trinidad Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 все, Ашика официально погнали.. блин, за Томасом желающих то целая очередь -__- а Сиджей уже назвал Дырона Гнильямса лучшим пг в лиге! лох и опозорился) он бы еще сказал что болеет за нетс с детства. кто там в очереди за томасом? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 он бы еще сказал что болеет за нетс с детства. кто там в очереди за томасом? он что то подобное и сказал.. "я всегда считал его лучшим пг" ) точно не знаю кто в очереди, но там порядка 5 клубов 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 а Сиджей уже назвал Дырона Гнильямса лучшим пг в лиге! 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 а Сиджей уже назвал Дырона Гнильямса лучшим пг в лиге! лох и опозорился) Как гаварит мая учитильнеца па рускому езыку - чужыми успехами хвастоца всигда лехче чем сваими 0 Цитата
Zhak Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 ...кто там в очереди за томасом?.. Атланта, Шарлотт, Клипперс и естественно Чикаго! Самое интересное, что Томас единственный из свободных агентов, кто вошел в символическую пятерку по итогам выступлений в летней лиге! Статы в порядке, 11,4 очка + 12,4 подбора. 1 Цитата
trinidad Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Chicago Bulls Rumors 2 hours ago via Twitter Chicago Bulls Remaining Targets: Barbosa, Beverley, Delfino, Fisher, Green, McGrady, Meeks, Miles, Moore, Pietrus, Redd, Thomas, West, cont. Chicago Bulls Rumors 2 hours ago via Twitter Chicago Bulls Non Confirmed But Possible Targets: Blatche, Oden, O'Neal, Przybilla, Webster, Weems, and Nate Robinson 0 Цитата
olegaction Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) #Bulls (and White Sox) owner Jerry Reinsdorf: "Basketball is a game. Baseball is a religion. Baseball is American." okay Изменено 25 июля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
trinidad Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 The Bulls, Warriors, Clippers, Wizards, Bobcats, Hornets and Sonics/Thunder не платили налог на роскошь с 99года 0 Цитата
Zhak Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 The Bulls, Warriors, Clippers, Wizards, Bobcats, Hornets and Sonics/Thunder не платили налог на роскошь с 99года Прекрасная компания! За исключением Оклахомы (и то лишь в последние пару лет, что то продемонстрировавшей на паркете) Если посчитать сколько выходов в ПО у этих команд вместе взятых, то можно сделать вывод, что у Чикаго далеко не все так плохо! И Буллз занимают первое место турнире победителей среди владельцев-жмотов! 0 Цитата
Агент Смит Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 владельцев-жмотов! Теперь понятно у кого Миша Жордан опыт перенял. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Ну если за это время Чикаго 7 раз вышло в плейофф, а владельцы ни разу не заплатили налог на роскошь, то они отличные бизнесмены. Прибыль для владельца думаю важнее, чем какой там там финал, если ты не Кьюбан. Так что тут нужно снять шляпу и сказать, что ребята видимо читали "Капитал". А Мише как раз стоило бы. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Korvin 1 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 The Bulls, Warriors, Clippers, Wizards, Bobcats, Hornets and Sonics/Thunder не платили налог на роскошь с 99года Бобов в это время и в лиге-то не было. О налоге и речи идти не может. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Бобов в это время и в лиге-то не было. О налоге и речи идти не может. Вот тебе источник, им виднее думаю)) 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Вот тебе источник, им виднее думаю)) Правильно думаешь,просто в 1999 бобкетс не было 0 Цитата
olegaction Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Правильно думаешь,просто в 1999 бобкетс не было Бобов в это время и в лиге-то не было. О налоге и речи идти не может. хорош тупить, написано же с 99 года, а не в 99 году..ты же понял в чем суть, накой хрен засирать тему, для этого есть ветка бостона 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Секунд 10 пытался понять, что это за BKN... Декабрь и февраль шняга какая то... А уж рождественская заруба и вовсе отстой... Все будут Хит-Окла смотреть. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Секунд 10 пытался понять, что это за BKN... Да ведь просто все - это же Boston Kobe Narvals, новая команда в NBA. Они базируются в Бостоне, их лидером будет Коби Брайант, которого уже выменяли из ЛАЛ, а эмблема такая: Я за них в следующем сезоне буду. С детства за Коби Нарвалс! 0 Цитата
Bane Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Да ведь просто все - это же Boston Kobe Narvals, новая команда в NBA. Они базируются в Бостоне, их лидером будет Коби Брайант, которого уже выменяли из ЛАЛ, а эмблема такая: Я за них в следующем сезоне буду. С детства за Коби Нарвалс! Тебе пора спрыгивать с тяжелых наркотиков и перейти хотя бы на легкие. 0 Цитата
Rose Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Расписание аутсайдерское. По национальному телевидению теперь показывать не будут. Хотя, нам-то какое дело, мы и через инет (лигпасс) посмотрим 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 июля, 2012 Легенда Опубликовано 29 июля, 2012 Расписание аутсайдерское. По национальному телевидению теперь показывать не будут. Хотя, нам-то какое дело, мы и через инет (лигпасс) посмотрим Не платишь налоги...ну там знаете дальше. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Не платишь налоги...ну там знаете дальше. Не спишь спокойно. Зато Чикаго теперь андердог. Тем круче будет в ПО выстреливать)) Хотя чтобы выстрелить в ПО, нужны обмены и здоровый Роуз. 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Вроде Нейт Робинсон в Чикаго подпишется. Вполне нормальный бэк-ап бенч мобу подбирается и лавэ экономится. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Вроде Нейт Робинсон в Чикаго подпишется. Вполне нормальный бэк-ап бенч мобу подбирается и лавэ экономится. Только Нэйт разыгрывать не будет. Это как СиДжей - глор и модератор пулялка и все в общем-то. Выйти со скамейки и пополивать - вполне сможет, но заменить Роуза и Кирка - нет. Если за один-два ляма подпишется - будет отлично Изменено 1 августа, 2012 пользователем Timich 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.