Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

чуть ли не в каждой игре пресизона по путбэку залепил)

http://www.youtube.com/watch?v=G-WbU7t7MY0&feature=channel&list=UL

нахрен Денг играл 41 минуту? -__- Что с ним будет в регулярке? 47.2? -__-

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано (изменено)

Тут Тибодо в последней игре решил видимо, как можно больше заиграть игроков старта и Гибсона. Ну думаю Денг минут по 40 в среднем будет играть. Марко прям получше сегодня, ну и Робинсон уверено так. Замечательное приобретение.

Прести мужик, как только Харден запросил немеренно тут же обмен никаких ждать. Пора бы уже Гибсона подписать или.....

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано (изменено)

Вот она первая, тяжелая победа. куча ошибок, Денг бросал куда угодно не в корзину, в этом ему помогал Кирк, но Ноа и Бузер сегодня слишком хотели победить. Защищаемся, бежим в быстрый, хорошо двигаем мяч в нападении - все это было сегодня. Марко и Джимми мало, но очень полезно.

Таджа продлили.

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано (изменено)

Денг думаю частенько будет так бросать..любит он сложные броски исполнять, в отсутствии Ди

Ноа шикарен..

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Для первого матча неплохо. Кирк хорошо раздавал передачи, но бросок не шел. Бузер на уровне. Ноа - отлично. Рип - очень хорошо. Денг в этот раз не особо порадовал.

Нейт - единственный у нас, кто способен на скорости идти в проход, но с его ростом горшков огребать будет прилично против сильных команд. К счастью, он еще и с дистанции пульнуть может в нужный момент. Тадж должен подтянуть бросок со средней, иначе будет в команде еще один переплаченный игрок.

В целом пока выводы делать рано, надо посмотреть как сыграют против кого-то посерьезнее Кингс. Но причины для оптимизма, безусловно, есть.

Опубликовано

Ну там просто не подпустили даже. Кирк все еще элитный защитник, на ногах успевает за Ирвингом. Молодые еще Кавс, больше наверно будут на эмоциях брать и желании. Мы же, именно вот такой командной игрой. Ну, наверно, Кавс не та мерка, по которой нужно смотреть, но приятно видеть такую игру от Быков. Батлер поувереннее уже, еще бы бросать не боялся, а в защите он пашет отлично и на щите работает, да и стабильный путбэк забил. Тадж, Нейт и Батлер это уже 8 человек ротации. Марко тихо и тяжело вливается, но что мне нравится не стремится бросать все подряд и старается в защитке. Завтра уже с НОхами.

Опубликовано

Посмотрел матч. Хорошо хоть на рутрекере выкладывают, а то на ЛигПасс денег нет :D

В целом отличная командная игра. Мяч в атаке двигался замечательно, как и в прошлом сезоне, когда Деррик сидел с травмами на скамейке запасных. Однако, в этот раз, мне кажется, команда лучше сыгранна и играет более уверенно, отчасти потому, что знают, что рассчитывать теперь могут только на себя. Арбузер не только прибавил в защите, но и в нападении стал двигаться быстрее и чаще ставить сверху. Нейт радует своей энергетикой и возможностью набирать очки. Во всяком случае, пока он выглядит на порядок лучше Си Джея и Лукаса вместе взятых, хорошее приобретение. Белинелли пока не может найти свое место, выглядит немного потерянным, но как минимум он не стоит столбом при получении мяча, как Корвер, и атака на нем не стопорится. Мохамед старается и выглядит неплохо. Хэмильтон сегодня очень здорово отыграл, приятно смотреть.

2 матча, 2 победы, но серьезных противников пока не было. Ждем матча с ОКС в четверг.

Опубликовано

I love this second unit! Отличная командная игра... Тибс жесто так по ходу игры крепил Денга и Батлера, прям типичный сержант в учебке из американских военных фильмов. Нелли начинает нащупывать свою игру, Нейт просто красавчик, Кирк наконец-то нашел "своего" тренера. Видимо его нехило вдохновляет тот факт, что его игру в защите ценят.

Опубликовано

Арбузер не только прибавил в защите, но и в нападении стал двигаться быстрее и чаще ставить сверху

Да здорово два раза убежал в отрыв против Кавс...неплохую стату показывает, да и по игре полезен...посмотрим что будет против серьезных команд, а то против середняков он всегда мастер, а как серьезная игра...так и пропадает сразу же
Опубликовано

Там нам тоже предложили в защите игру и плотно так вцепились. Там как и У кавс молодость и задор, но если так можно сказать управляемый. Да не пошло вот в атаке, много глупых ошибок, но нужно от противника плясать, который хорошо сыграл. Из положительного Тадж и Марко. Весь сезон нам будет в атаке не хватать опцией, поэтому будем стараться держать противника в 80-ти очках, больше нам забить сложно без сыгранной скамейки. Было бы неплохо перед круизом по Западу иметь в запасе парочку побед. Вообще приятно не быть фаворитами, где после каждого поражения искать виновных и т.д. Я все равно буду сторонником того, что нужно было этот сезон сливать.

Опубликовано

однако домашняя игра просрата и это факт..

#спасибо_Бузеру_за_это

Как тяж, который не бросает трехи, может выкидывать 1 из 8? Как по нему плакала амнистия, так и плачет. Роуза не хватает конечно, но в данном конкретном матче не хватило точности, причем всей команде. Стартовый бэккорт, например, ужасен - в стиле 3/21 сегодня выбросил. Но вообще прорвутся быки, куда денутся.

Опубликовано

Как тяж, который не бросает трехи, может выкидывать 1 из 8? Как по нему плакала амнистия, так и плачет.

Стартовый бэккорт в стиле 3/21 сегодня выбросил.

Занятно, Буз выдал свою самую хреновую игру за весь пресизон+2 первых игры сезона. К слову, это в целом самый отстойный перфоманс команды за этот промежуток времени. Но к Бузеру у всех какое то особое отношение...

Если, к примеру, сравнивать с прошлым сезоном... то Ноа показывает тот же уровень, у Буза и Хэмилтона ощутимый прогресс, а вот больше всего вопросов у меня к Денгу. Луол временами вообще не понятно что выдумывает на корте... Причем сам усложняет моменты. Basketball is a simple game, Lu.

Я тут приметил, что Буз полегчал еще больше в сравнении с прошлым годом и лучше двигается, не пуская рвущихся под кольцо подопечных. Но его трабл в защите остался прежним, из-за его "фирменной" стойки в защите на полусогнутых и слабенького вингспана типы с хорошо поставленным средним и высоким выбросом мяча льют через него только в путь. Кто ж знал что Лопез так лихо будет класть со средней? Мне кажется, что и Тибс этого не учел. Я бы рискнул и поставил Буза на Амину. Да этот нигга быстрее Карлито, но в лоу-посте он Буза не обыграет, а сверху если и обыграет, то на подстраховку кто-то б поспевал. Да и играли через Амину Шершни меньше, и со средней он не убийственен. Лопез бы потягался с Ноа, а Лу бегал по трехе за Андерсеном. Как то так...

Опубликовано (изменено)

Цыган - папик. Сынуля... PJ Rose.

-----

Жесть. У меня папик с точно такой же травмой как у Ди был, когда я родился. :huh::o:ph34r: Правда получил он ее не в первой игре ПО, а из-за сраного гололеда. :lol:

-----

А мощная у Роуза татуха на спине...

Изменено пользователем Edel Weiss

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу