J.D. Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Мне вот интересно, кроме Розыдрочеров эти видосы кто-нить смотрит? Это не претензия. Простое любопытство. А вот что так сразу "розадрочеры" и тому подобные эпитеты? Здесь вроде розодро не наблюдается. И, к слову, за восстановлением Деррика многие следят - игрок хороший, значимый - даже необязательно быть болелой Буллс, чтобы желать цы Розе скорейшего выздоровления. З.Ы. Но ролики все равно сомнительные - пиариться на чужой травме - это низко, как рост Бойкинса. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 З.Ы. Но ролики все равно сомнительные - пиариться на чужой травме - это низко, как рост Бойкинса. Нормы морали в финансовых вопросах, для граждан США? Это дикость!!! 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2012 Какойже Фесенко и плуг,подписал контракт с командой не зная её состава. Сразу видно парень приехал отсидеть,взять свои 400к и искать новое пристанище. Насчёт роликов Розы.Это действительно бесит!Но в него вложили слишком много денег чтобы просто так дать потухнуть. Так что ждём след. лето когда будут списыватся контракты брёвен,возвр. Дерика ,и нового более сильного Чикаго. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 почему ролики бесят? наверняка это делается с его согласия.. и сближает фанатов с ним еще больше, потому что каждый видит на сколько все это тяжело и что он испытывает 0 Цитата
Korvin Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Тибц + 4 года еще с Чи Если до начала сезона еще и Таджа продлят, то прям хорошо будет. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Если до начала сезона еще и Таджа продлят, то прям хорошо будет. сказали, что этот вопрос точно будет улажен именно до начала сезона. думаю все будет в порядке вчерашние интервью с медиа-дэй Изменено 2 октября, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Korvin Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Если до 31.10.2012 не согласуем с Таджем, он неограниченно свободный будет. Поэтому до начала сезон обязаны уладить. Никому не показалось, что Бузер совсем худой стал? 0 Цитата
Легенда Популярный пост Cruel Опубликовано 2 октября, 2012 Легенда Популярный пост Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Хотел написать кое-что про возвращение Роуза давно, ещё до этих роликов. Только сейчас руки дошли. Так вот: очень люблю Роуза как игрока, очень люблю Чикаго. Но мне не хотелось бы, что бы его возвращение пиарилось кем-то слишком сильно. Всё-таки у него за плечами не куча чемпионских перстней и он надежда всей Галактики. Да, он главная молодая звезда, в чём-то и опора. То, что его поддерживают фанаты и это придаёт ему сил - всё это хорошо. Но не хотелось бы, чтобы это разглядывали под микроскопом. Иначе будет как ситуация с МакГрэди, когда после его каждой более менее внятной игры все говорили, что он якобы вернулся. Это происходило следующим образом: - Ти-Мак набрал 10 очков....все говорят "Он вернулся!!!" - Ти-Мак провалил след.игру...все говорят "Ну ничё, он же после травмы" - Ти-Мак набрал очков 12 и ещё вколотил разок...все говорят "О, ну вот сейчас уже точно вернулся...в тот раз было так себе...но вот сейчас уже точно можно говорить о возвращении" и т.д. и т.п. А в результате он так и не вернулся и не стал тем МакГрэди, который жёг в Орландо. Хотелось бы, чтобы кондиции Роуза оценивали по прошествии как минимум игр 20-30 после травмы, или даже целого сезона, чтобы можно было взглянуть на его игру, увидеть стабильность и сказать "Ну вот, он вернулся!" Не хотелось, чтобы люди критиковали и поливали его грязью за то, что типа он якобы так всё раздул своими роликами, а на деле у него ничего не получается и в нём разочаровываются все. Это тоже самое, как многих бесит Лин...вот только люди глупые не могут пошевелить мозгами, что Лин тут не причём...это его Лига пиарит...сам он скромняга и трудяжка. Кстати, как и Роуз. Так что Деррику выздоровления скорейшего! Чикаго побед побольше! Изменено 2 октября, 2012 пользователем Cruel 7 Цитата
olegaction Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=3gwzhOundto&feature=g-all-u ну и с днем рождения его..24 уже 1 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 4 октября, 2012 Легенда Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю Ди-Роуза. И не буду оригинальничать и пожелаю ему две вещи (первая ему нужна сейчас, вторую он хочет получить по окончании сезона): 1. Здоровья. 2. Чемпионский перстень. Ура, Деррик, поздравляю) 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Итак, ближайший перфоманс намечен на ночь со вторника на среду в виде предсезонки с Мемфисом. Наконец-то можно будет прикинуть чем там в Чи все лето занимались. Слушок был, что Денг вроде как уже не исключает операцию. Да и травма Ноа оказалась серьезней чем казалось на первый взгляд. Говорит вроде как только месяц назад стал чувствовать 100% выздоровление. Работал с Каримом. Буз говорит Ноа скай-хук отменный наработал. Хотя Буз много чего говорит, только кто ему верит(?). Посмотрим лучше Джо в деле. Ну и как там у Тибса сложилось с Белли, Радо и Мохаммедом тоже интересно. Надеюсь также как и с новым контрактом. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Сегодня вроде как Реал Мадрид с Мемфисом играют. На Миротича нужно глянуть. Из предсезонки интересно лишь, как Тибодо будет пытаться Джимми заигрывать. Будет ли он просто замена Брюеру или такая версия мини-Денга. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 а я хочу увидеть Кирка в игре)) 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Миротич впечатлил. Подбирает, защищается, бежит, треху имеет, габариты тяжа... Если не криворукие Руди Фернандесы в команде пару ассистов собрать в состоянии. Короче, понравился парниша. На следующий сезон надо брать. Лучше бы в этом, но не судьба походу. К НБА он уже готов, мог бы заменить Таджа, я думаю. Таджа в старт, Буза - на свалку. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Кирк вернулся детка!!!! Приятно снова видеть его у нас. Стартовая пятерка бежала, защищалась и выглядела неплохо. Ноа только еще набирает, в третьей когда после 8 минут игры его посадил Тибодо, видно было как тяжело нашему центровому. Мяч в атаке ходил довольно быстро, и быстрые отрывы были неплохие. Скамейка вообще не знает, что с мячом делать: Джимми пытался много на себя брать и идти в проход - молодец, но безрезультатно; Джон Роккович Билленели вроде как и не испортил ничего, но смотрелся блекло; Назр-монстр; Нейт- делал то что нужно и то что от него ждут; Тадж ну он пытался быть лидером на площадке, но тоже выглядел тухловато. Это я все про игру в атаке. При первом взгляде показалось что Батлер набрал массу и больше по фактуре на Брюера стал похож. Вообщем бенчу сыграваться и сыграваться. Ну а мы другого и не ждали. Я хотел увидеть на площадке Батлера с Хайнриком, Денгом и Ноа . Да и другие с игроками старта не бегали И Тиг, и Радманович и Фесенко и даже, прости Господи Ярич, все поиграли. Видимо Тибодо в первой игре просто хотел всех посмотреть. Ну а сам результат, на него как-то забить. 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 прям дежавю какое то после просмотра хайлайтов)) денг-ноа-хайнрик) давайте еще и БГ7 вернем))) Назар оправдал ожидания, он может, мне он всегда был симпатичен как игрок) от итальянца жду большего, в НОХах следил за ним и надеелся что выстрелит ему давали там кучу игрового времени, но что то у него не получалось, надеюсть Тибодо найдет его игру. в принципе составчик боевой. до ПО должны дотянуть) когда Роуз планирует полноценно выходить на площадку то? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) когда Роуз планирует полноценно выходить на площадку то? точно никто не знает. сам он говорит что надеется вернутся после ол-стар уикенда Изменено 10 октября, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Korvin Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) от итальянца жду большего, в НОХах следил за ним и надеелся что выстрелит ему давали там кучу игрового времени, но что то у него не получалось, надеюсть Тибодо найдет его игру. когда Роуз планирует полноценно выходить на площадку то? Играл ли итальянец в НОХах Пг? Лично я вижу качественное усиление в нем по сравнению с Корвером в том, что он не только способен попасть открытый бросок, но и сам создать для себя и других ситуацию для этого. С ним мяч в атаке должен лучше двигаться. Лично я так себе представляю его в команде. Если Роуз не появится в этом сезоне не удивлюсь. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Korvin 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ну ка? Кто там Кэпа Кирка хоронил то? Еее, детка. Назр приятно удивил. Довольно непривычно было видеть в футболке Чикаго Ярича, Робинсона и Фесенко. Нейт, кстати может приносить ощутимую пользу команде, равно как и Белинелли с Мохаммедом. От Батлера жду большего. Собственно как и от Таджа с Бузером. Можно конечно отметить, что у все этой троици тупо не пошел бросок. Как впрочем и у Марко с Нейтом. Денг - оллстар, что бы кто не говорил. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Кстати тут пишут что Денг в очень такой хорошей форме, и вообще можно ожидать огня от него не хилого в сезоне (точнее даже нужно) Назрик приятно удивил, а бросок пойдет еще =) http://www.youtube.com/watch?v=CKKeWmUkjeM&feature=g-all-u флэшбэк в 2008 Изменено 10 октября, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Korvin Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ну ка? Кто там Кэпа Кирка хоронил то? Еее, детка. Назр приятно удивил. Довольно непривычно было видеть в футболке Чикаго Ярича, Робинсона и Фесенко. Нейт, кстати может приносить ощутимую пользу команде, равно как и Белинелли с Мохаммедом. От Батлера жду большего. Собственно как и от Таджа с Бузером. Можно конечно отметить, что у все этой троици тупо не пошел бросок. Как впрочем и у Марко с Нейтом. Ребята со скамейки просто не знали что с мячом делать. Поэтому Батлер и шел в проход, где то там кстати можно было и пару фолов дать, но это такое. Он не делал глупых решений в атаке, а это уже неплохо. Если Роуз был здоров и Кирк бы выходил со скамейки, мысли бы там было значительно больше. Вообщем у Тибодо полно работы, ждем возрождения Bench Moba. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Bench Mob 2.0... Предыдущие два сезона у нас была вероятно сильнейшая скамейка в лиге. Если посмотреть на это с точки зрения того, как состав скамейки вписывается в игровую систему хед-коуча. Тибсу нужно было чтобы бенч мало пропускал, с чем Тадж и ко успешно справлялись. По опыту, скорингу наш бенч уступал соперникам, но то что требовал хед коуч делал безукоризненно. Наверное, ни один тренер в прошлом сезоне не был так доволен работой своей скамейки, как Тибс. Что касается этого сезона... Тибс может и должен ожидать и требовать от своей скамейки большего. В атаке этот бенч должен смотреться лучше, а в защите - не хуже. Нелли в атаке веселее Корва, Мохаммед - Ашика, Робинсон - Лукаса. А уж Кирка, именно нашего чикагского кэпа, с Уотсоном и нефик даже сравнивать. Если не брать в расчет несколько выстрелов в атаке Брю в прошлом сезоне, то Батлер должен выступить не хуже. А в защите у Тибса работают все. Не помню уже какой гений на нба.ком в "мидсизон репорт" поставил нам настолько херовую оценку, что хуже только ребята из Диснейленда, потерявшие тренера-истерика и Супермена. Вероятно во мне говорит субъективность болельщика, но мои прогнозы намного оптимистичней. За два последних сезона у нас с травмами вылетали стартеры так, что не дай Бог. Если кроме Роуза все будут здоровы, то единственной проблемой могут стать игры с нервными концовками, которые здорово решал Деррик. А игр таких в которых Чи одержали победу было максимум с десяток. Так что 50+ побед для Чи вполне реально. 0 Цитата
AdiQ Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ну что ребята,всех поздравляю с началом очередного сезона! По первым играм,понятно,судить сложно о перспективах команды.Буквально пару слов о будущем : Прежде всего конечно порадовал Дэнг,который находится уже в неплохой форме,возможно даже в связи с участием в лондонской Олимпиаде.Да и просто показал что на него можно рассчитывать в этом сезоне как на одного из лидеров команды.Ну и конечно очень рассчитываю на Рипа Хэмилтона.Он,как самый опытный,должен повести команду в отсутствии Роуза.Ноа,понятно что тоже уже вполне созрел на роль лидера. Недавно где-то наткнулся на интервью Бузера и он там говорит - мол,можете меня критиковать если Чикаго будет проигрывать...или наоборот,если Чикаго проигрывает - можете только меня критиковать...не суть важно! Чикаго вчера конечно выиграли,но удержаться от профилактической критики просто не могу.В принципе ощущение от игры Бузера какое-то двоякое,с одной стороны и на защиту работал очень прилично (у него лучший показатель в матче по забитым\пропущенным очкам во время его 19 минут пребывания на площадке +18),но при этом для форварда всего 3 из 10 бросков и 6 очков - это маловато.Посмотрим конечно,но к сожалению Бузер уже не из молодых и подающих надежды и поэтому ждать от него какого-то прорыва думаю не стоит. Порадовал Мохаммед.Человек отыграл на хорошем уровне,об этом говорят его 13 очков и 12 подборов,7 из которых в нападении.В принципе,как замена Ашику очень даже равноценная,если не сказать больше. Раз уж говорить о "больших",то Гибсон сыграл на своем уровне,не меньше,но и не больше.Хотя для тяжелого форварда 1 точный бросок из 7 выброшенных - очень мало.Но мы же все прекрасно знаем,что Таджу иногда легче забить средний кистевой бросок,чем забить непосредственно из-под кольца.Вышел ещё Кирилл Фесенко и видно было что хочет запомниться,сыграть агрессивно,принести максимум пользы за те,без малого 4 минуты что ему отвел Тибодо на площадке. Вообще "красной нитью" по матчу прошла проблема броска,причем троица Хайнрих,Билинелли,Батлер забили 3 броска на троих из 22 попыток (0 из 6 трешки).Думаю во многом такой процент связан с первым матчем - игра на домашнем паркете,немного нервничали,хотели понравится.Должны разбросаться! Радует что всегда может выскочить такой парняга как Нэйт Робинсон,вот у него с броском всегда был порядок,да и нервы достаточно крепкие. Ярич и Радманович пока не готовы,но надеюсь смогут выйти на свой уровень в течении сезона. Вообщем-то в новый сезон можно смотреть с оптимизмом и надеждой.Будем надеяться что обойдется без травм.Хотя хуже чем в прошлом году...даже страшно представить что бывает ещё хуже. Все в предвкушении и с нетерпением ждем начала регулярки!!! 0 Цитата
Korvin Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Вообще "красной нитью" по матчу прошла проблема броска,причем троица Хайнрих,Билинелли,Батлер забили 3 броска на троих из 22 попыток (0 из 6 трешки).Думаю во многом такой процент связан с первым матчем - игра на домашнем паркете,немного нервничали,хотели понравится.Должны разбросаться! Радует что всегда может выскочить такой парняга как Нэйт Робинсон,вот у него с броском всегда был порядок,да и нервы достаточно крепкие. Ярич и Радманович пока не готовы,но надеюсь смогут выйти на свой уровень в течении сезона. Такой процент связан с непониманием у Марка и Джимми что делать в атаке, что и неудивительно для первого матча предсезонки. Выскакивающий Робинсон, к сожалению, врядли сможет управлять командой со скамейки. Пуляка да неплохой, но для меня что он, что Лукас. Что касается Ярича и Радмановича, чем меньше мы их видим тем лучше. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.