Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если бы он хотел остаться в чи в будущем, он бы дал об этом знать..и уже давно были бы какие то действия

не понимаю почему вы хотите выкинуть толковых работяг и получить эгоистичного нытика..

спихнуть Бузера в этом предполагаемом трейде действительно единственный плюс, но если бы руководство прямо так хотело от него избавится в данный момент времени, то у нас есть амнистия..

Опубликовано

ну ок обменяем мы сейчас этого шкафа на наших ребят...где выгода? он отбегает сезон на отъ8бись ( я более чем ууверен никакой самоотдачи от него не будет, это дохлый номер) и свалит, и мы такие крутые останемся с "перекроенным" составом, ага..

Да не, из чикаго такие игроки как Ховард не уходят, это было бы абсурдно

Ховард и роуз было бы Шикарно, очень, тем более Ашика упустили, ноа не прогрессирует, чего терять-то?

Опубликовано (изменено)

Да не, из чикаго такие игроки как Ховард не уходят, это было бы абсурдно

Ховард и роуз было бы Шикарно, очень, тем более Ашика упустили, ноа не прогрессирует, чего терять-то?

По моему Ноа последние два , три сезона прогрессирует

Стал очень хорошим центровым

Изменено пользователем andrei73
Опубликовано

Корвер в АТЛ

Кирка никак пока что официально не заполучим >< скорее бы

Ну собственно говоря - это махнемся мы так. Кирк к нам, Корв в Атланту... просто там все бумажные вопросы решаются. Сделка будет с участием Минни и, если я правильно понял, в ней будут участвовать пик Минни и трейд эксепшн Атланты... посмотрим.

Опубликовано (изменено)

хм, Корвер отличный снайпер и клатч-шутер, очень не хватать его будет. Команда будет смотреться пресно без таких узких специалистов.

Изменено пользователем Rjey
Опубликовано

Ну собственно говоря - это махнемся мы так. Кирк к нам, Корв в Атланту... просто там все бумажные вопросы решаются. Сделка будет с участием Минни и, если я правильно понял, в ней будут участвовать пик Минни и трейд эксепшн Атланты... посмотрим.

мелькало имя Уэйна Эллингтона еще
Опубликовано

league sources said the Bulls have shopped Richard Hamilton’s expiring $5 million deal, which carries a mere $1 million guarantee for 2013-14.

Free agent G OJ Mayo getting interest from Lakers, Chicago, Phoenix and Dallas and hopes to make decision in next 10 days, source tells Y.

Ну Рипа то зачем???

Опубликовано (изменено)

ну торгуют контрактом Рипа что бы появилось бабло на Мэйо..похоже так плотненько они за ним охотиться начинают

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

В принципе руководство Чикаго правильно все делает. Уотсон, Корвер, Брюер в плей-офф больше раздражали. Тока в регулярке смотрелись. А Чикаго надо набирать команду для плей-офф. Этот сезон будет переходным. Поэтому логично было бы дать шанс Тигу и Батлеру. Пускай раскрываются.

Хайнрих-Денг-возможно Мэйо(Гамильтон)-Бузер-Ноа вполне себе состав с видами на плей-офф.

На подхвате Гибсон, Батлер, Тиг, Ашик под вопросом. Ну и Роуз подтянется надеюсь. Еще мяса набрать какого и порядок.

Опубликовано

из качественных Кортни Лии.

Еще есть сг/сф типо Дельфино, Вебстера, Макгрейди, Джоди Микс, Биллинели и Фой вроде еще

Это я так с ходу пишу кого помню

Опубликовано

Миротича держим под прицелом вместо Ашика. И будут грошы в следующем сезоне у нас. Вот так травма Роуза поставила большой жирный крест на перспективах Быков и их выгодности для свободных агентов. Печалька.

Опубликовано

Все, что ни делается - все к лучшему. Роуз травмировался - ГарПакс зашевелились (хоть и без особой пользы пока). Прошлый ростер был обречен выигрывать лишь регулярку. Мы бы все равно в эжтом году Майями не прошли - слишком хорош был Жамес и слишком много игр пропустил Роуз. А теперь появился повод начать перестройку, и в скором будущем трейдануть Арбузера. Думаю, до амнистии дело не дойдет, так как Бузер хоть и лосось, но свои 17+8 он набирает даже без тру-пг.

Рипа надо трейдить, так как подписывали его на короткий забег. В перспективе он нам уже не поможет.

Жаль, что Мэйо не удалось подписать. Хотя, что-то мне подсказывает, что его потенциал как игрока немного переоценен. Так или иначе, нужен кто-то типа О Джея в плане физики. Если Деррик потеряет в скорости, кто-то должен будет это компенсировать. SG до сих пор краеугольный камень для нас. Пока не найдем атлетичного второго номера с броском, в ПО можно не соваться даже.

Опубликовано (изменено)

Буллз заинтересованы в Донте Грине , также им интересуются 76е. и Билинелли.

Батлер хорошо отыграл, Тиг не плох

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

Вот пускай Батлера и Тига подтягивают к следующему сезону. А там по результатам будет видно. Еще пик Шарлотт будет все горячее.

И Миротич все ближе. Так что норм. Вся эта шушера в плей-офф растворялась. Один Гибсон яйца показывал. Так что правильно спихнули баласт. Другое дело, кто вместо них окажется.

Опубликовано

Шарлотт кстати очень симпатичную команду собрали. имхо.

жаль хайлайтов на нба мало, хотелось бы на Батлера посмотреть, а так сужу по статам))

Опубликовано

Еще буквально месяц назад, как раз перед процедурой Драфта 2012, у меня была уверенность в том, что ГарПэкс нас порадуют, каким нибудь "триллиром" по голливудскому сценарию! В итоге такое ощущение, что уже месяц идет, какой то многосерийный "индийский фильм"! Который судя по всему с таким составом мы будем с вами наблюдать, как минимум до следующего лета! А с переходом Майо в Даллас у меня развеялась последняя иллюзия в то, что грядущий сезон будет для нас более-менее удачный!

Опубликовано

Еще буквально месяц назад, как раз перед процедурой Драфта 2012, у меня была уверенность в том, что ГарПэкс нас порадуют, каким нибудь "триллиром" по голливудскому сценарию! В итоге такое ощущение, что уже месяц идет, какой то многосерийный "индийский фильм"! Который судя по всему с таким составом мы будем с вами наблюдать, как минимум до следующего лета! А с переходом Майо в Даллас у меня развеялась последняя иллюзия в то, что грядущий сезон будет для нас более-менее удачный!

Поддерживаю. Можно конечно говорить о якобы правильном сливе скамейки и заранее потерянном сезоне в связи с травмами лидеров, но остальные клубы усиливаются, а у нас полная тишина. И по Бузеру не понятно, может кто внятно разъяснит почему другие клубы амнистируют гораздо меньшие контракты, а мы держим этот неадекват? Кстати прочитал где то что Бузера будут амнистировать в 2014 году, а что это дает и почему именно тогда?

Опубликовано (изменено)

в 14 году у нас (с учетом имеющихся игроков) будет только Роуз , Ноа, Бузер и Тадж(надеюсь), ну и плюс наверное Батлер и Тиг(с Кирком), зато прийдет Миротич. Избавление еот Бузера в 14 даст возможность наверное поборотся за топ СА, правда не в курсе какие там будут. Хотя конечно Бузера могут и раньше трейдануть, главное найти кому. Ну а то что подписать толком никого не можем, да просто наверное Рейнсдорф налог не хочет платить, а за имеющиеся деньги особо никого из нормальных не найдешь, хотя может и ошибаюсь

Изменено пользователем trinidad

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу