Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ничего хорошего не думаю. ни Ламба ни Бартона....

зы. ничего хорошего в плане все как всегда ждали больше шутингарда,или вобще что поднимутся на драфте, а Тиг конечно очень прилично для 29 пика

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

я думаю что Тиг слоупок и криволап

а так - все по шаблону

атлетичный ПГ без броска

Хороший выбор для быков. Через пару лет вырастет такой же как Роуз будет ушатывать оппонентов не хуже Вестбрука.
Опубликовано

когда смотрел утром в онлайне, чуть паниковал..сейчас немного подумал, а мб норм все? конечно хотелось выцепить АЗ еще атлетичного сразу с драфта..но думаю Гар как раз захотел и то, и то сразу. А вот выменять для нас пик в начале второго раунда не удалось..поэтому теперь ему по-больше работы на рынке ФА. Сразу после драфта заявил он что цели это Кирк(?) и..Рой..и начиная с 1 июля будет агрессивно преследовать их..мне, если честно, не особо эти цели по нраву..

А Тиг толковый, в потенциале круче своего брата даже, думаю..

Роуз вернется, можно будет иногда и мелкой пятеркой гонять. Роуз на АЗ, бросок подтянет всяко..даже в этом сезоне гоняли так иногда.. Сиджей+Роуз, или Лукас+Ватсон..ну в определенных ситуациях

Опубликовано

Завели будильник на 29 пик. Проснулись. Ух ты остался Тиг. Берем. Уснули......

Кирка если только на банку на 15 минут, там от прежнего ничего практически нет, но теперь есть этот Тиг. . Роя совсем не надо. Печаль.................

Опубликовано (изменено)

ну может еще кого то выменяют на Карвера/Брю/СиДжея...

А Кирк уже совсем не то

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

А Тиг толковый, в потенциале круче своего брата даже, думаю..

Почему в потенциале круче?

По первому сезону не убедил

Опубликовано (изменено)

не знаю, чисто визуально как то.. сужу по аналитике аналитиков усы..

ну свои обязанности он норм исполнял вроде в УК, там у него руки-ноги связанны были в каком то роде.. для быков норм дополнением будет.

кстати, будет носить свой 25 номер, сказал что рад рубить за нас

а кто там на рынке ФА из СГ? кого сможем потянуть??

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

он не ПГ-скорер, о чем говорят 10 ппг и отсутствие особо стабильного броска

но 4.8 апг и 2.7 потери - это в команде с Дывисом, Гилкристом, Лэмбом - им только пасуй, и все

сезон провел слабее, чем ожидалось, и слабее, чем его Бро в составе Фейк Фореста (с экс-вашим Джеймсом Джонсоном и Амину)

Опубликовано

Да нормально он может скорить, я думаю. Просто от него это не требовалось..без стабильного броска сейчас пол лиги скореров бегает, и им норм)

Да и здесь тоже не особо в целом то будет требоваться, при нормальном продолжении нашего межсезонья. Посмотрим как проведет лето он.., то что он с головой и толковый сомнений нет у меня, прибавит)

Опубликовано

Такая себе замена Уотсона. Дешевле (что важно), моложе, перспективнее(?). Сейчас подпишем ветерана, который будет выходить в старте, ну а Тигу доказать Тибодо, что достоин времени Лукаса (на это очень надеюсь).

Опубликовано

да уже Денг сам говорил относительно давно, что он скорее всего будет "терпеть" еще сезон один...а вчера Тибс прямиком сказал: жду его к трен. лагерю и рассчитываю увидеть в первой игре сезона

пролетел слух про Делонте Веста..

Опубликовано

Почему в потенциале круче?

По первому сезону не убедил

Убедил в потенциале)

он не ПГ-скорер, о чем говорят 10 ппг и отсутствие особо стабильного броска

но 4.8 апг и 2.7 потери - это в команде с Дывисом, Гилкристом, Лэмбом - им только пасуй, и все

сезон провел слабее, чем ожидалось, и слабее, чем его Бро в составе Фейк Фореста (с экс-вашим Джеймсом Джонсоном и Амину)

Ого, слабее. Исходя из того, что я увидел от него в первой игре сезона прогресс там семимильный)

А в Вейк Форесте тоже была банда, кот. кольца взяла и драфтанулась вшестером?

Опубликовано

Как то я сумбурно смотрел финал НЦАА в этом году. Онлайн, в жутком качестве, с середины первой половины. А гляну ка я его еще раз на предмет драфт-банды Вайлдкетсов...

Опубликовано
А в Вейк Форесте тоже была банда, кот. кольца взяла и драфтанулась вшестером?

ну из той банды 4 игрока попали в НБА)

• Легенда
Опубликовано

Зря, имхо, Денг такой фигней страдает, чревато все это. Роуз все равно пропустит почти всю регулярку, в таком случае проще и Денгу было лечь под нож после ОИ.

Команда бы посмотрела первые матчей 30 как идет, и если бы было что-то вроде 10-20, можно было бы слить сезон.

Опубликовано

Хьюстон и ПТБ гоняются за туркищ тауэром...мелькала цифра 8млн

Ага. K.C Johnson?@KCJHoop. Hearing Rockets prepared to offer Omer Asik in the $8 million range annually.

Это много.. Быки такое матчить не должны. Ну и просто так отпускать не будут.

Опубликовано (изменено)

Что по Делонте Весту думаете? КейСи Джонсон тоже упоминал его как вариант...что-то не радуют меня пока наши цели на ФА..х3 что думать

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

круто

раз уж не удалось вам сделать это:

"Not worried about Dwyane and them, we're gonna kick their ass anyways." © Carlos Boozer

будете ставить в подписи:

"Not worried about Lebron, i'm gonna f**k his mother's ass anyways." © Delonte West

яофейс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу