Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо все таки выбирают такие перемены, которые сложно назвать кардинальными (ибо Бузер остается). Так вот есть вероятность того что пойдут слухи о том, что Денга будут менять на пик в середине лотерее + молодой игрок. Быкам все еще нравится Ли и Скола 14 и 16 пик Хьюстона. Им соответственно Ашик ой как по душе. 28 будет жарко

чувствую 28 числа у меня будет такая реакция:

why.png

Опубликовано (изменено)

Имхо Портленд ,как вариант для обмена не самый выгодный. Да есть два пика довольно высоких, но Быки еще хотя себе кроме пика молодго игрока с небольшим контрактом. Мэттьюза не отдадут, а кроме него я не знаю кто там еще интересен нам. Да и вариант с ГС, которые пикают следующие могут предложить Райта и еще пик во втором раунде.

чувствую 28 числа у меня будет такая реакция:

why.png

Ну обмены точно будут, также как и скорее всего покупка пика второга раунда. На что выберем и что получим тут уж....

То что БЫки драфтовали с 2003 года. Т. е. работа Паксона:

2003 - 7 пик - Хайрик - хороший выбор, 4 года был стартовым Пг, потом резкий спад в карьере. Оценка - 4.

2004 - 3 пик - Гордон, 7-пик - Денг (из Финикса), 39- Дюхон. Все игроки пока играли в Чикаго показывали себя с хорошей стороны. Гордон и Денг в 2006 вполне себе тащили в плейофф. Оценка - 4.

2005 - ----------------

2006 - 2 пик - ЛМА (обменян на Хряпу и Тайруса, 16 - Карни ( обмен на Табо). Это да. Неприятное вспоминать. Ну и сам драфт был слабый, но это как говорится мало кого волнует. Табо потом обменяют на пик, которым станет Тадж, кто из них лучше каждый сам решит. Оценка - 3---.

2007 - 9 пик - Ноа, 49 - Грей (не Саша), 51 - Карри (не Эдди). Последних двух в расчет не берем. Ноа душа, мотор и т.д. Оценка - 4.

2008 - 1 пик - Роуз, 39 - Уимс (обменян в Портленд на Ашика). Можно было и Бизли тогда еще пикнуть. Ну и Ашик не последний парень. Оценка - 5-.

2009 - 16 пик - Джонсон, 26 пик - Тадж. Джонсон так и остался парень который умеет и пас отдать, и подобрать, и бросить, но ничего сделать это стабильно и уверенно не может. Тадж был есть и надеемс будет Быком еще долго. Оценка - 4-.

2010 - 17 пик - Серафин (выбирали для Вашиков). Ваще без разницы.

2011 - 23 пик - Миротич, 30 - Батлер. Оценка - от 2 до 5.

Каждый сам может оценить, но ГарПакс на драфте работать умеет. Из двух выбранных игроков, один всегда приносил пользу. В десятке выбирали 6 раз. 3 игрока высоко ценятся в Лиге, Гордон высоко ценился пока не умотал за деньгами. Кирк стух. ТАйрус и не зажигался в принципе.

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано (изменено)

Похоже Барнс нацелен на то чтобы попасть в бобкэтс под 2 пиком. Вроде отменил его агент воркаут с Сакраменто. Кавс готовы поменять свой 24й пик. Шершни без Аризы или Окафора 10й пик не отдадут, или вобще не отдадут.

воркауты: Drew Gordon и Olek Czyz

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

Вашики уже начали движения. Не спим Гарпакс.

Jonathan Givony?@DraftExpress

NBA source tells me Emeka Okafor and Trevor Arizona have been traded to the Washington Wizards for Rashard Lewis and the #46 pick - это ты про такие движения?

Опубликовано

Я про любые.... В смысле люди на рынке уже работают. Опять будем тянуть до конца и ниче не получим... Много плюсов у наших руководителей, но вот тугодумство все же присутствует. Я не говорю, что давайте быстрее быстрее, просто к 28 числу все уже определятся в своем выборе, да и мы не единственные кто хочет подняться на драфте.

Опубликовано
воркауты: Drew Gordon и Olek Czyz

Ровные пацанчики ^_^

Похоже Барнс нацелен на то чтобы попасть в бобкэтс под 2 пиком.

похоже, есть в этой версии правдоподобность - Вашику с Аризой он не нужен, а Кавс...надеюсь, им выпадет кто-то из дуэта Гилкрист-Робинсон...хотя им и Робинсон не нужен с Мегатристаном на ПыФы

Опубликовано
разочаруюсь я, видимо, после дрaфта >_<

вы и так не должны были высоко выбирать - не было бы слухов - не было бы ложных надежд)

Опубликовано

вы и так не должны были высоко выбирать - не было бы слухов - не было бы ложных надежд)

мы и не выбираем пока еще высоко)

хочется либо сорвать "куш", либо оставить все как есть...нафиг эти жэрэми ламбы и остены не сдались..и 29 пикнуть можно ровного пацана

Опубликовано (изменено)

надеюсь наши не собираются выменивать пики после десятки..разочаруюсь я, видимо, после дрaфта >_<

Чего так? Смотря как выменять. Там в середине всякие ТФ и Ц пойдут как апельсины, а мы Росса подцепим. Ну и есть еще Торонто и Гс (которые очень хотят усилить позицию ЛФ). Варианты присутствуют. Пока рано грустить, но я к 28 пару бутылок куплю.

Риверс пусть к папе идет.......

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

судя по слухам.... либо ГарПакс поднимутся на драфте за счет Денга либо нет))) и все останется на своих местах.вобщем 50/50 прям как встретить динозавра)). Единственный вариант(хотя нет не единственный) это Кингс с 5 пиком и Евансом, но там получается либо МКГ либо Т-Роб(Шарлот-Барнс,Вашингтон-Бил,Кавз-МКГ?). Короче перечитался слухов, еще неделю до драфта ждать

Опубликовано (изменено)

According to a source, Chicago is very intrigued by Will Barton and envision him being able to compliment Derrick Rose when he returns.

Олег одобряэ

ну это классно, я буду рад этому парню у нас..он такой же бешеный, голодный до игры...как и все наши Быки B)

кстати, врачи говорят, что у Деррика все очень здорово идет в восстановление, и на целый год это не затянется уж точно..

вот фото с визита к доктору Джэймсу вроде, о котором недавно была новость..

1UlBP3X7nhc.jpg

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

А Бартон закрывает ЛФ и АЗ или может еще и 1-ым номером побегать? Я так понимаю что если бы он нам комбайне физуху не провалил, то был бы ближе к 24-26 пику? То что голодный это да заметно)). Ну я так понимаю Быки его хотят не 29 пиком, а где то в начале 2-ого раунда. И будут под него торговать пик.

Опубликовано
А Бартон закрывает ЛФ и АЗ или может еще и 1-ым номером побегать?

а нифига себе вы зажрались, батенька - молодой, атлетичный и 3 позиции закрывает - че ему во 2 раунде делать? В лотерею :D

Опубликовано

рисково его на второй раунд оставлять.))

Не волнуйся, если ыкам игрок нравится он как правила находят способ его получить. Тем более в конце первого начале второго раунда это менее проблематично. Почитал интервью Бартона на Д.Е., жалко не спросили куда он сам хочет попасть больше всего.

а нифига себе вы зажрались, батенька - молодой, атлетичный и 3 позиции закрывает - че ему во 2 раунде делать? В лотерею :D

Не не не. Я просто интервью его читал и там как раз его интервьюер спросил " You mentioned that you played PG, SG, and SF positions in college and that you can play three positions in the NBA". Вот я и решил уточнить, у того кто видел. Лотерея? да не проблема Денга обменяем :tongue:

Опубликовано

Вот буквально сегодня инсайдер ГСВ написал в твитте у себя, что команда интересуется Денгом...но серьезных разговоров еще не было, и написал, что Буллз могут получить более выгодное предложение, чем от гсв..интересно..

Опубликовано
Буллз могут получить более выгодное предложение, чем от гсв..интересно..

пакет Макгети - Хэндерсон от Майкола? ^_^

Опубликовано

Вот буквально сегодня инсайдер ГСВ написал в твитте у себя, что команда интересуется Денгом...но серьезных разговоров еще не было, и написал, что Буллз могут получить более выгодное предложение, чем от гсв..интересно..

Если они предложат Райта+ 7пик+35пик было бы неплохо. Но Гс попытаются втюхать или Джефферсона или Андриса. Более выгодное это Портленд с 6+11???

Опубликовано (изменено)

Если они предложат Райта+ 7пик+35пик было бы неплохо. Но Гс попытаются втюхать или Джефферсона или Андриса. Более выгодное это Портленд с 6+11???

да, не хочется всякий крап получать взамен..про "более выгодное" не знаю, просто там такие слова были написаны..а кто может предложить - х3)

поскорее бы 28 июня, а потом летняя лига..)

Изменено пользователем olegaction

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу