Muerte Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Хрен с ним с Арбузом, меня в теме Карлито больше начинает напрягать Тадж. Пора бы уже заявлять о себе. По защите претензий нет и не было, а в атаке уже пора бы набирать обороты. Какой год уже и никаких внятных пост-мувов. Буз намного креативнее действует на половине соперника и пока разница между Таджем и Арбузом в этом плане не начнет сокращаться, о какой амнистии может идти речь? Буз креативней??? Если пульнуть средний с медленным релизом - это креативней, то да, просто изобретатель. Спиной к кольцу Карлито стал УГ, ничего не может показать, в первом сезоне еще что-то пытался, сейчас забил на это. Кормится на скидках и средней, плюс сбросив вес начал чуток заходить с дриблином под кольцо (когда не получает оффенсиф выходит хорошо). Тадж мене стабилен на средней, хотя в первом сезоне у него бросочек был. Но никакой креативности у Буза нет. Косячит, стал плохо мяч двигать. Пока у Карлоса идет со средней - от него есть польза, как только в молоко - можно убирать, т.к. НИЧЕГО в атаке он не может придумать. Не вижу принципиальной разницы между ним и Таджем. В отсутствии Роуза (проникающего, которому не нужны тела в краске и нужен высокий заслон наверху) Бузер лучше Таджа в случае "прухи". Иначе замену игрока команда и не заметит в атаке. Со средним, что прорезается у Джо, можно позволять себя такое сочетание, когда Тадж низко внутри, а Ноа наверху, угрожая броском/передачей. 1 Цитата
Muerte Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Хороший матч для просмотра. Но уже второй раз пропускаем 100+ очков в свою корзину, это не есть гуд. Батлер вышел на новый уровень качества. Жаль, что Тибс скорее всего зачмырит его на скамейке. Согласен с Корвином, есть предпосылки к тому, что Бузера скоро спихнем. Надеемся и верим. От части пропускаем много из-за того, что прошлые лидеры в защите (Ноа и Денг) стали больше концентрироваться на атаке (сейчас они лидеры по скоррингу). Тупо что бы сил хватило, где-то халявят в защите, не так агрессивно и плотно играют. Денга вон моторынй Такер намучал.Про обмен Карлоса - там ИМХО, все от желания руководства. Тут (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/buzzball/388005.html) обсуждали. Варианты все же есть, вопрос оно нужно или нет. 0 Цитата
Rose Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Тот факт, что продлили Таджа, уже говорит о том, что позиция у Бузера весьма шаткая. Гибсон, выходя в старте вполне мог бы выдавать что-то вроде 12+9, что ненамного хуже Бузеровских 13+8, которыми он сейчас нас радует. Я уже не говорю, что Тадж гораздо быстрее на ногах и продуктивнее в защите. В отсутствие Роуза спихивать Карлоса было бы глупо, но ближе к дедлайну в Ферале - почему бы и нет? Возвращение Деррика как раз намечается на конец Февраля - начало Марта, да и Шарлоттский пик со временем будет терять в цене. Не люблю обсуждать возможные варианты обмена, так как еще ни разу не смог предугадать действия руководства, но нужен защищающийся ПФ, хороший рибаундер и шотблокер. Игрок такого плана идеально впишется в философию Тибса "меньше пропустим, меньше придется забить". Да даже если не выгорит вариант 1 на 1, я бы обменял Бузера и на пару хороших ролевиков (ПФ и СФ например), лишь бы в защите отрабатывали. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Тот факт, что продлили Таджа, уже говорит о том, что позиция у Бузера весьма шаткая. Гибсон, выходя в старте вполне мог бы выдавать что-то вроде 12+9, что ненамного хуже Бузеровских 13+8, Что то не верится, что бузера обменяют при таком полном отсутствии доступных альтернатив. Странно, что рейл не так давно говорил про обилие ПФ, по моему травмы так вымели эту позицию, что по дефицитности она уже сравнялась с центрами 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2012 Что то не верится, что бузера обменяют при таком полном отсутствии доступных альтернатив. Странно, что рейл не так давно говорил про обилие ПФ, по моему травмы так вымели эту позицию, что по дефицитности она уже сравнялась с центрами Травмы травмами, но вот варик на 2 крепких ролевиков обменять есть. Но кто ж захочет нагрузиться таким мощным контрактом? А ПФов много. В некоторых командах типа НОХ,ГСВ,Кингс по 2 есть. Другое дело, что взять Бузера может только команда с слабым ПФ и кучей лаве под его контракт.А хто такой есть? Просто амнистировать Буза - это может стоить места ГМа. Ибо полташку на ветер выкинуть может только Газпром.А он в НБА не играет пока. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Ценю ваше мнение господа, но вы меня не переубедили. Как не переубеждает и Гибсон. Если Бузер плохо двигает мяч, то я - балерина. Тадж его вообще не двигает, в таком случае. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2012 Ценю ваше мнение господа, но вы меня не переубедили. Как не переубеждает и Гибсон. Если Бузер плохо двигает мяч, то я - балерина. Тадж его вообще не двигает, в таком случае. Ну просто контракт слишком большой) Обуза))) А двигать мяч - это конечно хорошо. А хорошо двигать мяч - еще лучше. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Когда ему давали такой контракт, он был не намного круче. На полтора подбора и шесть очков, которые ему обеспечивал Ди-Уилл. Глупо было предполагать, что он будет также жечь с Роузом... Карлос играет по мере своих возможностей, старается, не халявит. То что он не наигрывает на свой контракт - не его проблемы. Не вижу смыла парафинить Буза. А вот то, что Гибсон за четыре года мог бы показывать что то более впечатляющее, чтобы вытеснить Карлоса и старта - это уже интересно. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Получается 2 хреновых контракта уже) Парафиновых) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Все таки рано судить, я считаю. И говорить о некомпетентности ГарПакса тоже. Два раза выиграть регулярку с достаточно низким пэйроллом - это вам не это. Если брать ПО, то первый раз - финал конфы проигран Хит, второй раз - железная отмазка - травма Ди Роуза... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2012 Все таки рано судить, я считаю. И говорить о некомпетентности ГарПакса тоже. Два раза выиграть регулярку с достаточно низким пэйроллом - это вам не это. Если брать ПО, то первый раз - финал конфы проигран Хит, второй раз - железная отмазка - травма Ди Роуза... Да куда там рано))) Только дурак не видит, что Бузер не тянет вообще ни фига. Мертвый в защите всегда. В атаке предсказуемеший персонаж. Но мяч хорошо ДВИГАЕТ. За это выкладывать 15М в год еще 3 года? Это провал. И тут в этой ветке по-моему все кому не лень уже прошлись по этой теме. Включая трай фанов) Не думаю, что имеет смысл говорить об этом снова. Это свершившийся факт. Тадж - прикольный игрок. На хассле выезжает. И ему отвалили до ФИГА лаве. Оправдает? А как? Если не скинуть Буза - никак) Тоже факт. Тут просто интересный вопрос был про то, каким макаром сбагривать дорогого и неуважаемого Карлоса ) Если получится на пару крепких баночников - честь и хвала Гарпаксам. А победы в регулярке - это такой же весомый показатель, как и "достойное" поражение в ПО) 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Рано судить про Таджа, я имел ввиду. И тут ты прав, что ему отвалили до ФИГА лаве. Оправдает? А как? Если не скинуть Буза - никак) Тоже факт. Карлос не тянет на 15М - я и не спорю. Как скинуть - интересно. И мне кажется, что это произойдет совсем скоро. А победы в регулярке - это такой же весомый показатель, как и "достойное" поражение в ПО) В смысле? Если мы заходим со стороны бизнеса, то вьехать в финал конфы с 70М в платежке или отхватить свип во втором раунде со 120М - то тут ГарПаксу по пирожку положено. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Рано судить про Таджа, я имел ввиду. И тут ты прав, что Карлос не тянет на 15М - я и не спорю. Как скинуть - интересно. И мне кажется, что это произойдет совсем скоро. Тадж нормальный такой ПФ молодой. С Ноа будет хороший, приличный в защите фронт. Вопрос в том, что проблемы то у Чикаго не в этом, а в том что с таким фронтом теряется креативность всей атаки команды. Нужен четкий АЗ. Даже классный. Роуз даже пусть выйдет на свой уровень к ПО ну на 70% - это уже куда лучше Дженкинса или Фелтона. К примеру. Денг в порядке полнейшем. АЗ - ахиллесова пята у вас последних лет. И вот если амнистия или тупо слив контракта Бузера приведут в состав такого ловкого АЗ (типа Мэйо, например ), то тогда такой просер 50 М будет не так обиден. Вопчем - очень мне интересен расклад с выставлением латиноса на мороз) В смысле? Если мы заходим со стороны бизнеса, то вьехать в финал конфы с 70М в платежке или отхватить свип во втором раунде со 120М - то тут ГарПаксу по пирожку положено. Чикаго сильная команда.С МВП в составе. И никакой цели акромя гаек не может быть. Ну вернее не могло) Так что пирожки ему пока рановато. 1-4 в финалеконфы от Хит это вам не это. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Нужен четкий АЗ. Даже классный. АЗ - ахиллесова пята у вас последних лет. И тут я как раз не могу понять логику таких придурков как Аффлало и Мэйо. Один пошел за 7М в Орландо. Другой за 4М в Даллас. Хэмилтон и Нелли до классных АЗ тоже не тянут. И кому нужен Карлос? Шарлотт? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
Korvin Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Продление Таджа это показательная позиция руководства по тношению к Бузеру. Держать в следующем сезоне 2-ух ПФ с 23 млн на борту- это не рационально. Рациональное мышление наших боссов хорошо проявилось этим летом. Нежелание платить лишний доллар в случае с Бузером и Таджем так же показательно. Тадж уже играл в старте, показывал приличную игру и т.д. Отсутствие Бузера на позиции нашей стартовой пятерки в лиге не изменится. Ключевая фраза в посте Muerte и ключевая же у Rose о желании руководство и подписании Таджа, лишь подтверждают идею о скорейшем исчезновении Бузера из стана Быков. Теперь поставим вопрос когда. В отсутствие Роуза спихивать Карлоса было бы глупо, Это на мой взгляд утверждение неверное. Отсутствие Роуза и обмен Карлоса лежат в двух разных плоскостях. Нахождение Бузера в команде не как не добавляет нам успеха в турнирной таблице, там все сейчас на других людях. Он стабильный игрок ротации. Заменить, которого безболезненно возможно. Что то не верится, что бузера обменяют при таком полном отсутствии доступных альтернатив. Странно, что рейл не так давно говорил про обилие ПФ, по моему травмы так вымели эту позицию, что по дефицитности она уже сравнялась с центрами Обмен Бузера выгоден экономически и стратегически. Альтернатива в виде скоро появления Миротича и вполне адекватной замене Бузера Таджем. Теперь главный вопрос, когда лучше и почему не этим летом. Нужен ли классический Пф набирающий 20+10 сейчас в системе Тибодо? Мне то кажется, что нет, от него требуется эффективность на обоих концах площадки, взаимодействие с Ноа при подстраховке в защите, способность бежать в быстрый отрыв. Эффективность в атаке Гибсона и Бузера сопоставима. Как бы выглядела система с Рэндольфом или Лавом, другой вопрос.Ситуация с Ашиком показала, что агент может запросить сколько угодно, и давать скажем Гибсону 10 млн в год тоже никто бы не стал. Тогда пока Тадж и здравствуй Бузер, новый год. Сейчас же все иначе.Обмен в феврале идеальный вариант. Выменять Бузера на игрока классом выше среднего не получится. Получить же взамен на него в ротацию Бэкап центрового и опцию в нападении на позиции 2-3 было бы идеально. В статье, о которой выше говорил Muetre, все варианты мне не понравились. Логичным выглядит лишь предложение о Тайрусе и Гордоне, в виду того что сходно с моей логикой получения за Бузера ролевых игроков. Но ни того, ни другого в составе этой команды видеть не хочу. Вопрос кто же захочет получить истекающий жарким летом 2014 контракт Бузера и почему мы не хотим его оставить. У нас уже есть истекающий Денг и как ГарПаксы показали летом все надежды команды связаны с Роузом, Денгом, Ноа и теперь Таджем. В довесок к Бузеру у нас много истекающий контрактов, пик Шарлотт и наш собственный. И Чикаго на скамейки сейчас Батлер и Тиг, скоро приедет Миротич (еще одна опция на ПФ), молодых много и острой нужды в пиках нет. А вот в сильной скамейки есть. Кому же будет нужен истекающий контракт Бузера? Тем кто делает ставку на лето 2014, такие найдутся. Почему не нужен нам этот контракт? У нас истекает Денг и это будет главной целью для нас тем летом, иначе Тибодо будет горькую в подвале.Почему летом обмен менее желателен. Сейчас Бузер хоть что-то показывает, в плейофф же он, с Чикаго смотрится хуже Скалабрини. Там все захотят всунуть пики, которые нам не особо нужны. Вариант просмотреть игроков с феврале и взаимодействие с ними истекющими Нейтом, Марком, да и Рипом не существует. Нужен четкий АЗ. Даже классный. Роуз даже пусть выйдет на свой уровень к ПО ну на 70% - это уже куда лучше Дженкинса или Фелтона. К примеру. Денг в порядке полнейшем. АЗ - ахиллесова пята у вас последних лет. Чикаго сильная команда.С МВП в составе. И никакой цели акромя гаек не может быть. Ну вернее не могло) Так что пирожки ему пока рановато. 1-4 в финалеконфы от Хит это вам не это. Нам в идеале нужен молодой Рип. Человек способный создать себе момент для броска(тут Рип никогда силен не был), бегущий в отрыв, цепкий в защите. В том нападении что ставит Том не будет у условного Мартина, Гордона, Карри 20 бросков за игру. Не того типа разыгрывающий Роуз, он сам скорее 20 выкинет. Это не плохо и не хорошо - просто это так и есть. Цель-гайки в этом сезоне быть не может. 40 минут играет Ноа 40 Денг, к плейофф, если доберемся снова травмы и язык на шее. Ничего страшного в жертве этого сезона нет, если не топтаться на месте, а что-то делать для того чтобы в следующем уже быть снова хотя бы в претендентах. И первое это спихнуть Карлоса. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Korvin 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Травмы травмами, но вот варик на 2 крепких ролевиков обменять есть. Хорошие ролевики при всей их полезности, команд в по не выводят и погоды особой не делают. Где ты в Нохах второго ПФ углядел? Лопец в старте на позиции Ц выходит, ну андерсен. Ни одного из них нормальным топовым пф считать нельзя, так что не понимаю о чем ты Самый результативный ПФ сейчас Олдридж, над которым ты ржал... 0 Цитата
Rose Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Это на мой взгляд утверждение неверное. Отсутствие Роуза и обмен Карлоса лежат в двух разных плоскостях. . Я имел в виду скоринг. Арбузер все-таки весьма продуктивен в нападении (временами). Боюсь, без его джампера со средней мы к Февралю окажемся на дне турнирной таблицы. Поэтому нежелательно спихивать Карлито до дедлайна. Вообще я бы плюнул на цементирование ПФ. Достойных кандидатов, а вернее тех, кого мы бы могли получить за Бузера, нет. ПФ для Быков была критической позицией во времена Тайруса Томаса. С Таджем и Миротичем в перспективе будет вполне себе ничего, дырой уж никак не назовешь. А вот АЗ, и бэк-ап Ц помоложе не помешали бы. В том нападении что ставит Том не будет у условного Мартина, Гордона, Карри 20 бросков за игру. Он никакого нападения по ходу вообще не ставит. В интервью перед матчем с ОКС, Нейт сказал, что на тренировках они кроме защиты не отрабатывают ничего 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 До февраля далеко еще. Вспомните позапрошлый сезон, куча новых людей в команде. Бузер не играл. Старт был 9-6. А закончили 62-20. Дайте Тибсу время, Нелли только трехи попадать начал... ))))) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 16 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2012 в Милуоки такой же персонаж как Бузер (даже внешне похожи), только контракт гораздо поменьше - Гуден Дрю надо? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2012 Хорошие ролевики при всей их полезности, команд в по не выводят и погоды особой не делают. Где ты в Нохах второго ПФ углядел? Лопец в старте на позиции Ц выходит, ну андерсен. Ни одного из них нормальным топовым пф считать нельзя, так что не понимаю о чем ты Самый результативный ПФ сейчас Олдридж, над которым ты ржал... Ну Бровь-Раян я имел ввиду. Такие ПФы) А Олдридж в фантазийке у меня щас. Внимательнее стал смотреть. Он в защите плох совсем и на подборе погоды не делает (благо есть там Хиксон, как у быков Ноа). Ну и так. Уже не ржу. Посмеиваюсь. Скоринг у него конечно отменный. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 И тут я как раз не могу понять логику таких придурков как Аффлало и Мэйо. Один пошел за 7М в Орландо. Другой за 4М в Даллас. А хрен вот их поймешь. Оба - огромного потенциала игроки. Аффлало так еще и в защите шикарен. Что его потянуло в Орландно - роль первой скрипки? Вроде и не гнался за ней Аарон никогда. Кэш? Ну так семь лямов тоже не самые большие бабосы... Непонятно. С Мэйо может быть так было - Чи пытались его выменять ведь, да не выменяли - он прознал, да обидился, что не приложило усилий руководство и пошел в Даллас. Зная нынешних игроков - такое вполне возможно. Да и Даллас хорошая команда. Но вот чем думал Аффлало - вопрос. 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 А меня Майо поражает, играть за 4, ну это вообще... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Аффлало обменяли же в Орландо, при чем тут думал/не думал? 0 Цитата
Rose Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ожидаемое поражение от более быстрой и атлетичной команды Парусников. Кроуфорд был он файр, гниль совал норм. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.