Bulls 4ever Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Чикаго 94:102 Детроит Поправочка, не Детройт а Даллас что то с Хайнриком случилось...не дай бог травма... он просто фолов нахватал, у него уже во второй четверти было 4 персональных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Дело не в персональных, а технических. У него был Эджэктет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Дело не в персональных, а технических. У него был Эджэктет.Всё равно фолы, а у него с ними проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Стас Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Выиграли у Индианы! 113-107Не играл снова Духон! Гордон много намазал!Борода Гудена собрала аж 8 подборов на чужом щите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэн Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Нее. Я зы Быками слежу! И не соит говорит,что ухожу...просто я очень редко появляюсь на форуме. Времени нетИтак статы сёдняшней игрыЛари Хьюз-29 очков(10-19)+6 передач. Умница!Денг-16 очков(7-12)+6 подборов и 5 передачГордон-15 очков(5-16)+6 передачНачиони-11 очков(4-9)Ноа-11 очков(4-5)+7 подборовДрю-10 очков(3-9)+15 подборовТайрус-6 очков(3-8)+10 подборов и 2 банки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ха, и опять скамеечники набрали больше очков чем старт.Хьюз и Гуден красавчики, в состав вписались прекрасно.Следующий матч с Вашингтоном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Все таки мой протеже Хьюзик заиграл, как надо. Конечно после трех игр рановато судить, но мне кажется, что так дальше и будет, а может и лучше. С победой Быки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Обидный проигрыш от Вашингтона.После первой половины у нас было +18 и всё же проиграли 6 очков. Я бы на месте Бойлана не представляю, что бы сделал за такую самоуверенность, нужно делать выводы.Ларри и Луол уже выходят со старта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэн Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ох!!!!Сёдня просто игра....тададам...тададам...Чикаго-Кливленд....................................... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Эх...как не прескорбно но после ухода Бэнито игра должна наладится...Не тот уже Бэнито,о нет Еще и перешел к главному врагу,но я буду за ним следить и за Чикаго тем более Вижу новые парни отлично вписались,Гуден и Ларри на высоте а как баночники?Браун и Симмонс?И какой теперь старт?Наверное Гордон со скамейки будет выходить?Вобщем коллеги поясните,а то меня долго на форуме не было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 как баночники?Браун и Симмонс?И какой теперь старт?Наверное Гордон со скамейки будет выходить?Браун и Симмонс на запасе и пока не выходили на площадку.Старт:ХайнрикХьюзГуден ДенгНоа.Ну Гордон с приходом Бойлана выходит со скамейки.============2 четверть 26:22 в пользу Кливленда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Конец 3 четверти, мы ведём 68:65. Томас УМНИЦА такие нужные очки сейчас набрал. Но ещё 12 минут (как минимум), всё может случиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А как же хорош мой протеже Хьюз, как же он стабилен, не могу не нарадоваться, не побоюсь похвастаться, что я один из немногих кто хвалил, и вселял надежду быкам, что он сможет вписаться и заиграет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 84:94 в пользу Кливленда 30 сек до конца пипец короче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 итак, после проигрыша Кливленду,умудрились мы победить у медведей...победили достаточно уверенно +15 очковшикарный матч выдал Кирк 19 очков + 12 передач + 4 блок шота, скорее всего за счет быстрых рук....Бородатый ДРЮ 21 очко + 14 подборов +3 горшкаДенг 21 очко + 9 подборов + 5 передачНочиони 20 очковГордон 16 очоковследующий матч опять с Кавс, только вот уже дома, нужен реванш!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вот такой Чикаго мне даже больше нравится чем с Бэном(к сожалению ) но что поделаешь,результаты надеюсь будут уже в следуешем году,еще битва за последние места на Востоке нешуточная,так что если рассчитываете на плейофф,нужно выигрывать И еще Ноа в старте?Это плохая мысль,может Гуден может поцентрить а Ночиони в старт или Тайруса на крайняк а то этот лохматый больно нестабилен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ожидаемая победа. Хорошо сыграли, особенно отжог Кирк, он сегодня выходил в качестве 2-ого номера, и умудрился раскидать 12 ассистов. Низкий вам поклон господин Дрю - однаклассник м-ра Хайнрика, очередной дабл-дабл.Так держать!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ну че... молодцы Быки, отлично. Горди неплохо свою пушку зарядил, ну а ругаемый многими Ноа собрал 20 подборов за 32 минуты, по 10 на каждом щите, молодец блин, может он и не так плох в роли центра... Кирк плоховато сыграл, а Ларри тока во второй половине проснулся. Леброн скока не пасовал на партенров те мазали, решил сам победить... не получилось. Красава... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ноа собрал 20 подборов за 32 минуты, по 10 на каждом щите, молодец+13 очковКирк плоховато сыгралНормально, 6 очей 7 передач 5 подборовЛеброн скока не пасовал на партенров те мазали, решил сам победить... не получилосьДействителино 1 передача 39 очков.==============Во блин, следующий Бостон на выезде, аж мурашки по коже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 с победой бычары!!!благадоря результативности Бена и Луола и защите Йоакима взяли реванш!!!Гордон 23 очка (4трехи) + 6 подборов + 4 передачиДенг 23 очка + 8 подборов + 4 передачиНоа 13 очков + 20 подборону а у Хайнрика че то совсем не пошло... 2 из 12 за 41 минуту...следующая игра на выезде с грозным Бостоном... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Это плохая мысль,может Гуден может поцентрить а Ночиони в старт или Тайруса на крайнякНу Тайруса еще куда не шло, но если Гуден будет центрить, то Ночиони никак не поставишь на ПФ, сколько он тусуется на периметре, не говоря о средней дистанции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ну Тайруса еще куда не шло, но если Гуден будет центрить, то Ночиони никак не поставишь на ПФ, сколько он тусуется на периметре, не говоря о средней дистанции. Уже ставили и не раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ставить то может и ставили, но по мне это не грамотный ход со стороны коуча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 РАЗГРОМ ОТ БОСТОНА 116:93.Дрю только 14 минут отыграл, из-за споров с судьёй был удалён с площадки.Бойлан и Ларри та же хрень, только они остались.Команда грубиянов какая-то.Не будем растраиваться ведь мы уже почти в восьмёрке.Восьмые Нью Джерси у них 26 побед 36 поражений, а у нас 25 побед 37 поражений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Первое в этом сезоне поражение от ПОРШНЕЙчИКАГО 109:116 Детроиту Троита Бчонси был в ударе, у него залетало почти все...и также Тайшон с Рипом габрали за 20у Быков Бен Гордон смазал всего 2 броска, тем самым набрал 27 очковДенг с плохим процентом набрал 21Ноа неплохо 15 очков+5подборовследующий матч с Джаззменами дома...Быары нужна победа!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.