GIL Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Бэн ну ты и отжог , кстате где пропадаешь совсем перестал форум посещать как и твой одноклубник jumpman23 , парни вы где пропадаете? 0 Цитата
Bulls 4ever Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Добро пожаловать в стан быков Я рад, что меня приняли 0 Цитата
Ogur Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 На тебе хотя бы одну причину - слишком большая конкуренция на его позицию. Где ты видишь большую конкуренцию? Один только Денг, который иногда играет четвёртого - больше никого. Кроме того, и сам Андреас способен иногда играть не только в амплуа лёгкого форварда. Он хоть и не стабильный, но всё-же довольно-таки разносторонний игрок. Минут тридцать игрового времени ему гарантировано. 1 Цитата
boombastick23 Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Я рад, что меня приняли ты прям как не свой, такие формальности делаешь... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Где ты видишь большую конкуренцию? Один только Денг, который иногда играет четвёртого - больше никого. Кроме того, и сам Андреас способен иногда играть не только в амплуа лёгкого форварда. Он хоть и не стабильный, но всё-же довольно-таки разносторонний игрок. Минут тридцать игрового времени ему гарантировано. Денг, Ночиони, Томас, Хряпа в конце концов -по твоему это не конкуренция? Они все игроки одной позиции и лишь МОГУТ играть четвертого, но там Ноа,Смит и Свитни...так что его 30 минут-не факт... 0 Цитата
MJ23 vs I3 Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 ЕгорДенг, Тайрус Томас, Андерс Ночиони, Виктор Хряпа, Смит, тот же Ноа могут сыграть на его позиции...Зачем ты мне перечисляешь его достоинства, когда нужно было перечислять одни лишь недостатки. Он универсален, неплохо смотрится в защите, неплохо действуей персонально - это ж все к колонке с "+". :-)___БэнЯ тут присмотрелся, смотрю ты парень маститый, умный. Так у меня к тебе два вопроса и одна просьба...1. вопрос. как долго ты болеешь за Чикаго Буллз, 10, 15 лет, или 1,2 ?2. вопрос. что нужно сделать рядовому пользователю, типа меня, чтобы записаться в ваш cool клубняк? 3. просьба. Выпусти брошуру под таким названием: "Как стать похожим на Бэна". Уверен, в первый же день книга приобретет статус бестцеллера. 1 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 1. вопрос. как долго ты болеешь за Чикаго Буллз, 10, 15 лет, или 1,2 ? 2. вопрос. что нужно сделать рядовому пользователю, типа меня, чтобы записаться в ваш cool клубняк? 3. просьба. Выпусти брошуру под таким названием: "Как стать похожим на Бэна". Уверен, в первый же день книга приобретет статус бестцеллера. Женя +1))) смеялся до слёз… 0 Цитата
АГУ Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Называется сами пошутили, сами посмеялись...И еще небось гордятся этим... 0 Цитата
Bulls 4ever Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 ты прям как не свой, такие формальности делаешь... Да ладно тебе... ты прям как не свой, такие формальности делаешь... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Э НЕ!!!!!!!!!!!!!!Увольте Ох, стан болельщиков быков как видно - набирает обороты. Поэтому вопрос? В стан волшебников из Орландо нет желающих войти. у меня требования довольно демократичные.!!! 0 Цитата
Bulls 4ever Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 1. вопрос. как долго ты болеешь за Чикаго Буллз, 10, 15 лет, или 1,2 ?2. вопрос. что нужно сделать рядовому пользователю, типа меня, чтобы записаться в ваш cool клубняк? 3. просьба. Выпусти брошуру под таким названием: "Как стать похожим на Бэна". Уверен, в первый же день книга приобретет статус бестцеллера.Тут ты загнул по полной - я ржал долго.Ох, стан болельщиков быков как видно - набирает обороты. Поэтому вопрос? В стан волшебников из Орландо нет желающих войти. у меня требования довольно демократичные.!!!Извини, я за Чикаго 0 Цитата
Ogur Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Денг, Тайрус Томас, Андерс Ночиони, Виктор Хряпа, Смит, тот же Ноа могут сыграть на его позиции...Ну, если рассматривать перспективы Ночиони, то Хряпу - можно вообще не учитывать, ведь выходит на площадку только по большим праздникам, когда исход матча уже ясен. Думаю, что Чикаго с ним вообще может расстаться. Смит - мощный форвард, который иногда даже играет центрового. Томас в прошедшем сезоне гораздо чаще играл мощного, нежели лёгкого форварда. Единственный реальный конкурент - так это Денг. Думаю, что именно он будет основным игроком Чикаго на позиции третьего номера, проводя за матч минут 30-40. Но не стоит забывать, что в Чикаго кроме Гордона, Хайнрича и Духона достойных защитников нет, так что Ночиони может иногда играть и второго номера. Вообще, иметь игрока скамейки, способного усилить игру и при том сыграть на нескольких позициях несомненный плюс. Может, семь лямов и являются небольшим перебором, но в принципе пользу он принесёт, я уверен. 1 Цитата
Deiner Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Ну, если рассматривать перспективы Ночиони, то Хряпу - можно вообще не учитывать, ведь выходит на площадку только по большим праздникам, когда исход матча уже ясен. Думаю, что Чикаго с ним вообще может расстаться. Смит - мощный форвард, который иногда даже играет центрового. Томас в прошедшем сезоне гораздо чаще играл мощного, нежели лёгкого форварда. Единственный реальный конкурент - так это Денг. Думаю, что именно он будет основным игроком Чикаго на позиции третьего номера, проводя за матч минут 30-40. Но не стоит забывать, что в Чикаго кроме Гордона, Хайнрича и Духона достойных защитников нет, так что Ночиони может иногда играть и второго номера. Вообще, иметь игрока скамейки, способного усилить игру и при том сыграть на нескольких позициях несомненный плюс. Может, семь лямов и являются небольшим перебором, но в принципе пользу он принесёт, я уверен.Зачем за такие деньги переписывать аргентинца-он уже не молод и достиг своего пика,дальше расти не будет. Лучше бы быки сэкономили 7 лямов, больше доверяя Гриффину или того же Сефолошу форвардом поставить. И на Вите Хряпе нельзя ставить крест, ведь в Портленде Витя смотрелся относительно неплохо. -1 Цитата
Бэн Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 MJ23 vs I3!!!Я же тебе давно уже сказал-дальше своего блога нос НЕ высовывай!!! Вот мне делать нечего,как отвечать на твои гениальные вопросы Гил!!Я работаю А сейчас я дома,атит начался...поэтому пока пишусь с Вами,скоро снов на работень А про конкуренцию...ДА не!!ее совсем НЕТ!!!MJ23 vs I3 все знает 0 Цитата
Ogur Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 БэнЯ тут присмотрелся, смотрю ты парень маститый, умный. Так у меня к тебе два вопроса и одна просьба...1. вопрос. как долго ты болеешь за Чикаго Буллз, 10, 15 лет, или 1,2 ?2. вопрос. что нужно сделать рядовому пользователю, типа меня, чтобы записаться в ваш cool клубняк? 3. просьба. Выпусти брошуру под таким названием: "Как стать похожим на Бэна". Уверен, в первый же день книга приобретет статус бестцеллера.MJ23 vs I3!!!Я же тебе давно уже сказал-дальше своего блога нос НЕ высовывай!!! Вот мне делатьнечего,как отвечать на твои гениальные вопросы MJ23 vs I3 все знаетДа ладно, ребята, хватит ссориться и вести бессмысленную перепалку. Всё-таки здесь обсуждают Чикаго Буллс, а не выясняют отношения. 0 Цитата
Бэн Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Хорошо,я не буду звонить Биг Бэну,а то уже хотел это сделать,что бы он кое-кому надрал 5 точку за своего самого преданного болельщика 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Опа! Ребят, а мне можно вступить в ваш клуб?! Или те, кто считает, что Ночиони за 7 лямов - это глупо, получают автоматический отказ? Но предупреждаю сразу ... потерять болельщика с 11-летним стажем ... это плохо. 0 Цитата
Бэн Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Че за хрень!??!?!?! Кто Вам сказал про какой-то клуб?!!??!Придумали что-то сами себе Или Вы типа так стебетесь... Дак я Вам скажу,что хорош уже ЭТИМ заниматься!!!Типа пошутили и хватит!!Можно,кста порадоваться,что у Нас не постит МЖБ!!!А то мог бы...кхе 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Да ладно тебе ... стеб - вещь нужная. Особенно когда делать нечего. Вообще в лиге я болею за 2 клуба - Хьюстон и Чикаго. Причем за Чикаго с 96ого. А за Хьюстон с момента прихода туда Трейси МакГреди. Понятно почему Так вот ... Рокетс более активно и двольно непредсказуемо ведет себя на рынке, поэтому сейчас я там. Но и в "своей" теме тоже ведь надо что-нибудь написать ... А тут такой накал ... 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 НУ ВОТ И Я!!!!!! ВЕРНУЛСЯ УЖЕ окончательно...здорова ПАРНИ....хватит огрызаться....примим всех желающих в наш "ТИПО ФАНклуб БЫКОВ"...Опа! Ребят, а мне можно вступить в ваш клуб?! Или те, кто считает, что Ночиони за 7 лямов - это глупо, получают автоматический отказ?Но предупреждаю сразу ... потерять болельщика с 11-летним стажем ... это плохо.судя по твоиму нику...болеешь ты не за быков....радует, что у БУЛЛЗ становится все больше доброжелателей...чтож я успел пропустить???ночиони подписали за 7 лимонов...это нормально...у него будет стимул отпахивать эти лимоны на площадке...ему нужна рабилитация после проваленного им ПО....ждем от него самого лучшего...ТУТ вот еще слушок ходит что ПИ ДЖЕЯ БРАУНа хотят САНЗ....и МАВЕРИКС.... 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 НУ ВОТ И Я!!!!!! ВЕРНУЛСЯ УЖЕ окончательно...здорова ПАРНИ.... Приветствую , давно же тебя не было...... ТУТ вот еще слушок ходит что ПИ ДЖЕЯ БРАУНа хотят САНЗ....и МАВЕРИКС.... Ну это не мудрено , Финики лишились Курта Томаса...так что их кандидатура будет по предпочтительнее будет чем Маверикс Так вот ... Рокетс более активно и двольно непредсказуемо ведет себя на рынке, поэтому сейчас я там. И не вздумай нас кинуть.... p.s. ведется набор в клуб Столичных 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) 2 jumpman23_ Мой ник абсолютно никак не связан с командой из Далласа. Хотя ты прав - за быков я не болею ... Болею за "Чикаго Буллз". P.S. Только что заметил ... тоже с 96ого года за Чикаго болеешь? Изменено 24 июля, 2007 пользователем maveriсk 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Э НЕ!!!!!!!!!!!!!!Увольте А меня??? Ну не в качестве фана, а так.. стороннего наблюдателя... скорее интересующегося, чем большого поклонника... Берете? :P Называется сами пошутили, сами посмеялись...И еще небось гордятся этим... +1... ТУТ вот еще слушок ходит что ПИ ДЖЕЯ БРАУНа хотят САНЗ....и МАВЕРИКС.... Ну вот... А я так сразу же шутил, когда узнал, что его не станут подписывать.... Ну насчет Санз, имею в виду... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 p.s. ведется набор в клуб Столичных Я готов войти в клуб столичных, но только лишб потому, что там будет играть Лёха Печеров. Какой стимул начиони отрабатывать 7 млн. Он далеко не молод, выбил максимальный для себя контракт, куда ещё стремиться? Ну разве что за гайкой. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Какой стимул начиони отрабатывать 7 млн. Он далеко не молод, выбил максимальный для себя контракт, куда ещё стремиться? Ну разве что за гайкой.Не факт что Ночиони думает так же! Он профессионал, долженв любом случае выкладываться по полной, тем более Чикаго-команда, одна из сильнейших на Востоке, за ту же гайку они поборятся...А если бы ты не стал выкладываться это еще не значит что он не будет... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.