Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ждем-с 11 июля, и Кирк с нами официально! 2 года/ 6 млн

Жаль, что от былого Кирка остались лишь воспоминание о его отличной защите. Надеюсь он хоть на что-то еще способен.

Опубликовано

Жаль, что он былого Кирка остались лишь воспоминание о его отличной защите. Надеюсь он хоть на что-то еще способен.

я тоже надеюсь что он вспомнит как играть
Опубликовано

Эх, завидую я вам... Хороший игрок Кирк, да за три ляма-то. Защита никуда не денется - а у него еще и трешка есть, и передачи отдавать разумеет как. Наконец действительно толковый бэкап Роузу.

Опубликовано (изменено)

Кирку повезло работать в начале карьеры со Скайлзом, и в той модели Кирк был очень хорош. Да и если так по существу, все время, что он играл в Чикаго, Кирк приносил пользу. 20-25 минут Кирк сможет еще отбегать на уровне, но как по мне он был очень хорошим игроком со скамейке.

Эх, завидую я вам... Хороший игрок Кирк, да за три ляма-то. Защита никуда не денется - а у него еще и трешка есть, и передачи отдавать разумеет как. Наконец действительно толковый бэкап Роузу.

Я надеялся, что Кирк снова попадет к Скайлзу. Жаль..

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

Если срастется, будет грамотный ход. Капитан Кирк был и остается одним из любимых игроков. Значит на PG в отсутствие Роуза у нас будут Кирк, Тиг... и кто-то из пары Уотсон-Лукас? Или обоих отпустят?

Опубликовано (изменено)

скорее всего пока Роуз травмирован Кирк будет в старте, СиДжея должны трейдить как мне кажется ну и Брю/Карвер тоже . Хватит еще денег чтоб подписать Грина. На Мэйо врят ли. Лукас 3 останется , ест он мало))

Бостон заинтересовался Кортни Ли. Так что и тут Чикаго может ожидать облом.

Ронни Брюэр не уверен что останется в Чикаго

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

Удручающе, конечно смотреть, как усиливаются прямые конкуренты (Майами, Бостон, Нью Йорк) С приходом Двайта подтянется Бруклин! Не думаю, что станет слабее Индиана! Так что этот сезон в связи с травмами лидеров и импотенцией бездействием нашего менеджмента обещает быть для команды не самым простым. Хотя за играми с более сильными соперниками может будет даже поинтереснее наблюдать!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Судя по всему, учитывая неясное состояние Денга и Роуза после травм, менеджмент решил не захламлять платежку в этом году в попытках усилиться под этот сезон любой ценой.

Отчасти правильное решение, кмк.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Все может быть! Например еще существует версия, что таким образом будет интересно понаблюдать за работой Тибодо. Как он себя проявит в экстремальных условиях с ослабленным составом в последний год действующего контракта.

Опубликовано (изменено)

Тоже верно, но игроки его любят. Кирк сказал, что возможность играть за него, стала одной из главных причин его перехода к нам, Брендон Рой тоже об этом говорил ( но выбрал все же деньги) :)

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано (изменено)

Сегодня официально объявят о том, что СиДжей Ватсон и Ронни Брюэр покинут нашу команду. Их опции в контракте не будут использованы, и они станут свободными агентами

Лишь Тадж да Корвер останутся от нашего крутого бенч-моба :(

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано (изменено)

Может Джеральда Грина не зря просматривали...

update/

Can Pelister: Bulls are matching Rockets' 3-year, $25.1 million offer to Omer Asik, according to a source. Twitter

Какм бы ни был класным парнем Ашик но на данный момент он столько не стоит.

На пару с Санс проявляем интерес к Редду, но Санс еще заинтересованы в Шэноне Брауне

Мэйо надо будет не менее 8 предложить. но вроде как не очень в нем заинтересованость есть

Изменено пользователем trinidad

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу