Wеiss Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Этот сезон Чикаго покажет насколько верны его болельщики, насколько они смогут болеть за команду которая будет боротся за выход в по с последних строчек. Если степень боления за команду измеряется в количестве сообщений настроченных с частотой пулемета в теме - это прискорбно. Онолитеги с нба.ком тоже повеселили. С каких это соображений оценка коучинга исходит из состава команды и вопроса продлен-не продлен контракт Тибса. По-моему чувак два года берет регулярку и два года делает это с траблами в составе. По ощущениям, за два года полный здоровый старт выходил наверное раз 20. К тому же, чем перцы вроде Боганса, Корвера, Ашика, Брюера и Уотсона сильно круче Хайнрика, Мохаммеда, Тига и Беллинелли? По части мотивации последние даже предпочтительнее. Или там фишка, что тяжело будет Тому проповедовать дифенс Криптонейту, Радмановичу и Беллинелли. А Корверу и Бузеру типа было не тяжело? Поражаюсь как лихо списывают Буллз со счетов... Ну-ну. Радуйтесь пока. Пара месяцев вам осталось до начала сезона. 1 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 августа, 2012 Легенда Опубликовано 22 августа, 2012 Если степень боления за команду измеряется в количестве сообщений настроченных с частотой пулемета в теме - это прискорбно. Онолитеги с нба.ком тоже повеселили. С каких это соображений оценка коучинга исходит из состава команды и вопроса продлен-не продлен контракт Тибса. По-моему чувак два года берет регулярку и два года делает это с траблами в составе. По ощущениям, за два года полный здоровый старт выходил наверное раз 20. К тому же, чем перцы вроде Боганса, Корвера, Ашика, Брюера и Уотсона сильно круче Хайнрика, Мохаммеда, Тига и Беллинелли? По части мотивации последние даже предпочтительнее. Или там фишка, что тяжело будет Тому проповедовать дифенс Криптонейту, Радмановичу и Беллинелли. А Корверу и Бузеру типа было не тяжело? Поражаюсь как лихо списывают Буллз со счетов... Ну-ну. Радуйтесь пока. Пара месяцев вам осталось до начала сезона. Согласен,состав как по мне сейчас поярче. И еще думаю что после такого как случилось с Чи болелы не от вернутся,а наоборот будут еще больше поддерживать. 0 Цитата
Rose Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Этот сезон Чикаго покажет насколько верны его болельщики, насколько они смогут болеть за команду которая будет боротся за выход в по с последних строчек. По мне так за андердогов всегда интереснее болеть. Когда Буллз два года подряд заползали в ПО с 8-ой строчки, мы удовольствия получали не меньше (а может и больше), чем за последние два года наблюдения за командой. Кирк уже давно не аргумент Кирк - игрок настроения. Стух он только в Атланте, и только после того, как Тиг его вытеснил со старта. После этого видно было, что человек играл "на отстань". Надеюсь, что, вернувшись в Буллз и вновь примерив на себя ответственную роль, он заиграет на должном уровне. 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Гордона бы нам вернуть-запулял бы на прежнем уровне. Никакой Леброн бы не помог. 1 Цитата
olegaction Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Гордона бы нам вернуть-запулял бы на прежнем уровне. Никакой Леброн бы не помог. да уж..такой бы дуэт был с розой, пусть и маленький) 0 Цитата
Zhak Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Гордона бы нам вернуть-запулял бы на прежнем уровне. Никакой Леброн бы не помог. Я сам Бене "чикагских времен" очень симпатизировал. И даже, когда руководство определяло на кого делать ставку, между Денгом и Гордоном. Огорчился, что именно Бену пришлось сменить клуб. Но у него тяжелая з/п, так что думаю, менеджмент "Чи" этот вариант даже не рассматривает. А спихнуть Бузза в Детройт тоже не представляется возможным. Они ПФ скоро сами мариновать начнут. Остается надеется, что пройдет еще несколько сезонов и Бен в стиле "капитана Кирка" вернется в родные пенаты, ну и по старому блату сделает большую скидку в долларовом эквиваленте. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Zhak 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Когда Буллз два года подряд заползали в ПО с 8-ой строчки, мы удовольствия получали не меньше (а может и больше), чем за последние два года наблюдения за командой. Я уж точно больше кайфа получил, когда наблюдал за изматыванием монстро-Бостона с аппетитами на гайки. Та серия мне понравилась больше чем все четыре серии последних двух ПО вместе взятые. Про Кирка тоже согласен. Здесь его любят, ценят, знают на что он способен. Тибс, пока Деррик в ауте, предпочтет опытного защищающегося Кирка, чем новичка или Нейта. Мало пишем, затишье в теме... А о чем писать, что обсуждать? Ну скинули-подобрали ролевиков. Ну Роуз восстанавливается раньше сроков. Ну и все... По конфе и дивизиону каких-то кардинальных изменений не было. Бруклин - темная лошадка, Орландо в минусе, Фила в плюсе. Свой дивизион взять есть все шансы. Соответственно и в ПО выйти есть все шансы. За первый номер драфта точно бороться не будем. А хрень всякая вроде того, что у Тибса контракт не продлен (хотя ГарПаксы еще полгода назад говорили - начнется сезон - сядем за стол переговоров) или там что Миротичу не дали на Олимпиаде поиграть... Это все моросня для желтой прессы. Толку её обсуждать. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 22 августа, 2012 Легенда Опубликовано 22 августа, 2012 Да! Бен Гордон жёг в Городе ветров, в отличие от Города моторов... А ты серия с Бостоном, где они побили рекорды по овертаймам! Вот красота была!!! Нельзя было его упускать в то лето. А теперь уже поздно брать его обратно ИМХО - он уже не тот. Надо искать молодого незажравшегося снайпера. Эх, вырос бы Нэйт чудесным образом этим летом сантиметров на 10-15, вот было бы круто!!!))) 0 Цитата
Rose Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Да! Бен Гордон жёг в Городе ветров, в отличие от Города моторов... А ты серия с Бостоном, где они побили рекорды по овертаймам! Вот красота была!!! Нельзя было его упускать в то лето. Пришлось отпустить, иначе не было бы шансов побороться за Жамеса и компанию. Мы бы тогда сами здесь сидели и обвиняли Формана с Паксом во всех смертных грехах. Хотя, если уж на то пошло, во всем как обычно виноват ЛеБрон Если бы он заранее сказал, что не рассматривает Буллз ни под каким видом, то мы бы и Гордона сохранили, и Кирка. Вместо Бузера можно было бы подписать пару лишних ролевиков, а в старте выпускать Таджа. Бэккорт Гордон-Роуз в любом случае выдавал бы 40-50ppg, что компенсировало бы недостаток скоринга с ПФ. Роуз-Гордон-Денг-Тадж-Ноа против Роуз-Боганс-Денг-Бузер-Ноа. Вроде как один хрен, а с другой стороны первая пятерка выглядит немного предпочтительнее как в защите, так и в нападении. Боганс в тот раз все равно Уэйда не сдержал; не справился бы и Гордон, но Бен по крайней мере оформлял бы по 15-18 очков, что в ТРИ(!) раза превышает статистику Боганса. Гибсон был бы похуже в атаке, но, возможно, смог бы хотя бы немного приостановить Борща в отдельных эпизодах. Вот только кто бы его подменял? И кто бы держал Хаслема? А он-то и стал икс-фактором в той серии. В Финал мы бы все равно не прошли, но две игры точно взяли бы. Короче, мы были бы сейчас в той же точке, что с Гордоном, что без. Ван Ганди правильно сказал: Лига изменилась. Трио Селтикс задали новое направление в построении чемпионских команд НБА. Успех Детройта-04 уже не повторить, а ветеранских команд с порохом в яйцах и бездонным ростером, вроде Далласа-11, уже нет. Сейчас на Востоке потенциальными соперниками Хиттлз являются Бостон, Фила, Индиана, Никс и Джерси. Кельты и Фила единственные, кто смогут удивить - первые засчет опыта, вторые засчет сбалансированности состава, но никто из них все равно не остановит паравоз из Флориды. ЛеБрон научился побеждать, а Уэйда хватит еще сезона на три минимум. Star Power бьется Star Power. У Майями 2,5 суперзвезды, у нас один игрок ростом 6-3 c большим сердцем и поломанным коленом. Вот такой расклад. Посмотрим, что из этого выйдет. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 первый эпизод. (из шести вроде как) http://www.youtube.com/watch?v=Xt6at8wCkbw&feature=g-all-u 2 Цитата
ALSOR Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Очень хочется посмотреть на Роуза после травмы, буду болеть за него лично. Да, особо не уважал его за МВП. Но вот в тот момент, когда он получил травму, стало интересно, что с ним будет дальше. Хочется, чтобы заиграл еще лучше. Удачи, посмотрим. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 августа, 2012 Премиум Опубликовано 22 августа, 2012 А ты лучше в спортзал сходи, ато столько весить при таком росте както стремно. Самое забавное что я работаю на трех роботах и при этом по 2 часа в день тренируюсь. Подьем у меня бездельника уже через 2 часа и 56 минут. На форуме максимум 15-20 минут в день. а вот и болик-местный алкоголик))) я думаю что тренировки надо увеличить до трёх часов в день,чтоб не оставалось времени на форум.. считай это как в армии,если у солдата есть свободное время,то ему в голову лезут нехорошие мысли.. зы..и это..проглистуйся,а мой вес меня устраивает (сознаюсь-грешен, пожрать я люблю) зы2..на роботах или работах? ))) 4 Цитата
Rose Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ГарПакс сейчас по-любому думают о будущем клуба (оно и понятно, это их работа), интересно только, в каком направлении идут их мысли. Я бы на их месте сейчас разрабатывал план, как любыми способами заполучить Хардена следующим летом, когда он станет RFA. ОКС, как известно, продлили Ебаку, поэтому бородачу они много предложить не смогут. А нам именно на сезон 2013/14 и нужно строить планы: Роуз предположительно наберет форму, Денг будет нарабатывать на новый контракт, Миротич, и Хэмилтона скорее всего дропнем, чтобы расчистить немножко места в платежке. Хардену придется предложить как минимум 10М, а скорее что-то вроде 12/4. Какие-то клубы будут давать даже больше (привет эпохе постлокаута), но мы сможем козырнуть железобетонным местом в стартовом составе. Проблемы тоже будут: перегруз платежки, и RFA Гибсон... Но идеального ничего не бывает, всегда приходится чем-то жертвовать. 0 Цитата
Muerte Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) ГарПакс сейчас по-любому думают о будущем клуба (оно и понятно, это их работа), интересно только, в каком направлении идут их мысли. Я бы на их месте сейчас разрабатывал план, как любыми способами заполучить Хардена следующим летом, когда он станет RFA. ОКС, как известно, продлили Ебаку, поэтому бородачу они много предложить не смогут. А нам именно на сезон 2013/14 и нужно строить планы: Роуз предположительно наберет форму, Денг будет нарабатывать на новый контракт, Миротич, и Хэмилтона скорее всего дропнем, чтобы расчистить немножко места в платежке. Хардену придется предложить как минимум 10М, а скорее что-то вроде 12/4. Какие-то клубы будут давать даже больше (привет эпохе постлокаута), но мы сможем козырнуть железобетонным местом в стартовом составе. Проблемы тоже будут: перегруз платежки, и RFA Гибсон... Но идеального ничего не бывает, всегда приходится чем-то жертвовать. Не люблю обсуждения не имеющие смысла. Оным является приобретение Хардена. Смотрим платежку - гарантированных 64,5 ляма, и контракт Рипа, который можно скинуть, но Быки останутся на цифре в 64,5. Какой Харден???? На какие шиши? Банально нет места под кепкой. Только амнистия Бузера и отказ от контракта Рипа позволят предложит в первый год 8-9 лямов контракта с повышением. Для большего нужно будет сбрасывать Кирка. При этом он ограниченно свободный агент (т.е. никаких гарантий вообще нет, а идет потеря 3-х игроков, 2 из которых стартеры), и есть клубы, которые дадут ему макс. В чем смысл этого обсуждения? Зачем эти фантазии? Все будет банально - Быки подберут пару ветеранов и будут ехать на заложенном фундаменте с минимальными рисками. Большие ожидания=большие разочарования. Смысл, если практически все знаем, что этого не будет. Вот не обновленный список свободных агентов 2013. Если уж и включать фантазию, то пожалуй, самый интересный для меня - Джош Смит, анрестриктед и отменный защитник. По деньгам Чикаго вполне. Рисков что его уведут меньше, чем с Харденом. Плюс это будет ап-грейд на ТФ. В Миротича пока совсем не верю. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Muerte 0 Цитата
Rose Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 В чем смысл этого обсуждения? Зачем эти фантазии? В чем смысл вообще на форуме сидеть? Мы тут ничего не решаем. Обсуждаем и делимся мыслями и предположениями. На какие шиши? Банально нет места под кепкой. Не превысив кепки не выиграть Чемпионат. Это закон большого спорта, действующий на протяжении долгих лет. Рейнсдорфу очень скоро придется раскошелиться, просто чтобы сохранить костяк команды. Я надеюсь, что он, наконец, начнет тратить больше денег. Все будет банально - Быки подберут пару ветеранов и будут ехать на заложенном фундаменте с минимальными рисками. С таким подходом, против Майями в ПО ничего не светит. Вот не обновленный список свободных агентов 2013. Спасибо за список. Стало только нагляднее, что Харден в нем самый перспективный, да и, пожалуй, лучший АЗ на данный момент. ...Джош Смит, анрестриктед и отменный защитник. По деньгам Чикаго вполне. Как это он по деньгам вполне? 13.2М за последний год по контракту, он как минимум аналогичную сумму потребует. Плюс, не вижу в нем апгрейда на ТФ: спиной к кольцу играет редко, скудный арсенал постмувов. Он СФ, просто более атлетичная версия Денга. Щас все очень просто на самом деле. Платежка менее 70лямов - из Чемпионата давайдосвидания; Нет олл-стар SG Роузу в пару - давайдосвидания. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 ...Большие ожидания=большие разочарования. Смысл, если практически все знаем, что этого не будет... А до меня это дошло, только летом 2010! 0 Цитата
Muerte Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Опуская многое выше написанное тобой оставлю следующее: Щас все очень просто на самом деле. Платежка менее 70лямов - из Чемпионата давайдосвидания; Нет олл-стар SG Роузу в пару - давайдосвидания. У тебя абсолютно не правильное отношение к НБА. Разумный менеджмент, а не размер платежки определяет шансы на чемпионство. Можно забить свою платежку как Никс это делали - без шансов на гайки. Забили платежку Бузером и что? Нет разумного ГМа - давайдосвиданья, вот на самом деле как все обстоит. Деньги ничего не решают, решает умение ими распоряжаться. А уж про Олл Стар Сг в пару к Роузу - смешно. Как давно звездный бэк-корт выигрывал гайки? На этом и закончим. Никакой необходимости в Олл Старе на Аз нет и быть не может. В итоге или Роуз его будет ущемлять или он Дэррика, ибо не знаю Олл Стара гарда играющего без мяча. Рип, да Рей (и то в диком возрасте), да и не совсем трушный Рип был Олл Стар))) Да и у нас он уже в команде. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 У Эла Джефферсона контракт заканчивается, очень гуд 4-ый номер. Можно взять перед дедлайном за мешок картошки и потом продлить используя исключение берда насрав на кепку. 1 Цитата
Rose Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 У тебя абсолютно не правильное отношение к НБА. Разумный менеджмент, а не размер платежки определяет шансы на чемпионство. Можно забить свою платежку как Никс это делали - без шансов на гайки. Забили платежку Бузером и что? Нет разумного ГМа - давайдосвиданья, вот на самом деле как все обстоит. Деньги ничего не решают, решает умение ими распоряжаться. Все верно, но все клубы разные. Сравнение с Никс не подходит - у Нью Йорка уже давно не было хорошего тренера, именно в этом, имхо, и кроется главная причина их неудач. Плюс, генменеджеры Никс и их неумение распоряжаться деньгами. В офисе Чикаго, напротив, сидят разумные люди, но беда в том, что Рейнсдорф банально не дает им простора для действий, и они не могут привлечь в клуб суперзвезд. Бузера в тот раз взяли от безысходности, и на тот момент это казалось (да по факту и было) грамотным решением. Короче, уж кому-кому, а Быкам превышать потолок можно и нужно. Пусть не в этом сезоне, так в следующем. Вообще говоря, Роузу стоило бы не продлевать контракт, а поступить как Копи в 2007 году, глядишь, Рейнсдорф и раскошелился бы. Хотя, Деррик мог из-за травмы лишиться максимального контракта, так что для него все сложилось как нельзя удачнее. Парень предан родному городу, а владелец-скупердяй этим пользуется. А уж про Олл Стар Сг в пару к Роузу - смешно. Как давно звездный бэк-корт выигрывал гайки? На этом и закончим. Никакой необходимости в Олл Старе на Аз нет и быть не может. В итоге или Роуз его будет ущемлять или он Дэррика, ибо не знаю Олл Стара гарда играющего без мяча. Рип, да Рей (и то в диком возрасте), да и не совсем трушный Рип был Олл Стар))) Да и у нас он уже в команде. Ок, поправлюсь: без второго игрока уровня Олл-стар - давайдосвидания. К сожалению, Лига изменилась. Чертов Бостон 2008... Вернее, Майями 2010. Гнилая тенденция уже задана, и от нее никуда не денешься. Правила игры изменились, и ты либо начинаешь играть по новым правилам, либо молишься и надеешься на чудо-апсет, или что-то там еще. И смотришь Финал Майями-ЛАЛ. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Ну вон в Далласе 2010-11 был только 1 олл-стар и туча середняков ветеранов. И там не было апсетов, уверенно всех прошли. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Boogieman 0 Цитата
Rose Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Ну вон в Далласе 2010-11 был только 1 олл-стар и туча середняков ветеранов. И там не было апсетов, уверенно всех прошли. Опыт. Глубокий ростер, крепкий бенч во главе с Терри. Грамотный коуч. И - внимание! - транжира владелец и платежка в 85 лямов. 0 Цитата
newbie Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Ну вон в Далласе 2010-11 был только 1 олл-стар и туча середняков ветеранов. И там не было апсетов, уверенно всех прошли. А Кидд - это не звезда? 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 А Кидд - это не звезда? В 2011 уже на олл-стар не был. 0 Цитата
newbie Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Ну, я не ориентируюсь на гол-стар гейм. Для меня он звезда 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Ну, я не ориентируюсь на гол-стар гейм. Для меня он звезда Ну тогда и Денг звезда. У Чикаго две звезды, хватит ныть))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.