Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ноа хороший центр.Дело не в этом, а в том что если убрать Денга и получить молодого и весьма непонятного игрока - кто атаковать-то будет? Бузер и Рип с новичком? При этом я уверен, что ГСВ будут сливать Биедриньша полюбэ.За каким болтом они Бэлла амнистировали имея такие якоря как Джефферсон и латыш - уму не постижимо! А контракт Биедриньша - это неподписание Гибсона или Ашика.

Замкнутый круг какой-то.

Лучше уж амнистировать Бузера и ждать какой будет Роуз после травмы.

Ноа в Чикаго просто на своем месте. Также как и Денг. Денг это отличная третья опция в атаке. Его обмен, в идеале, это поиск 1 или 2 опции для атаки. Случится ли так? Только будет ли Роуз снова 1-ой опцией? Проблема. Да ситуция с обменом в ГСВ требует наличия для Чикаго третьей стороны, которая бы приютила Андриса в обмен на скажем пик Бобиков. Ну это примерно. Смысла вот сейчас просто взять и амнистировать Бузера тоже мало.

• Легенда
Опубликовано

не слушайте рыйла facepalm2.gif

у него в боцтоне жжошь смит

ПаникуЭ)))

В Бостоне вообще труба.Мы свое отыграли.С нас спрос невелик.Кое-как в 7 игр в Финале Конфы отмотали и ладно.

А что - совсем невероятно, что Смув у нас будет? Ты лучше в баскетболе НБА разбираешься.Тебе виднее.

PS. Цыгану кресты из бычьих мудей уже пришили?

Опубликовано

ПаникуЭ)))

В Бостоне вообще труба.Мы свое отыграли.С нас спрос невелик.Кое-как в 7 игр в Финале Конфы отмотали и ладно.

А что - совсем невероятно, что Смув у нас будет? Ты лучше в баскетболе НБА разбираешься.Тебе виднее.

PS. Цыгану кресты из бычьих мудей уже пришили?

я вооще нба не смотрю, кроме чикаго, так что [мат] что там как)
Опубликовано (изменено)

Потому что они есть и его обменяют.

эт всё просто прощупывание возможностей для обмена и не более

Есть хорошие варианты обмена Ноа и денга допустим в Лейкерс на байнума, но это вряд ли пройдет, и никого менять не будут

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

в общем на гсв уже забили, не срослось..оно и хорошо..7 пик - лажа..

на обмен могут пойти корвер, брю и сиджей, если лу таки останется у нас...еще денг может вообще отказаться от операции до конца сезона 12-13

Опубликовано

на обмен могут пойти корвер, брю и сиджей

ИМХО, не могут, а должны пойти, причем при любых раскладах. Нужно принимать решения кто в команде, кто нет и действовать. Пока негарантированные контракты Корвера, Брюэра и Уотсона - активы, главное не тупить и иметь стратегию, понимать цели, а не действовать ради процесса (видимость работы).

Если решили омолодить ростер и дать ему этот сезон на вкатку (т.е. не рвать жопу ради регулярки, попасть в ПО с низов и там включаться на все 100%), то получать пики конца первого и начала второго раунда и действовать. И Уотсона и Корвера и Брюэра ребятами с драфта можно заменить (пусть не на 100%, но можно). А за дисциплинированными молодыми командами, умеющими играть в защите вегда приятно смотреть ;) Ну и Кидда/Миллера подписать нужно. Роузу очень пригодится такой партнер, а команде опытный ветеран с яйцами и авторитетом

Опубликовано

Должны пойти, но это будет пик в районе 15-20+кто-то там еще?)

на биг-мена цель, наверное?

Еще одного большого можно пикнуть и во втором раунде, пик купить за деньги, ну или обменять на пик 2 раунда 2013. А то получается хотим сохранить Таджа и Ашика, да и еще пик тратить. До 15-18 может Росс дожить.

Опубликовано
в общем на гсв уже забили, не срослось..оно и хорошо..7 пик - лажа.. на обмен могут пойти корвер, брю и сиджей, если лу таки останется у нас...еще денг может вообще отказаться от операции до конца сезона 12-13

А ты считаешь за Денга можно реально получить, что-то большее? Поломанный, немного переплаченный винг, не думаю, что больше пика ближе к концу 10 ки стоит.

ИМХО, не могут, а должны пойти, причем при любых раскладах. Нужно принимать решения кто в команде, кто нет и действовать. Пока негарантированные контракты Корвера, Брюэра и Уотсона - активы, главное не тупить и иметь стратегию, понимать цели, а не действовать ради процесса (видимость работы).

А сколько у них зарплаты гарантированно?

Потому что сами по себе, как игроки, они не представляют из себя ничего особенного.

Brandon Roy's top suitors are Bulls, Mavs, Pacers and T'wolves, sources say - еще слушок..

Это конечно интересно, только все помнят, с каким диагнозом уходил Брендон, я что-то никак не могу понять куда он собирается возвращаться, а главное зачем, или хочет на коляске ездить.

Опубликовано

Brandon Roy's top suitors are Bulls, Mavs, Pacers and T'wolves, sources say - еще слушок..

Зная какие у него проблемы со здоровьем - не нужен он. Брендону бы вообще осознать всю серьезность ситуации и найти себя в чем-то другом, не связанном с такими нагрузками на колени. Он же по сути инвалид, трение кости об кость в колене происходит, зачем над собой издеваться?

А по выборы Чикаго - МакГреди в прошлом сезоне был в разы "живее", как и Картер. Но на них толком и не смотрели. И на Роя не стоит, хотя игроком он стоящим был. Жалко, что так карьера его повернулась.

Опубликовано

А ты считаешь за Денга можно реально получить, что-то большее? Поломанный, немного переплаченный винг, не думаю, что больше пика ближе к концу 10 ки стоит.

ну для нашей команды Денг стоит гораздо больше пика в районе 10-ки..а уж как там у других, я не знаю

Зная какие у него проблемы со здоровьем - не нужен он. Брендону бы вообще осознать всю серьезность ситуации и найти себя в чем-то другом, не связанном с такими нагрузками на колени. Он же по сути инвалид, трение кости об кость в колене происходит, зачем над собой издеваться?

А по выборы Чикаго - МакГреди в прошлом сезоне был в разы "живее", как и Картер. Но на них толком и не смотрели. И на Роя не стоит, хотя игроком он стоящим был. Жалко, что так карьера его повернулась.

согласен, пускай к волкам идет)
Опубликовано

Если Денг переплаченный??? :blink: Приведи пример более адекватного, не руккис контракта ТОРовому ЛФу? Игги? Грейнджер? Гей? Мэло? Пирс? Ричард Джефферсон?) Туркоглу?) Никто кроме Тайшоуна Принса в голову и не приходит, но он не ТОРовый. В этом сезоне (признали и позвали на Олл Стар) и прошлом Денг играл на ТОР-5 своей позиции (если субйективно), ну или как минимум в ТОР-7 (если очень придираться и максимально критично смотреть). В этом сезоне Денг получал 12 лямов, в прошлом 11, если это переплаченный, то даже и не знаю...

Поломанный он так, что команду к победе в регулярке привел, так что не суть. Травма там не Роя того же, о которой ты упоминал. А игрок высокого класса, провел весь прошлый сезон (82 игры) и находится на паркете чуть ли не больше всех в лиге (при нормально дозированной нагрузке он может быть еще полезней). Не согласен? Привираю?

На драфте, пожалуй, лишь 2 игрока которые в потенциале могут добраться до его уровня - Гилкрист и Барнс, так что какие вопросы, что за него больше хотят?

Опубликовано

А сколько у них зарплаты гарантированно?

Потому что сами по себе, как игроки, они не представляют из себя ничего особенного.

У Корвера из 5 лямов 0,5 гарантированы, у Брюэра и Уотсона полностью не гарантированные, как я понимаю. Их можно отчислить до 10 июля. Контракты 4,37 и 3,2 соответственно.

• Легенда
Опубликовано

Неужели Майкл не поможет своей родной команде и не отдаст ВТОРОЙ пик за Денга и Бузера? Заберете Магети и Диопа на год.Помучаетесь.А под вторым себе Барнса и возьмете.Как-то очень логично было бы для обеих команд.Им опыт, вам пик.

Опубликовано
Если Денг переплаченный??? :blink: Приведи пример более адекватного, не руккис контракта ТОРовому ЛФу? Игги? Грейнджер? Гей? Мэло? Пирс? Ричард Джефферсон?) Туркоглу?) Никто кроме Тайшоуна Принса в голову и не приходит, но он не ТОРовый. В этом сезоне (признали и позвали на Олл Стар) и прошлом Денг играл на ТОР-5 своей позиции (если субйективно), ну или как минимум в ТОР-7 (если очень придираться и максимально критично смотреть). В этом сезоне Денг получал 12 лямов, в прошлом 11, если это переплаченный, то даже и не знаю... Поломанный он так, что команду к победе в регулярке привел, так что не суть. Травма там не Роя того же, о которой ты упоминал. А игрок высокого класса, провел весь прошлый сезон (82 игры) и находится на паркете чуть ли не больше всех в лиге (при нормально дозированной нагрузке он может быть еще полезней). Не согласен? Привираю? На драфте, пожалуй, лишь 2 игрока которые в потенциале могут добраться до его уровня - Гилкрист и Барнс, так что какие вопросы, что за него больше хотят?

А я не говорил, что у других адекватные контракты, просто как по мне, так Денг стоит 10 не более, поэтому я написал чуть переплаченный, рынок в целом довольно неадекватен. Все эти Геи Игги и ДжоДжонсоны куда более переплаченные спору нет. Посмотрим сколько Батюму отвалят в этом году.

По здоровью, не вникал глубоко в суть его травмы, но на мой взгляд, когда человеку требуется операция, а он на нее не ложится, это только усугубляет положение дел. Посмотрите на Бостон, все дружно доиграли ПО и слегли на операционный стол, у Луола конечно от части уважительная причина, но как бы только хуже не стало, и подписывать уже заведомо травмированного игрока, не знаю кто на это решится, может быть только полное болото, типа Бобкетс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу