JavaleMcgee Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 не слушайте рыйла у него в боцтоне жжошь смит и бетмен в голове 0 Цитата
Korvin Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Ноа хороший центр.Дело не в этом, а в том что если убрать Денга и получить молодого и весьма непонятного игрока - кто атаковать-то будет? Бузер и Рип с новичком? При этом я уверен, что ГСВ будут сливать Биедриньша полюбэ.За каким болтом они Бэлла амнистировали имея такие якоря как Джефферсон и латыш - уму не постижимо! А контракт Биедриньша - это неподписание Гибсона или Ашика. Замкнутый круг какой-то. Лучше уж амнистировать Бузера и ждать какой будет Роуз после травмы. Ноа в Чикаго просто на своем месте. Также как и Денг. Денг это отличная третья опция в атаке. Его обмен, в идеале, это поиск 1 или 2 опции для атаки. Случится ли так? Только будет ли Роуз снова 1-ой опцией? Проблема. Да ситуция с обменом в ГСВ требует наличия для Чикаго третьей стороны, которая бы приютила Андриса в обмен на скажем пик Бобиков. Ну это примерно. Смысла вот сейчас просто взять и амнистировать Бузера тоже мало. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июня, 2012 Легенда Опубликовано 25 июня, 2012 не слушайте рыйла у него в боцтоне жжошь смит ПаникуЭ))) В Бостоне вообще труба.Мы свое отыграли.С нас спрос невелик.Кое-как в 7 игр в Финале Конфы отмотали и ладно. А что - совсем невероятно, что Смув у нас будет? Ты лучше в баскетболе НБА разбираешься.Тебе виднее. PS. Цыгану кресты из бычьих мудей уже пришили? 0 Цитата
JavaleMcgee Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 ПаникуЭ))) Ах спасибо, снова ничанаешь Я не говорить, а ты начинаешь Мои слова почему повторяешь Ты стал попугай, давай, гуляй до свидания! 3 Цитата
olegaction Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 ПаникуЭ))) В Бостоне вообще труба.Мы свое отыграли.С нас спрос невелик.Кое-как в 7 игр в Финале Конфы отмотали и ладно. А что - совсем невероятно, что Смув у нас будет? Ты лучше в баскетболе НБА разбираешься.Тебе виднее. PS. Цыгану кресты из бычьих мудей уже пришили? я вооще нба не смотрю, кроме чикаго, так что [мат] что там как) 0 Цитата
Популярный пост Muerte Опубликовано 25 июня, 2012 Популярный пост Опубликовано 25 июня, 2012 Что-то врубится не могу, прилетели одаренные и начинают распевать как хреново у Чикаго... шли бы домой, да смотрели на своих убогих Во-первых, Денга пока НИКУДА не обменяли. Во-вторых, Чикаго имеет контендера, который перестал быть оным в концовке первого матча плей-офф этого года. До этого резких движений смысла делать не было. Да и сейчас глобальной нет, на само деле. Сильны Быки командой, глубиной ростера, защитой. По сезону - это минимум зона ПО (5-8 место) без травм если. А уж как Чикаго могло пошуметь не травмируйся Дэррик и представлять не охота. Но с большой долей вероятности настроение у фанатов Филы и Бостона было бы малеха другим. В подкрепление отмечу, что ни Бостон, ни Майами таких проблем с составом не имели в ПО - франчайз с травмой вылетел, основной центр (оплот обороны) вылетел, Олл-стар ЛФ с травмой кисти весь сезон бегает, основной Аз перманентно травмирован и не на брал форму, лосось на ТФ... В-третьих, ситуовину с Денгом не вкуривают очень многие. Почему муссируют слухи об обмене? 1. Он травмирован. 2. Он откладывает операцию и ложит на большую часть следующего сезона, ради Олимпиады. 3. Из оставшихся 2-х сезонов по контракту, фактически играть будет 1,5 в лучшем случае. 4. Через два года его нужно будет переподписывать, и вот там он заломит ценник, соответствующий Олл-Старовскому, причем как и с Роузом это будет по делу. 5. С обменом Денга имеет смысл амнистия Бузера или сброс за трейд экшепшн (правда кто даст?). Одним словом, тогда место для фри агентов будет. Просто амнистия Буза ничего кроме отсутствия налогов не даст. Вместе мероприятия дадут место под кэпом, привлечение свободных агентов и новую кровь (слухи о получении пика). Ну и в завершении вкуриваем, о полезности негарантированных контрактов Корвера, Брюэра и Уотсона. Плюс, Рипа чрез год. Это способы привлечь игроков на контрактах или пики. Ну и размусоливания тем типа "Разваливается Чикаго", "фаны шикаги паникуэ" херня, на которое и зрение жаль тратить для прочтения, не говоря о времени. По делу ни один не сказал ничего стоящего, но каждый подтвердил статус "гуру бацкета". 5 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июня, 2012 Легенда Опубликовано 25 июня, 2012 Почему муссируют слухи об обмене? Потому что они есть и его обменяют. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Потому что они есть и его обменяют. эт всё просто прощупывание возможностей для обмена и не более Есть хорошие варианты обмена Ноа и денга допустим в Лейкерс на байнума, но это вряд ли пройдет, и никого менять не будут Изменено 25 июня, 2012 пользователем сокол7380 0 Цитата
olegaction Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Yahoo Sports reports there's "no chance" Luol Deng is traded to Golden State. Teams like Cleveland, Sacramento and Toronto remain suitors. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июня, 2012 Легенда Опубликовано 25 июня, 2012 Яху - серьезный ресурс.Денг с Казинсом не сладит) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 в общем на гсв уже забили, не срослось..оно и хорошо..7 пик - лажа.. на обмен могут пойти корвер, брю и сиджей, если лу таки останется у нас...еще денг может вообще отказаться от операции до конца сезона 12-13 0 Цитата
Muerte Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 на обмен могут пойти корвер, брю и сиджей ИМХО, не могут, а должны пойти, причем при любых раскладах. Нужно принимать решения кто в команде, кто нет и действовать. Пока негарантированные контракты Корвера, Брюэра и Уотсона - активы, главное не тупить и иметь стратегию, понимать цели, а не действовать ради процесса (видимость работы). Если решили омолодить ростер и дать ему этот сезон на вкатку (т.е. не рвать жопу ради регулярки, попасть в ПО с низов и там включаться на все 100%), то получать пики конца первого и начала второго раунда и действовать. И Уотсона и Корвера и Брюэра ребятами с драфта можно заменить (пусть не на 100%, но можно). А за дисциплинированными молодыми командами, умеющими играть в защите вегда приятно смотреть Ну и Кидда/Миллера подписать нужно. Роузу очень пригодится такой партнер, а команде опытный ветеран с яйцами и авторитетом 1 Цитата
olegaction Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Должны пойти, но это будет пик в районе 15-20+кто-то там еще?) на биг-мена цель, наверное? Изменено 26 июня, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Korvin Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Должны пойти, но это будет пик в районе 15-20+кто-то там еще?) на биг-мена цель, наверное? Еще одного большого можно пикнуть и во втором раунде, пик купить за деньги, ну или обменять на пик 2 раунда 2013. А то получается хотим сохранить Таджа и Ашика, да и еще пик тратить. До 15-18 может Росс дожить. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Brandon Roy's top suitors are Bulls, Mavs, Pacers and T'wolves, sources say - еще слушок.. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 в общем на гсв уже забили, не срослось..оно и хорошо..7 пик - лажа.. на обмен могут пойти корвер, брю и сиджей, если лу таки останется у нас...еще денг может вообще отказаться от операции до конца сезона 12-13 А ты считаешь за Денга можно реально получить, что-то большее? Поломанный, немного переплаченный винг, не думаю, что больше пика ближе к концу 10 ки стоит. ИМХО, не могут, а должны пойти, причем при любых раскладах. Нужно принимать решения кто в команде, кто нет и действовать. Пока негарантированные контракты Корвера, Брюэра и Уотсона - активы, главное не тупить и иметь стратегию, понимать цели, а не действовать ради процесса (видимость работы). А сколько у них зарплаты гарантированно? Потому что сами по себе, как игроки, они не представляют из себя ничего особенного. Brandon Roy's top suitors are Bulls, Mavs, Pacers and T'wolves, sources say - еще слушок.. Это конечно интересно, только все помнят, с каким диагнозом уходил Брендон, я что-то никак не могу понять куда он собирается возвращаться, а главное зачем, или хочет на коляске ездить. 0 Цитата
Muerte Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Brandon Roy's top suitors are Bulls, Mavs, Pacers and T'wolves, sources say - еще слушок.. Зная какие у него проблемы со здоровьем - не нужен он. Брендону бы вообще осознать всю серьезность ситуации и найти себя в чем-то другом, не связанном с такими нагрузками на колени. Он же по сути инвалид, трение кости об кость в колене происходит, зачем над собой издеваться? А по выборы Чикаго - МакГреди в прошлом сезоне был в разы "живее", как и Картер. Но на них толком и не смотрели. И на Роя не стоит, хотя игроком он стоящим был. Жалко, что так карьера его повернулась. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 А ты считаешь за Денга можно реально получить, что-то большее? Поломанный, немного переплаченный винг, не думаю, что больше пика ближе к концу 10 ки стоит. ну для нашей команды Денг стоит гораздо больше пика в районе 10-ки..а уж как там у других, я не знаю Зная какие у него проблемы со здоровьем - не нужен он. Брендону бы вообще осознать всю серьезность ситуации и найти себя в чем-то другом, не связанном с такими нагрузками на колени. Он же по сути инвалид, трение кости об кость в колене происходит, зачем над собой издеваться? А по выборы Чикаго - МакГреди в прошлом сезоне был в разы "живее", как и Картер. Но на них толком и не смотрели. И на Роя не стоит, хотя игроком он стоящим был. Жалко, что так карьера его повернулась. согласен, пускай к волкам идет) 0 Цитата
Muerte Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 А ты считаешь за Денга можно реально получить, что-то большее? Поломанный, немного переплаченный винг, не думаю, что больше пика ближе к концу 10 ки стоит. Если Денг переплаченный??? Приведи пример более адекватного, не руккис контракта ТОРовому ЛФу? Игги? Грейнджер? Гей? Мэло? Пирс? Ричард Джефферсон?) Туркоглу?) Никто кроме Тайшоуна Принса в голову и не приходит, но он не ТОРовый. В этом сезоне (признали и позвали на Олл Стар) и прошлом Денг играл на ТОР-5 своей позиции (если субйективно), ну или как минимум в ТОР-7 (если очень придираться и максимально критично смотреть). В этом сезоне Денг получал 12 лямов, в прошлом 11, если это переплаченный, то даже и не знаю... Поломанный он так, что команду к победе в регулярке привел, так что не суть. Травма там не Роя того же, о которой ты упоминал. А игрок высокого класса, провел весь прошлый сезон (82 игры) и находится на паркете чуть ли не больше всех в лиге (при нормально дозированной нагрузке он может быть еще полезней). Не согласен? Привираю? На драфте, пожалуй, лишь 2 игрока которые в потенциале могут добраться до его уровня - Гилкрист и Барнс, так что какие вопросы, что за него больше хотят? 0 Цитата
Muerte Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 А сколько у них зарплаты гарантированно? Потому что сами по себе, как игроки, они не представляют из себя ничего особенного. У Корвера из 5 лямов 0,5 гарантированы, у Брюэра и Уотсона полностью не гарантированные, как я понимаю. Их можно отчислить до 10 июля. Контракты 4,37 и 3,2 соответственно. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2012 Легенда Опубликовано 26 июня, 2012 Неужели Майкл не поможет своей родной команде и не отдаст ВТОРОЙ пик за Денга и Бузера? Заберете Магети и Диопа на год.Помучаетесь.А под вторым себе Барнса и возьмете.Как-то очень логично было бы для обеих команд.Им опыт, вам пик. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Если Денг переплаченный??? Приведи пример более адекватного, не руккис контракта ТОРовому ЛФу? Игги? Грейнджер? Гей? Мэло? Пирс? Ричард Джефферсон?) Туркоглу?) Никто кроме Тайшоуна Принса в голову и не приходит, но он не ТОРовый. В этом сезоне (признали и позвали на Олл Стар) и прошлом Денг играл на ТОР-5 своей позиции (если субйективно), ну или как минимум в ТОР-7 (если очень придираться и максимально критично смотреть). В этом сезоне Денг получал 12 лямов, в прошлом 11, если это переплаченный, то даже и не знаю... Поломанный он так, что команду к победе в регулярке привел, так что не суть. Травма там не Роя того же, о которой ты упоминал. А игрок высокого класса, провел весь прошлый сезон (82 игры) и находится на паркете чуть ли не больше всех в лиге (при нормально дозированной нагрузке он может быть еще полезней). Не согласен? Привираю? На драфте, пожалуй, лишь 2 игрока которые в потенциале могут добраться до его уровня - Гилкрист и Барнс, так что какие вопросы, что за него больше хотят? А я не говорил, что у других адекватные контракты, просто как по мне, так Денг стоит 10 не более, поэтому я написал чуть переплаченный, рынок в целом довольно неадекватен. Все эти Геи Игги и ДжоДжонсоны куда более переплаченные спору нет. Посмотрим сколько Батюму отвалят в этом году. По здоровью, не вникал глубоко в суть его травмы, но на мой взгляд, когда человеку требуется операция, а он на нее не ложится, это только усугубляет положение дел. Посмотрите на Бостон, все дружно доиграли ПО и слегли на операционный стол, у Луола конечно от части уважительная причина, но как бы только хуже не стало, и подписывать уже заведомо травмированного игрока, не знаю кто на это решится, может быть только полное болото, типа Бобкетс. 0 Цитата
JavaleMcgee Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 не знаю кто на это решится, может быть только полное болото, типа Бобкетс. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 League Sources have told @WojYahooNBA that the #Bulls have emerged as serious suitors to sign former All-Star Shooting guard, Brandon Roy. 0 Цитата
NeneBeast Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 они не достойны такого офигенного игрока 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.