olegaction Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) состав на летнюю лигу на данный момент: Marquis Teague, Leon Powe, Demetri McCamey, Jermaine Taylor, Olek Czyz, Jamie Skeen, Jimmy Butler проявляем интерес к Кортни Ли.. Изменено 4 июля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 МакКейми?) Олек гоу гоу гоу) Leon Powe а помните как он жарил в чемпионский год в Бостоне? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 МакКейми?) Олек гоу гоу гоу) куда я гоу гоу гоу?) а помните как он жарил в чемпионский год в Бостоне? помним -__- 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 куда я гоу гоу гоу?) Это он про Чижа 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 июля, 2012 Легенда Опубликовано 4 июля, 2012 Поу надорвавшийся андерсайз.Свой перстень заслужил на все сто.Но спекся потихоньку.Хасл не тот уже. А вот там еще видно Джейми Скина - прикольный был такой ПФ типа Рашарда молодого наверное.Баранов он тянул в Ф4 год назад прилично. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Рой побежал за деньгой, мы уже не в его интересах..а он в другой команде) Кирк, Кортни Ли, Дерек Фишер...сомневаюсь, что и эти придут к нам Изменено 6 июля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Zhak Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 У меня после прошедшего драфта, вообще такое ощущение, что этим летом мы уже не усилимся. С новичками не срост, то что еще произойдут какие то трейды очень сомневаюсь, а в трейдах, которые смогли бы нас еще и усилить, тем более. Так что 4-5 место в конференции по итогам следующего сезона при такой работе нашего менеджмента не должно быть ни для кого сюрпризом. Хотя кто знает, лето то еще не закончилось. 0 Цитата
Rose Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Все-таки озвучу одну мысль, которая вертится в голове последние несколько дней. На Востоке становится все горячее. Бруклин активно собирают вполне себе боеспособный коллектив; действующие чемпионы Хит тоже шуршат на рынке, пытаясь получить Аллена, и лишь законченные консерваторы Паксон с Форманом непонятно чем занимаются. Я считаю, нужно идти на риск и побороться за Д12. Денг+Ноа+Корвер(Тадж)+пики менять на Д12+Туркоглу. Почему стоит это сделать. Роуз после травмы уже не будет активно бросаться в краску. В теории, он начнет больше играть на партнеров и чаще атаковать с дистанции. Раньше я считал, что Роуз и Д12 не сыграются вместе из-за агрессивной манеры игры Деррика. Теперь же это потенциально лучшее комбо PG-C в Лиге. Горе-Арбузер, как известно, предпочитает топтаться на усах. Как видите, складываются весьма благоприятные условия для Шкафа, который хорошо вписался бы в защитные схемы Тибодо. Ну и самое главное: такое ядро как Роуз и Д12 будет привлекать к Чикаго взоры свободных агентов еще долгое время. Ну а пока старт выглядел бы так: Роуз-Рип-Турок-Бузер-Ховард. Со скамьи: Тиг-?-Батлер-Тадж(?)-?. Было бы здорово сохранить Гибсона, и юзать его на Ц, на случай если Шкаф нахватается фолов, и противник будет играть низкорослыми составами. Из минусов: Ашика больше не будет. Придется искать полено на замену Шкафу. Либо как-то вытащить Миротича из Европы побыстрее. Туркоглу - аморфная переплаченная туша. Против ЛеБрона он ни на что не способен, но я не думаю, что нам придется беспокоиться о Майями в грядущем сезоне. К тому же, терпеть его контракт придется недолго. Характер Д12 минусом не считаю. Атмосфера в локер-руме вещь важная, но не решающая. По поводу скамейки: сильный бенч нужен только в регулярке, в ПО решает талант стартовых составов. Если думать о будущем клуба, плюсов в таком решении больше, чем минусов. Жаль, что такой исход маловероятен. 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 В принципе Роуз и Тиг -первые номера, Хайнрих и Рип -вторые. Денг и Батлер -третьи. Арбуз и Тадж -4, только Ноа остался без бенча. Вполне себе. Ну и еще какой бенчеров подписать и хватит пока. А 4-5 место в плей-офф вполне себе. Роуз главное чтобы восстановился. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 В принципе Роуз и Тиг -первые номера, Хайнрих и Рип -вторые. Денг и Батлер -третьи. Арбуз и Тадж -4, только Ноа остался без бенча. Вполне себе. Ну и еще какой бенчеров подписать и хватит пока. А 4-5 место в плей-офф вполне себе. Роуз главное чтобы восстановился. Хайнрик уже у нас? -__- 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Хайнрик уже у нас? -__- И он уже успел стать вторым номером?! 0 Цитата
Zhak Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 ...Я считаю, нужно идти на риск и побороться за Д12... Вполне возможно, что и Форман и Пэксон считают точно также. Но в этом деле лишь одна самая большая загадка без отгадки! Это желание самого Д12! Много раз и из разных источников уже поступала информация, что супер привлекательные варианты с Чикаго, Лэйкерс и т.д не возбуждают самого Ховарда. И он бредит одним лишь Бруклином! А своё решение мотивирует еще и тем, что в случае обмена в неугодную ему команду он не станет лонгировать свой контракт. Кстати при определенном стечении обстоятельств это может сыграть нам на руку. Я имею в виду, если в случае обмена Чикаго включит в сделку контракт Бузера, да в любом случае придется пожертвовать еще кем либо, или Денгом, или же Ноа. Но в таком случае за год аренды Двайта, Буллз избавляются от тяжелого контракта Карлоса. Плюс в случае удачного выступления команды, шансы на подпись нового контракта с Ховардом думаю у Чикаго возрастут. Плюс материальную сторону тоже никто еще не отменял. И такой выгодный контракт, как в данном случае с Чикаго он ни с кем не подпишет. А для меня все таки остается загадкой, этот Бруклин. Понятно, что Миша богатый парень, но в этой лиге бедных по моему все таки нет. Но неужели он нанял шаманов Вуу-Дуу, что Ховард прям как завороженный рвется, только туда. Плюс свежее подписание Д.Уильямса, который уже практически поставил свою подпись под контрактом с Далласом. И к тому же неоднозначные коментарии Джейсона Кидда. С осторожной фразой "Я надеюсь, что Дерон все таки когда нибудь расскажет нам правду..." 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Хайнрих наиболее вероятный кандидат. Еще каких Фишеров подпишут и все. Хватит на этот сезон. Все будет зависеть от Тига, Батлера -насколько они смогут усилить команду. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 6 июля, 2012 Легенда Опубликовано 6 июля, 2012 - В принципе Роуз и Тиг -первые номера, - А 4-5 место в плей-офф вполне себе. - зря Роуза указал, сезон то пропускает - 5 место в ПО это при наилучшем раскладе... 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ну Роуза я бы не стал списывать. Шумперт вон в январе планирует играть. А травмировались одновременно. Да и не надо рвать опу выше 4-5 места. Это не принципиально. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) вряд ли Роуз будет больше на партнеров играть - характер не тот. понятно - зря Роуза указал, сезон то пропускает - 5 место в ПО это при наилучшем раскладе... 5 место и без Деррика можно занять, при желании..сезон полностью он точно не пропустит Бузер вообще сказал что он месяц полтора пропустит верим Бузову Изменено 6 июля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 близки к подписанию Кирка...хоть что-то.. и похоже там с Кортни Ли что-то наклевывается 0 Цитата
trinidad Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 близки к подписанию Кирка...хоть что-то.. и похоже там с Кортни Ли что-то наклевывается да, не очень как то... 0 Цитата
Korvin Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Возьмем дешевого Кирка. Пару человек из незадрафтованных и все. Плейофф для нытиков, не платить налог на роскошь выбор для мужиков.... 0 Цитата
trinidad Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Возьмем дешевого Кирка. Пару человек из незадрафтованных и все. Плейофф для нытиков, не платить налог на роскошь выбор для мужиков.... не еще избавимся оот Брю/Карвера и СиДжея, и только потом наберем незадрафтованых))) и каким то чудом выменяем Ашика на Ли)) 0 Цитата
Korvin Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 не еще избавимся оот Брю/Карвера и СиДжея, и только потом наберем незадрафтованых))) и каким то чудом выменяем Ашика на Ли)) Ну от троицы понятно. Ждем 10-ого числа. Ашик просто так уйдет. Зачем нам еще какой-то Ли? Есть много дешевых черных ребят. Жаль. Мы тут это в виде шутки, а руководство кажется именно так и планирует. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ну от троицы понятно. Ждем 10-ого числа. Ашик просто так уйдет. Зачем нам еще какой-то Ли? Есть много дешевых черных ребят. Жаль. Мы тут это в виде шутки, а руководство кажется именно так и планирует. економия должна быть економной 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Майкл Редд, Джаред Бэйлес - еще два кандидата 0 Цитата
Rose Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Мэйо должен быть в списке кандидатов. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Gerald Green met with Pacers and will meet with Bulls. Прошу включить в список. Да Мэйо или Ли помогли бы действительно, но ситуация с финансами........ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.