Korvin Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Малкольм Томас думаю имеет шанс попасть в состав, в качестве 5-ого большого, и дай Бог ему удачи, очень старается. Донте Грин к нам просится, имхо, уж лучше без него. Ну и Форман в интервью сказал, что в ближайшие пару дней к нам пару человек прибудет. Если Марко и Дарко то не то чтобы прям плохо, если дешево. Плюс Марко на Слая похож. Ну и грусть - Chicago Tribune reports Brian Scalabrine will not return to the #Bulls. A league source tells WEEI.com that after his expected release from Houston, E’Twaun Moore expects to wind up in Bulls camp and get a look with former Celtics defensive guru and current Bulls head coach Tom Thibodeau. Он нам кажется в летней лиге отгрузил неплохо. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Назр Мохамед с нами походу, выбрал Чи вместо Нетс (видимо из-за того что родом из Чи он сам) Ашик гудбай, ну и Малкольм Томас снова порадовал, крутая стата у него все 4 матча в ЛЛ 0 Цитата
olegaction Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=OmjGeHYs8Cw&feature=player_embedded 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Назр Мохамед с нами походу, выбрал Чи вместо Нетс (видимо из-за того что родом из Чи он сам) теперь в ОКС нет никого с Дюка и Кентаки, прям стеклышко, а не команда 0 Цитата
J.D. Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Ну и грусть - Chicago Tribune reports Brian Scalabrine will not return to the #Bulls Эх(( Без Вайт Мамбы будет не то. теперь в ОКС нет никого с Дюка и Кентаки, прям стеклышко, а не команда ОКС настолько невезучие, что даже из университета-цитадели мудрости умудрились взять тупицу. Им нужен ЛеБрон - он знает про карму. Изменено 22 июля, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
борис75 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/chicago/347076.html как я понял весь упор хотят сделать на 2014 год, а что до этого то, сливать два сезона что ли? как то не весело ... 0 Цитата
andrei73 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) http://www.sports.ru...ago/347076.html как я понял весь упор хотят сделать на 2014 год, а что до этого то, сливать два сезона что ли? как то не весело ... Ну не прям уж сливать , но место 7 в конфе будут занимать и вылетать в первом раунде. Если Роуз не восстановится Изменено 23 июля, 2012 пользователем andrei73 0 Цитата
борис75 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ну не прям уж сливать , но место 7 в конфе будут занимать и вылетать в первом раунде. Если Роуз не восстановится Великолепные перспективы 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 я уже понял - этот мем срисовали с Ашика 0 Цитата
olegaction Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 я думаю что вы все удивитесь результатам в следующих сезонах, с вашими то ожиданиями 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 верните лучше Бенито и Туруса, вон с Хайнрихом они умеют Миами свипать, не то что Роуз) 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Турус на Гибсона=я согласен. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) A league source tells WEEI.com that after his expected release from Houston, E’Twaun Moore expects to wind up in Bulls camp and get a look with former Celtics defensive guru and current Bulls head coach Tom Thibodeau. Он нам кажется в летней лиге отгрузил неплохо. Кстати на счет Мура? что слышно? Изменено 23 июля, 2012 пользователем trinidad 0 Цитата
andrei73 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) я думаю что вы все удивитесь результатам в следующих сезонах, с вашими то ожиданиями А ты считаешь , что Чикаго будет в тройке восточной конфы? Я уже не говорю о первом месте Изменено 23 июля, 2012 пользователем andrei73 0 Цитата
olegaction Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А ты считаешь , что Чикаго будет в тройке восточной конфы? Я уже не говорю о первом месте я считаю что ничего страшного кроме травмы ди пока что не случилось..а все думают будто тут распустили все чикаго и набрали ребят из д лиги 0 Цитата
борис75 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 я считаю что ничего страшного кроме травмы ди пока что не случилось..а все думают будто тут распустили все чикаго и набрали ребят из д лиги не слабое ничего страшного- тяжелейшая травма лидера, да и луонг с травмой и при этом руководство ничего толком не предпринимает, а конкуренты усиливаются все. 0 Цитата
andrei73 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ну посмотрим как Чикаго будет играть без Роуза , также как и с Филадельфией 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Лу и Ди зажгут с весны. До этого Арбуз с Ноа затопчут всех в 3 секундной зоне. Из ушедших никого не жаль. Корвер жутко разочаровал с Филой. Против защищающихся команд он ноль с палочкой. Если из под двойной опеки Роуза он мог стрелять открытые, то при обычной опеке он ваще ничего не представляет. Уотсон и Лукас ваще не разыгрывающие. Особенно Уотсон- такие обрезы делать это нечто. Ну криворукий Ашик - это нечто. И таким пародиям платят по 8 лямов в год. УЖАС. Ну и Брюер так для массовки. В принципе бы не помешал. Думаю Тибодо выжмет из нового состава в защите все лучшее. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ну посмотрим как Чикаго будет играть без Роуза , также как и с Филадельфией регулярка не ПО, что бы там достойно выступить будет достаточно одного дифенса от Тибса 0 Цитата
olegaction Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Кирк официально с нами, Беллинели с нами, Назр с нами, Радманович с нами пытаются подписать Малкольма Томаса с летней лиги. Изменено 23 июля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
trinidad Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Рэмбо уже официально? а что за новость была с Муром? он же в Хьюстон на Ли был обменян. Теперь уже Фойе интересуются 0 Цитата
olegaction Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Рэмбо уже официально? ну вот .. According to CSN Chicago, “the deal is done”, Marco Belinelli has signed with the Chicago Bulls. версия 2.0 нашего бенч-моба на бумаге вроде как по-сильнее первой смотрится.. Джимми > Брю (в перспективе, даже можно сказать что в скором времени) Беллинели, ВладРад > Корвер Тиг, Кирк > Сиджи, Лукас вот только в Назр Мохамеде сомневаюсь. Гар вроде говорил, что Тадж получать будет больше времени на Ф-Ц в этом году Изменено 23 июля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
trinidad Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 ну вот .. According to CSN Chicago, “the deal is done”, Marco Belinelli has signed with the Chicago Bulls. этого не видел, только то что они близки к заключению сделки(Bulls Close To Contract With Marco Belinelli) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Джимми > Брю и кто сказал бы такое лет 3-5 назад? вместе с Миллсэпом начинали жарить, а остался жарить лишь Миллсэп 0 Цитата
trinidad Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Кирку дали 8млн/2года(или 1 как сказал Фридель, аналитег с еспн), Назру 1,4/1год, Рэмбо 3,8/2года Изменено 23 июля, 2012 пользователем trinidad 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.