olegaction Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Все же Батлер крутой..нисколечко не жалко будет отдавать минуты Брюэра ему Тиг сырой конечно до ужаса.. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Завтра подписываем Радмановича на 1 год. Ашик как и предполагалось не заматчили. гудбай отлично ГарПакс, лучше ничего не могли найти. Изменено 19 июля, 2012 пользователем trinidad 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Если Дарко Миличича подпишем за нормальное лавэ, то Ашик сто лет не нужен. Руки-грабли. Батлер отжигает. Отличный бэкап Денгу. Тига подтянуть-Роуз пускай поработает наставником. Жаль только с Майо не срослось. Хайнрих-Гамильтон-Денг-Бузер-Ноа Тиг(Роуз)-Батлер-Томас-Радманович-Миличич-Гибсон Ну и где здесь слив сезона? 0 Цитата
Zhak Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Дааа... Усиление конечно просто "песня"! Вот с одной стороны кажется, что бездействие менеджмента Чикаго это затишье перед какой то бурей! И ради этой бури лично я готов ждать еще один год! Чтобы летом 2013 года "упаковали" наш состав до нельзя! Но с другой стороны эта "тишина" происходит из года в год! Как известно рыба гниет с головы! И мне почему то кажется, что виной этому бездействию хозяин клуба Дж. Рейнсдорф! О его жадности, прагматичности давно ходят легенды! До сих пор не могу забыть, что именно с его подачи был развален самый сильный франчайз в истории лиги! Джерри просто было экономически не выгодно штамповать чемпионские перстни. Даже не смотря на то, что Джордан и Ко, могли попылить максимум еще 2-3 года! И то что Звездные Свободные Агенты в последние годы обходят наш клуб стороной именно его вина! ГарПэкс показали, что они не плохо умеют работать с молодежью на драфте, но когда дело касается тяжелой артиллерии кишка оказывается тонка! Даже не хочется вспоминать список звезд, о переходе которых в состав Буллз долго мусолились слухи! Но хочу заметить одно за последние 5 лет, как минимум Брайант, Газоль, Гарнетт, Аллен, Джеймс, Бош и Уэйд становились чемпионами!!!! Прошу заметить, что только двое из них не меняли свою команду! Но именно эти двое в свое время делали "реверанс" в сторону нашего клуба и лишь грамотные действия руководства их клубов позволило не только не отпустить своих звезд, но и усилить команду в следствии чего они становились чемпионами! А самое интересное, что Коби и Дуэйн являются АЗ, наше слабое место, которое мы не можем излечить уже несколько сезонов! P.S. Написать столько букв я решил после того, как прочитал сегодня новость о том, что Лейкерс начали переговоры с Орландо о приходе в команду Ховарда, даже не смотря на то, что у них не будет гарантий, что через год он не покинет ЛА! Вот этим и отличается ЖЕЛАНИЕ ПОБЕЖДАТЬ, от Желания продать, как можно больше Хот-Догов! 1 Цитата
BULL77 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Если бы Роуз не поломался и не дурацкое правило с контрактом для МВП сезона, было бы больше денег и больше стимулов. Если Роуз вернется на уровень -будет и другой коленкор. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Дело даже не в этом! Так было всегда! Даже за долго до прихода Роуза в команду! Это наверное такой стиль у Чикаго! Строить команду, исключительно по игрокам выбранным на драфте! За последние почти что 30 лет из "звездных" игроков пришедших к нам в статусе свободного агента вспоминается, только Бен Уоллес. Ну и конечно предел мечтаний любого GM, Карлитос! А в результате трейда разве что Родман и Джален Роуз достойны внимания! Но если Родмана поменяли на "мешок картошки" (прости меня пожалуйста Уилл Пердью), то за Джалена пришлось отдать молодых Артеста и Б.Миллера, которые в последствии составили костяк Индианы и даже успели засветится на ОСГ!!! Изменено 19 июля, 2012 пользователем Zhak 0 Цитата
Zhak Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Вы уже видели данк с разворота на 360 градусов в исполнении Радмановича? 1 Цитата
olegaction Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 как всегда куча слухов о разных игроках, которые были бы полезны команде...но в итоге подписываются какие-то хрены с горы 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июля, 2012 Легенда Опубликовано 19 июля, 2012 именно с его подачи был развален самый сильный франчайз в истории лиги! 0 Цитата
Zhak Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 2 Railsplitter Аргумент! Но я пожалуй все равно остаюсь при своем мнении. 1 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 когда-то в 2К9 Радманом 11/14 трехи забил Тиг сырой конечно до ужаса.. как ты можешь так говорить - его развивал коуч - спец по ПГ два Каловских ПГ в Буллс - это бомба 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Блин опять мы в полной жопе! Говорили, что Ховарда быдут пытаться заполучить. Где эти потытки, кто-нибудь видит. Набрали новой древесины полный кузов, старой девать некуда. 4 место на востоке 2 раунд ПО-максимум!!! 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ну 4 место еще неплохо и 2 раунд. Это если Роуз заиграет. А так место 6-7 и привет в первом раунде. 1 Цитата
trinidad Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Буллз начали переговоры о продлении Таджа Гибсона 0 Цитата
Rose Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Дааа... Усиление конечно просто "песня"! Вот с одной стороны кажется, что бездействие менеджмента Чикаго это затишье перед какой то бурей! И ради этой бури лично я готов ждать еще один год! Чтобы летом 2013 года "упаковали" наш состав до нельзя! Но с другой стороны эта "тишина" происходит из года в год! Как известно рыба гниет с головы! И мне почему то кажется, что виной этому бездействию хозяин клуба Дж. Рейнсдорф! О его жадности, прагматичности давно ходят легенды! До сих пор не могу забыть, что именно с его подачи был развален самый сильный франчайз в истории лиги! Джерри просто было экономически не выгодно штамповать чемпионские перстни. Даже не смотря на то, что Джордан и Ко, могли попылить максимум еще 2-3 года! И то что Звездные Свободные Агенты в последние годы обходят наш клуб стороной именно его вина! ГарПэкс показали, что они не плохо умеют работать с молодежью на драфте, но когда дело касается тяжелой артиллерии кишка оказывается тонка! Даже не хочется вспоминать список звезд, о переходе которых в состав Буллз долго мусолились слухи! Но хочу заметить одно за последние 5 лет, как минимум Брайант, Газоль, Гарнетт, Аллен, Джеймс, Бош и Уэйд становились чемпионами!!!! Прошу заметить, что только двое из них не меняли свою команду! Но именно эти двое в свое время делали "реверанс" в сторону нашего клуба и лишь грамотные действия руководства их клубов позволило не только не отпустить своих звезд, но и усилить команду в следствии чего они становились чемпионами! А самое интересное, что Коби и Дуэйн являются АЗ, наше слабое место, которое мы не можем излечить уже несколько сезонов! P.S. Написать столько букв я решил после того, как прочитал сегодня новость о том, что Лейкерс начали переговоры с Орландо о приходе в команду Ховарда, даже не смотря на то, что у них не будет гарантий, что через год он не покинет ЛА! Вот этим и отличается ЖЕЛАНИЕ ПОБЕЖДАТЬ, от Желания продать, как можно больше Хот-Догов! Согласен. Скряге Рейнсдорфу вообще дела нет до Чемпионства. Пока народ ходит на матчи - он доволен. А Юнайтед Центр, как и MSG в Нью-Йорке, всегда забивается под завязку. Кстати говоря, в прошлом сезоне у нас было больше всего выездных матчей потому, что Рейнсдорф сдавал ЮЦ в аренду под цирковые выступления. Пока Скрудж не продемонстрирует свое желание тратить деньги, ни о каких топовых СА у нас в клубе и речи быть не может. Разве что вытащить еще одного Роуза на драфте с шансом 1.7%. По теме: Миличич продуктивнее Ашика, Радманович вместо Корвера это шило на мыло, Гибсона надо продлять в обязательном порядке. Батлера в старт, очей по 10-12 сможет наваливать против посредственных оппонентов, да и в защите будет отрабатывать (напомню, два года назад у нас в старте бегал Боганс ака "6ppg"). Не вижу смысла выпускать Рипа в старте и набивать ему цену, когда ему кроме ветамина не светит уже ничего, а Батлер опыта бы набрался. Все помним, как заиграл Тадж после того, как выходил вместо Арбузера на протяжении нескольких месяцев. Первую половину сливного сезона можно было бы отбегать таким составом: Хайнрик-Батлер-Денг-Бузер-Ноа, с лавкой Тиг-Рип-Радманович-Гибсон-Миличич. Ужас конечно, но хоть что-то. Когда вернется Деррик, Кирк станет Капитаном Банки, и возможно, возьмет под контроль этот хаос. Ну а если говорить о дальнейших перспективах и Чемпионстве, неплохо бы намекнуть Рейнсдорфу, что в НБА выигрывает тот, кто много тратит. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Разговоры а чемпионстве теперь заведем после амнистии Бузера или истечении его контракта. Пока попытка сохранить ядро команды и вера в него. Я еще после плейофф говорил, что травма Роуза сигнал слить этот сезон, обменять Денга, слить Бузер и т.д. Пошли по пути консерваторов, что типично для Быков. Поэтому ждем парочку лет, если Роуз вернется хотя бы процентов на 80 от себя прежнего. Похоже в этом году нашу лавочку, кроме Батлера и Гибсона, будут украшать различные типы деревьев: "хвойные", "лиственные" ну и Тиг как представитель "вечнозеленых". 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 А я все больше думаю о том, что владельцы Быков не будут амнистировать Бузера. Дабы "сохранить лицо", или что-то вроде того - ибо сомнительно амнистировать контракт игрока, который приобретался как суперзвезда и один из лидеров команды. Хотя на самом деле это совсем не сомнительно - но боюсь владельцы Чикаго не поймут сего. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Буза хотят амнистировать чуть позже вроде, году эдак в 14, чтобы урвать СА там...и + придет к нам наша мадридская звезда еще Надеюсь с Таджем договорятся Изменено 19 июля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
trinidad Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) The Windy Apple ?@The_Windy_Apple #Bulls fans can stop dreaming RT @BigSexyy_Escy Congrats to my cousin Courtney Lee for signing with the Boston Celtics!!! Keep it up fam!!! Кажется что Бостон подписал(или подпишет) Ли.... а нам наверное Патрика Беверли хватит)) Courtney Lee tweeted 30 min after that he hasn't signed yet but will in next 48 hours. Didn't name team. - ага значит скоро узнаем млять , а ведь просто так написал про Бевверли, а потом прочитал :Mark Deeks: Chicago signing Pat Beverley for the minimum would count as $854,389 for tax purposes, so it's not any cheaper than signing a veteran. Twitter Изменено 19 июля, 2012 пользователем trinidad 0 Цитата
olegaction Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=N-dLtLszwr4&feature=youtu.be 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 У меня создается такое впечатление, что дело не в травме Роуза, унылом контракте Бузера или скряге Рейнсдорфе... Просто у Чикаго наверное майки стирает маньяк-гомосек больной сифилисом и поэтому контракты подписывают всякие там Беверли, которые не в курсе событий. Отсталые от жизни... Ппц как раздражает ход дел в команде с гребанного дня травмы Роуза. Даже обсуждать эти бредослухи лень. Особенно когда каждый день читаешь "Кидд в Бруклине", "Мэйо в Далласе", "Ли в Бостоне"... Хрена ли вы там забыли, ребятки?! Дайте шанс нашему драному легендарному франчайзу. Кстати, насколько я помню Джерри Рейнсдорф основную часть дел передал своему сынишке Майклу. Может он впитал все самое жмотское от своего отца? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Bulls and free agent SG Marco Belinelli are in advanced talks. 0 Цитата
борис75 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Вот и Шэннон Браун в Финиксе и за приемлемую цену. Пассивность Чикаго начинает уже раздражать... 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Ну вот и второй номер Белинелли вместо Корвера. Миличич вместо Ашика. Хайнрих вместо Уотсона. Тиг вместо Лукаса. Роуз-Белинелли-Денг-Бузер-Ноа Хайнрих-Тиг-Батлер-Радманович-Миличич-Гибсон Может еще Брюер за меньшее лавэ вернется. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.