого слова не нахожу ))А вот ещё одна инфа:Владелец «Чикаго»: «Я сказал Д'Антони, что его команда не играла в защите»Владелец «Буллс» Джерри Рейнсдорф считает, что одной из причин отказа Майка Д'Антони от должности главного тренера «Чикаго» явилось неумение построить защиту команды.«Во время разговора я сказал, что его команды не играют в защите. Он ответил, что у него не получалось играть в обороне из-за самих баскетболистов. Я сразу же отметил, что «Чикаго» должен быть построен на игре в защите. Видимо, Майк испугался того, что не справится с этим условием», – приводит слова владельца Chicago Sun-Times.от скромности чикагцы явно не умрут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 НБА. Ноа арестован за употребление алкоголя и хранение мариахуаныФорвард «Чикаго» Жоаким Ноа арестован за употребление алкоголя и хранение марихуаны.Баскетболист был арестован в общественном месте за употребление алкоголя, а в процессе обыска в полицейском участке у него в кармане была обнаружена марихуана.Игроку грозит 6 месяцев тюрьмы и 500 долларов штрафа, информирует AP.Нда у Иоками были проблемы и на протяжении сезоны и тут такое - в него в концовке вроде поверили начали доверять, а он так подводит руговодство... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 НБА. Ноа арестован за употребление алкоголя и хранение мариахуаныФорвард «Чикаго» Жоаким Ноа арестован за употребление алкоголя и хранение марихуаны.Баскетболист был арестован в общественном месте за употребление алкоголя, а в процессе обыска в полицейском участке у него в кармане была обнаружена марихуана.Игроку грозит 6 месяцев тюрьмы и 500 долларов штрафа, информирует AP.Нда у Иоками были проблемы и на протяжении сезоны и тут такое - в него в концовке вроде поверили начали доверять, а он так подводит руговодство... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Мда...портит репутацию не только себе,но и клубу...Надо же так спалиться то!Хотя бы местечко пограмотнее нашел если уж так невтерпеж было )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 НБА. Ноа арестован за употребление алкоголя и хранение мариахуаны...Е-мое! 6 месяцев!! Придурок. Лучше бы дома покурил.. И команду не подставлял-бы.. Блин, на него такие надежды возлагают, А он... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Идиот, это надо ж так спалиться. Не научил папа, не научил...Товарищи болельщики Быков, а как вам слух о возможном трейде Картера?Мне кажется нафик он не нужен сейчас, а если быть трейду то Гордона не подпишут - факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А кого Чикаго собираются отдавать за Картера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Товарищи болельщики Быков, а как вам слух о возможном трейде Картера?Мне кажется нафик он не нужен сейчас, а если быть трейду то Гордона не подпишут - фактКому он сейчас нужен? с таким-то контрактом. Вот если-бы он играл как в Торонто, МОжно было бы что-то думать.Да и в Чикаго, я думаю, ему сейчас делать нечего. Если возьмем Роуза, то Кирка скинут - это 99 %. Тут конечно исчезает 10 млн $ из платежки, но есть ведь еще и Хьюз, играющий на позиции Картера, и Денг, мешающий Винсу играть 3-го. ИМХО, трейд маловероятен.П. с. но это все рассуждения "за 2 минуты". подумать подольше - придумать побольше.. Будем думать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 В том то и дело что неизвестно. Но слушок где то проскользнул, что Паксон рассматривает и такой вариант.Нетс тем более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.