Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все, Ашика официально погнали..

блин, за Томасом желающих то целая очередь -__-

а Сиджей уже назвал Дырона Гнильямса лучшим пг в лиге! лох и опозорился)

он бы еще сказал что болеет за нетс с детства. кто там в очереди за томасом?

Опубликовано

он бы еще сказал что болеет за нетс с детства. кто там в очереди за томасом?

он что то подобное и сказал.. "я всегда считал его лучшим пг" )

точно не знаю кто в очереди, но там порядка 5 клубов

Опубликовано

а Сиджей уже назвал Дырона Гнильямса лучшим пг в лиге! лох и опозорился)

Как гаварит мая учитильнеца па рускому езыку - чужыми успехами хвастоца всигда лехче чем сваими
Опубликовано

...кто там в очереди за томасом?..

Атланта, Шарлотт, Клипперс и естественно Чикаго! Самое интересное, что Томас единственный из свободных агентов, кто вошел в символическую пятерку по итогам выступлений в летней лиге! Статы в порядке, 11,4 очка + 12,4 подбора.

Опубликовано

Chicago Bulls Rumors

2 hours ago via Twitter

Chicago Bulls Remaining Targets: Barbosa, Beverley, Delfino, Fisher, Green, McGrady, Meeks, Miles, Moore, Pietrus, Redd, Thomas, West, cont.

Chicago Bulls Rumors

2 hours ago via Twitter

Chicago Bulls Non Confirmed But Possible Targets: Blatche, Oden, O'Neal, Przybilla, Webster, Weems, and Nate Robinson

Опубликовано

The Bulls, Warriors, Clippers, Wizards, Bobcats, Hornets and Sonics/Thunder не платили налог на роскошь с 99года

Прекрасная компания! За исключением Оклахомы (и то лишь в последние пару лет, что то продемонстрировавшей на паркете) Если посчитать сколько выходов в ПО у этих команд вместе взятых, то можно сделать вывод, что у Чикаго далеко не все так плохо! И Буллз занимают первое место турнире победителей среди владельцев-жмотов!

Опубликовано (изменено)

Ну если за это время Чикаго 7 раз вышло в плейофф, а владельцы ни разу не заплатили налог на роскошь, то они отличные бизнесмены. Прибыль для владельца думаю важнее, чем какой там там финал, если ты не Кьюбан. Так что тут нужно снять шляпу и сказать, что ребята видимо читали "Капитал". А Мише как раз стоило бы.

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

The Bulls, Warriors, Clippers, Wizards, Bobcats, Hornets and Sonics/Thunder не платили налог на роскошь с 99года

Бобов в это время и в лиге-то не было. О налоге и речи идти не может.
Опубликовано

Правильно думаешь,просто в 1999 бобкетс не было

Бобов в это время и в лиге-то не было. О налоге и речи идти не может.

хорош тупить, написано же с 99 года, а не в 99 году..ты же понял в чем суть, накой хрен засирать тему, для этого есть ветка бостона

Опубликовано (изменено)

Секунд 10 пытался понять, что это за BKN... :lol:

Декабрь и февраль шняга какая то... А уж рождественская заруба и вовсе отстой... Все будут Хит-Окла смотреть.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Секунд 10 пытался понять, что это за BKN... :lol:

Да ведь просто все - это же Boston Kobe Narvals, новая команда в NBA. Они базируются в Бостоне, их лидером будет Коби Брайант, которого уже выменяли из ЛАЛ, а эмблема такая:

image096.jpg

Я за них в следующем сезоне буду. С детства за Коби Нарвалс!

Опубликовано

Да ведь просто все - это же Boston Kobe Narvals, новая команда в NBA. Они базируются в Бостоне, их лидером будет Коби Брайант, которого уже выменяли из ЛАЛ, а эмблема такая:

image096.jpg

Я за них в следующем сезоне буду. С детства за Коби Нарвалс!

Тебе пора спрыгивать с тяжелых наркотиков и перейти хотя бы на легкие.

Опубликовано

Расписание аутсайдерское. По национальному телевидению теперь показывать не будут. Хотя, нам-то какое дело, мы и через инет (лигпасс) посмотрим :)

• Легенда
Опубликовано

Расписание аутсайдерское. По национальному телевидению теперь показывать не будут. Хотя, нам-то какое дело, мы и через инет (лигпасс) посмотрим :)

Не платишь налоги...ну там знаете дальше.

Опубликовано

Не платишь налоги...ну там знаете дальше.

Не спишь спокойно. Зато Чикаго теперь андердог. Тем круче будет в ПО выстреливать)) Хотя чтобы выстрелить в ПО, нужны обмены и здоровый Роуз.

Опубликовано (изменено)

Вроде Нейт Робинсон в Чикаго подпишется. Вполне нормальный бэк-ап бенч мобу подбирается и лавэ экономится.

Только Нэйт разыгрывать не будет. Это как СиДжей - глор и модератор пулялка и все в общем-то. Выйти со скамейки и пополивать - вполне сможет, но заменить Роуза и Кирка - нет. Если за один-два ляма подпишется - будет отлично

Изменено пользователем Timich

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу