jumpman23 Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 приятная победа над Ютой...до начала матча Джазмены былы фаворитами...Юта 96:108 ЧикагоГерой матча Борода Дрю 24 очка + 10 подборов +5передач + 3 горшкаБен Гордон хорош 19 очков (4 трехи)Денг 14 очейХайнрик 13Сефолоша 11Томас 10порадовали БЫКИ, молодцы!пока же мы на 10 месте, с одинаковым процентом с Нью Джерсиу Атланты на 1 проигрыш меньше, но и на 1 игру меньше сыграно...так что борьба за путевку в ПО будет нешуточная...================следующие у 76 дома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Действительно матч с Ютой получился на заглядение, я не мог оторваться от монитора. Все таки моя теория пока срабатывает Кирк + Хьюз, прекрасно вместе работает пара гардов. Гуден действительно хорош, ко всем цифрам, он очень красиво сыграл. Всем известно, что Юта ужасна в гостях, но я бы не стал списывать нашу победу на недочеты Юты. С победой всех... p.s. что-то я слишком начал поддерживать Быков). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 магси, о какой теории ты все твердишь...я догнать не могу...и че за теория? ты сам ее вывел?поясни пожалуйста....и вообще было бы глупо держать Хьюза на скамейке...он и в Кливленде как и в прошлом году, так и в этом после травмы играл непоследнюю роль...(если твоя теория заключается именно в том чтоб Хьюз играл в паре с Хайнриком) так что же за теория...хотя в последних играх Хьюз не блещет стабильностью...и вообще нравится ходы Бойлана....то Хьюз розыгрывающий, Хайнрик атакующий, то наоборот,оба универсальны на обоих позициях...Гордон в эти комбинации хорошо вписывается...меняя то Хьюза то Хайнрика...и вообще обмен Биг Бена это огромный плюс...посмотрите на Дрю...почти каждую игру дабл...а от ББ даблы это был праздник...да и НОА теперь есть хорошая возможность раскрыться...вот только бы до 8-ки дотянуть чуток...и еще один опыт в ПО пошел только бы в зачет молодежи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Когда я пришел на форум, где-то месяц назад, я писал статью на тему трехстороннего обмена, в котором участвовали Чикагцы, на момент обмена многие эксперты и любители НБА, писали о том, что Ларри не нужен Буллз, и тд, а я придерживался другого мнения. Многие говорили, что в основе будет пара гардов Кирк + Бен, я говорил о паре Кирк + Ларри, так пока оно и выходит. Вот о чем я! -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 понятно...дай ссылку на статью...заценю...тут знаешь двояко...я вот например ни разу не слышал, чтоб говорили,, что Ларри не нужен Чикаго...хотя читал статейку, о том что у Быков перебор маленьких...это действительно такГордон, Хайнрик, Хьюз, Сефолоша, Дуон, и все довольно таки талантливые парни...я не знаю с чего ты взял что в основе вообще будет Гордон?с приходом Бойлана Гордон в старте еще ни разу не выходил...выходил либо Дуон+Хайнрик, либо Дуон+Сефолоша...а Гордон конечно постоянно играл по 30-35 минут но уже со скамьи...и то что с приходом Хьюза предпочтение в старте будет именно ему...думую, никто не сомневался...он уж достаточно стабильнее Дуона и тем более Сефолоши... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Так в том то и дело, что я так не решил, так писали на американских сайтах о том, что после прихода Ларри, Бен будет в основепонятно...дай ссылку на статью...заценю...http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...859&st=1780Так ну что, послезавтра играем с Фили дома. Сказать будет не легко маловато, скажу что будет очень тяжело. Конечно же у нас есть козырь - игра в домашней обстановке, но 76-е доказали всем, что могут побеждать не только рядовые команды, но и лидеров, к примеру вчерашний Детройт. На мой взгляд многое будет зависить от парочки Ларри + Гуден, а у Фили это Игги + Самуэль, но все таки ключем к игре, имхо, будет противостояние гардов, которые прекрасно строят позиционку своих команд - Кирк и Андре. А победы нам нужны, причем в больших колличествах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ну статья обрисовывает всё как и есть.Слушай, ты её больше нигде не выкладывал, а то что то напоминает, читал уже где то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 я ее выкладывал тут, на спорт-центре да полно где, но писал и выкладывал практически сразу о новости трехстороннего обмена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 дааа...76-ые в огне...Игги просто был великолепен...НОЯ НЕ ЗНАЮ, как можно было умудриться пропустить 40 очков в 4ой четверти у себя на площадке...при этом ведя +16 очков до начала последний четверти...офигеть...ерунда просто какая то...не завидую фанам Быков, которые сидели на трибунах!!!ужас, Гордон 4 фола за проведенных 14 минут на площадке...и всего 13 очковХайнрик плохой матчправда Сефолоша оправдал себя...да и Гуден с Денгом старались...у Гордона была возможность сократить разрыв до минимального за 8 секунд до конца матча, но Гордон смазал....=====================боюсь даже делать прогноз на следующий матч проти шершней...еще в прошлом году я мог суверенность Быков назвать фаворитами...но сейчас Шершни одни из лидеров запада...но все равно жду победы!!! играем дома! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Тут больше заслуга не Фили, а наш просак - вот причина поражения, растерять преимущество +16, и проиграть 40-20 - 4-ю четверть. Ужаснейшая игра, и это при том что нам надо бороться за ПО, Атланта обходит нас пока на 1 позицию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Да, я вставал сегодня с самой рани, был как раз конец 3-ей четверти, я уже был уверен на 99% что победа за нами. Посмотрим как пройдёт игра с Новым Орлеаном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Хайнрик не играл из-за травмыЗащитник «Буллс» Кирк Хайнрик не вышел на площадку в матче против «Сан-Антонио» (80:102) из-за травмы лодыжки.«Боль присутствует вот уже несколько дней. Я просто не мог двигаться на повышенных скоростях. Если было бы очень надо, то играл бы уже сегодня, но не думаю, что был бы достаточно эффективен. Планирую возвращение на субботу в игре против «Индианы», – заявил разыгрывающий Chicago Sun-Times. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 В матче с Атлантой победа осталась всё же за нами 103:94Наконец то показали командную игру, и получились отличные результаты.Гуден 31 + 16 подборов - вот этот парень раскрылся в Чикаго.Гордон 16Хайнрик 14 + 10 передач + 4 перехвата - почаще такие матчи выдавай.Денг 14 + 8 подборов + 3 блок-шота Ноа 13 + 9 подборов + 3 перехвата + 3 блокшота - молодчик, жаль ещё один подбор не взял.=======Все молодцы, так держать, сегодня играем с Филой, так что GO BULLS!!P.S. А ещё забили все 16 штрафных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 всем привет. давненько я в эту тему не заглядывал...хочу вот что сказать.если смотреть по нынешнему положению дел, то у Чикаго сейчас 10-й драфт-пик.а теперь идем на драфтэкспресс и видим, что напротив 10-го пика и команды Чикаго буллз стоит фамилия... Jordan, DeAndre.Я уж сначала подумал, что это сын того самого дяденьки Джордана, но потом вспомнил, что сынишка-то не вышел ростом, даже до отца не дотягивает (6,4 по-моему), а у "нашего" DeAndre аж 7.0 и позиция центр.так вот, хотелось-бы узнать, что за центр такой?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BULL08 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Помоему Чикаго на 9 месте. Надо слить чтобы Шарлотт опередить и на 8 подняться. А вообще не нужны Джорданы-центры. Надо меняться на более высокий пик или пик менять с другими игроками на сильных стартов. Оставить в старте Гуден ХАйнрих Денг Хьюз(Гордон)Ноа -на вырост в центра.Остальных смотреть варинты обменов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ухх...да...я тоже здесь давно не был....даже очень давно... Я уж сначала подумал, что это сын того самого дяденьки Джордана, но потом вспомнил, что сынишка-то не вышел ростом, даже до отца не дотягивает (6,4 по-моему) жжешь.... что напротив 10-го пика и команды Чикаго буллз стоит фамилия... Jordan, DeAndre. ну это еще не факт то что выберут именно Джордана... хотя про участников драфта нужно спрашивать у ГИЛа... он вроде как за НССА следит... да, действительно Наши на 9ом месте пока что..... есть очередная возможность ухватить талантливого парня... ===================== а тем временем сезон подходит к концу...осталось 4 игры у нас Кливленд Орландо Милуоки Торонто думую ЧИКАГО самое разочарование сезона...я даже подумать так не мог до начала нынешнего сезона, что у Чикаго все так сложится.... хотя с другой сторонны это наверное и к лучшему... Летом много работы будет у Боссов Быков поиск подходящего тренера в первую очередь... и кажется то что Скайлз строил на протяжении всех проведенных им сезонов...на смарку.... Чикаго нужно отстраивать заново...хотя возможно костяк останется тотже.... очень интересная ситуация с Гордоном и Денгом...будут ли их все таки продлевать... или нет хотелось бы очень их видеть обоих в следующем сезоном...они уже стали символами... ладно...думается...после тих 4-ех матчей...нужно будет окончательно подвести итоги.... делать выводы...и работать над ошибками... и еще хотелось чтоб БЫКИ закончили сезон на можорных нотах!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 "Чикаго Буллз" готовы расстаться с Хайнриком"Чикаго Буллз" обдумывают варианты обмена Кирка Хайнрика из-за отсутствия прогресса в действиях молодого защитника. Игрок имеет очень весомый контракт (36,5 миллионов долларов на следующие четыре года) и его кандидатура рассматривается как способ приобретения мощного форварда или центрового, способного набирать очки из трёхсекундной зоны, сообщает Kane County Chronicles и портал Hoopsvibe. Таким образом, "Буллз" постараются уменьшить количество игроков задней линии в своём составе и закрыть проблемную позицию под щитом.Вот уж не думал, мне казалось что Кирк будет многолетним капитаном команды, а они готовы расстаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 По мотивам утренних идеологических бесед с Кочетовым вместо работы....Чикаго Буллз. Самоликвидация (с) Ко4аЯ не люблю прыгать на костях, как и Игорь, но, парни, давайте признаем неправоту тех, кто в начале сезона был против обмена Коби в Чикаго. Сравнить Бена Гордона с Брайантом? Опомнитесь. Время и результаты расставили всё по местам. Чикаго Буллз идеально описывают фразу "ну я же говорил...."Чикаго, в итоге всех своих переживаний, проваливает сезон полностью. Правильно Пэксон хотел Коби, понимал, что этот набор игроков не вытянет. Они мало того, что не вытянули, они с треском лопнули. Быки лопнули.Как по мне, Буллз - это разочарование сезона. После второго раунда прошлого года так низко пасть - это нечто. Причин много. Первая - деньги. В начале года Денг и Гордон отказались от предложения ГМ, возжелав большего количества мёртвых президентов. Как говорил потом тренер команды, один из них в разговоре с ним признался, что пожалел об этом решении. Нужно было продлевать. Сейчас ясно, что это Гордон. Бен провёл ужасный сезон. Какой Коби парни? Этот игрок с Брайантом рядом в луже не валялся. Не потому что Бен - фуфло. А потому что Коби велик. Теперь будущее Гордона под большим вопросом. Не только в Чикаго. В Быках его, скорее всего, и не будет. А если и будет, то совсем не за те деньги, которые предлагались ему осенью. Такая же участь ожидает его и в других командах. Сейчас Гордону никто не даст большой контракт. Он начинает свой путь в звёзды практически заново. Пэксон подвязал себе удавку на шею, подписывая Бена Уоллеса за 15 лямов в год. В этом судорожном сезоне, когда очевидность его ухода из команды стала давить на шею слишком сильно, команда получает ещё один удар. Желание спихнуть дорогостоящего и бесполезного для Буллз (подчеркну - именно для Буллз) Биг Бена было настолько велико, что они совершают обмен с Кавс и Сиэттлом, и получают в свои ряды дорогущего Ларри Хьюза, выбирая из двух зол меньшее. Повезло, что обмен оказался не так уж плох. Бен теперь в Кливленде жрёт свои деньги, а Чикаго ещё и получили Гудена. Количество защитников в команде захлёстывает все границы. Дюхон, Гордон, Хайнрик, Хьюз, Сефолоша, плюс дублёры. Поглядите на фамилии. Они все обязаны играть и по многу.И тут на фоне struggle Гордона, неудовлетворительной игры Хайнрика, Ларри Хьюз начинает играть. Забивать, защищаться, вести команду. Пэксон понимает что к чему. Сефолоша не менее полезен, чем Гордон, Дюхон вполне хорош в розыгрыше. Так зачем Быкам Гордон и Хайнрик? Незачем.....Понятно, что Денга нужно будет сохранять всеми силами. Он - будущее не только команды, но и НБА. Парень силён и талантлив. Так что же будет иметь Буллз в дальнейшем?На данный момент стартовая пятёрка выглядит так:Ноа-Гуден-Денг-Хьюз-Хайнрик. Вроде бы неплохо, но результат не даёт, уже видели. Так что хочет сделать Джон Пэксон? Выменять Кирка на большого игрока. Зачем? Не верит в прогресс Хоакима? Скорее, не верит в Хайнрика. Да и денег у того прилично. Он не стоит их. Помните Скотти Пиппена в середине сезона? Великий мастер, звезда Буллз заявил, что команда отвратительна, Гордон играет только на себя и они провалятся. Слушайте Пиппена. Потому что он - Пиппен.Что хочет иметь ГМ Быков? Примерно следующее:? - Гуден - Денг - Хьюз - Дюхон.Плюс будет неплохой вполне новичок из-за довольно высокого номера драфта. Но вопрос-т ов следующем: Кто отдаст классного большого за Кирка сейчас? Поглядите на Запад, там он вообще не нужен. Дэрон Уильямс, Крис Пол, Нэш, Кидд, Паркер, Фишер, Элстон, нашедший себя в этом сезоне. У Волков есть Фой, у Сиэттла Уотсон, Портленд не дурак, чтобы брать Кирка. Бено Удрих великолепен за свои деньги в Сакраменто. Желающих угостить свою платёжку огромной кучи миллионов Хайнрика там навряд ли найдётся. Тем более в условиях жесточайшей западной конкуренции.Восток? Рондо, Биллапс, Миллер, Аринас, Бибби. Из хороших команд только Орландо. Но у них денег свободных немного. Да и Фойл навряд ли привлечёт Пэксона. Д12 не продаётся))У Милуоки есть Мо-Уилл.... Короче, ох и задолбается Пэкс сплавлять Кирка.....В итоге даже вышеобозначенная стартовая пятёрка с Дюхоном на ПГ не выглядит конкурентноспособной. Нужно будет ждать прогресса новичков, самого Криса, добавлять с химией и т.д.Быки сами отбросили себя на три года. Претендовать на большие награды они смогут только года через три. Лига теряет Буллз из ранга каких бы то ни было, контендеров. Они конечно ими и не были, но вот если бы совершили трэйд Коби... Вот тогда это была бы сила. Сила. С большой буквы.Но не свершилось. Теперь, парни, всё заново.................спешал сенкс ту Кочетов, мазафаГа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Бен провёл ужасный сезон.C чего это вдруг?Его цифры не изменились ни на йоту...Если Чикаго внизу, то это не значит что Гордон провел ужасный сезон.Какой Коби парни? Этот игрок с Брайантом рядом в луже не валялся. Не потому что Бен - фуфло. А потому что Коби велик.Вспоминая те разборки, я и jumpman подразумевали не совсем то что вы поняли. Зачем нужен Коби? Клепать очки и набирать полтинники? На это есть Гордон... он и двадцатку, и тридцатку и если понадобится сороковник положит. Вот что мы имели ввиду... другое дело в начале сезона никто и представить себе не мог что Коби не будет играть так, как последние 2-3 года. Поглядите на Запад, там он вообще не нужен. Дэрон Уильямс, Крис Пол, Нэш, Кидд, Паркер, Фишер, Элстон, нашедший себя в этом сезоне. У Волков есть Фой, у Сиэттла Уотсон, Портленд не дурак, чтобы брать Кирка. Бено Удрих великолепен за свои деньги в Сакраменто. Желающих угостить свою платёжку огромной кучи миллионов Хайнрика там навряд ли найдётся. Тем более в условиях жесточайшей западной конкуренции.Восток? Рондо, Биллапс, Миллер, Аринас, Бибби. Из хороших команд только Орландо. Но у них денег свободных немного. Да и Фойл навряд ли привлечёт Пэксона. Д12 не продаётся))У Милуоки есть Мо-Уилл.... Короче, ох и задолбается Пэкс сплавлять Кирка.....Это все только имена, не больше. Иногда переход в другую команду дает огромный глоток свежего воздуха... я не удивлюсь если кто-нибудь рискнет и сделает ставку на Кирка, выкупив его у Чикаго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BULL08 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну началось-вся команда в анусе и все разучились играть. Ну с неподписанием контрактов, слухов о Коби, деспотии Скайлза, возможно проваленной межсезонке получилось в этом сезоне как получилось. ДУмаю, страсти поулягутся, у Паксона хватит ума пригласить толкового тренера, Хайнрих в отличии от остальных уже не первый сезон проводит не лучшим образом, больше мелькая в гламуре, такой капитан не нужен команде, желающей претендовать на что-то большее чем первый раунд плей-офф. Вообще было бы неплохо попытаться выменять первые пики этого драфта за "лишних" игроков. Неприкасаемыми оставить Денга и Гудена- с остальными смотреть варианты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Как-то слишком категорично. Я разделяю позицию без прыжка и ko4a, основа это Денг. К костям прилипло хорошее мясцо вроде Ларри Хьюза и Дрю Гудена. А еще мне Хоаким Ноа нравится. Парнишка сидел очень плотно за Беном, и, естественно, от новичка трудно ожидать сверх-игры в условиях прессинга со стороны тренера и конкуренции со стороны заслужженного ветерана лиги. А сейчас Ноа- вполне в порядке, у него хороший потенциал, на подборе порой просто зверствует... Так что стратегически Хоаким- очень полезный игрок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 C чего это вдруг?Его цифры не изменились ни на йоту...Если Чикаго внизу, то это не значит что Гордон провел ужасный сезон.Вспоминая те разборки, я и jumpman подразумевали не совсем то что вы поняли. Зачем нужен Коби? Клепать очки и набирать полтинники? На это есть Гордон... он и двадцатку, и тридцатку и если понадобится сороковник положит. Вот что мы имели ввиду... другое дело в начале сезона никто и представить себе не мог что Коби не будет играть так, как последние 2-3 года. Это все только имена, не больше. Иногда переход в другую команду дает огромный глоток свежего воздуха... я не удивлюсь если кто-нибудь рискнет и сделает ставку на Кирка, выкупив его у Чикаго.Имена, не больше? Эти парни зарабатывают эти имена. Отрабатывают их. Все они сильнее Кирка как разыгрывающие. Тот бросает хорошо. Цифры гордона - это просто цифры. Тянуть команду за собой он не в состоянии. И этот провал это подтверждает. Гил, из второго раунда плэй-офф - на 12-ое место на востоке! На востоке, а не на западе!!!!А про плотосы Коби.... Мы все видим в этом сезоне как играет Брайант. Такой Коби бы вытащил этот Чикаго в плэй-офф. Ты вот представь, они не хотели отдавать Тайруса Томаса по-моему. И где этот Тайрус? Классные матчи лишь эпизодами.Уоллес-Джо Смит-Денг-Брайант-Хайнрик(Дюхон) На голову сильнее. А если учесть обмен Бена и Джо?Ноа-Гуден-Денг-Брайант-Хьюз? Так чтоли? Чем не красота? Сороковники Гордона я не видывал, процент плоховат, а самое главное, что всё это нестабильно. И ещё более главное это 12-ое место в конфе. А Коби без Газоля на первом-втором шёл......Нет, парни, Быки отбросили себя назад. Сильно отбросили.... Гордон - это совсем не Брайант. Масштаб не тот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BULL08 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Следующий сезон покажет кто есть ху. Дело совсем не в Тайрусе Томасе было. Да и его еще рано списывать со счетов. Коби удачный сезон- Гордон и ко в попе- Коби велик. Прошлый сезон Коби в попе- Гордон и Ко совсем неплохо в плей-офф. Мнение прямо противоположное. Пора забить на Коби - он никогда не был Быком, а следовательно жалеть не о чем. Свой огород надо выращивать. Тока не скатываться на опять выращивание молодняка. Надо пригласить одного-двух игроков с амбициями победителей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Все верно, согласен. Я тоже не считаю, что нужен был особо Коби, сейчас рассуждать очень легко, а чтобы было при Коби с Быками никто знать не может.Но Кирка я бы не менял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Имена, не больше? Эти парни зарабатывают эти имена.Неее... не то я имел ввиду.Просто ты так категорично перечислил всех стартеров каждой из Конференций, что создается ощущения что Кирк это некчемный хлам который нигде и никогда не пригодится. Не, это не так... Да и отнюдь не факт что Кирк не умеет разыгрывать. Все же тренер напрямую влияет на рисунок игры. Вон как у Нельсона котелок заработал с Ван Ганди... пошел под кольцо, всех стянул, отдал на треху Богансу/Туркоглу/Льюису. Тони Паркер... где бы он был без Поповича? Рондо - попробуй еще на дать Гарнетту под кольцо, да и Док на это подталкивает. Вот взять Бибби... чем не Хайнрич? Разыгрывать может, но в основном кидает. Сейчас надо до конца переждать этот Бойлановский период, а потом уже, с новым коучем, можно делать какие-либо координальные выводы.А так согласен - разачарование года. Я ждал от Быков Финала Конференции... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.