Премиум МИг-28 Опубликовано 26 июня, 2012 Премиум Опубликовано 26 июня, 2012 они не достойны такого офигенного игрока эта марасня не достойна такой офигенной ветки.. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) #Bulls (29th Selection in @NBADraft) will work out Memphis SG Will Barton on Wednesday Morning. - прямо почти перед драфтом?) еще скауты довольны воркаутами Джона ДЖенкинса, Тони Ротена и Дорона Лэмба Изменено 27 июня, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 ще скауты довольны воркаутами Джона ДЖенкинса Дорона Лэмба вот его бы, чтоб я еще немножко похейтерил Чикажку) тока впадлу такому уступать 1 раунд, пусть опустится поглубже на пару пиков) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Миро хватит тут засирать тему своими хейто-постами) http://www.chicagotribune.com/sports/basketball/bulls/ct-spt-0627-bulls-nba-draft-chicago--20120627,0,3837443.story вот статейка эта кстати.. Тони Ротен так то мне тоже по душе. Бартон или он были бы нормальным дополнением к команде.. Драфт кстати кто будет смотреть в он-лайне? 0 Цитата
Korvin Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Бартон и Дженкинс будет хорошо. Если и правда Чикаго задумалось взять несколько игроков на драфте, то еще хочу из середины второго раунда Drew Gordon или Jae Crowder. Завтра станут ясны планы на 29 число, но скорее всего завтра вечером запасаюсь питьем и жду драфта. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Драфт кстати кто будет смотреть в он-лайне? Кинь ссылку. Буду смотреть) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Кинь ссылку. Буду смотреть) завтра будет) пока что на фестроу ее еще нет 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Миро хватит тут засирать тему своими хейто-постами) ок, тогда я воспользуюсь постом NeneBeast'a По поводу Дженкинса - Чикаго.. ...не достойны такого офигенного игрока Это же Рэй Аллен тока как в старости, а не атлетичный 0 Цитата
trinidad Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Хьюстон активничает с трейдами пиков, а наши молчат. Передумали подыматься на драфте)) Изменено 27 июня, 2012 пользователем trinidad 0 Цитата
_Voha_ Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 как-то поутихли слухи о трейде Денга...Ех если бе Бузера поменяли на высокий пик перед драфтом,это было бы идеальное развитие,но это не реально) 0 Цитата
trinidad Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 KCJHoop RT @VinParise: According to league sources, the Bulls are drafting Tyshawn Taylor from Kansas tonight with the 29th pick. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Неплохой вариант...посмотрим как все будет на самом деле 0 Цитата
trinidad Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Неплохой вариант...посмотрим как все будет на самом деле неплохой вариант, но смотря с чем сравниать. Если изначально пересмотрели около 50 чел на воркаутах, имелось желание подняться в драфте за счет трейда Денга, взять ни одного игрока с драфта...и блаблабла. То все относительно. А как же Дорон Ламб и Бартон которого еще раз пару дней назад просматривали... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 неплохой вариант, но смотря с чем сравниать. Если изначально пересмотрели около 50 чел на воркаутах, имелось желание подняться в драфте за счет трейда Денга, взять ни одного игрока с драфта...и блаблабла. То все относительно. А как же Дорон Ламб и Бартон которого еще раз пару дней назад просматривали... Ну я имею ввиду неплохой вариант именно по 29 пику, его вроде как не хотели терять даже в случае трейда..а вот Бартон да, и мы же не знаем как он проявил себя на втором просмотре? Ну я бы очень хотел его в команде видеть..в том году помню по Маршону Бруксу угарал, а они его не выбрали, когда тот еще доступен был 0 Цитата
Korvin Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ну так время еще полно. Они там еще только проснулись. Еще никто не знает как далеко упадет Саллинджер. Останется ли Робинсон до 5 пика? Поднимемся ли за Лэмбом или Россом? Уверен что сегодня задрафтуем минимум двух. Кто собирается наблюдать? Я,если только не форс мажор, уже готов. Пиво для футбола. Ну для драфта несколько вариантов напитка. Гарпакс не подведи. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Кто собирается наблюдать? Я,если только не форс мажор, уже готов. Пиво для футбола. Ну для драфта несколько вариантов напитка. Гарпакс не подведи. я собираюсь вот ссылочка, кстати - http://www.thefirstrow.eu/watch/128381/1/watch-nba-draft.html 0 Цитата
Korvin Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ну я имею ввиду неплохой вариант именно по 29 пику, его вроде как не хотели терять даже в случае трейда..а вот Бартон да, и мы же не знаем как он проявил себя на втором просмотре? Ну я бы очень хотел его в команде видеть..в том году помню по Маршону Бруксу угарал, а они его не выбрали, когда тот еще доступен был Если будет время перед прочитай тему за 2011 про драфт. Там помню фаны Быков радовались, что мы поднялись к 23 пику и тут Миротич.... Потом Батлер неожиданно и вообще тогда весело было. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 По Денгу все понятно трейдить не будут по ходу. Но по Карверу Ватсону Брю и Рипу рассматривают варианты. Может поднимутся в район 20? а может 2рнд пиков наберут 0 Цитата
olegaction Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Наши стараются подняться на дарфте, пока безрезультатно 0 Цитата
Korvin Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Если не поднимутся, то купят пару во втором.. Не должны мы сегодня одним игроком отделаться. 0 Цитата
newbie Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 у Кингс 36 могут купить а подробнее? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Ахах, будет Тиг рулить пока Роуза не будет 0 Цитата
olegaction Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Кто что думает по драфту? http://www.youtube.com/watch?v=MN-7AGWvdKA Gar Forman says #Bulls will still pursue a Point Guard in Free Agency even after drafting Marquis Teague & also a Shooting Guard. Изменено 29 июня, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 я думаю что Тиг слоупок и криволап а так - все по шаблону атлетичный ПГ без броска 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.