olegaction Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Видимо все таки выбирают такие перемены, которые сложно назвать кардинальными (ибо Бузер остается). Так вот есть вероятность того что пойдут слухи о том, что Денга будут менять на пик в середине лотерее + молодой игрок. Быкам все еще нравится Ли и Скола 14 и 16 пик Хьюстона. Им соответственно Ашик ой как по душе. 28 будет жарко чувствую 28 числа у меня будет такая реакция: 0 Цитата
trinidad Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Есть еще Портленд, не знаю правда на сколько им Денг будет интересен. Но 6 и 11 пик вполне могут быть интересны 0 Цитата
Korvin Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Имхо Портленд ,как вариант для обмена не самый выгодный. Да есть два пика довольно высоких, но Быки еще хотя себе кроме пика молодго игрока с небольшим контрактом. Мэттьюза не отдадут, а кроме него я не знаю кто там еще интересен нам. Да и вариант с ГС, которые пикают следующие могут предложить Райта и еще пик во втором раунде. чувствую 28 числа у меня будет такая реакция: Ну обмены точно будут, также как и скорее всего покупка пика второга раунда. На что выберем и что получим тут уж.... То что БЫки драфтовали с 2003 года. Т. е. работа Паксона: 2003 - 7 пик - Хайрик - хороший выбор, 4 года был стартовым Пг, потом резкий спад в карьере. Оценка - 4. 2004 - 3 пик - Гордон, 7-пик - Денг (из Финикса), 39- Дюхон. Все игроки пока играли в Чикаго показывали себя с хорошей стороны. Гордон и Денг в 2006 вполне себе тащили в плейофф. Оценка - 4. 2005 - ---------------- 2006 - 2 пик - ЛМА (обменян на Хряпу и Тайруса, 16 - Карни ( обмен на Табо). Это да. Неприятное вспоминать. Ну и сам драфт был слабый, но это как говорится мало кого волнует. Табо потом обменяют на пик, которым станет Тадж, кто из них лучше каждый сам решит. Оценка - 3---. 2007 - 9 пик - Ноа, 49 - Грей (не Саша), 51 - Карри (не Эдди). Последних двух в расчет не берем. Ноа душа, мотор и т.д. Оценка - 4. 2008 - 1 пик - Роуз, 39 - Уимс (обменян в Портленд на Ашика). Можно было и Бизли тогда еще пикнуть. Ну и Ашик не последний парень. Оценка - 5-. 2009 - 16 пик - Джонсон, 26 пик - Тадж. Джонсон так и остался парень который умеет и пас отдать, и подобрать, и бросить, но ничего сделать это стабильно и уверенно не может. Тадж был есть и надеемс будет Быком еще долго. Оценка - 4-. 2010 - 17 пик - Серафин (выбирали для Вашиков). Ваще без разницы. 2011 - 23 пик - Миротич, 30 - Батлер. Оценка - от 2 до 5. Каждый сам может оценить, но ГарПакс на драфте работать умеет. Из двух выбранных игроков, один всегда приносил пользу. В десятке выбирали 6 раз. 3 игрока высоко ценятся в Лиге, Гордон высоко ценился пока не умотал за деньгами. Кирк стух. ТАйрус и не зажигался в принципе. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Korvin 0 Цитата
trinidad Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Похоже Барнс нацелен на то чтобы попасть в бобкэтс под 2 пиком. Вроде отменил его агент воркаут с Сакраменто. Кавс готовы поменять свой 24й пик. Шершни без Аризы или Окафора 10й пик не отдадут, или вобще не отдадут. воркауты: Drew Gordon и Olek Czyz Изменено 20 июня, 2012 пользователем trinidad 0 Цитата
Korvin Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Вашики уже начали движения. Не спим Гарпакс. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Вашики уже начали движения. Не спим Гарпакс. Jonathan Givony?@DraftExpress NBA source tells me Emeka Okafor and Trevor Arizona have been traded to the Washington Wizards for Rashard Lewis and the #46 pick - это ты про такие движения? 0 Цитата
Korvin Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Я про любые.... В смысле люди на рынке уже работают. Опять будем тянуть до конца и ниче не получим... Много плюсов у наших руководителей, но вот тугодумство все же присутствует. Я не говорю, что давайте быстрее быстрее, просто к 28 числу все уже определятся в своем выборе, да и мы не единственные кто хочет подняться на драфте. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 воркауты: Drew Gordon и Olek Czyz Ровные пацанчики Похоже Барнс нацелен на то чтобы попасть в бобкэтс под 2 пиком. похоже, есть в этой версии правдоподобность - Вашику с Аризой он не нужен, а Кавс...надеюсь, им выпадет кто-то из дуэта Гилкрист-Робинсон...хотя им и Робинсон не нужен с Мегатристаном на ПыФы 0 Цитата
olegaction Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 надеюсь наши не собираются выменивать пики после десятки..разочаруюсь я, видимо, после дрaфта >_< 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 разочаруюсь я, видимо, после дрaфта >_< вы и так не должны были высоко выбирать - не было бы слухов - не было бы ложных надежд) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 вы и так не должны были высоко выбирать - не было бы слухов - не было бы ложных надежд) мы и не выбираем пока еще высоко) хочется либо сорвать "куш", либо оставить все как есть...нафиг эти жэрэми ламбы и остены не сдались..и 29 пикнуть можно ровного пацана 2 Цитата
Korvin Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) надеюсь наши не собираются выменивать пики после десятки..разочаруюсь я, видимо, после дрaфта >_< Чего так? Смотря как выменять. Там в середине всякие ТФ и Ц пойдут как апельсины, а мы Росса подцепим. Ну и есть еще Торонто и Гс (которые очень хотят усилить позицию ЛФ). Варианты присутствуют. Пока рано грустить, но я к 28 пару бутылок куплю. Риверс пусть к папе идет....... Изменено 20 июня, 2012 пользователем Korvin 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Риверс пусть к папе идет....... вроде ему лотерейку кто-то обещал все пикают на Санс 0 Цитата
Korvin Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 According to a source, Chicago is very intrigued by Will Barton and envision him being able to compliment Derrick Rose when he returns. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 судя по слухам.... либо ГарПакс поднимутся на драфте за счет Денга либо нет))) и все останется на своих местах.вобщем 50/50 прям как встретить динозавра)). Единственный вариант(хотя нет не единственный) это Кингс с 5 пиком и Евансом, но там получается либо МКГ либо Т-Роб(Шарлот-Барнс,Вашингтон-Бил,Кавз-МКГ?). Короче перечитался слухов, еще неделю до драфта ждать 0 Цитата
olegaction Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) According to a source, Chicago is very intrigued by Will Barton and envision him being able to compliment Derrick Rose when he returns. Олег одобряэ ну это классно, я буду рад этому парню у нас..он такой же бешеный, голодный до игры...как и все наши Быки кстати, врачи говорят, что у Деррика все очень здорово идет в восстановление, и на целый год это не затянется уж точно.. вот фото с визита к доктору Джэймсу вроде, о котором недавно была новость.. Изменено 21 июня, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Korvin Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 А Бартон закрывает ЛФ и АЗ или может еще и 1-ым номером побегать? Я так понимаю что если бы он нам комбайне физуху не провалил, то был бы ближе к 24-26 пику? То что голодный это да заметно)). Ну я так понимаю Быки его хотят не 29 пиком, а где то в начале 2-ого раунда. И будут под него торговать пик. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 ну навряд ли...не замечал особо у него трупг,шных задатков..так обострить то может, но рулить что бы.. рисково его на второй раунд оставлять.)) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 А Бартон закрывает ЛФ и АЗ или может еще и 1-ым номером побегать? а нифига себе вы зажрались, батенька - молодой, атлетичный и 3 позиции закрывает - че ему во 2 раунде делать? В лотерею 0 Цитата
Korvin Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 рисково его на второй раунд оставлять.)) Не волнуйся, если ыкам игрок нравится он как правила находят способ его получить. Тем более в конце первого начале второго раунда это менее проблематично. Почитал интервью Бартона на Д.Е., жалко не спросили куда он сам хочет попасть больше всего. а нифига себе вы зажрались, батенька - молодой, атлетичный и 3 позиции закрывает - че ему во 2 раунде делать? В лотерею Не не не. Я просто интервью его читал и там как раз его интервьюер спросил " You mentioned that you played PG, SG, and SF positions in college and that you can play three positions in the NBA". Вот я и решил уточнить, у того кто видел. Лотерея? да не проблема Денга обменяем 0 Цитата
olegaction Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Вот буквально сегодня инсайдер ГСВ написал в твитте у себя, что команда интересуется Денгом...но серьезных разговоров еще не было, и написал, что Буллз могут получить более выгодное предложение, чем от гсв..интересно.. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Буллз могут получить более выгодное предложение, чем от гсв..интересно.. пакет Макгети - Хэндерсон от Майкола? 0 Цитата
Korvin Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Вот буквально сегодня инсайдер ГСВ написал в твитте у себя, что команда интересуется Денгом...но серьезных разговоров еще не было, и написал, что Буллз могут получить более выгодное предложение, чем от гсв..интересно.. Если они предложат Райта+ 7пик+35пик было бы неплохо. Но Гс попытаются втюхать или Джефферсона или Андриса. Более выгодное это Портленд с 6+11??? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Если они предложат Райта+ 7пик+35пик было бы неплохо. Но Гс попытаются втюхать или Джефферсона или Андриса. Более выгодное это Портленд с 6+11??? да, не хочется всякий крап получать взамен..про "более выгодное" не знаю, просто там такие слова были написаны..а кто может предложить - х3) поскорее бы 28 июня, а потом летняя лига..) Изменено 22 июня, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.