Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

#Bulls (29th Selection in @NBADraft) will work out Memphis SG Will Barton on Wednesday Morning. - прямо почти перед драфтом?)

еще скауты довольны воркаутами Джона ДЖенкинса, Тони Ротена и Дорона Лэмба

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано
ще скауты довольны воркаутами Джона ДЖенкинса

template.jpg

Дорона Лэмба

вот его бы, чтоб я еще немножко похейтерил Чикажку)

тока впадлу такому уступать 1 раунд, пусть опустится поглубже на пару пиков)

Опубликовано

Миро хватит тут засирать тему своими хейто-постами)

http://www.chicagotribune.com/sports/basketball/bulls/ct-spt-0627-bulls-nba-draft-chicago--20120627,0,3837443.story вот статейка эта кстати..

Тони Ротен так то мне тоже по душе. Бартон или он были бы нормальным дополнением к команде..

Драфт кстати кто будет смотреть в он-лайне?

Опубликовано

Бартон и Дженкинс будет хорошо. Если и правда Чикаго задумалось взять несколько игроков на драфте, то еще хочу из середины второго раунда Drew Gordon или Jae Crowder.

Завтра станут ясны планы на 29 число, но скорее всего завтра вечером запасаюсь питьем и жду драфта.

Опубликовано

Миро хватит тут засирать тему своими хейто-постами)

ок, тогда я воспользуюсь постом NeneBeast'a :lol:

По поводу Дженкинса - Чикаго..

...не достойны такого офигенного игрока

Это же Рэй Аллен тока как в старости, а не атлетичный

Опубликовано (изменено)

Хьюстон активничает с трейдами пиков, а наши молчат. Передумали подыматься на драфте))

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

как-то поутихли слухи о трейде Денга...Ех если бе Бузера поменяли на высокий пик перед драфтом,это было бы идеальное развитие,но это не реально)

Опубликовано

Неплохой вариант...посмотрим как все будет на самом деле

неплохой вариант, но смотря с чем сравниать. Если изначально пересмотрели около 50 чел на воркаутах, имелось желание подняться в драфте за счет трейда Денга, взять ни одного игрока с драфта...и блаблабла. То все относительно. А как же Дорон Ламб и Бартон которого еще раз пару дней назад просматривали...

Опубликовано

неплохой вариант, но смотря с чем сравниать. Если изначально пересмотрели около 50 чел на воркаутах, имелось желание подняться в драфте за счет трейда Денга, взять ни одного игрока с драфта...и блаблабла. То все относительно. А как же Дорон Ламб и Бартон которого еще раз пару дней назад просматривали...

Ну я имею ввиду неплохой вариант именно по 29 пику, его вроде как не хотели терять даже в случае трейда..а вот Бартон да, и мы же не знаем как он проявил себя на втором просмотре? Ну я бы очень хотел его в команде видеть..в том году помню по Маршону Бруксу угарал, а они его не выбрали, когда тот еще доступен был :(
Опубликовано

Ну так время еще полно. Они там еще только проснулись. Еще никто не знает как далеко упадет Саллинджер. Останется ли Робинсон до 5 пика? Поднимемся ли за Лэмбом или Россом? Уверен что сегодня задрафтуем минимум двух.

Кто собирается наблюдать? Я,если только не форс мажор, уже готов. Пиво для футбола. Ну для драфта несколько вариантов напитка. Гарпакс не подведи.

Опубликовано

Кто собирается наблюдать? Я,если только не форс мажор, уже готов. Пиво для футбола. Ну для драфта несколько вариантов напитка. Гарпакс не подведи.

я собираюсь

вот ссылочка, кстати - http://www.thefirstrow.eu/watch/128381/1/watch-nba-draft.html

Опубликовано

Ну я имею ввиду неплохой вариант именно по 29 пику, его вроде как не хотели терять даже в случае трейда..а вот Бартон да, и мы же не знаем как он проявил себя на втором просмотре? Ну я бы очень хотел его в команде видеть..в том году помню по Маршону Бруксу угарал, а они его не выбрали, когда тот еще доступен был :(

Если будет время перед прочитай тему за 2011 про драфт. Там помню фаны Быков радовались, что мы поднялись к 23 пику и тут Миротич.... Потом Батлер неожиданно и вообще тогда весело было.

Опубликовано

По Денгу все понятно трейдить не будут по ходу. Но по Карверу Ватсону Брю и Рипу рассматривают варианты. Может поднимутся в район 20? а может 2рнд пиков наберут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу